投稿者さん 2021年09月26日 18:24:39

夜景の素晴らしいお宿でした。
客室は角部屋の広い和室で、蒲郡市街と沈む夕日の両方を眺めることができ、非日常の至福を満喫させて頂きました。
ゆっくり宿滞在を楽しむリフレッシュには、眺望の良さが欠かせません。
素敵なお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
施設の全体的な印象は、年季を感じる箇所が多いですが、スタッフの皆さんが親切かつ丁寧な接客で、おもてなしの心が伝わるだけに、そこまで気にならなかったです。
夕食は開放的なガラス窓の向こう側の夜景に対面でいただくスタイルで、窓際に宿泊客が横一列に並ぶ感じですが、席の間隔も広くあいておりコロナ対策も充分でした。
ひとつ気になったのは、プライバシーが守られない雰囲気なので、宿泊客同士が横を向いた時や後ろを通る時に、全てがまる見えにならないよう、座るところのみが隠れるようなパーテーションがあると良いかと思います。
夕食、朝食に関しては、感動的な内容ではないにしろ、地元の食材をうまく取り入れたメニューであり、美味しく頂きました。
露天風呂からの眺望は、これまた素晴らしかったのですが、夜に外湯が冷たくなっており、フロントまでお伝えしに伺ったらすぐに対応してくださり、内線でご連絡まで頂きました。
その後、もう一度入りに行くと今度はお湯が熱く、皮膚に刺激を感じるほどで数分も浸かっていられなかったです。笑
季節の変わり目で温度調節が難しいかもしれませんが、冷た過ぎず熱過ぎずの丁度良い温度設定に気をつけて頂けたらより満足できる滞在になると思いました。
コロナ禍で、県外や遠方へ行くのを控える時期ですが、近場にも素敵なお宿を見つけられて良かったです。
また日常の延長でリセットしたい時は、利用させて頂きます。
この度はお世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月27日 07:26:48

お風呂の温度の件では失礼いたしました。今後しっかりと温度調整ができるようにしてまいります。ご了承よろしくおねがいいたします。

またレストランの仕切りなのですがお客様の様子をうかがいながらスタッフが料理を提供させていただいております。

パーテーションがあることでスタッフの提供がしっかりできなくなったことがございますので、もう少しお客様のお声を聞いてまいりたいと考えております。よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2021年06月29日 02:36:21

文字通り夜景を楽しみながら、何度も露天風呂に入りました。諦めていた月も雲の合間に見ることができて、贅沢な時間を楽しむことができました。ただ、お風呂のお湯がかなり熱く、当方がうまくできなかったのか設定を変えても熱いのでシャワーでお水を足して入りました。とはいえそれだけのことですので、全く気にはなりませんでしたが。
お食事は同行者のリクエストにも快くご対応くださり、また私には口コミどおり、美しいお料理は目にも嬉しく、どれもおいしくいただきました。
また感染対策もきちんとされており、とても安心しましたし、スタッフの皆さんのちょうど良い距離感が心地よかったです。
本当にゆったりと良い時間を楽しむことができました。また機会があればぜひ宿泊したいと思っています。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月29日 06:45:38

お風呂の温度の件では申し訳ございません。お部屋の露天風呂は通常温度設定も容易にできますが、もしかしたら不具合が出ていおるケースもございます。お気軽にフロントにお申し付けくださいましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

それでも他の部分でこれだけのお褒めのお言葉を頂戴でき本当にうれしい限りでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2021年02月17日 20:17:08

到着した際にはドラで迎えていただき、AIBOちゃんにもお出迎えしてもらいました。

お部屋から見える景色は絶景で大変素晴らしかったです。望遠鏡の貸し出しサービスもあり、遠くの島まで見ることができました。
夜のお食事も美味しく、お誕生日だったのでフルーツもサービスしていただき、ありがとうございました。
食事後は、天体観測もさせていただきすごく素敵な日を過ごさせていただきました。

お部屋の露天風呂は、寒い中でも暖かく入れ綺麗なお花を浮かべて満喫させていただきました。とても思い出に残る宿泊になりました。みなさんの笑顔も素敵で、またお邪魔したいお宿です。

