投稿者さん 2017年02月05日 15:11:17

全てにおいて宿泊先としては、とてもよかったです。ただ夜中別の客、もしくは団体客が大変うるさく寝付けず、結局朝食を食べに行けないほど寝付くのが遅くなったのは残念です。

宿泊先としての評価は、5であることは間違いなし。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:21:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同今後もより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

ざえもん0303さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2017年01月14日 08:53:05

夜景が最高でした!
誕生日の1週間後に利用したのですが、チェックインと夕食の時にお祝いしてもらいびっくりしました。
スタッフの方が皆いい方ばかりでよかったです。
露天風呂は寒い時期は入らないです。気候の良い時にまた利用したいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:46:53

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりまして、どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪

投稿者さん 2017年01月06日 10:24:53

お部屋、立地もですが、接客がとても良くまた来たいなと思いました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:19:22

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

ハッピーマイティーさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハッピーマイティーさん [40代/男性] 2017年01月04日 21:18:37

料理以外は良かった。僕等についてくれたスタッフ(若い女の子)の接客は本当に良かった また来たくなりました 勿論、男の子も感じいい子だった

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月07日 12:17:25

料理の件では申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、全体的に真摯に受け止めて調理部にこのようなお声をいただいましたことお伝えいたします。

それでも我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2016年12月29日 19:50:15

来年子供が産まれるので旦那さんと2人で最後の旅行で近場で行けるとこを探していました!
急に行く事を決めてパパッと決めましたが。もう最高でした!お部屋の感じも素敵でご飯もおいしくてそれに食前酒が出たのですが私が妊娠してることを伝えると暖かい麦茶とお祝いで石版を出していただきお写真まで撮っていただき次の日写真付きハガキまでいただきました!とても素晴らしいサービスでした!
とても嬉しかったです!またゆっくりしたい時、子供が産まれたら泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月31日 13:30:27

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご主人様とのお二人でのご旅行で当館をお選びいただけただけでも光栄なのにもかかわらず、このようなお声もいただけ本当にうれしく思っております。

次回は元気なお子様と当館にお越しいただけることスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月31日 21:17:05

お料理も美味しく、部屋からの眺めも最高でした(^^)露天風呂付の部屋で常備お湯も流れてるので好きな時に入れて凄く良かったです(^^)今回12時チェックアウトのプランでしたので展望露天風呂も朝の時間にゆっくり入ってそれから二度寝してほんとにのんびり過ごせて大変満足でした(^^)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月01日 12:05:15

お褒めいただきましたチェックアウト12時までのプランはこのプランだけでございます。

常に出しているプランではございませんが、ご利用いただいたお客様にはご好評いただいています。またぜひご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2016年09月15日 23:08:25

夕食は肉づくしコースにしたので、お肉がどれも柔らかくて美味しかったです。
旅館の方の丁寧な接客がとても印象的でした。
もう少しアメニティを充実していただけると嬉しいです。
また利用しようと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年09月19日 16:43:46

今回ご利用いただいた肉三昧プランですが、蒲郡では海鮮というイメージが強いのですが、三河牛をはじめとするお肉も存分にご賞味いただきたいという気持ちで作らせていただきました。

発売してまだ間もないですが、非常にご好評いただいております。スタッフの中ではDXコースのほうが人気ですので、またぜひご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2016年08月15日 22:41:13

■満足
従業員の応対が良かった。
ホテルに到着した際、海外からの研修生?(女性)の方に出迎えて頂きました。その方の笑顔が素敵で、日本人にはない一生懸命さが伝わって好感が持てました。
夕食の際は、子供が鍋を誤って触ってしまい、軽い火傷をしてしまいましたが、状況を察した従業員(女性)の方が氷を包んだおしぼりを準備してくれました。こちらからお願いしたわけではないですが、その心遣い、おもてなしに感心しました。
また、屋上の露天風呂の景色は最高ですね!
■不満
3階の廊下を歩いている際、タバコの臭いが気になりました。自動販売機の設置部屋が喫煙所になっているためですが、その臭いは廊下に充満しており、しっかりとした分煙対策をお願いしたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年08月21日 16:12:06

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

その後お子様のお怪我はいかがでしょうか?回復されることお祈りしております。

また煙草の件では申し訳ございませんでした。分煙を推進しているのですが、一つずつ喫煙所も完備していっておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2016年08月03日 19:30:15

天気は悪かったですが、夜景は最高でした。部屋のお風呂も温泉だったら言うことないです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年08月21日 16:08:23

当日はあいにくのお天気だったにもかかわらず、夜景をご覧いただけスタッフ一同ホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

ケンタウロシスさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ケンタウロシスさん [40代/男性] 2016年07月08日 06:54:53

家族四人でお世話になりました。
部屋の配置や夕食の場所など、子供が小さく回りの目を気にしなくてはいけない所を予めご配慮頂いたようで、ありがとうございます。
お陰様で子供共々ノビノビと過ごせました。
当日、あいにくの天気で、貸切り露天風呂の通路がエライ事になってたのが大変でした。通路だけでも屋根はあった方が助かるかなーと思います。
お部屋担当の方が新人さんでたどたどしかったですが、一生懸命な感じが伝わってきました。大変なお仕事だと思いますががんばって下さいね。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年07月10日 17:03:27

屋上の件は構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

また新人スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】+おすすめ4大特典付★客室と貸切露天から見える夜景に癒され美食と温泉を堪能♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

