やん9196さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

やん9196さん [30代/女性] 2018年03月15日 17:57:09

スタッフの方が処理に手惑い、受付で待ちはしましたが、丁寧な対応で嫌な気分にはなりませんでした。
朝食だけのプランでしたが、味・品数・温かさ・接客どれも申し分なかったです。
夜の貸切風呂もロケーション抜群の露天風呂も最高でした。
何故かアットホームな感じもしてとても心地よい施設だと思います。
見送ってくれたスタッフの元気な声も、また足を運びたいと思わせてくれました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:27:26

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

チェックイン時の応対ではお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもほかの部分でご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

1泊朝食でも「蒲郡3大特典付」貸切露天風呂からの夜景は格別★
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ムーニー5013さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ムーニー5013さん [40代/男性] 2018年03月15日 15:24:05

私の両親と妻の両親など全員で8人で宿泊しました。

部屋を近くにしていただけたので、
子供は喜んでいました。

食事も個室で他の人に気をつかわずにすんで
助かりました。
また、料理はおいしかったです。

夜景がきれいなのが、印象に残っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:21:51

ご家族の皆様で旅館をご利用いただけることは本当にありがたいことでございます。

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、ご家族の皆様でいろいろな記念日を旅館でお祝いさせていただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年01月23日 19:24:12

山頂で立地は不便な場所ですが、眺めはいいです。お部屋の露天風呂も寒かったけど快適でした。従業員の応対も丁寧でした。また是非利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月29日 10:28:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今年はかつてないほどの寒波でいろいろご迷惑をおかけしております。そのような中、このようなお声をいただけたこと大変励みになります。

寒い分、夜景は冬の季節が一番きれいにご覧いただけます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2018年01月23日 14:27:34

家族3人と、義父義母の5人で(2室)利用。
立地が山の上、ということがあり、見下ろす景色は絶景。あいにくの曇天で、星空を楽しめなかったのは残念だが、ホスピタリティがよかったこともあり、「また来ようか」と思うところもあり。
食事もよかった。出来立ての天ぷらは、揚げ油も良質なようで、さっぱりと食べることができたし、朝食のバラエティーにも感心。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月23日 15:08:32

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

次回もご利用いただけるようこれからもがんばってまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早得21】早い予約がお得★このプランならポイント10%進呈★特別プランでも夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2017年12月08日 21:16:00

妊婦という事もあり、主人と二人では最後の旅行に天の丸さんを選びました。何といっても景色が最高!夜景も朝の景色も両方綺麗でした。露天風呂付きのお部屋で二人で充分の大きさで大満足でした。夕食は妊婦なのて、生物を避けたいとのリクエストに代わりのお料理を出していただいたり、カフェインなしのお茶、驚いたのはお祝いのお赤飯と写真のプレゼントが感激しました。主人と今度は3人で来る事を話しました。記念に残る日をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月10日 09:00:03

今回は旦那様との二人きりのご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:27:13

今回初めて利用させていただきました。夜景がとても綺麗で、ご飯も美味しかったです。案内してくださった方も親切丁寧でした。朝食のコーヒーなどがドリンクバーのようになっていて、あまり美味しそうでなかったのが残念でしたが、とにかく良かったです。また利用されていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月10日 08:57:14

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

朝食のコーヒーは見た目確かにドリンクバーですが、味はきちんと確認して仕入れております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

bula-020904さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:29:22

露天風呂が最高

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年11月19日 11:40:42

当館の露天風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、うれしく思っております。

また当館の露天風呂を堪能しにぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

kuni0771さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kuni0771さん [50代/男性] 2017年09月24日 21:33:25

ホテルからの見晴が本当に素晴らしかった。食事も美味しく、展望風呂も丁度誰も入っていなかったため、温泉を独り占めで満喫しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月15日 08:36:09

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないため、景色は本当にすばらしいと思っております。

投稿者さん 2017年08月24日 22:14:12

夏の家族旅行で宿泊しました。感想を箇条書きしてみます。
・車で敷地内に入っていったら、”走って”車まで迎えに来てくれてびっくり。
・チェックインの際の説明で、駄菓子やアイスのサービスがあることを表にしてくれてあったのが、分かりやすくてよかった。
・部屋への案内の際、エレベーターが狭いためか、自分たちがエレベータに乗って従業員の方は外でお見送りをしてくれてたが、3Fへ着くとお見送りをしてくれた従業員の方が、エレベーターの前にいてびっくり。まさにイリュージョン。他の時にも別の従業員の方が、同じことをしてくれました!その後、子どもたちがマネをしていましたが、間に合わず。従業員の方すごい!!
・部屋に入ると、すぐに外の景色が眼に入りました(明るい時も、暗くなってからの夜景も良かった)。
・食事は、天ぷらを種類を選択でき揚げたてで食べれたのが良かった。たぶん初めて食べたアカザエビもおいしかった。また、天井が星空になっていたのも良かった。
・お風呂は、露天は少々小さ目でしたが、たまたま他のお客さんがいなかったので、家族で夜景を見ながら入れて良かった。地下のお風呂も、立地が山の上なので、とても良い景色だった。個人的には地下のお風呂が良かった。
・帰る時も、調理の方まで見送りに来てくれていて、すごいなあと。不思議に、他のところより、従業員の方の顔がたくさん見られるところだなと感じました。アットホームな感じで良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月31日 09:56:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信に繋がってまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

投稿者さん 2017年08月05日 19:18:44

着いた時の出迎えから、説明、案内と丁寧で分かりやすく、期待感が膨らみました。
見事、期待は叶えられ、食事からちょっとした、対応、会話まで気持ちが良く、大変満足の出来た接客でした。
お部屋からの夜景もバラの浮いた露天風呂も最高の時間を過ごさせていただき、感謝です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと、すごく感じています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:29:13

