投稿者さん 2006年09月29日 18:27:15

ドラの音の歓迎から、並みの宿とは違うなーと感じとりました。
良かったのは部屋からの眺望、夜景(特に陽が落ちてから月明かりに浮かび上がる風景)、もちろんその前の夕焼けもすばらしく感激しました。
貸しきり露天風呂も利用させていただきましたが、同様に夜景が素晴らしかったです。
料理も工夫が随所に感じられ楽しく、おいしくいただけました。
ただ、妻がエステをお願いしたのですが、ちょっとお高めの設定かなとの感想もあったことをお伝えします。(個人差もあるでしょうが・・・)
総じて、2人はゆっくりとできよい時間をすごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年10月01日 14:22:34

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
夜景だけでなく夕焼けもお褒めいただいたことが印象的でまた他のお客様にも夕焼けをお薦めして行こうと思いました。
また、エステの件に関しましてはエステプランというものがありそちらはセットとなっておりますので弱冠お得になっております。次回お越しいただければそちらのプランもご利用いただければと思います。
今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月28日 10:35:57

露天風呂付客室に宿泊させていただきました。
初めてということもあり、どんな感じなのか、期待と少しの
不安を抱きながら向かいました。
でも、最終チェックイン時間ギリギリの到着にも拘わらず、
また風も強い中、従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれ
た事に心が温まり、不安も吹き飛びました。
食事も思ったよりも豪華で、目でも楽しむ事が出来ました。
ひとつ提案というか、食事の際に一人にワンドリンクはサー
ビスでもいいのでは、と思いました。
露天風呂に入りながらの夜景は最高でした。彼女も大満足の
様子でした。ただ、あいにくの天気でしたので夜空を眺める
ことができなかったのはちょっと残念でしたが。
短い時間でしたが、素敵な時間を提供していただいた、従業
員の皆様に感謝しております。ありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思
います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年10月01日 14:16:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろんな面でまだまだ至らない中これだけお褒めのお言葉をいただけることはほんとうにうれしく、また自信にもつながります。
天候が悪く夜空の星がご覧いただけなかったとのことですがそれでも夜景をご覧いただけてスタッフ一同ホッとしております。
これからも皆様に喜んで、また感動して頂けるような旅館造りに努めてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月25日 19:13:33

女5人、ワイワイガヤガヤ楽しく過ごさせていただきました^^
従業員の方もとても気さくで楽しかったです。
エステがとてもやりたかったのですが、一人ずつしか出来ない、と言うことで残念でした。二人、三人ずつ一緒に出来たらよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月29日 18:21:28

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
女性のみお客様には平日限定ではございますがレディースプランというものがございます。
カラオケルームが2時間サービスなどなど5つの特典がございますのでまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 00:33:11

一泊二日で露天風呂付客室に泊まらせて頂きました
自分も接客業をしておりますので何かの足しになればと思います。山の上という立地に対して送迎もしっかりして頂いて嬉しかったですね。夜景も綺麗で電車が走っている時のライトがたまらなかったです。フロント業務、食事の対応、そんな超高級ホテルじゃないんだから特に不満もないし笑顔がステキなスタッフいらしたのでいろんな意味ですごくいいと思います。お風呂も地下はいってないけど屋上は朝一オススメですね。見知らぬおっちゃんとの会話楽しかったし、すいてたし。私、朝屋上のお風呂で忘れ物をしたんです。入浴時間過ぎてから探しに行ったんですが、敬語とか関係なしの掃除のおっちゃんとの会話やエレベ-タ-上がってすぐのお風呂の案内板の裏の注意書きとか(強風のためきをつけて。。。っていうパタ-ンとか)すごくいいと思う。上の人間がしっかりしてるからこそだと思ったし、地元ならでわのおっちゃんもマル。一番印象的だったのは、私たち帰り駅までの送迎車待ちだったんですけど、先にマイカ-で来てた人が帰ったんです。そのお客さんを見送るお兄さんが手を振ってたのが印象的でした。一流の旅館は感謝の気持ちでお客さんが見えなくなるまでお辞儀をしているって話を聞きました。が、何かそのお兄さんは仕事過ぎもなく適当でもなくやらされてる感もなく、ごくごく自然で何というか家族的な感じ。有頂天ホテルのホテルマンみたいだった。いいなあ、あんな社会人◎  そんなこんなで感じの良くないスタッフもいた事はいたけど、いろんな人がいて個性だし。トップの人はきっといい人なんだろなって感想です。統一をはかるなら東京のホテルに学ぶことは沢山あると思います。個性を生かすならぜひぜひ大阪にいらしてください。笑顔と愛嬌ならどこにもないもんがありますよ。失礼な事や生意気な事沢山書いてすいません。立地やアイデア、スタッフ、、、といろんな面で如何様にも広げることができる環境だなと思ったのでついつい書き込んじゃいました。スタッフの皆様ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月24日 14:12:41

