エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 12:57:51

何よりも、スタッフさんの対応がとてもよかった。

エクセルイン小山 2024年03月13日 10:17:22

この度は、エクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
無料朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
日替わり朝食は、季節の物を取り入れ定期的に変更しております。
季節の変わり目で、寒い日と暖かい日が交互になり体調を崩しやすい時期ですが、ご自愛下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

かす2004さんの エクセルイン小山 のクチコミ

かす2004さん [50代/男性] 2024年01月29日 12:12:25

毎回、仕事の出張時に使用していますが、駅からも近く便利です。
朝食も種類は限られていますが、バイキング式で、充分に食べれます。
風呂はユニットバスなので、特に評価する内容ではありませんが、
総合評価としては大変満足です。

エクセルイン小山 2024年02月03日 19:17:47

ご投稿ありがとうございます。当ホテルは小山駅東側出口から徒歩2分に位置し、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、家電量販店がございまして、非常に便利な立地条件にございます。
また、朝食をお褒めいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの日替わり朝食は厨房スタッフが毎朝、手作りでご提供をしております。
季節ごとに新しいメニューを考案しておりますので、またのご利用の際にはご賞味いただければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年11月29日 02:01:09

主人と一部屋ずつの利用で宿泊しました。主人が快適で熟睡する事が出来て良かったと喜んでました。土足の部分とスリッパで過ごす部屋の部分が区別されているのもいいよねって、泊るたびに言ってます。お気に入りのようです。朝食も普段なら少ししか食べない主人がエクセルイン小山に泊るとガッツリ食べるんです。私も...よく食べますが。(笑)居心地がいいので、2~3泊したかったねと言いながら帰ってきました。今回は、予定があったので、一泊でしたが、今度は最低でも2泊したいです。お世話になりました。

エクセルイン小山 2023年11月30日 17:11:44

いつもエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
無料朝食は、お客様にお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるよう準備しております。ご満足していただけますと、厨房スタッフもやりがいがあります。
今後もメニューは、季節により変更し良い物をご提供できるよう考えております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★30日前締め切り★早割プラン

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年11月29日 01:41:55

久しぶりに宿泊しました。シングル2部屋、予約して、主人と一部屋ずつ利用しました。今回、あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行ってきました。とてもキレイですよねェ。キラキラに癒されました。

小山駅の改札口を出てから、徒歩5分位でホテルに着くので立地の良さも申し分なく、小山駅を中心に食事をするところや買い物をするところもあるので、便利です。ホテルのスグそばには、コンビニ(ローソン)もあります。駅の1階には、7ー11もあります。何よりホテルのスタッフの皆さんが丁寧で優しい対応で、好感が持てます。部屋もキレイで、快適な空間で落ち着きます。適度な広さで十分かと思います。バスルームも明るくてキレイです。唯一、難点を言うとしたら、部屋からバスルームに入る段差が高いので、つまずかないように気を付けたいってところでしょうか?年齢と共に段差が...きつくなってしまうので。(苦笑)ですが、お気に入りのホテルなので、また小山に行く時は泊まりたいと思ってます。朝食も美味しく頂きました。エクセルイン小山の朝食の大ファンなんです。今回、焼きそばでしたが、実は、以前、泊った時に食べたナポリタンが美味しくて大好きです。もちろん、焼きそばも大好きですよ。いつかまた、ナポリタンが食べられたらいいなぁと思ってます。

エクセルイン小山 2023年11月30日 17:05:56

いつもエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。あしかがフラワーパークのイルミネーションきれいですよね。この時期イルミネーション目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。当館も記憶に残る旅のお手伝いができたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉は、私達にとってなによりの励みとなります。
朝食を楽しみにして下さっている事も、大変嬉しく思います。日替わりでご提供しており、ナポリタンに当たらなくて残念に思います。ナポリタンは、当館のパスタメニューの中で、人気ナンバーワンでございます。
バスルームの段差の件、ご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。また、お会いできる日を楽しみにしております。

★30日前締め切り★早割プラン

投稿者さん 2023年11月23日 19:01:40

11月21日に宿泊しました。フロントの対応も気遣いが有り気持ち良く丁寧な対応でした。朝食も無料で付いているにも関わらす手作りで品数は少ないですが満足度は高く、お替りをしている方が多かったのが印象的です。また泊まりたいと思います。

エクセルイン小山 2023年11月27日 07:42:06

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は、厨房スタッフが早朝より心込めて手作りでご提供をいたしております。
メニューは日替わりとなっており、次回お越しいただいたときにはまた違うメニューをお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に【2名様☆マルチシングル】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
【2名利用マルチシングルルーム 喫煙 LAN可能】

