投稿者さん 2008年02月17日 18:59:31

豊川稲荷参拝の折に両親と共にお世話になりました。
高齢の親に合う雰囲気か心配でしたが、夜景や朝日に感動していました。大浴場に何回か入り、値打ちだと言っていました。
露天風呂からの眺めはよかったです。風もあり小雪も舞っていて親には勧めませんでした。洗い場も脱衣場も寒いのはこの時期仕方ないのでしょうか。
料理は満足でした。昼食が遅かったこともあって全部食べられなかったのが心残りです。
比較的若い従業員が多いようでしたが、皆さんてきぱきと頑張ってみえました。
この施設が現在に至るまでには経緯があるようで、趣には似合わない設備も残っています。でも景色を味方にして個室露天風呂も備え、新しい客層の開拓に成功していると思います。
余談ですが母は長年旅館やホテルで部屋の清掃をしています。一流ホテルやいわゆる隠れ宿では物の置き方一つにまで気を配るのだそうです。先日も十数回目のリピーターに出すお茶請けのお菓子を何にするか困ったと話していました。その人は辺地にある宿までいつも飛行機とタクシーを乗り継いで来るのだそうです。これは極端な例ですが、何度も足を運んでもらえる施設になるよう頑張って下さい。
浴衣の丈が縮んだように短く交換してもらったこと(170cmで特大がちょうど)、アメニティーセットが不足していたこと、全部屋にウォシュレットがあればいいことなど些細なことが隠れてしまう素敵な宿でした。

星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月21日 20:15:54

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い中お褒めのお言葉を頂け感謝しております。
旅館としてすぐに改善できる部分と少しお時間を頂きながら改善できる部分がございますがお客様の大切なお声を無駄にすることなく頑張ってまいりたいと考えております。
これからも皆様に喜んで頂けるような旅館造りにまい進してまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月15日 21:01:57

今回「子供を授かった記念」に宿泊させて頂きました。
夫婦二人だけでの旅行が当分できなくなりますので
ゆっくりしようと計画した旅行でした。
結婚してからいろんな所に旅行に行きましたが、
こんなにも気持ち良くさせて頂ける旅行は初めてでした。
お出迎えして下さった方を始め、全てのスタッフの方が
本当に気持ち良く接して下さったり、
お料理に至っては、野菜が苦手な主人のわがままのために
わざわざ特別メニューにして下さったり・・。
しかも全てが「美味しい!!」
もちろん、お部屋から見える夕焼けや夜景、
朝焼けまでがすばらしく感動的なものでした。
出発の日、雪が舞っているにもかかわらず、
ずっと手を振って下さっているのも感動致しました。

こんなたかが1000字以内の文字数では
「天の丸」さんの良さは語りつくせません・・。

次回、子供が産まれて旅行ができる様になった時に
また是非よろしくお願い致します!!

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月17日 08:57:36

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は『お子様を授かった記念』ということで大変おめでとうございます。
また多くの点でお褒め頂きスタッフ一同、大変感激しております。
私どもスタッフは常にお客様に喜んで頂けるような旅館造りに励んでおります。しかしやはりうまくいかないことやお客様にご迷惑をおかけしてしまうケースも正直ございます。そのようなときでもこのようなお言葉を頂くと本当にうれしいですし、自信にもつながります。
こちらこそすべてのお客様にこれからも感謝していきたいと思います。
元気なお子様がお生まれになること心よりお祈りいたします。
またのお越し是非お待ち申し上げております。
今後とも頑張ってまいりますので当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月14日 14:38:19

ロケーションは最高にステキでした。部屋風呂からの夜景はホントに癒されました。食事も十分な量で伊勢海老刺身は美味しかったです。 ただお品だしのペースが早くて…お刺身出して直ぐにお肉って…ゆっくりお酒を飲みながら料理を堪能したいので一気に出されると気ぜわしい感じがしました。 従業員の接客などは大変すばらしかったです

