エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

くまポン0828さんの エクセルイン小山 のクチコミ

くまポン0828さん [50代/男性] 2019年03月30日 12:07:00

こじんまりとした良さがあります。立地、近くのローソンという環境も良好。朝食は1Fロビーの一角を仕切ったコーナーでいただきます。シンプルなビュッフェですが、心温まるメニューです。でも何よりもホテルスタッフの皆様の雰囲気の良さは5点満点で6~7点という、すばらしいものでした。小山以外にはまだ1~2箇所しかないようですが、大きなホテルチェーンは他に多くあるので、今の良さをなくさないでいただきたいです。。
お世話になり、ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

エクセルイン小山 2019年04月02日 18:38:56

この度はエクセルイン小山にご宿泊を賜り、また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺の環境・朝食にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
特にフロント対応に関する温かいお言葉、過分なまでのお褒めには、スタッフ一同感激をし、喜んでおります。
くまポン0828様のご投稿を心の支えとして、これからもサービスの向上に励んでまいりますので、
機会がございましたら、是非、エクセルイン小山をご利用下さい。
くまポン0828様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲垣

【1日限定10室】小春キャンペーン

投稿者さん 2018年10月04日 13:50:51

可もなく不可もなくといったところでしょうか。

エクセルイン小山 2018年10月06日 10:24:31

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分なまでの採点を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
次回お泊りになられた際にはさらに良い印象を持っていただけますよう改善に努めて参りますので、機会がございましたら、エクセルイン小山をご用命くださいますようお願い申し上げます。
            フロント町田

【ポイント10倍】たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:53

接客とても良かったです。お風呂のリンスインシャンプーはシャンプーリンス分けてあったらいいなと思いました。サービスでクレンジング洗顔フォーム化粧水があったらとても助かります。

エクセルイン小山 2018年05月22日 18:14:07

アメニティのご要望につきましては今後のサービスの課題として大切にお預かりさせていただきます。
接客につきましてお褒めを賜りました事は、スタッフ一同の大きな励みとなりました。
これからもお客様が喜んでご利用いただけるホテルを目指して参りますので、小山にお越しの節には是非、当ホテルをご指名くださいますよう、お願いを申し上げます。

【限定10室】小春キャンペーン

投稿者さん 2017年11月17日 19:26:56

コンビニも近く、部屋でもくつろげました。
朝食もおいしかったです。大人気の肉団子とポップがありましたが、本当においしかったです。
何点はWiFiの入りが悪かったことくらいでしょうか。
機会があったらまたご利用させて頂きます。

エクセルイン小山 2017年12月07日 08:55:25

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして、厨房スタッフも大変喜んでおります。重ねて御礼を申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けいたしました。お詫びを申し上げますと共に、NET環境の整備を見直して参ります。

小秋キャンペーン
【シングル 喫煙 LAN可能】

tamamomokumaさんの エクセルイン小山 のクチコミ

tamamomokumaさん [40代/女性] 2017年01月05日 16:34:54

忘年会会場の近くだったので利用させて頂きました。ホテルの駐車場が満車だったのですがすぐ近くのパーキングを案内して頂きパーキングのチケットの所でフロントの方が待っていてくれてチケットを取って手渡してくれました。
寒い中、そこまでして頂いたことに感激してしまいました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

エクセルイン小山 2017年01月05日 17:27:24

12月は忘年会に参加するお客様で駐車場は早い時間から込み合います。tamamomokuma様には、お寒い中、駐車の際にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しますと共に、大変嬉しく存じました。
これからも、お客様に安心してお泊りいただけるホテルでありますよう、努力して参りますので、
エクセルイン小山を御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 小倉

★30日前締切★早割プラン!

投稿者さん 2016年09月25日 23:41:10

立地は駅から徒歩数分圏内で、斜向かいにはコンビニエンスストアもあり、立地は良いと思います。
部屋は標準的なビジネスホテルのレベルと思いますが、綺麗に清掃されており、特に不満点はありません。

このホテルの良いところは朝食です。
「非常に美味しい」の一言につきます。
私はあまりホテルでの朝食は軽く済ませるのですが、今回に関しては満腹となるまで、思わず食べてしまいました。
この朝食のためにまた宿泊しても良いと思いました。
小山に行く際にはまた宿泊させて頂きたいと思います。

