投稿者さん 2019年08月10日 21:17:13

とても丁寧に対応していただき、彼氏もサプライズを喜んでくれました!
貸切露天風呂も部屋からの景色もとてもきれいで素晴らしかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:46:34

今回はお連れ様へのサプライズ本当に喜んでいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は『記念日の宿』として運営をしておりまして今回のプランはまさに記念日プランでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

まなまま0619さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まなまま0619さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:22:40

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
台風の影響で到着時にはひどいお天気でしたが、夕食時に窓際の席に案内いただき、夕暮れの晴れ間に虹が出るという最高の時間を過ごせました。
お料理もすべてとても美味しかったです。ついつい欲張って食べすぎ、お宿からのお気持ちのサプライズにいただいたお料理とお酒は食事後、ごゆっくりどうぞと部屋まで運んでいただきました。
お部屋もお風呂も絶景の旅で大満足でした。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:49:20

今回はお誕生日のお祝い旅行ということで本当におめでとうございました。

あいにくの台風でしたが夕席時には晴れ間も見ていただけうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2019年07月13日 12:51:21

客室に露天風呂があるので魅力的です。
景色もいいし、料金もあってます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:36:33

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

みなさまの大事なご旅行が快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:26:41

当館のスタッフに対して温かいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:59

残念ながら、雨でしたが、それを上回る食事、お風呂、サーバでした!久しぶりの家族旅行でしたが、スタッフの皆様の心優しい対応で満足しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:08:20

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ribbon0302さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ribbon0302さん [30代/女性] 2019年05月18日 23:00:28

GWに三世代の家族旅行で利用しました。
お忙しいであろう時間帯の到着でしたが、駐車場への案内からチェックインまで気持ちの良い対応をしていただけました。不明点もその場で確認してくださったり、夕食の時間も柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋は他の宿泊客と違うフロアの大部屋で、0歳~小学生までの子供たちがいても気兼ねすることなく過ごせて寛げました。
お部屋にはおむつ用のゴミ箱も用意してくださっていて有りがたかったです!
お風呂(大浴場)にはベビーベッドや赤ちゃん用の椅子もあり、更にベビー用のボディーソープまであったので赤ちゃん連れには嬉しかったです!
大人用もシャンプー・コンディショナーが色々選べて楽しかったです。
今回このお宿を選んで心から良かったと思えたことは、夕食時にご担当してくださった方の丁寧かつ気持ちの良いサービスです。騒がしい子供たちにも笑顔で接していただき、子供のジェスチャーゲームにまで付き合ってくださって大変嬉しかったです!
お忙しい中、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:30:21

GWの本当に多くのお客様にお越しいただいた中、至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ未熟なスタッフ一同ですが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年03月30日 16:10:49

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夜も朝も素晴らしい景色で、感動しながらお風呂に入らせて頂きました。子供も大喜びでした。夕食も基本のコースでしたが大満足でした。アットホームで素敵な宿。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月05日 14:31:28

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

popolon5さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

popolon5さん [30代/女性] 2019年03月11日 13:19:54

旦那の就職祝いでお邪魔させてもらいました。
私にもサプライズで、お祝いのデザートを出していただいたり、子供の名前を共有してくださり、スタッフの皆さんからは子供に対して名前で呼んでくださり、とてもアットフォームな感じで楽しくゆっくり出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:36:29

今回はご主人様のお祝いということで本当におめでとうございました。

どんな記念日も心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

ナツミカン2277さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ナツミカン2277さん [30代/女性] 2019年03月04日 20:55:48

3月2日から一泊しました。マタニティプランだったので、あらかじめ連絡し、生ものを変えていただいたり、抱き枕や加湿器などグッズも借りれて助かりました。主人はお刺身、わたしは焼き魚という対応が嬉しかったです。お風呂も混雑状況がわかるパネルをみて、空いているお風呂が一目瞭然でしたので、妊婦には大変助かりました。子供が産まれたら是非リピートしたいです。今回の部屋は寝やすく、お風呂も気兼ねなく入れて、リピートのときも同じ部屋がいいなと思いました。鮑が食べたくてお願いしましたが、まるまる一個でてきてほんとにおいしくて幸せでした。プラス3000円のプランを追加しましたが、量もあり、二人とも大満足。朝食もたくさんの種類があり、ミニトマトが甘くてたくさん食べてしまいました。強いて言うならノンカフェインのお茶があれば嬉しかったです。また、ホテルの方、清掃されてる方まで皆様素敵な対応で、気持ちよく過ごすことができました。皆様笑顔が素敵で、従業員の方にも癒やされた良い旅になりました。夕食の選べる天婦羅も最高。また泊まりたいホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:49:38

今回はマタニティプランをご利用いただきました。抱き枕などご用意しているものにお褒めをいただけたことうれしく思っております。

カフェインのお茶なのですが以前は麦茶をご用意していたのですが、冬に麦茶はどうかということでカフェインが少ないほうじ茶に変えたところでございました。

今後善処してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:37:55

私の誕生日当日に彼と宿泊しました。チェックインの時に浴衣を選べ身長別に分けてあることも背が低い私にとっては嬉しかったです。
お部屋はからは文句無しの景色が一望できました。当日は風が強く夜は1度しか入れませんでしたが、気候の良いときであれば何度も入りたくなる露天風呂でした。お料理も肉づくしで牛、豚、鶏と全て柔らかく量も食べごたえがあり、彼も満足してました。デザートの時に彼がサプライズでケーキを予約してくれていて、スタッフの方がロウソクに火をつけて下さりおめでとうございます!と言って貰えてとても嬉しかったです(^^)
写真も撮ってもらいチェックアウトの際にその写真を頂きいい記念になりました!
ホールケーキだったので、余った分は部屋に持って帰れるように箱とお皿ナイフなど用意してくださり、とても助かりました。とても細かいサービスが行き届いていて、スタッフの方もみなさん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:48:08