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月17日 08:26:53

多くの部分でお褒めのお言葉を頂けたこと本当にうれしく思っております。
これからも多くの客様にお褒めのお言葉を頂けるような旅館造りに励んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2008年02月13日 19:51:54

今回、私の誕生日に「天の丸」に宿泊してすごく満足出来ました。同じ愛知県にこんなに素晴らしい夜景があり露天風呂に入りながら見る夜景は格別でした。
主人もすごく気に入り五回も入りました。お料理も大変美味しく頂きました。ホテルの方達も対応が良かったです。
ぜひ又「天の丸」に泊まりに行きたいと思います。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月17日 08:17:39

今回は誕生日ということで本当におめでとうございました。大変大事な記念日に当館をご利用いただけたこと心より感謝申し上げます。
当グループは『記念日の宿』としても運営しておりますのでまた大事な記念日には是非当グループのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月11日 19:56:29

今回「満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆
  露天風呂付客室 」をお願いしました。料金もリーズナブルなので、それほどの期待をしていませんでしたが、まず、スタッフの方の接客は大変すばらしいと感じました。車で行きましたが、玄関先までいくと、スタッフの方が出てこられて駐車場の誘導から、フロントでの接客に関心しました。部屋まで案内していただいた方なので当然、親身に接客していただいているのだと思っていましたが、どのスタッフの方も丁寧に挨拶・説明していただき、本当に満足でした。宿泊施設のロケーション(夜景は最高)と設備は金額以上で、私が今まで宿泊した中では最も満足できる宿でした。是非、またお伺いしたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月17日 08:12:49

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
数々の多くの旅館がある中、当館のことをここまでお褒め頂き本当に感激しております。
まだまだ至らない点が多く、お客様にも多くのご迷惑をおかけしている部分もございますが、スタッフ一同、お客様に対する『おもてなしの心』だけは持っているつもりでございます。
今後もその気持ちを忘れることなく頑張っていく所存でございますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月10日 22:04:29

お部屋の眺望がすばらしかったです。
特に夜景が!

ですが、食事がお粗末。食前酒らしきグラスは随分前に注がれていたらしく
白いクロスにグラスが張り付いてました。思い出す美味しいものもなく。
また、別注で渡りカニを頼んだのですが、聞いていらっしゃらなかったようで
受注漏れでした。おわびにと余分にシャーベットくださいましたが、特に必要なかったです。申し訳ないのですが、残しました。

食事はどこへ宿泊しても期待するところなので、残念でした。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月17日 08:04:08

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お料理の件、特に別注文の件では大変申し訳ございませんでした。完全に当館のミスでございます。また、食事の件に関しましても今後そのようなことがないよう努めてまいります。
今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月09日 10:59:56

宿の雰囲気・対応・食事ととても満足でした。久しぶりにのんびり至福の時間を過ごせました。
ただ1点気がついたのは男性用の浴衣のサイズです。
お部屋にはサイズが「中」しかなく少々短めでした。
レストランで背の高い方はかなり脛がみえていました。
そういう方が何人かみえました。
スタッフが気が付き取り替えるか、部屋に案内された時にサイズを確認するか、この点だけが気になりました。
また訪れたい宿の一つになりました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月10日 14:09:17

このたびは当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
浴衣の件では申し訳ございませんでした。通常お入れしているものが小さい場合にはフロントにお電話いただければお換えいたしますのでご了承お願いいたします。
またのお越しぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月25日 15:11:10

あいにく霧が濃くて、星空や夜景は見られませんでしたが…翌朝の露天風呂は最高でした。

星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年02月10日 14:04:11

このたびは当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はあいにくの霧のため星空や夜景がご覧いただけなかっとのことでスタッフも残念な気持ちでいっぱいでございます。
そんなことがあったにもかかわらずお喜びのお声を頂け本当に感謝しております。
これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月06日 15:23:10