エクセルイン小山 2016年09月26日 20:42:01

また、過分なまでのお褒めを賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのセールスポイントは二つございます。
県内のホテルでは初めての免震構造の建物。
そして日替わり・無料サービスの朝食でございます。
簡単なバイキングスタイルではございますが、長期ご宿泊のお客様、リピーターのお客様は勿論の事、初めてのお客様にも喜んでいただけますよう、スタッフが知恵を絞って考案し、厨房スタッフが毎朝心を込めて調理いたしております。
普段は朝食を軽くお済ませになるお客様が、お腹一杯召し上がった旨を伺い、私共の心も幸せな気持ちで一杯になりました。

これからも、皆様に喜んでいただけるメニュー作りをしてまいりますので、小山にお越しの際は是非、エクセルイン小山をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小倉

NEW★小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~
【シングル 禁煙 LAN可能】

しろくま.com8818さんの エクセルイン小山 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:11:49

毎回利用させて戴いておりますが、変わらないサービスとても良いです。
今後も利用させて戴きます。

2016年04月
エクセルイン小山 2016年07月13日 14:01:17

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
「変わらぬサービスとても良い」「今後も利用します」と二つもありがたいお言葉を頂戴し、ホテルとしてこれほど嬉しい事はございません。

これからもより良い「変わらないサービス」をご提供出来ますよう励んでまいりますので、引き続いてエクセルイン小山を御贔屓賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

キャスファンファンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

キャスファンファンさん [50代/女性] 2016年06月06日 20:16:53

昨年、仕事で栃木に行くことがあり、ここのホテルを利用しました。
今年、所用で栃木に行き、そういえば昨年利用したホテルがあったな。。と思い出して
今回も利用しました。

きちんと清掃なされているのが好感もてます。
清掃の担当者方のお名前を明記しているところは、清掃の保障を感じ得ます。
1年経っての利用ですが、ホテル全体の清潔感が維持されていました。

設備・アメニティは、価格/エコをふまえて、抽出されているのだろうと思います。何ら支障はありません。

今回も利用してよかったと思います。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年06月
エクセルイン小山 2016年06月07日 13:47:37

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ふとした瞬間に思い出されてご利用いただける。ホテルとして、これほど幸せな事はございません。

当ホテルでは清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも日々チェックを行い、常に清潔であるよう心掛けております。

こうした些細ではございますが、日常の努力をお客様にお認めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。この喜びがあればこそ、日々の業務に真摯に向かい合うことが出来ます。

これからも、お客様のお言葉を糧として、お客様に清潔なホテルをご提供出来ますよう努力して参りますので、どうぞ、栃木にご来訪の際にはエクセルイン小山をご利用下さい。

小倉

NEW★小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~
【シングル 禁煙 LAN可能】

へっかむ23さんの エクセルイン小山 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2015年10月14日 17:10:06

2015/10/8に1泊利用しました。
市内のホテルは軒並み7000円越えのプランしかなかったのに6000円台で宿泊できました。
朝食がバラエティに富んでおりよかったです。

また機会がありましたら利用します。

エクセルイン小山 2015年11月03日 15:43:50

この度は、エクルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは栃木県県南地区の交通の要所・JR小山駅より徒歩3分程の所にございます、非常に立地のよいホテルございます。
また、お客様にお褒めいただいた朝食は、小規模ながらですがバイキングスタイルでのご用意でございます。長期のお客様にも喜んでいただけますよう、メニューの方も日替わりとなっております。

次の機会もご利用いただけるとの事で、これほそ嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、是非、エクセルイン小山をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月10日 15:41:57

朝食がとても充実していました。次回も利用したいです。

エクセルイン小山 2015年10月16日 07:04:43

また、ご朝食につきましてお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの無料サービスの朝食は、簡単ではございますが、バイキングスタイルとなっております。
また、メニューは日替わりとなっておりますので、長期のご滞在の方にも大変喜ばれております。
専任のスタッフが毎朝手作りでご提供しております、エクセルイン小山の朝食を是非次回もお楽しみにご来館ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2015年07月29日 18:30:54

7月23日(木)に宿泊しました。 青森(五所川原)から来るまでの移動で遅くなりフロントに迷惑を掛けた上に翌日(24日)は都内(日本橋)で仕事があったため当日の朝から午後2時頃まで車をホテルの駐車場で預かってもらいました。 以前、都内まで車で行ってしまい駐車場を探すのに大変苦労をしたうえに駐車代も約3千円も取られビックリした経験があり今回は大変助かりました。 小山駅の近くで立地が良いこと、日本橋までの行き方などもフロントの方に説明して頂きビジネスの拠点としてホテルを考えたときには最適のホテルであると思います。 仕事の関係で北海道から沖縄まで年間の3分の1位はホテル住まいの私にとっては大変フレンドリーな対応、設備などの点からしてベストであると思いました。 また、宿泊をさせて頂きます。 本当に有難う御座いました。