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今までネット関係でいろんなご意見を頂きましたがおそらく一番文章が長いお言葉を頂いたと思います。普通であれば、これほどお書きいただくようなことはないと思うのですがそれだけ当館のことを気に掛けて頂けたという事が文章からも非常に感じさせて頂けます。
このようなお言葉をいただけた当館、我々スタッフは本当に幸せものだと思いますし、また、同時にこれからもさらに頑張っていかなくてはという思いもして気が引き締まる思いが致します。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 16:19:54

露天風呂付客室に宿泊しました。総じて満足度は高いほうです。気に入らなかった事を述べたほうがよりよくなると思い、以下に不満な点を記述いたします。
1.まず、ホームページ上でのイメージが良すぎてかえって不満につながる
2.露天風呂付客室に宿泊しないと意味がないと思った。なぜなら、大浴場も露天風呂も期待以下だから。ネーミング・イメージ戦略が強すぎるのではないか。
3.夕食のサイコロステーキは大いに疑問。おいしくない上に、メニュー構成上違和感がある。海の幸ばかりでいいと思うが。牛の産地でもなかろーに?
4.朝食バイキングの焼き魚・干物が冷めていて特に不快だった。メニューも今ひとつ。ビジネスホテルの朝食バイキングは今やおいしい所が多いのに、なぜ?と思うぐらい。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月15日 16:58:17

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
1,2に関しましてはお客様に期待以下に思わせない事をこれからいろいろ考えていくよう努めて参ります。また3につきましてはお品書きにもあったのですが三河牛という牛が産地でございます。地産地消を少しでもと言う気持ちからメニューに入れさせて頂いております。
4に関しましては七輪を購入し焼魚、干物もそちらで焼くように致しました。メニューは一度善処していく所存でございます。
いろいろな課題を頂きましたが頂いたご意見を無視するのではなく生かしていく事が投稿を頂いたお客様の本当の願いだと思っております。
少しでもよくなればもっといい旅館になれるというおもいでいただいた投稿をこれからも大事にしていきたいと考えております。今後とも頑張ってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月12日 19:38:21

露天風呂付の部屋に宿泊しました。いろんな旅館に宿泊してきましたが、過去最高の宿でした。お風呂からの眺めは言うことなし。料理も揚げたての天ぷらなど、量、味とも満足でした。部屋のインテリアも心地よくて本当にゆっくり出来ます。また行きたくなる宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月15日 16:47:51

過去最高の宿やまた行きたくなる宿など本当に嬉しいお言葉を頂けたこと感謝しております。
また、頂いた投稿に返信できる我々は本当に幸せだと思います。
これからもお褒めのお言葉をいただけるような宿造りをして行く所存でございますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月12日 13:23:44

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、お風呂からの景色の良さにとても感激しました。
ちょうど夜が曇りだったこともあり、星空は見られませんでしたが、それでも十分大満足でした。
夕食前、夕食後、就寝前、早朝、朝食前、朝食後・・・、と何度お風呂に入ったかわかりません^^; (←特に早朝の日の出の風景は最高!)
お食事も、特製のプランで伊勢海老のお造りをいただきましたが、これがまた最高。
到着してすぐの「歓迎の銅鑼」には正直面食らいましたが、今まで宿泊したことのある露天風呂付き客室の中で、一番良かったです。
また、機会があれば伺いたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月15日 16:41:38

