tatami_iwashiさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

tatami_iwashiさん [50代/男性] 2017年07月18日 06:51:38

何よりも眺望が素晴らしかったです。
部屋は広くてきれいだし、食事も大満足でした。
強いて不満点を挙げるとすれば、
・露天風呂が狭い、洗い場が少ない
・深夜になると自販機コーナーやロビーなどが消灯されてしまい使いづらい
・同じフロアの自販機が故障していた
・パーティールームのドリンクバーの紙コップがなくて飲めなかった
・周辺の観光案内が蒲郡エリアだけだった、
 翌日は岡崎方面に向かったのでそちらの案内も欲しかった
といったところでしょうか。
また眺望を楽しみに伺いたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 11:01:09

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず露天風呂は構造上、どうしても大きくは出来ませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

深夜の自販機コーナーも省エネの観点から消灯は今後も続けさせていただきたく存じます。

フロアの自販機、紙コップの件では申し訳ございませんでした。すでに直っていますのと紙コップの補充はこまめにしております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2017年07月08日 11:12:17

7/7結婚記念日に宿泊しました。お部屋は露天風呂付きで景色も良く夜景も綺麗で最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切、好感がもてました。帰り際に「暑いので気をつけて下さいね」など声をかけてもらったり、車を走らせるまでお見送りしてくれたり嬉しかったです。若いスタッフさんも多いように思いましたが、ホスピタリティは完璧です!夕食は全部おいしかったですし、夕食中サプライズがあってびっくりしました。天井が星空になってステキでした。屋上の露天風呂は少し狭かったですが、景色はよかったです。こちらを検討されている方への情報として、朝、お部屋のお風呂に入った時に小さな虫がたくさんいたので、苦手な方は気になるかもしれません。きちんと案内もあり、虫取り網もあったので私達はそんなに気になりませんでした。総じて、満足です。思い出の記念日になりました。ありがとうございました。また泊まりたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月08日 17:22:25

今回は7月7日の【七夕プラン】をご利用いただきました。七夕の日にご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

露天風呂は屋外で、当館は大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫さんがお風呂に入ってしまうこともございますが何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【七夕プラン】眼下に輝く夜景を観ながらご夕食♪大切な人と過ごすかけがえのないひと時★

投稿者さん 2017年06月28日 16:43:55

今回は二回目の宿泊になりますが、今回も食事がとても良かったです。お刺身も美味しいですが、メヒカリの天ぷらの揚げたてはここの宿でしか食べられないので、メヒカリを食べに又必ず泊まりに行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:26:26

今回は2回目のご利用ということで本当に旅館にとって何度もご利用いただけるお客様はありがたい限りでございます。

メヒカリは蒲郡が特産の深海魚でございます。

またぜひお召し上がりに当館へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】春から夏を楽しむ全7大特典★客室と貸切露天から見る夜景に癒され美食と温泉を堪能♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

みわ工場長さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みわ工場長さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:07:31

部屋も景色も素晴らしく、温泉も最高でした!
何より宿のスタッフの皆様のサービス精神溢れる対応。
今回2回目の利用でしたが、また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:24:18

今回は2度目のご利用ということで本当にありがたい限りでございます。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

jnfljhさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

jnfljhさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:08:31

サービスがいいし、部屋も静かで綺麗でした。家族と風呂を楽しんできました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:21:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年06月04日 16:35:30

6月3日に宿泊しました。景色、食事、サービス、総合的に見て、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
是非、また訪れたい宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年06月20日 09:32:14

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年05月30日 23:57:36

レビューを書いたら割引」のプランを利用。
値段相応と書こうと思っていたが、朝食バイキングを食べて考えを変えた。ここの料理担当の人は頑張ってる! 食べる人を楽しませようとする心意気と工夫を感じる。魚が美味しい珍しい朝食バイキングでした。
 夕飯も、何しろネタが新鮮。天ぷらを選ぶのは楽しかった。量は、食べ盛りの男性には少し少ないかも。女性には十分。限られた予算の中での調理人のもてなしの心が感じられる、あったかい料理。
温泉は泉質などそれ程よくありません。ごちそうは景色です。部屋は超古びているものの、畳は清潔。ただし、カーテンは即刻洗ってください。以下、宿への要望。
・部屋の鍵が二つ欲しい。男湯へ持っていく鍵と、女湯用。
 最近気の利いた湯宿は皆そうなって来ています。
・浴衣が二つ欲しい。風呂用と就寝用。
・使い捨て足袋があると嬉しいかな。

近場なのでまた泊まりに来たいです。
頑張ってくださいね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年06月01日 14:46:11

お食事の件でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。調理部にこのようなお声をいただきましたことお伝えいたします。

また、浴衣や足袋、鍵を2つとのご意見ありがとうございます。天の丸では料金的に正直難しい部分がございますが、別邸の『風の谷の庵』ではその部分はきちんとさせていただいております。別邸『風の谷の庵』にもぜひお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

つみき3565さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

つみき3565さん [40代/男性] 2017年05月14日 16:48:28

記念日の宿とは知らず、予約しました。

喜寿のお祝いで宿泊しました。

受付時に確認され、喜寿と伝えると、サプライズの衣装と表彰状がプレゼントされました。
(衣装は羽織るだけです)