大晦日に宿泊しました。はじめは別方面へ宿泊する計画だったのですが、直前にこちらの空きが出て、以前から一度来てみたかったので迷わず予約させてもらいました。
チェックインして部屋に入った途端、まず眼下に広がる眺望に思わず目を丸くしました。屋上露天風呂では風の強さとお湯の熱さにしばらくじっとすることができずにいましたが、じきに慣れてきたので本当に爽快でした。
部屋に戻ってきてから見た夕焼けそして夜景にまた感動!そして夜更けに見上げた満点の星空には心から感動しました。今でもずっとまぶたに焼き付いています。
お風呂も計4回入りました。プランのエステは20分とあっという間でしたが、最高でした。延長すればよかったと少し後悔しています。ともあれ一年間の疲れをゆっくり取ることできました。ありがとうございました。
天候が心配でしたが、言葉を失うほどの素晴らしい初日の出を浴びることができ、本当に最高でした。従業員の方々の応対も非常に心地よかったと思います。是非また利用したいです。

星空と夜景を見ながらゆったりエステプラン☆
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年01月13日 17:31:57

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は大晦日という大変貴重な日に当館をお選びいただきましたこと本当に感謝しております。
2007年最後の日と2008年最初の年を気分よく過ごしていただけたようでスタッフ一同ホッとしております。
本年も是非当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月27日 22:12:38

部屋からの眺めは最高でした。また、スタッフの方の対応もとても気持ちのよいものでした。食事もとてもおいしくいただきました。
子どもがうまれたら、また行きたいなあと思います。今回はよい思い出をありがとうございました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年12月29日 17:37:21

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館に対しまして景色以外にも多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからもこのようなお褒めのお言葉が頂けるような旅館造りに励んでいく所存でございます。
またお子様がお生まれになられましたら是非当館までお越し下さいませ。その日が来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 09:58:35

すべてが大満足です。立地は山の上(そんなに高い山じゃないです)にあって周りには何もないのでとても静かです。食事はできたてで、およそ手抜きというものが感じられません。たくあんまでもウマかった。部屋の露天風呂はゆっくりできて何度でも入れます。夜景も綺麗。とどめは、スタッフの方々の対応がすばらしい。不満な点はちょっと思いつきません。
のんびり静かにすごしたいという方には最適です。
何度でも行きたい宿です。春先にもう一度行く事に決めました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年12月29日 17:31:50

まだまだ至らない点が多い当館にもかかわらずこれだけのお褒めのお言葉をいただけたことは本当に嬉しく、また感謝の気持ちで一杯でございます。
今後とも精一杯頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。
また春先のお越し是非お待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月10日 10:40:40

今回は誕生日の記念に宿泊させて頂きました。同じ市内にあるこの温泉。会社が終わってから向かったので、すっかり夜でした。でもそのお陰で暗い山道を登って天の丸に着いた途端、駐車場から目の前に広がる夜景にまず感動☆
通された部屋にはやわらかい灯が灯り、広いテラスには専用のお風呂。そしてその向こうに更に広がる夜景☆
寒いから空気も澄んでいて、遠くの渥美半島の光も見え、見上げればオリオン座をはじめとする沢山の星空☆なんてステキなの♪何度も何度もお風呂に浸かりながら楽しみました。
部屋には空気清浄機が設置され、アメニティも充実してるし、使ってるランプや家具も雰囲気が出ててバッチリ!女性は浴衣を選べるのもイイですね!彼は背が高いので、それを見たスタッフの方が「置いてある浴衣ではサイズが小さいかと思うので大きいのをお持ちします」ってすぐに代えを持って来てくれました。こんな気遣いも嬉しい限りです。
出掛ける前にスタッフの方々が毎日更新されてる日記を見て、朝焼けもキレイだと書いてあったので目覚ましを掛けて起きたら、これまたステキ☆キーンと冷たい空気になんとも言えない透明感のある茜色が、蒲郡の町並みと三河湾に広がりました。徐々に登ってくる朝日を眺めながら、またまたお風呂に浸かっちゃった(笑)
スタッフの方々もホントに丁寧でとても気持ち良かったです。いい記念になり、ありがとうございました。
宿を後にする時、外はとても寒いのに女性スタッフの方がクルマが見えなくなるまで手を振って見送ってくれた事に更に感動しました。
とても近場だし、リーズナブルだし、そこそこ楽しめるかなってくらいの気持ちで行ったのに、とんでもない!まさに至福の時を過ごせました。こんなステキな宿が近くにあって有難いと思います。
普段、とても忙しい日々を過ごしているので、ふとした時にまた癒されに行こうと思います。これからも宜しくお願いします♪