2021年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年02月26日 08:47:26

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは大変光栄なことでございます。

毎月1~2度定期的に天体観測をしておりますし、当館には3匹のAIBOがおり、みなさまをお出迎え、お見送りさせていただいております。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分~
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 14:59:09

12/10gotoで行きました
時期的に星空が綺麗に見えるかと楽しみにいきましたが、夜景の方がとても綺麗みえました
露天風呂もお湯が熱くて気持ち良かったです
アメニティも充実してるし
老舗ですがとても掃除が行き届いて、清潔感ありますよ
ただね、残念なのがお酒の値段が高いのと、夕食が物足りない感じがする
冬なので温かいものが食べたかったなぁとおもいました
お正月に泊まったら朝日が綺麗に見えるんだろなぁと思います

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:03:12

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お酒の値段、ご夕食の件でのご意見ありがとうございます。お飲み物の値段は他の旅館様と比べてそれほど高いとは思いませんのでこのまま継続させていただければと思います。

またご夕食に関しまして今回は当館の会席料理の中でもグレードの高い会席料理をお召し上がりいただきました。このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止め、今後に生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

きょうこ8864さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

きょうこ8864さん [30代/女性] 2020年11月26日 22:32:41

お食事と寝る部屋が別々の個室になっていたのが良かったです。子供が寝た後も隣の部屋で夫婦でゆっくり過ごすことができました。露天風呂からの眺めがとても良かったです…が、お風呂の温度が低すぎて寒かったです。そこだけが残念。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月27日 13:23:13

当館では現在3密回避を徹底するために和室のお客様には2部屋ご利用いただいております。

その部分をお褒めいただけたことうれしく思っております。

またお風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。今後チェックを徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:41:26

11月10日から一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で、年間20泊ぐらい、していましたが、コロナの影響で、しばらく控えていましたが、gotoの魅力に負けて、伺いました。少し古いのは、ありますが、部屋からの景色は、相変わらず最高でした。あまりリピートするタイプではないのですが、料理がおいしいのと、スタッフの皆様の気持ちのこもった接客が、よくて3回目の訪問です。何よりも、gotoを抜きにしても、すごく安いです。また、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月15日 12:53:37

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

同じお客様に3回もご利用いただけることは本当にありがたく光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 14:31:40

カップルプランなので、とてもロマンチックな時間を過ごせました。

GOTOキャンペーンで貰えた共通クーポンで、翌日ホテルランチもできて大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月03日 16:54:01

現在GOTOキャンペーンで地域クーポンもついてまいりますので、ご旅行にはかなりお値打ちになっております。

ロマンチックにお過ごしいただけうれしく思っております。

また当館でロマンチックなひと時をお過ごしにお越しいただけること、お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを浮かべて—。

投稿者さん 2020年09月24日 15:28:28

夫と星を見ようと宿泊しました。あいにくの曇り雨で星を見ることはできませんでしたが、お部屋の広い窓からは夜景が綺麗に見えました。きっと晴れなら星も輝き一層素敵なお宿だと思います。コロナ対策として、手指消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限、レストランでの距離の確保などしっかりされていました。
食事は海鮮もお肉も美味しくて、私は特に天ぷらが好みでした。温泉はやや狭い印象ですが、そこからも景色を見ることができてのんびり寛ぐことができました。
関わった全てのスタッフさんが、丁寧な言葉遣いをされていて、しっかり教育されていると感じました。
山の上にあるお宿なので距離はありますがまた泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月28日 07:02:42

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるスタッフではございますが、これからもより良い接客ができるよう精進してまいる所存でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

投稿者さん 2020年08月31日 11:02:53

従業員さんの対応がすごく良かったです。
初めての子連れ旅行でしたが、出迎え、受付、食事担当、どの従業員さんも笑顔で気遣ってくださる方ばかりで安心して滞在できました。
風呂付客室、個室での食事だったので周りを気にすることなくゆっくりできました。

料理は食材は豪華でしたが印象に残る料理がなかったので評価は『普通』にさせて頂きました。

立地は山の上なので景色は最高です。ただコンビニがなく緊急時に困るので『マイナス1』にしました。私は子供用ソープが部屋には無くて、でも買いにも行けなくて困りました。