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたこと本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
日本全国いろんないい宿がある中、一番よかったとおっしゃって頂けたことは本当に嬉しく、また気が引き締まる思いが致します。
全てのお客様にこのようなお褒めのお言葉を頂けるようにこれからも頑張っていく所存でございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも精一杯頑張ってまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 22:26:55

従業員の方が大変フレンドリーで親切だったことが印象的です。また、屋上のお風呂からの景色が大変きれいで、風が心地よかったです。
山の上にある為、お風呂、お部屋、展望場からの景色が本当にすばらしかったです。あいにく天気が悪く、星の観測ができなかったのが大変残念でした。次回宿泊する機会があれば、天気が良いといいなぁ、と思います。浴場に時計があると良いかもしれません。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月15日 16:34:37

まだまだ至らない点が多い中スタッフのことをお褒めいただけることは本当に嬉しくスタッフの自信にもつながります。さらなる接客が出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。次回は天気が良いときにお越し頂けること祈っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 09:07:47

三河湾を眼下に、景色が抜群で紅葉の時期にはさぞかし絶景が広がるのだろうなぁと想像が膨らみます。今回は露天付き客室に宿泊しました。料理・景色・温泉は他の旅館に比較なら無いくらい満足致しました。ただ、客室の就寝用マットがスプリング式で寝返りを打つたびにギシギシ音を立てていたので、寝相の悪い相方と宿泊する場合は注意が必要です。四季を感じる時期にまた宿泊したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月15日 16:28:52

客室のベッドマットも少しづつではありますが交換をしていっている最中ですのでもし次回お越し頂けるようでしたら改善されていると思います。
これから天の丸の周りは徐々に秋めいて参ります。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月31日 14:48:31

以前西浦温泉の露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、見晴らしもよかったし綺麗でしたが少し小さかったのが残念でした…今回、夜景が見れる露天風呂に惹かれ天の丸さんに泊まりましたが部屋もよくて露天風呂の所も広くて大変よかったです!!ただ参考まで…携帯の電波が入りにくいのでご注意ください…

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年09月02日 15:08:20

当館は標高が380メートルある山の上に位置しておりますがこの辺りは他に高い建物や山もないため電波が非常に錯綜している地域となっており携帯の電波は確かに入りにくくなってございます。少し時間がかかるかもしれませんが何らかの対処法を探してみようと思っております。
またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 22:03:45

従業員の方達の感じが良くお料理も美味しくてとても満足しました。また行きたいと思っています。希望を言わせてもらえれば、私が背が高いので中の浴衣では着丈が短く着ていて恥ずかしくなりました。旅館によっては気がついて部屋に案内する時に取り替えてくれるところもありますのでそのようにされると良いのではないかと思いました。また、朝6時に頼んでいないモーニングコールと思われる電話が入りました。グッスリ寝ていた娘が跳ね起きてしまい可愛そうでした。大人は目を覚ましていたので問題はなかったです。これから益々良くなっていくところだと感じましたのでまた行きたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月29日 19:03:32

浴衣の件とモーニングコールの件は大変申し訳ございませんでした。お子様にはゆっくりお休みのところご迷惑をおかけ致しました。浴衣の件も貴重なご意見をいかせるよう善処してまいりたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただけるような旅館造りをしてまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月27日 20:31:47

夜景がとてもきれいでした。
露天風呂付の部屋にして良かったと思います。
料理も二人で食べきれないくらいでした。
久しぶりの家内との休日大変ゆっくり出来て満足しています。
スタッフの皆さんどうもありがとう。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月29日 18:56:01

また奥様との久し振りの休日もゆっくりして頂けたという事でスタッフ一同安心しております。
私達、旅館に努める者は一番嬉しい言葉はやはりお客様の「ありがとう!」でございます。
この言葉をいっていただけるように、いっていただくために頑張っている所存でございます。
本当にまだまだ至らない点が多い中この度「ありがとう」というお言葉をいただけたことは本当に嬉しく思っております。またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 20:06:26