天の丸というだけあって、露天風呂や部屋からみる夜景は絶景です。

ただ、曇りだったため、次回は晴れの時、行きたいです。
(天候はコントロールできませんが・・・それも旅行なので)

スタッフさんの対応はとてもよく、気持ちがよく利用できました。

大人6名での予約で、1名子どもでしたが、食前酒を食前酢にして
くださり、お心遣いに感謝いたします。

とてもよい思い出になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月15日 15:41:18

この度は喜寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2017年05月09日 03:04:12

なんといっても景色が最高です。立地が山上であるがゆえの館内いたるところから見下ろす景観は素晴らしかったです。建物はそれなりの年数を感じさせるものでしたが過美でなくお風呂も割と静かに堪能できてゆったりした時間を過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月15日 15:38:14

当館は建物自体は確かに新しくはございませんが、できるところを修繕、改装していきながらその他でもご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2017年05月04日 10:45:47

とにかく景色が良いことが最大の満足点でした。料理も適量でどれもおいしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月05日 08:20:17

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには高い建物、山がないことから景色だけは本当に自慢でございます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年04月10日 18:06:33

誕生日プランでついてきたケーキがとてもおいしかったです。
部屋に備え着いていた電気ポットの調子が良くなかった。
ゆっくり押せば少しずつでもお湯が出てきたので我慢して使用しました。
友人との宿泊なら取り替えてもらいますが、
主人がクレーマーみたいなことをするなと嫌がったのでやめました。
夜景はとっても良かったです。
露天風呂もよかったです。
友人にもお勧めしたい旅館です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年04月15日 11:55:00

今回はお誕生日記念プランをご利用いただきました。『記念日の宿』にとって記念日プランは肝いりのプランでございます。喜んでいただけたようでうれしく思っております。

ポットの件では申し訳ございません。事前にこちらのチェックが出来ていないためご迷惑をおかけしてしまいました。今後このようなことがないよう努めて参りますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪

投稿者さん 2017年02月14日 21:27:34

スタッフさんたちが常にテキパキと小走りをしていて、すごく好印象でした。対応も素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったです。
また行きたいとおもいます。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:29:42

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

その気持ちを少しでも感じていただけたらそのことが一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:00:20

三度目の利用になりましたが、いつでも満足してます。もう少しチェックアウトの遅いプランがあれば有難いです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:26:28

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館はチェックアウトの時間は10:00でございますが、12時のお寝坊プランもございます。またぜひご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

rakutenn4736さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rakutenn4736さん [60代/男性] 2017年01月31日 19:59:45

おつくり、サイコロステーキ、アワビのいずれもたいへんおいしかったです。
レストランからの夜景も満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:16:19

まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同今後もより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ayaco19788459さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ayaco19788459さん [30代/女性] 2017年01月23日 15:09:11

建物からの眺めは最高でした。とても風の強い 寒い日で、小さな子供を連れていた事もあり、外でゆっくり景色を楽しんだり 貸し切り露天風呂を堪能することはできませんでしたが、最高のロケーションだと思います。
従業員の方も 親切で みなさん 好感が持てました。
夕食は 追加やグレードアップはしなかったのですが、ちょうど良かったです。好きな天ぷらを チョイスして 揚げたてを頂けたのは 嬉しかったです。
お席も 家族連れの私達をすこし奥に席を用意していただき、助かりました。やっぱり騒がしくしてしまい 周りを気にしてしまうので、ホッとしました。
また暖かい時期に是非 訪れたいお宿です。
今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、その中でも、コスパよし、そして文句なし!!です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:39:47

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、確かにこの時期は寒かったり、風が強い日もございます。

ただ、そのおかげで景色が非常にきれいにご覧いただけますし、独り占めでございます。

冬の景色が空気も澄んで一番きれいですが、その他の季節にも風景が変わりますので、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:36:13

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

精算の件では申し訳ございません。基本的なカード精算は出来るのですが、少額の代金の場合はお客様のため、スムーズなチェックインのために現金のみにさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも料理、お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月26日 17:45:21

11月21日に宿泊させていただきました。雨が降ってしまって、露天風呂付のお部屋だったので少し残念でした。寒かったので入るのに勇気がいりましたが(笑)入ってみたらすごくあったかくて景色もとてもきれいでした。食事も夜景のきれいなところで食べれて癒されました。また機会があったらあったかい時期に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月27日 07:39:38

当館は標高380メートルに位置しておりますので、確かに今の時期は非常に寒いですが、そのぶん景色は今が一番きれいにご覧いただけます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2016年06月12日 19:26:50

とても景色がよく、大満足です。従業員の方もとても感じがよく、おもてなしを受けたなあという感じです。お世話になりました。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月15日 12:11:41

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

また当館からの景色をぜひご覧にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

あじさい祭り開催!入園券&無料送迎付♪運がよければホタルもみられる!?

投稿者さん 2016年06月06日 17:24:22

あいにくの雨で景色は楽しめませんでしたが、接客していただいた従業員さんの優しい心配りでとても満足した旅行でした。
1歳児もいたのですが配慮していただき助かりました。
また晴れの時に泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:08:43

今回はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお声をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

次回お越しいただけるときにはスタッフ一同、天候に恵まれますこと心よりお祈りしております。

投稿者さん 2016年06月03日 16:23:05

料理も美味しくスタッフの方も丁寧でした。良い思い出になりました。ありがとうございます。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:06:08

料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけ非常にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