投稿者さん 2020年06月23日 15:30:47

コロナ対策で大変な中、いろいろと工夫されていたと思います。なるべく従業員との接触をさける為とお部屋を2つ、寝るためだけの部屋を用意してもらいましたが 寝巻きのまま
外廊下からその部屋に移動しなければならない為に 誰かと会うこともあり。 返って移動が面倒でした。
  露天風呂を貸し切りだったので、喜んでいたら 湯船がほぼ外!風が強くて露天だから
お湯もぬるくて寒くて寒くて。風邪を引きそうだった。 また、入浴時のクシなどもグッズはロビーで 取るようになっていて、その旨を聞いてなかったので 入浴後に気が付き
ここのあったのね! なんてこともありました。 お料理は美味しかったけど。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 14:56:11

ご説明の部分でまだまだ至らない点が多くご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

今後しっかりと教育をしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆wedding Anniversary◆夫婦の記念日は素晴らしい夜景を眺めながら…☆

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

ホヌ75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2020年06月01日 20:29:29

過剰な接客でなく、従業員の方の思いやりのある接客に好感が持てました。夕食時に撮って下さった写真を印刷した新聞ありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。
雲りのため楽しみにしていた星空は見れませんでしたが、レストランの天上に星のイルミネーションと夜景が美味しい食事をさらにステキな時間にしてくれました。8種類ある天ぷらを食べたい物4個選べた事が良かったです。初めてのアカザエビ美味しかった。
客室露天風呂は最高です。函館の夜景も見ていますが、負けないくらいステキでした♪
ロビーに歯ブラシなどの備品を客が必要な物だけもらうシステムは物を大事にしていて良かった。あと、美顔器やヘアーアイロンなどレンタルできるのも助かりました。無駄のない気遣いのある旅館です。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:38:42

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございます。

またいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らないも多々ありますが我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】

投稿者さん 2020年05月30日 20:40:56

妻と二人で利用させていただきました。
部屋からの眺めがとても良かった。
料理も名物料理を堪能しました。
星空観測は雲を多く見る事が出来なかった事が残念でした。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:34:11

今回はあいにく雲が多く星空がご覧いただけなかったということですが、それでも景色やお料理に関してお褒めの言葉をいただけスタッフ一同ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【楽天限定】「日本の宿アワード2019」「ブロンズアワード2019」W受賞記念★特典付きプラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

横浜文庫さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:30:08

高い場所にあり景色がよく地下の風呂場からも海は勿論下界の景色がよく見えた。
建物は立派で気持ちよかった。
車で到着時に従業員の方が駐車場からフロントまで案内をいただけたが客数が多くチェックインまで時間がかかった。

2020年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:21:44

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によってお客様のご到着が重なってしまうこともあり、その部分でお待たせしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

簡易的にできるところは短縮をしていくものの、お伝えすることはしっかりしていかなければと思っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年03月12日 23:03:20

大浴場温泉は気持ち良かったですが、屋上露天風呂は温度低く寒かったのが残念でした。
朝食は満席で待たされたので、案内には注意して欲しかったです。
眺めは良いので、ロケーションはgoodです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月15日 10:07:33

露天風呂の温度の件、ご朝食の件では申し訳ございません。

温度はお客様によってお好みが違いますので、湯船によって温度表記をさせていただいております。

またご朝食の混雑状況は各階でご覧いただけるようになっておりますのでこちらをご参考にいただければと思いますが、こちらもしっかりご説明をしていくようにいたします。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

zuho225さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

zuho225さん [30代/男性] 2020年03月01日 13:46:59

お得なプランでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:14:49

今回ご利用いただいたプランは早めにご予約をいただいたお客様限定のプランで価格訴求型のプランでございます。

その部分を感じていただきうれしく思っております。

また三河の地へお越しの際はぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ひでを0218さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでを0218さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:07:27