今回2回目の宿泊です。従業員の方の応対は良。出迎え時のドラ良いですね。また、帰り、若い方が車が見えなくなるまで送ってくれたのも好印象です。ただ、若い方が多いせいか、今風丁寧語はやや違和感がありますが。
設備では、レストラン・露天風呂は良。部屋は普通。エステ付きプランでしたが良かったので、今後いろいろなプランを考えられて提案していただければと思います。素晴らしい夜景を楽しみながら、ゆっくり、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月29日 18:49:27

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい投稿を頂きましてスタッフ一同感謝しております。
当館のフロントスタッフは今現在新入社員の割合が多くいろんな勉強を皆様にさせていただいております。その中でまだまだ敬語が変だったりお客様に理解しがたい言葉を使ってしまっている部分もあるかもしれません。申し訳ございませんでした。
それでもお見送りのお褒めのお言葉をいただけたことは新入社員も嬉しいと思いますし、自信にもつながると思います。
これからもいろいろなプランを作成していきお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月26日 20:50:51

一番満足したのはやはり露天風呂や部屋からの眺めでした。ただただ眺めていましたが、どんなに眺めても飽きないよい景色でした。風も気持ちよく、よい空気の中でリラックスできました。従業員の方もよい印象でした。ただ厳しく言えば、マニュアルどおり的な感じはしました。全員に同じ説明やあいさつをを同じようにするのではなく、相手の目を見てその人のペースでして欲しいなと思いました。設備としては、古い建物のようでしたので、大浴場までの通路がやけに遠い上にちょっと汚れが目立つなと感じました。足のマッサージをお願いしたのですが、施術的にはやや不満です。部屋、食事、お風呂については良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月29日 18:42:16

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの教育は徐々にやっておりますがまだまだ至らない点が多いと思っておりますのでこれからも教育を続けていく所存でございます。
また、もともと古い建物ですが少しづつ改修等も行っております。次回お越し頂けるときまでにはいろんなところをよくできればと思っております。
今後とも頑張ってまいりますのでこれからも『天の丸』を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月23日 13:18:13

お客様の声をみて、期待して行っただけにガッカリしました。楽しみにしていた露天風呂は腰掛が木製で腐っているのかヌメヌメでとても座れませんでした。湯船もアカが浮いていましたし、シャワーの周りもゴミだらけでした。これは前の方のマナー不足だと思いますが。エステも楽しみにしていたのに隣が貸切風呂のようで騒いでる声でとてもリラックスできる空間ではないように感じました。全体的な雰囲気も和で統一したいのかバラバラなカンジが目に付きました。景色はとてもよかったです。大浴場は清潔でとても気持ちよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月25日 16:30:03

またせっかくのご旅行でガッカリさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の件に関しましては定期的に管理をしているのですがあまり大きくない為そういった場所が目立ってしまったと思います。さらに気をつけるよう善処させて頂きます。
また、エステに関してははじめて頂くご意見ではございますがこの辺りも調べていきたいと思っております。
いろいろご迷惑をお掛けした部分が多い中それでも良かった部分を挙げていただけた事感謝しております。
頂いたご意見を無駄にしないよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月20日 23:23:22

別館の風の谷の庵に宿泊しました。
部屋の露天風呂や、バルコニーなど、プライバシーを考えたつくりになっており、非常にくつろげました。滞在中、部屋の中よりバルコニーで過ごした時間のほうが長いくらいでした。
食事はもともと部屋食が好きでないほうなので、別で食事場所があるといいなと思いました。それと、食事の際に出すことのできる飲み物が、フロントのバーにはないとか、ちょっと飲み物は種類が少ないのか、フロント(上)と部屋の近くのキッチン(下)でのストックが違うだけなのか、何度かちょっと不便さを感じました。

フロントから部屋まで離れている上にかなり坂道を下るので、車で送迎をしてくれるのですが、しょっちゅう頼みづらい(なにせ、車も切り返さないと曲がれないような蛇行している細い道なので)のと、散歩代わりに歩いてみたが、結構大変。年配の人には薦められない。

お盆だっただけに値段がかなり高く、もう少し安ければ再度利用したい宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月25日 19:33:18