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年12月15日 15:44:01

今回は誕生日ということで大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。またお誕生日おめでとうございます。
当館は『記念日の宿』として運営させていただいております。大事な記念日がいい想い出になるお手伝いができればという思いでやっております。
これだけの本当にスタッフ一同が感激してしまう投稿をいただけお手伝いができたんではないかなと思います。
スタッフ一同感激と同時にこれからもお褒めのお言葉がいただけるよう一生懸命頑張らなくては訪いう強い思いが致しました。
これからもより良い旅館造りにまい進していく所存でございます。
これからも当館へのご愛顧是非ともお願い致します。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 03:09:31

料理がとにかくおいしかったです。お風呂が山の高いところにあり、露天風呂からの景色が絶景でした。ただお風呂の温度が熱すぎてなかなかゆっくりとはつかれなかったです。

【平日限定】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年12月07日 17:59:33

お風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。定期的に確認はとっておりますがもしそのような場合があればフロントにお電話いただければと思います。
これからもお客様よりいただいた貴重なご意見を無駄にすることなくいい旅館造りにまい進していく所存でございます。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月29日 10:09:11

景色とお食事に期待して行きましたので
あいにく曇っていたのですがとてもゆったりとすごせました。
陶器のお風呂いいですね!

お食事は地物のお魚がもう少したくさん頂きたかったです。
お味は我が家好みで大変おいしく頂きました。
追加の蟹は少し残念なお味でした、伊勢海老とどちらにするか悩んでたので特に^^;

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年12月01日 12:54:45

お料理の件では一部ご期待に添えない部分があり申し訳ございませんでした。調理部にもこのことを伝え少しでも改善を促してまいります。
またのお越し是非お待ちしておりますので今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月20日 20:54:35

10月下旬に利用させていただきました。
当日はあいにくの霧と小雨で、
夜景が見られるかどうかかなり怪しかったのですが、
幸い霧の晴れ間も多く、全方位の夜景を楽しめて
すばらしい宿泊になりました。
夕食がレストランではなかったので、
夜景を見ながらの食事とは行かなかったのが残念でしたが、
もしまた利用させていただくことがあれば
そのときは是非レストランでの夕食がいいなぁなどと勝手に思っております。
お風呂も、小さいながら大変気持ちよく入ることができて満足でした。
そしてなにより印象的だったのが、
スタッフの皆さんが館内のどこで遭遇しても
明るく挨拶してくださった点です。
チェックイン時や食事の時間はもとより、
お風呂への移動の時や、お掃除の方と廊下ですれ違ったときなども
きちんと挨拶をしてくださることには感動しました。
蒲郡は初めてでしたが、天の丸さんを利用させてもらったことで
楽しい旅行になったと感謝しております。
蒲郡に行く人にはお勧めしたい旅館です。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月23日 11:01:18

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においてのお褒めのお言葉本当に感謝しております。
またお食事会場の件ではご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多くお客様にもご迷惑をおかけしている部分もある当館ではございますが、これからも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月17日 16:37:55

小学校時代からの同級生とこれから年1回旅行をしようということで記念すべき第一回目の宿泊にと『天の丸』さんに宿泊しました。
宿に上がっていく道すがら見える夜景に心を躍らしながら伺いました。
従業員の皆さんも教育が行き届いていてとても気持ちよく泊まることができました。(館内に入る際のドラは少々恥ずかしかったですが・・・)
お料理もおいしく、露天風呂からの夜景も本当に素晴らしかったです。
一緒にいった友達もいいところを選んでくれてありがとうとても楽しい旅行になったと喜んでくれ、今回企画をした私も『天の丸』さんを選んでとてもよかったです。
また是非行きたいです。