エクセルイン小山 2015年07月31日 10:51:53

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分なまでのお言葉も賜り、厚く御礼を申し上げます。
微力ではございますが、お客様のお役に立つことが出来まして、これほど嬉しい事はございません。
「ビジネスの拠点としてホテルを考えたときには最適なホテル」と記していただきました事は、私共ビジネスホテルといたしまして、最高のお褒めの言葉であり、大きな喜びでございます。
このお言葉をエールとして頂戴し、今後もたゆまずにスキルアップに励み、お客様のご要望に少しでもお応えできるようにしてまいります。
ただ、ご朝食の採点をいただいておりませんが、お召し上がりにはならなかったのでしょうか?
当ホテルの無料サービスの朝食は手作りの日替わりメニューで沢山のお客様からご好評を頂戴しております。
お忙しいとは存じますが、機会がございましたら、当ホテルご自慢の朝食を是非お召し上がりください。
お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小倉

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

ヒッピーベアー★さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ヒッピーベアー★さん [30代/女性] 2015年06月22日 08:33:25

ホテルの方の対応がものすごく良くて、また利用したいと思いました。以前は駅の反対側の一番安い3000円のところに泊まらせてもらいましたが、女性が利用するにはキツイかもです。部屋は掃除してあるけど古い感じ、冷蔵庫、ドライヤー、鏡は身体半分映るもの、エアコン。とここまではあります。

エクセルイン小山さんはお部屋も綺麗でゴミ箱二つ、蛇口から浄水された飲める水が出る、エアコン、冷蔵庫、ドライヤー、コップ、湯のみ、お茶、歯ブラシ、タオル、ドレッサーなどあったので女性はお化粧もしないといけないので、今度からは少し高く出してもこちらに泊まりたいです。

2015年06月
エクセルイン小山 2015年06月23日 12:30:51

この度は、エクセルイン小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。スタッフ一同も喜んでおり、大きな励みとさせていただきました。

また、過分なまでの採点も頂戴し、本当にありがとうございました。
ただ、お食事(朝食)の採点をいただいておりませんのは、お召し上がりにならなかったのでしょうか。
当ホテルのご朝食は、手作りの日替わりメニューでございます。大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、ご利用ください。

エクセルイン小山 小倉

投稿者さん 2015年01月26日 14:11:38

いつも利用しています。駅から近く、部屋も含めホテル全体が清潔に保たれていてとても気に入っています。朝食は種類が豊富にあり美味しく頂けて満足出来ます。また利用させて頂きます。

2015年01月
エクセルイン小山 2015年01月26日 19:14:52

また、お忙しい中、過分なまでのお褒めのご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
おかげさまで無料サービスの朝食は大変評判が良く、ご宿泊のお客様のほとんどがお召し上がりになります。
毎日、調理スタッフが心こめてお作りしております。また、他のスタッフもお料理の追加や、朝食会場の美化に注意を払って、お客様の一日の始まりが快適に感じられますよう努めております。

お掃除は清掃会社のスタッフばかりでなく、ホテルスタッフも行っております。私共の努力をお認めいただきまして、これほど嬉しい事はございません。

これからもお客様の定宿として相応しいホテルとなるべく研鑽してまいりますので、エクセルイン小山を引続きご利用下さいますよう、お願いを申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年09月02日 16:54:12

いつも快適に宿泊出来ます。毎回楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
従業員の方々の接客も行き届いていて、何回でも利用したくなります。

エクセルイン小山 2014年09月02日 20:37:05

この度も、エクセルイン小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なまでのお褒めを賜りまして、スタッフ一同、喜んでおりますと共に、これからの大きな励みとさせていただきました。
こうしたお客様のご期待に背かないよう、現在に満足せず、常により良いサービスを目指してまいりますので、エクセルイン小山をお引き立て賜りますよう、お願い致します。

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2014年07月31日 23:50:50

毎回快適に過ごせています。楽しみにしている朝御飯も大変美味しく頂きました。ゴーヤチャンプルがあったので、夏らしいメニューで良いなと思います。チェックアウトぎりぎりまでのんびり過ごせました。今回もお世話になりました♪

2014年07月
エクセルイン小山 2014年09月02日 20:29:53

いつもエクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の朝食を、毎回ご期待をされているご様子に厨房スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは四季折々の食材を利用したお料理で、お客様に季節を感じてただければと、メニュー作りに奮闘しております。