お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に大事なお連れ様と当館をご利用いただけること本当にうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

結愛バーバさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

結愛バーバさん [40代/女性] 2019年02月22日 18:08:25

25年目の結婚記念日で、夫婦2人でゆっくり過ごすことが出来ました。部屋に露天風呂がついているのでいつでも入れてとても良かったです。
去年も結婚記念日にこの宿に宿泊して、主人も気に入っていたので、今年も予約しました。来年の結婚記念日にもまた、予約しようと主人と話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:40:58

今回は25年目のご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。毎年の大事なご結婚記念日に当館をご利用いただけ本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

ゆゆううやや1108さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆゆううやや1108さん [20代/男性] 2019年02月16日 20:35:34

彼女の誕生日に利用させていただきました。
到着時から素晴らしい景色に魅了させられ
食事もとても美味しく、サプライズの演出まですべて大満足でした。
部屋からの景色も最高で、
貸切露天風呂からの夜景にも感動いたしました。
スタッフの方々の丁寧な対応・笑顔にも大満足です。
ぜひまた利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:38:00

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

紅嗣さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

紅嗣さん [30代/男性] 2019年02月04日 20:35:14

妻の誕生日に利用させて頂きました。食事中に部屋にケーキとシャンパン(ワイン?)を届けて頂いて、見事サプライズ成功しました!
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
何より、スタッフさんの対応が本当に細やかで感動しました。また、是非泊まりたいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月12日 14:19:42

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当に光栄でございます。

お客様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

とくま1231さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

とくま1231さん [20代/男性] 2019年01月28日 23:58:54

1月17日に宿泊しました。山道を結構登ったところにあったのですが、景色はかなり素晴らしかったです!部屋に露天風呂が付いており、そこから見える景色も良いし、レストランから見える景色も素晴らしいと思いました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 14:57:35

当館は標高380メートルに位置しておりますので、お越しの際は山道が少し続きますが絶景は独り占めでございます。

また当館からの景色、夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2019年01月19日 13:08:56

とにかく景色が抜群!
夜景も昼間の景色もすごく良くて露天風呂が気持ち良かったです
お食事もすごく美味しくてオプションを付けなくてもボリュームもあり、大満足でした
また来たいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年01月20日 11:31:54

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、そして露天風呂やお食事までお褒めのお言葉までいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年12月29日 16:19:18

11月に昨年に続き2度目の利用です。
去年は曇り気味で時々綺麗な夜景が伺える程度でしたが今回は快晴で竹島や蒲郡市内が一望できました。
食事も一品一品が美味しく、その器もとても綺麗です。
また、相方の誕生日と言うことで料理長さんから特別なデザートを頂きました。
お部屋は2人なら十分な広さで、清潔が保たれています。
ただ、角部屋だったせいか夜間ボイラー?の音がずっと続いたのは気になりました。
勿論客室露天風呂は最高です!
大変お世話になりました、また来年も泊まらせて頂ける様、一年頑張ります!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:18:25

昨年に続き2度目のご利用ということで、同じお客様にご利用いただけることは本当にありがたいことだと思っております。

またお連れ様のお誕生日本当におめでとうございました。

音の件では申し訳ございません。もう少し防音を含めた件を検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

また来年もお越しいただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

rurisouenさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rurisouenさん [30代/男性] 2018年12月25日 17:53:42

お風呂もご飯も最高でした。また、遅い時間のチェックインであったにもかかわらず、駐車場まで従業員の方は荷物を取りに来てくださるなどサービスも素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:09:18

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。1泊朝食付きプランでしたら22:00まではチェックインできますので、安心してお越しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】 観光・遊び重視!夜景と温泉で癒される1泊朝食付きプラン★
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

なかじ1978さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

なかじ1978さん [20代/男性] 2018年12月03日 18:31:17

誕生日プランを申し込み、事前に彼女に渡すプレゼントを預けたのですが、当日夕食の間にお部屋にとてもセンス良く飾り付け頂いて、彼女もとても喜んでくれました!
また景色が予想以上の綺麗さでびっくり!部屋からもレストランからも廊下からもお風呂からも全ての場所からとても綺麗な景色が堪能できて、本当に空の上にいるかのような感覚でした!
ご飯の量が少ないと他の方のレビューを見て少し不安でしたが、そんな事も全くなく(ワンランクグレードアップした為か)寧ろお腹がはち切れそうなくらい出てきました 笑
とてもいい思い出になりました!
天の丸のスタッフの皆様ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 14:02:01

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館のお誕生日プランをご利用いただきました。お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お食事の量は正直お客様によって様々ですので一概には言えませんが、量が少ないといわれることはあまりないかと思いますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 15:34:32

月昇宮に泊まらせていただきました。素晴らしい絶景で、客室露天風呂は もうもう最高でした。夜中の3時ごろにこっそりお風呂に入りましたが、宝石のようなステキな夜景が脳裏に焼き付いてます!
お食事も大変美味しく、朝食もバイキングで、朝から食べ過ぎました。
帰りの見送りまでも ご丁寧にありがとうございました。また是非利用します。ありがとうございました♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月20日 14:39:30

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきました。当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になればそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