【平日限定】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月18日 14:32:16

お友達との年に一回の旅行、しかも第1回目に当館おお選び頂けたいへん感激しております。
まだまだ至らない点が多い当館にも関わらずこれだけのお褒めのお言葉をいただけたことは我々スタッフにとっても自信に繋がります。
今後もお友達とのご旅行が楽しい旅、いい想い出になること心よりお祈りいたします。
また今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 18:06:48

今年、三度目の宿泊になります。一回目は曇りで夜景を見る事ができず、二回目に露天風呂に入りながら、蒲郡の夜景を見る事ができ大感激でした。
前回までは女房と二人でしたが、女房の親父の米寿のお祝いを兼ねて三人で宿泊しました。
前もって天候の良い日を選んでいましたので、素晴らしい夜景に親父も大満足していました。
 料理も美味しく「冥途の土産話ができた。」と涙ぐんでいました。来年もまた一緒に来るから冥途に行くにはまだ早いよと慰めてまいりました。
久しぶりにに親孝行をしました。
帰る時スタッフの方が元気よく最後まで手を振ってくださる姿が、バックミラー越しに見え、うれしくなりました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月17日 10:53:45

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回はお父様の米寿の記念ということで大切な記念日に当館へお越しいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は本当にまだまだ至らない点が多くございますが、それでもお客様にご満足いただけるよう頑張っております。今回はこのようなお褒めのお言葉を頂け本当にうれしく思っております。
これからも一生懸命頑張ってまいりますのでこれからもご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 11:01:55

結婚記念日と誕生日のお祝いで 宿泊しました。 ずっと来たかった旅館で思ってたよりも ずっと 高い場所で、眺めが最高でした☆それだけで満足でしたが 夕食もとても豪華で食べきれないくらいでした。夜景を見ながらの食事は感動ですね。露天風呂は夜入るとさすがに寒かったけど 目の前の夜景を見ながらなので 全然気にならなかったです。毎年記念日には来たいです。今度は子供も連れていきます♪

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月17日 10:24:55

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回は結婚記念日と誕生日ということで大変大切な記念日に当館にお泊りいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は本年より『記念日の宿』として運営しております。皆様の大切な記念日がいい想い出となるように少しでもお手伝いができればと思って頑張っております。
またのお越し是非お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月09日 08:05:35

彼の誕生日祝いで
泊まったんですが

サプライズでケーキを
出す計画を
細かく聞いて下さって
とても助かりました。

お部屋の
露天風呂からみる
夜景わ
最高のプレゼント
だったと思います!!

今回で
2回目だったんですが
何回も行きたいと
思いました。

露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月09日 16:09:20

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当グループは本年より『記念日の宿』として運営をしております。皆様の大切な記念日がいい想い出になるようなお手伝いができればと思っております。
そんな中、このようなお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。
これからも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 15:18:13

眺望が素晴らしく、お部屋の掃除が隅々まで行き届いていることに関心しました。スタッフは若い方が大変多くフレッシュな中にも大変礼儀正しく、気持ちよく宿泊させていただきました。朝食は大変美味しく又、目の前で揚げた、さつま揚げを出して頂く、魚の干物を目の前で焼きたてをと、心のこもった内容に感激しました。又、食べ物の運び扱いも丁寧で此処も礼儀が素晴らしい。
指摘をすれば、お風呂の脱衣場の備品(ドライヤー)が故障していました。
又大きな扇風機が今にも壊れそうで少し危ない気持ちがしました。
夕食は、郷土料理にこだわりすぎて、大変新鮮な食材を使われているのに
少し残念な気がしました。

又、年に一度は蒲郡に来ますので、又利用させて頂きます。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2007年11月03日 17:21:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
普段お客様にご利用いただく場所や物はスタッフ一同隈なくチェックするようにしてはいるのですがまだまだ至らない場合が多くございます。
今回頂いた部分はすぐにでも改善いたしますのでご了承お願い致します。
皆様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく謙虚に受けとめ今後に生かして行きたいと考えておりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。