これからも、お客様の朝のひと時のお楽しみとなるような朝食を、ご提供出来ますよう励んでまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月24日 21:53:28

夜遅く到着しましたが、フロントの男性がテキパキと対応してくださり、”できるなぁ”と感激しました。
ユニットバスですが十分つかれるので、癒されました。
隣室の物音は 角部屋ということもあって、気になりませんでした。明るく綺麗なお部屋でした。
朝食は手作り感にあふれ、おかずの種類も多く良かったです。(自分は御飯派ですが。パンは食パン1種類でした)また小山に行ったら、泊まりますので!

2014年04月
エクセルイン小山 2014年04月25日 11:51:47

お客様のお褒めの言葉に、スタッフ一同恐縮いたしておりますとともに、お客様がご満足なさいましたご様子に大変喜んでおります。
特に次回もご利用いただけるとのお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご投稿を糧として、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【限定1日10室】小春キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

投稿者さん 2014年03月01日 11:42:16

特に女性スタッフの方々全員、挨拶と笑顔が素敵で印象的でした。

2014年02月
エクセルイン小山 2014年03月04日 17:52:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き女性スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、笑顔のおもてなしを心がけております。
どんな時も変わらぬ笑顔の対応が出来る様これからも仕事に取り組んで参ります。

これからもエクセルイン小山をよろしくお願い致します。

ありがとございました。

エクセルイン小山 女性スタッフ一同

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに大人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2013年11月27日 21:25:14

駅から近く朝食が美味しいので、よく利用しています。また利用しますので、宜しくお願いします(^^)

2013年11月
エクセルイン小山 2013年12月03日 09:15:57

当ホテルのご朝食をお楽しみにされているご様子を、ご感想の中に拝見いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
 当ホテルではご宿泊の皆様にご朝食の無料サービスを行っております。工夫を凝らした日替りメニューを、毎朝手作りでご用意し、お客様の一日の始まりに、少しでも彩りを添えられますよう努めております。

また、この度は満点の採点を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
この点に背かぬよう、スタッフ一同サービスの向上を研鑽してまいりますので、これからもエクセルイン小山をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 小倉

NEW【限定1日10室】小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに大人気です~

投稿者さん 2013年08月19日 12:16:33

従業員の方の対応も気持ちよく、無料の朝食も美味しかったです。部屋はもともとシングルなので狭いですが 寝るぶんには充分です。小山駅の目の前で 居酒屋など店舗も多く便利でした。また仕事でおじゃまさせていただきます。あと、居酒屋のサービス券ありがとうございました。

エクセルイン小山 2013年08月21日 09:24:33

この度はエクセルイン小山を御利用いただき、誠にありがとうございます。
 従業員の対応、朝食につきましてお誉を賜り、厚く御礼を申し上げます。次回御利用の際もお客様に喜んでいただけますよう、お客様のお言葉を糧としてスキルアップに励んでまいります。
 今回、お客様が御利用になりましたお部屋はマルチシングルと申しまして、シングルのお部屋にベッドを2台入れた、当ホテル独特のお部屋でございます。御利用によりましてはリーズナブルなお部屋で、2名様での御利用の方には大変好評でございます。
 なお、こちらのお部屋は4部屋のみとなっておりますので、早目のご予約をお願い申し上げます。また、ご指摘の通り当ホテルはJR小山駅のすぐ近くにございまして、居酒屋、コンビニエンスストアー、家電量販店といった店舗が徒歩数分の所にございます。
 また近隣の飲食店様のご協力でサービス券もご用意いたしておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスッタッフにお申し付け下さい。
 次回のご来館をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 小倉

【2名様☆9,000円】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】

投稿者さん 2013年08月14日 01:05:47

深夜に到着しましたが、駅近くで助かりました。朝食はおかずの種類も豊富で美味しいと思います。

2013年07月
エクセルイン小山 2013年08月16日 09:21:34

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは小山駅東口を降りてすぐにあり、近くには飲食店も多く立地の良さに関しましてはお客様に大変好評です。また、フロントも24時間対応しておりますので深夜のチェックインでも、どうぞ安心してご来館下さい。
 エクセルインでは毎朝日替わりの手作り朝食をご用意させていただいております。
朝食担当スタッフが栄養を考え、季節の野菜などを取り入れたヘルシーメニューです。
 お客様よりお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを目指し、精進してまいります。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。                      フロント 霜田

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス