エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

yuzuru6711さんの エクセルイン小山 のクチコミ

yuzuru6711さん [30代/男性] 2017年09月28日 08:33:43

立地的には最高です!
部屋も狭くなく一人で寝る分には十分でした!
接客もとても親切にして頂きありがとうございました。
また、泊まれる事を願っています!

エクセルイン小山 2017年10月06日 18:33:47

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にお褒めを頂戴して、一同大変喜んでおります。
小山にいらっしゃる機会がございましたら、是非、エクセルイン小山にご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 小倉

小秋キャンペーン

yuzuru6711さんの エクセルイン小山 のクチコミ

yuzuru6711さん [30代/男性] 2017年09月28日 08:02:12

9月23日に宿泊させていただきました。小山駅前に立地しており、また、コンビニも近くに有り便利だと思いました。
ただ、アメニティがもう少し充実していればなおよかったと感じました。

エクセルイン小山 2017年10月06日 18:31:17

この度はエクセルイン小山をごり湯王いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお声に真摯に受け止めて、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

支配人 小倉

小秋キャンペーン

投稿者さん 2016年01月01日 23:51:15

小山駅から近く、隣接立地にレンタカー店舗があり条件は最高です。
ホテルが免震なのは安心です。
が、朝食のメニューがやや・・・・

エクセルイン小山 2016年01月04日 09:21:10

この度もエクセルイン小山をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは栃木県では初の免震構造のホテルでございます。お客様が安全に、そして安心てご宿泊が出来ますよう、免震構造に致しました。
私共のグループホテルが宮城県大崎市にもございますが、東日本大震災の際、もちろんホテルは揺れましたが、棚の物が落ちなかったという実績がございます。
当ホテルの無料サービスの朝食は、日替わりのメニューで毎日手作りでご提供しております。残念ながらご満足をいただけませんでしたようで、大変残念に存じ、また申し訳ございませんでした。
大勢のお客様に喜んでいただけるメニューを、これからも考えてまいりますので、次回、小山にお越しの際にも、是非エクセルイン小山をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしていおります。

フロント 小倉

10倍ポイント□■楽天ポイントアッププラン■□好評の朝食ついています!

投稿者さん 2014年09月09日 17:56:02

場所も良いし、フロントの対応も最高に良く、いつも人気のホテルですがアメニティーには少しガッカリです。スリッパが使い捨てのものではないのと、シャンプーが今時リンスインシャンプーです。また、ドライヤーも壁についている風力の弱いものなので髪を乾かすのも時間がかかります。ソフトが良いだけに、ハードがイマイチなので非常に残念です。
でも近くにコンビニもあるし、部屋も清潔なのできっとまた泊まりますけど。

2014年07月
エクセルイン小山 2014年09月10日 10:38:27

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきありがたく思っております。
 スリッパにおきましては、環境に優しくあるよう使い捨てではありませんが、毎日アルコール消毒をしっかり行い、気持ち良く使っていただける様にと考えております。また、ドライヤーはお部屋備え付け以外にもフロントにてお貸し出ししている物もございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

どちらのご意見も私どもには大変貴重であり、今後の参考になるものばかりでございます。またエクセルインを利用したいと思っていただける様に、お客様のお声もっと大切にしたいと思います。

フロントの対応に高い評価をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様とお顔を合わせる時間を大切にし、明るく丁寧な接客をという思いが伝わっていたのであれば、これほど嬉しい事はありません。
 お客様のお声を励みに、スタッフ一同より努力していきたいと思います。
 今後ともエクセルイン小山をご利用いただきます様、宜しくお願い致します。

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

投稿者さん 2014年07月28日 08:46:35

立地もよく、泊まるのに何も不都合はありませんでした。

強いて言えば、フリーwifiは弱すぎて使えなかったです。
まあ無料ですから、もともと無いものと思えばいいのですが。

2014年07月
エクセルイン小山 2014年07月29日 11:02:58

この度はエクセルイン小山をご利用いただきましてありがとうございました。
 当ホテルは駅から徒歩数分という立地にございます。周辺にはコンビニやスーパーなどが充実しておりお客様に大変喜ばれております。
 また当ホテルでは周辺の飲食店マップを作成しお渡ししておりますので、何かご不明な点がございましたらスタッフへお声掛け下さい。

フリーWifiにおきましては、ご使用いただいているお部屋が一度に集中してしまいますと非常に繋がりにくくなってしまい、ご利用いただけない場合が出ております。フロントにてLANケーブルのお貸出しを行ってはおりますが、ご説明不足があった事、またご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、よりおくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
 どうぞこれからもエクセルイン小山を宜しくお願い致します。

10倍ポイント◇◆楽天ポイントアッププラン◆◇好評の朝食ついています!

投稿者さん 2012年10月06日 21:29:30

10月4日、10階8号室を利用させていただきました。2回目です。22時頃にチェックインして少し休憩して入浴しようとしたところバスタオルが見当たらず、夜の入浴は断念しました。翌朝バスタオルをいただき入浴しましたが。

タオル、バスタオルなどが確実に準備されているか二重チェックをお願いしたいと思います。

また利用させていただきます。

2012年10月
エクセルイン小山 2012年10月07日 11:49:39

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タオルの不備があったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまた。心よりお詫び申し上げます。
館内管理を今まで以上に徹底し、より良い快適なビジネスホテルを目指し頑張りたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

エクセルイン小山 渡辺

NEW【限定1日10室】小秋キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

Kiyofusaさんの エクセルイン小山 のクチコミ

Kiyofusaさん [60代/男性] 2010年07月29日 13:49:36

気温が高かったこともあるのかもしれないが、空調の設定を弱にしても、少し寒く
効き過ぎで、止めると暑くなってしまった。
空調の設定を検討してほしい。

エクセルイン小山 2010年07月29日 16:30:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調設備が効き過ぎたとの事で、お客様にはご不便をおかけいたしました。
御指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後のホテル運営の検討課題として考えさせて頂きます。
また、フロントにて肌がけ・毛布等の貸出もご用意しておりますので、お気軽に御利用下さい。
御指摘誠にありがとうございました。
   エクセルイン小山 支配人 野中

あじさい満開キャンペーン ♪朝食サービス♪ 限定シングル30室
【シングル 禁煙 LAN可能】

オペレッタにはまっている男さんの エクセルイン小山 のクチコミ

オペレッタにはまっている男さん [50代/男性] 2009年10月31日 16:24:37

コストパフォーマンスが良いので、仕事で小山に行く際にはいつも利用しています。ベッドが比較的ゆったりしているので、良く休むことができます。
最近は、朝食の内容が以前よりも充実するようになった点は評価しています。ただ、今回は部屋の中が暑くてこまりました。幸い、窓が開くので、外気を入れて調整しました。

2009年10月
エクセルイン小山 2009年11月02日 10:04:31

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
部屋の中が暑かったという事で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けるよう改善策を早急に検討させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い致します。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2010年08月31日 01:43:31

近くのレストランの場所を調べてもらいました。大変親切に探していただきました。
部屋もきれいで、朝食もバイキング式で好きなものを好きな量食べられて良かったです。

エクセルイン小山 2010年09月01日 15:31:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂きスタッフ一同、大変喜んでいます。お客様にさらに喜んで頂けるように、接客・朝食等、ホテルを充実させていきます。
またぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

エクセルイン小山 スタッフ一同

ビッグサマーキャンペーン ☆朝食サービス☆ シングル限定1日30室