投稿者さん 2023年10月20日 07:03:17

小山駅周辺のホテルではリーズナブルな価格で宿泊できる普通のビジネスホテルです。

エクセルイン小山 2023年10月21日 09:19:01

この度は、エクセルイン小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格にご満足いただけた事、幸いに存じます。
これからも、より一層精進し、ワンランク上のビジネスホテルを目指して参りますので、次回小山へお越しの際もエクセルイン小山をご利用くださいますよう、よろしくお願いを申し上げます。
スタッフ一同

エクセルQUOプラン~QUOカード券1,000円券付き♪~

投稿者さん 2023年07月29日 16:35:41

初めて利用しましたが良かったです、朝食も種類は少ないですが美味しかったです。また利用したいと思います。

エクセルイン小山 2023年08月04日 02:09:14

この度はエクセルイン小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は、一番人気のカレーの他にも、毎日異なるメニューを手作りでご提供しております。またお泊りいただく機会がございましたら、是非ご賞味いただけたら幸いに存じます。これからもお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

★10日前締め切り★早割プラン

投稿者さん 2023年06月03日 11:42:59

小山駅から近く文句無しの好立地で、従業員の皆さんも親切丁寧な接客で好感が持てました。食事も美味しかったです。是非また利用させてもらいます。

エクセルイン小山 2023年06月06日 09:21:56

エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足を賜りましたご投稿を拝読し、安心を致しました。
「従業員の皆さんも親切丁寧な接客で好感が持てました。」と書いて下さったコメントは私どもスタッフにとって一番の励みになりました。
これからも常に成長し続け、お客様からより愛されるホテルを目指して参りますので、次回もエクセルイン小山のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 09:08:25

小山駅前のホテルで、好立地です。ベッドは硬めです。眺望もよく、きれいな部屋です。また利用したいと思います。

エクセルイン小山 2023年03月30日 08:35:42

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは駅に近い立地での駐車場完備、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も有り利便性に優れているとご好評を頂戴しております。
ホテル近くのJR小山駅はターミナル駅でございますので、鉄道ファンの皆様には東北新幹線・宇都宮線・水戸線が同時にご覧いただける、ちょっと面白い景観化と存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
     エクセルイン小山スタッフ一同

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

投稿者さん 2022年12月06日 20:43:26

駅から近くよかったです。ただ、朝食の時間をもう少し早くからにしてもらえるとありがたいです。
ビジネスホテルでもあるわけですから早くから出発する人もいる訳で6時からにして欲しいです。無料で朝食付いていますが時間的に間に合わず利用出来ませんでした。

エクセルイン小山 2022年12月07日 11:01:07

この度はエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食をお召し上がりいただけなっかたとのことで、申し訳ございませんでした。
朝食の開始時間に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
まだまだ至らない点、改善すべき点はございますが、お客様により満足していただけるホテル作りを進めて参りますので、今後もご意見をいただけましたら幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙 LAN可能】

すけちゃん0120さんの エクセルイン小山 のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2022年09月25日 17:54:05

県民割が適用され、地域クーポンが付き、朝食付きでこの値段はあり得ないです。お得過ぎます。朝食はバイキングで種類豊富で美味しかったです。

エクセルイン小山 2022年09月26日 10:00:05

お褒めの言葉も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

栃木の県民割「県民一家族一旅行」は、お客様がおっしゃる通り、大変お得にご宿泊することができます。実施期間内のご宿泊で条件を満たす方でしたら、県民割はとてもお薦めです。
ただ、県民割が適用できないプランもございますのでご注意下さいませ。
また、エクセルインの日替り朝食は、調理スタッフが、毎日心を込めて作っております。お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも、無料ではございますが、より満足度の高い朝食バイキングを目指して参りますのでご期待頂けたらと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

エクセルイン小山スタッフ一同

【シングル 喫煙 LAN可能】

まできさんの エクセルイン小山 のクチコミ

まできさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:35:56

県民割利用で安く宿泊できました。
駅から近く便利です。
フロントの方はスマート、スピーディーでプロ意識がありました。
一つだけ部屋の椅子が寄りかかる
たび音がしたので残念でした。
食事もメニューは少ないですが
美味しく頂きました。

エクセルイン小山 2022年08月10日 09:16:30

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関して、過分なまでのお褒めを賜り重ねて御礼を申し上げます。
ただ、客室の椅子に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、客室の課題として、サービス向上に役立たせていただく所存でございます。
また当ホテルの周辺の立地・朝食にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
無料でご提供しております日替り朝食は、お客様によりご満足いただけますように季節によってメニューを変え、グレードアップを目指しておりますので、またの機会にエクセルイン小山を御利用いただけたら幸いに存じます。
               フロント 米谷