この度は「風の谷の庵」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、投稿を拝見させていただきました。ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
さて、今回頂戴したご意見は、今後の当館の進むべき羅針盤とさせて頂き、改善していきたく思います。私共の施設は、立地上、不便な点も多くございますが、さらに皆様の満足にも添えるよう、精一杯努力していきたく思いますので、ご期待くださいませ。
宜しくお願いします。

天の丸別邸 風の谷の庵 スタッフ一同

投稿者さん 2006年08月20日 11:50:17

新館だったので 部屋はとてもキレイでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月25日 12:27:53

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが今後とも頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月15日 18:14:59

ホテルは町を見渡せる高台に位置していて、眼下の景色はとてもすばらしい、星空が見えると満足度がぐーんと上がるとおもいます。いろいろなアトラクションも演出していただき、心遣いがうかがわれます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月16日 14:20:48

この度は当館『天の丸』へおこしいただきましてまことにありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館では、夏休み期間中はクワガタ採集をはじめ色々なイベントをさせていただいておりますした。
また普段の日でも毎日1つイベントを行っております。その辺りが今回お褒めのお言葉をいただけた要因ではなかったかと思っております。
今後も皆さんに喜んでいただける事を色々考えていきながら旅館を良くしてまいりたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月12日 14:00:56

皆さんの評価が高かったので一番高いプランを奮発して、家族一同期待に胸を膨らませ伺いました。
チェックイン後、ややくたびれた革靴を引きずるように歩きながら部屋に案内してくれた方がやや無愛想で、せっかく家内に女性用の浴衣を選ばせてくれたのですが、一応畳のある廊下のスペース(何もここで選ばなくてもフロントで選べば良いのでは?)で、床にしゃがみながら選び、会話が噛み合わないまま部屋に入りました。
更に、入館直後に悪い印象を決定付けたのが、部屋を出る際に普通は客の靴を揃えるものと思いますが、係の方がそのまま立ち去った点も大きな減点ポイントです。
露天風呂付の部屋も雰囲気は良かったのですが、あくまで二人部屋でしたので、家族4人での利用はあまりお勧めできない感じでした。(楽天トラベルも旅館は部屋の間取りがわかると期待しすぎを防げると思います。)
でも、料理は美味しかったです。
料金が支払額の7割程度なら人にも勧める旅館です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月12日 16:24:43

この度は当館『天の丸』へお越し頂き誠にありがとうございました。また、当館のスタッフの対応によって気分を害してしまった事大変申し訳ございませんでした。
ソフト面での教育というものを行っているにも関わらずこのような思いにさせてしまった事、今後このようなことがないように徹底していく所存でございます。
そんな中でも料理の面などお褒め頂くところはきちんとお褒めいただけたことは大変ありがたいと思っております。
もっとよりよい旅館造りができるよう今後とも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月09日 14:54:49

露天風呂付客室に宿泊させていただきました。何しろ夜景が素晴らしかったです。眼科に走る新幹線がまるで銀河鉄道のようでした(ちょっとオーバーかな・・)。朝暗いうちから、また朝食の後チェックアウト直前までお風呂につかり露天風呂付客室満喫できました。料理もおなかいっぱいで男性でも食べきれなく、料理された方に大変申し訳ない気持ちでした。子供の食事も結構好ボリュームありました。両方つまんだのでよけ食べ切れなかったのかも。女性用の”洗面セット”こじゃれた名前入りでない袋と幾つかのの気のきいた小物が入れられておりこれも良かったと妻が申しておりました。ただトヨタの純正ナビでそちらに向かうとかなり手前で‘目的地周辺です‘になり山の中でびっくりします。これから向かう方気をつけてください。またホテルからもトヨタさんに問い合わせてみ。てください

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2006年08月09日 17:30:31

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
景色や、お食事、アメニティの事まで本当に細部にわたって喜びのお言葉をいただけて本当に感謝しております。これからも頑張らなければと気が引き締まる思いが致します。
あとナビゲーションに関してなのですがこちらは今までにも多くのお客様より同じようなお言葉を頂いており、実際に問い合わせもしたことはあるのですが現状は難しいようでございました。
次回お越しいただけるよう今後とも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。