今回は当館でも人気のございますバラ風呂のプランをご利用いただきました。景色を見ながら露天風呂にお入りいただくという非日常性を感じていただけたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2017年07月10日 13:46:40

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
色々わがままを聞いてくださって、
とても素敵な誕生日になったと彼も喜んでいました。
従業員の方もお祝いの言葉をかけてくださって、
対応がとてもよかったです。
料理も夜景も素敵だったので、
機会があればまた利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 10:48:43

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは本当に光栄でございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2017年07月08日 11:12:17

7/7結婚記念日に宿泊しました。お部屋は露天風呂付きで景色も良く夜景も綺麗で最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切、好感がもてました。帰り際に「暑いので気をつけて下さいね」など声をかけてもらったり、車を走らせるまでお見送りしてくれたり嬉しかったです。若いスタッフさんも多いように思いましたが、ホスピタリティは完璧です!夕食は全部おいしかったですし、夕食中サプライズがあってびっくりしました。天井が星空になってステキでした。屋上の露天風呂は少し狭かったですが、景色はよかったです。こちらを検討されている方への情報として、朝、お部屋のお風呂に入った時に小さな虫がたくさんいたので、苦手な方は気になるかもしれません。きちんと案内もあり、虫取り網もあったので私達はそんなに気になりませんでした。総じて、満足です。思い出の記念日になりました。ありがとうございました。また泊まりたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月08日 17:22:25

今回は7月7日の【七夕プラン】をご利用いただきました。七夕の日にご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

露天風呂は屋外で、当館は大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫さんがお風呂に入ってしまうこともございますが何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【七夕プラン】眼下に輝く夜景を観ながらご夕食♪大切な人と過ごすかけがえのないひと時★

jnfljhさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

jnfljhさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:08:31

サービスがいいし、部屋も静かで綺麗でした。家族と風呂を楽しんできました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:21:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪

投稿者さん 2017年05月16日 00:04:37

乳幼児を連れて宿泊しました。
食事がとても美味しかったです!追加料金なしのプランにしましたが、量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。また朝食バイキングはあまり期待していませんでしたが、種類が多くてビックリしました!!
スタッフの方はとても丁寧・親切で気持ちの良い対応でした!
また家族で行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月24日 12:42:57

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様アイスバイキング付
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

rakutenn4736さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rakutenn4736さん [60代/男性] 2017年01月31日 19:59:45

おつくり、サイコロステーキ、アワビのいずれもたいへんおいしかったです。
レストランからの夜景も満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:16:19

まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同今後もより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:36:13

精算の件では申し訳ございません。基本的なカード精算は出来るのですが、少額の代金の場合はお客様のため、スムーズなチェックインのために現金のみにさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも料理、お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月26日 17:45:21

11月21日に宿泊させていただきました。雨が降ってしまって、露天風呂付のお部屋だったので少し残念でした。寒かったので入るのに勇気がいりましたが(笑)入ってみたらすごくあったかくて景色もとてもきれいでした。食事も夜景のきれいなところで食べれて癒されました。また機会があったらあったかい時期に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月27日 07:39:38

当館は標高380メートルに位置しておりますので、確かに今の時期は非常に寒いですが、そのぶん景色は今が一番きれいにご覧いただけます。

投稿者さん 2016年06月06日 17:24:22

あいにくの雨で景色は楽しめませんでしたが、接客していただいた従業員さんの優しい心配りでとても満足した旅行でした。
1歳児もいたのですが配慮していただき助かりました。
また晴れの時に泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:08:43

今回はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお声をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

次回お越しいただけるときにはスタッフ一同、天候に恵まれますこと心よりお祈りしております。

天の丸 スタッフ一同

RUKKO6799さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

RUKKO6799さん [60代/女性] 2016年05月04日 20:31:38

想像以上に眺めの良い和室は広々として気持ちが良かったです。ベトナム人のディムちゃんが丁寧な接客と上手な日本語でもてなしてくれました。
食事もお値段から考えれば十分に美味しく、朝のビュッフェも満足でした。また行きたいと思いました。最上階の露天風呂は私一人でまるで自宅の様なリラックスができました。お世話になりました。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月06日 11:35:16

現在当館ではベトナムから研修生に来ていただいています。ベトナムで日本のお客様向けのビジネスホテルを運営しているホテルさんから来てもらっています。

我々スタッフも彼女から勉強することがたくさんありますので、今後に生かしたいと考えております。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

チャミキチさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2016年02月08日 23:06:07

平日限定の超お得なプランで予約したので、正直言って余り期待していませんでした。
ところが実際に利用してみて感じた事は…
お部屋から眺めた景色や夜景の素晴らしさ、お刺身や天ぷらといったスタンダードなお料理に対する職人さんのこだわり、夜景や満天の星空を眺めながら浸かる露天風呂、感じの良い従業員の接客、古い造りでありながらも清潔感があるお部屋等々…
どれを取っても大満足で、とても気に入りました。
本当に宿泊して良かったです。必ず又利用させて頂きます。
平日限定の格安プラン、宿側にとっては余り利益が出るとは思えませんが、これからも頑張ってこのプランを続けて提供して頂けたら嬉しいです。
どうも有難うございました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 16:58:26

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。今回ご利用いただいたプランは蒲郡市観光協会さんとタイアップしているプランでございまして、観光協会さんのおかげでいろんな特典がついております。

一定の期間には今のところしていく方向性ですので、またぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付き】今天の丸なら全7大特典付★客室と貸切露天風呂からは星空と夜景★美食と温泉を堪能
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】