投稿者さん 2022年07月30日 15:16:35

価格に対し満足できる サービス、部屋、アメニティ、除幕時でした。ありがとうございました。

エクセルイン小山 2022年08月05日 12:51:54

また、過分なまでのお褒めと採点を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
ご投稿はスタッフの喜びと励みとなりました。これからもサービスのクオリティを上げるよう励んでまいります。
ただ今、当館は改修工事を行っております。初冬の頃には新しいエクセルイン小山がお客様をお迎えいたしますので、どうぞご期待ください。
次回、小山にお越しの際も是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうとうございました。
              フロント 住野

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:53:20

今回、あしかがフラワーパークと道の駅にのみやへ行く為、宿泊しました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂いて、とても助かりました。有り難う御座いました。一泊でしたが、1日目も2日目もハードながら観光を思う存分、楽しむ事が出来ました。ホテルが駅前という立地で、部屋も快適に過ごせたので、グッスリ眠れました。

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:02:47

この度も、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。あしかがフラワーパークは、この時季一番のお薦めスポットでございます。楽しんで下さったご様子が伺え、私たちも嬉しく思います。満開の藤の花に圧倒されたのではないでしょうか。
近隣の観光スポットなどのご案内も揃えております。また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。
   フロント 若林

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:38:43

2部屋、予約しまして、主人と一泊しました。駅からも近く、ホテルの斜め前にローソンがあって、ホテルから4~5分のところには、スーパーもあるので便利です。以前、イトーヨーカドーだったので、次もスーパーだったらいいなぁと思ってました。コンビニやスーパーが近くにあると便利ですよね。駅前には、セブンイレブンもあります。ホテルの近くにも飲食店はありますが、駅ビルやホテルとは反対側の駅前に飲食店が多いので、食事や買い物に便利な環境なので助かります。そして、フロントスタッフの方も清掃スタッフの方も明るくハキハキとした挨拶をして下さったり、丁寧な対応でした。部屋はコンパクトながら、掃除が行き届いてますし、快適に過ごせる空間なので、小山へ行く時は毎回、宿泊しています。朝食も楽しみの1つです。今回も美味しかったです。(^_^)v

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:04:59

この度は、エクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフも注意を払って館内の美化に努めております。
お客様のお褒めのお言葉で日頃の業務への糧となりました。
また、フロントの対応がお客様のご意見に沿う事が出来まして大変うれしく思います。
   フロント福田

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:04:44

夫婦で泊まりました。(シングル2部屋)久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごせて満足です。また泊まりたいですねェ~♪

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:40:52

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前という好立地はもちろんですが、お客様が快適にお過ごしくださいますよう、日々業務に努めております。
特に朝食は作り立ての日替わりメニューをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
次回お越しの際に、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロント 福田

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:00:30

ほぼ10ヶ月ぶりの宿泊です。今回、あしかがフラワーパークへ行く為に泊まりました。駅前で立地も良く、部屋はコンパクトながらも快適に過ごせる空間です。掃除も行き届いててキレイでした。朝食も付いてるので、有り難いです。小山に行く時は、エクセルインに泊まると決めているほど、大ファンです。フロントの方々も感じのいい接客をして下さるので、好感が持てます。

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:44:39

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望に沿う対応が出来まして、私どもも嬉しく存じます。
小山市内の数あるホテルの中で、当ホテルをいつもご利用くださいます事は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
これからもエクセルイン小山を変わらずご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
              フロント 福田

あちゃお5285さんの エクセルイン小山 のクチコミ

あちゃお5285さん [50代/男性] 2021年11月14日 09:38:32

シングルルームにベッド2台は珍しく料金もリーズナブルで、朝食無料は大変満足です。駐車場料金も無料だったら大大満足でした。

エクセルイン小山 2021年11月16日 16:10:48

また、お客様にご満足いただけました事は、私共スタッフにとりましても嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は約50台ほどのご用意がございますが、満車になります事もあり、その際は近隣のコインパーキングをご利用いただく事もございます。
お客様のご要望は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。
               フロント 若林

【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

投稿者さん 2021年10月27日 21:32:31

よかったです。

エクセルイン小山 2021年11月15日 16:23:25

「よかったです」というお言葉を頂戴して、大変嬉しく、また、安堵いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう、努力をしてまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
             フロント 小倉

打倒 コロナ!プラン

投稿者さん 2021年10月25日 14:40:42

駅から近くて便利でした。

エクセルイン小山 2021年11月15日 16:19:56

この度はエクセルイン小山をご利用だきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルは駅に近く、また幹線道路にも近いので大変便利な立地にございます。
また、アクセスばかりではなく、感染症対策にも十分注意を払っております。
機会がございましたら、是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願いいたします。

フロント 住野