設備を『やや不満』にした理由は、お部屋の露天風呂に入ってる時にたばこの匂いがしたからです。喫煙所が設置されているので施設の問題ではないとわかっていますが、朝も夜も匂いがしたのでせっかくの露天風呂が残念でした。ベランダでの禁煙を徹底してもらえるとありがたいです。

総合的には満足できるお宿でした。
また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:17:08

当館は標高380メートルに位置しておりましてまわりには何もないためコンビニエンスストアさんもございません。ただその分眼下に広がる景色、夜景は独り占めでございます。立地の問題で改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

また喫煙の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋で吸われた場合はクリーニング代をいただく旨を記載してますが、お客様の中にはそれでも吸われる方もいらっしゃいます。

よりこちらからも徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

横浜文庫さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:30:08

高い場所にあり景色がよく地下の風呂場からも海は勿論下界の景色がよく見えた。
建物は立派で気持ちよかった。
車で到着時に従業員の方が駐車場からフロントまで案内をいただけたが客数が多くチェックインまで時間がかかった。

2020年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:21:44

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によってお客様のご到着が重なってしまうこともあり、その部分でお待たせしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

簡易的にできるところは短縮をしていくものの、お伝えすることはしっかりしていかなければと思っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ひでを0218さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでを0218さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:07:27

パートナーとの初めての旅行で利用させて頂きました。

道中かなり山道を進み、突然現れた山の中に佇む建物のレトロな感じが、最初は正直写真と違うかな?という不安を感じましたが、チェックインの際に、わざわざ1組ずつ対応されている歓迎ムードと、アットホームな雰囲気に、そんな不安も無くなりました。

お部屋は露天風呂付きタイプを予約させて頂きましたが、景色も良く、何より静かに過ごせたので、とても満足出来ました。

1点お願いできるのであれば、ドライヤーの風量が弱いので、やんわりでもいいので、注意事項に記載頂けると自宅のを持参できて良いかなと思いました。

お料理は一見豪華な雰囲気でしたが、味は特段の美味しさは正直なかったように感じられました。高級なものは難しいなぁと。笑 天気が良ければ夜景はとても良いレストランなので、雰囲気と合わせて楽しめるかなと思いました。朝食の和食バイキングのほうが庶民の私には合ってました。笑

体育館を借りて出来る卓球は、とても楽しめました。是非おススメです!!!

今回はお部屋の露天風呂のみだったので、次回お邪魔する際は、大浴場に行ってみます!

手厳しいような意見も書いてしまいましたが、次回以降も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。楽しい時間と思い出をありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:11:57

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということでそのようなご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

ドライヤーの件など些細なことが行き届いておらず申し訳ございません。今後に生かしてまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

また次回もお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年11月10日 23:03:08

旅館までの道中の道が少し悪かった。駐車場が少し狭いかなと感じた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:08:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館までお越しいただくのに三河湾スカイラインをお通りいただきますが、こちらは要望を出してみますのでご了承よろしくお願いいたします。

また駐車場は大きなお車は極力広めのところをお勧めするように改善してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年08月24日 11:36:22

お部屋の露天風呂からの眺めが最高でした!家族みんなで夏休みの思い出ができました。
また遊びに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:19:39

大事なご家族様でのご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:23:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきましたが、こちらは確かに温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉【美白泉】でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 16:44:10

今回は鹿児島から主人の両親をご招待した旅行でした。まず部屋からの眺めが大変良く、ご両親ともに喜んでくれていました。チェックアウト時には旅館からのサプライズプレゼントもあり、嬉しかったそうです。ただ露天風呂のお湯がすこしぬるかったようです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:44:49

ご両親様のご招待旅行で当館をご利用いただけたこと本当にうれしくおもっております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になれば幸いでございます。

お湯の温度の件では申し訳ございません。お客様によって温度の感じ方が違いますので、しっかりと温度の明記をしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年05月05日 18:42:14

雨だったので景色は微妙でしたが
お風呂が良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年05月10日 12:53:57

あいにくのお天気ということで景色、夜景をきれいにご覧いただけなかったことは本当に残念ですが、それでもお風呂に関してのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…