パートナーとの初めての旅行で利用させて頂きました。

道中かなり山道を進み、突然現れた山の中に佇む建物のレトロな感じが、最初は正直写真と違うかな?という不安を感じましたが、チェックインの際に、わざわざ1組ずつ対応されている歓迎ムードと、アットホームな雰囲気に、そんな不安も無くなりました。

お部屋は露天風呂付きタイプを予約させて頂きましたが、景色も良く、何より静かに過ごせたので、とても満足出来ました。

1点お願いできるのであれば、ドライヤーの風量が弱いので、やんわりでもいいので、注意事項に記載頂けると自宅のを持参できて良いかなと思いました。

お料理は一見豪華な雰囲気でしたが、味は特段の美味しさは正直なかったように感じられました。高級なものは難しいなぁと。笑 天気が良ければ夜景はとても良いレストランなので、雰囲気と合わせて楽しめるかなと思いました。朝食の和食バイキングのほうが庶民の私には合ってました。笑

体育館を借りて出来る卓球は、とても楽しめました。是非おススメです!!!

今回はお部屋の露天風呂のみだったので、次回お邪魔する際は、大浴場に行ってみます!

手厳しいような意見も書いてしまいましたが、次回以降も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。楽しい時間と思い出をありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:11:57

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということでそのようなご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

ドライヤーの件など些細なことが行き届いておらず申し訳ございません。今後に生かしてまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

また次回もお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2020年02月14日 17:54:27

今回2回目の宿泊になります。露天風呂付き客室でお安く泊まれて満足しています。夜はあいにくの雨で星は見えませんでしたが、晴れた日には星が綺麗に見えます。スタッフの方も親切で、今年60歳になるとお話しした所赤いちゃんちゃんこを準備してくださり還暦のお祝いをしてくだいました。フルーツとケーキのプレートもサプライズでご用意して頂きありがとうございました。お食事も美味しく頂きました。朝ごはんの出汁巻玉子焼きも美味しかったです。また利用させて頂きます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:03:21

今回が2回目ということでありがとうございます。またご還暦ということで本当におめでとうございました。

皆様の大事な節目が、そしてご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
夜景がきれいな宿で良かったです
懐石料理も美味しかったです
特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

はやちゃん5569さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はやちゃん5569さん [50代/男性] 2020年01月25日 19:42:23

3回目の利用です。部屋と屋上の露天風呂からの景色が最高で癒されました。また、行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:59:03

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回3度目ということで、何度もご利用いただけるお客様は旅館にとって本当にありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 23:03:08

旅館までの道中の道が少し悪かった。駐車場が少し狭いかなと感じた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:08:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館までお越しいただくのに三河湾スカイラインをお通りいただきますが、こちらは要望を出してみますのでご了承よろしくお願いいたします。

また駐車場は大きなお車は極力広めのところをお勧めするように改善してまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 10:15:20

夜景が綺麗です。
露天風呂は狭いですが、温泉は良いです。
従業員の方は丁寧な接客です。
朝食はコーヒーメーカーが1機のため、時間は待ちますが、
1杯1杯豆挽きからするため味は美味しいです。
夜ご飯付きで次回泊まってみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:03:00

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

会席料理は旅館のお楽しみの一つでもありますので、次回はぜひご夕食もご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年10月08日 10:10:48

楽しい記念日でしたありがとうございました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:46:53

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

これからもみなさまの大事な記念日をお祝いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月25日 16:13:56

又、機会があれば使用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:38:13

また利用したい旨のお言葉をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽75】おふたりで最大8000円引き&ポイントが10%もついてくる★お得に泊まるならこれ!

投稿者さん 2019年09月16日 22:25:16

利用客が少なかったのかお風呂が貸切で気持ち良かったです。ただ、水栓などの水回りの設備が古めなので新しい物に変えていってもらえると良いと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:50:14

水回りの設備の件でのご意見ありがとうございます。今回の改善事項で必ず変えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

お客様より頂戴するご意見でできない部分もございますが、改善できる部分は迅速にしてまいります。