彩♪3437さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

彩♪3437さん [40代/女性] 2016年07月02日 14:10:35

山の上にあり、とても眺めの良いところでした。
三河湾がよく見えて、転移が良ければ渥美半島がくっりき見えたのだろうなと思いました。
貸切露天風呂に行くまでの通路が半分しか屋根がなく、雨が降っていたため下がかなり濡れていたので浴衣だと移動がしにくかったです。
あいにくの天気で強風が吹き、貸切露天風呂は6月だというのに寒かったです。
食事会場からの夜景がきれいに見え、また料理もとてもおいしかったです。
天ぷらが好きな具材が選べ、揚げたてを持ってきていただけるのはとてもよかったです。
一緒に行った友人が翌日誕生日だということを伝えておいたところ、ミニお赤飯でお祝いしていただけたのがうれしかったです。
友人も喜んでいました。
朝食バイキングも焼きたての卵焼きや揚げたてのメヒカリのフライが美味しかったです。
従業員の方の対応も感じがよかったです。
駅からの送迎バスを利用しましたが、帰りのバスではラグーナ行きのシャトルバスが到着するまで、送迎バスの中で待たせていただけてとても助かりました。
このような心遣いがとてもうれしかったです。
また機会があれば、次は天気のいい日に宿泊したいなと思いました。
女性限定プランを利用しましたが、内容が充実していてとてもよかったです。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年07月10日 17:01:00

屋上の露天風呂の屋根の件では申し訳ございません。構造上、改善は出来かねますがその他の部分で頑張ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2016年05月11日 15:52:56

山を登った先にある素敵な宿泊施設でした^^

お出迎えもして下さり、接客・受付・表情・言葉づかいなど
すべてに対しておもてなしが感じられる素晴らしい対応でした◎
距離感も丁度良く、気持ちの良いスタッフの方々ばかりです。!

立地も最高で、日常を忘れられる大変静かな空間です。
お部屋も掃除が行き届いておりました。
(※ひとつ残念だったのが、空調設備だけがホコリっぽく気になりました・・><)

お料理はすべて美味しく、どれも新鮮で大変満足。!
座る席も近隣の方との距離も近すぎることなく、
落ち着いてゆっくり食事を頂ける場所を提供して下さいました。
また、露天のお風呂に関しては絶景です★

また是非訪れたくなるオススメのお宿です。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:21:54

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、うれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

またのお越し是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月09日 20:41:48

山の上にあり、景色のいいところでした。
夕飯は量が多く、お腹一杯になりました。
お風呂は良かったのですが、行くまでの廊下が少し寒かったです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月12日 15:06:27

4階のお風呂は構造上、屋内をすることは出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

katura0さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

katura0さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:39:03

仕事関係の宿泊で利用。
温泉からの景色がよく、露天風呂は最高です。
昼間は景色がよく、夜は夜景も見えて楽しめます。
夜ごはんも、地元の魚が食べれておいしかったです。
早割で予約しました、お得に泊まれて皆さん喜んでいました。
ゲームコーナー?の卓球が懐かしく、楽しんでいました。
コメントが遅れましたが、参考になれば幸いです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:48:20

また当館からの景色をぜひご覧にお越しくださいませ。

【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

katura0さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:38:05

仕事関係の宿泊で利用。
温泉からの景色がよく、露天風呂は最高です。
昼間は景色がよく、夜は夜景も見えて楽しめます。
夜ごはんも、地元の魚が食べれておいしかったです。
早割で予約しました、お得に泊まれて皆さん喜んでいました。
ゲームコーナー?の卓球が懐かしく、楽しんでいました。
コメントが遅れましたが、参考になれば幸いです。

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:47:14

天の丸 スタッフ一同

いっちー7973さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

いっちー7973さん [40代/男性] 2016年05月01日 10:02:39

3月に宿泊しました。妻が妊娠中してることを事前に伝えたら、記念写真とっていただいたり、部屋に座椅子を用意してもらったりと、細かな配慮してもらうことができ、気持ちよく宿泊させていただきました。ホテルは山頂にあり、景色も最高。強いて言うと、屋上の露天風呂が狭すぎました。

2016年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月04日 18:19:38

当館の露天風呂は構造上、広くは出来ませんが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2016年04月14日 07:31:44

ホテルの演出、食事、サービス、素晴らしかったです
が、お風呂も良かったのですが、
脱衣場が寒かったのと、
お湯がぬるかったです…
そこが残念です…
その日の晩は寒かったので、気温に合わせて室温の環境も少し変えて頂けたらありがたいです

2016年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年04月15日 16:24:24

お風呂の温度の件ですが、毎日ある程度の調節をさえていただいているのですが、熱いというご意見、ぬるいというご意見の両方をいただいております。

もう少し皆様のご意見をお聞きしたいと思いますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも食事等、他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2016年03月24日 08:34:13

ラグーナテンボスで1日遊び、最後に3Dマッピングやイルミネーションを少し見ると、夕食開始時間と決められていた時間より少し遅れてしまいました。しかし出迎えも親切丁寧に対応して下さり、坂を上がってきたときに見えた夜景のすばらしさの感動も伴って、とても気持ちよくホテルに到着することができました。
夕食、朝食とも、料理人さんの揚げたて焼きたてのものを食べることが出来てとても美味しく満足です。
部屋、露天風呂とも夜景が最高でした。また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

2016年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年03月24日 12:14:00

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

天の丸 スタッフ一同

ちゃど@さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ちゃど@さん [20代/男性] 2016年03月02日 18:35:08

景色が綺麗でした。

2016年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年03月14日 20:10:52

当館からの夜景をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思っております。

この時期は寒いですが空気が澄んでおり、一番きれいに夜景がご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2016年02月11日 23:29:56

内風呂が温泉でもう少し広いと良かった。
何よりスタッフの挨拶、礼儀が他の施設より抜群に良かった。
また行きたくなる。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:03:57

我々スタッフに対する温かいお言葉、本当にうれしく思っております。

お客様にお褒めのお言葉はスタッフにとって宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】4大特典からチョイス&12の無料特典付♪