ピーチキャッチャーさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ピーチキャッチャーさん [60代/男性] 2016年03月01日 21:00:27

チェックインからチェックアウトまでスピーディーに対応していただきありがとうございました。また同泊者からも良かった、また来年も来ようと言っていました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年03月14日 20:04:37

今回は3部屋でお泊りいただきました。投稿もたくさんいただき感謝申し上げます。

また来年もお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2016年02月15日 20:22:00

料理は美味しく、接客も良かったです。
三河湾ドライブウェイにあり、少し遠いですが、景色を求めるなら仕方ないですよね。
施設は古さは感じますが、きれいにされているので問題ありません。

夜景と貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、当日はあいにくの嵐で、どちらも楽しめまなかったのが残念です。

また機会があれば、利用したいです。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:06:46

今回はあいにくのお天気だったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけ本当に感謝申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆バレンタイン◆スパークリングワインで乾杯!貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪

投稿者さん 2016年02月11日 23:29:56

内風呂が温泉でもう少し広いと良かった。
何よりスタッフの挨拶、礼儀が他の施設より抜群に良かった。
また行きたくなる。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:03:57

我々スタッフに対する温かいお言葉、本当にうれしく思っております。

お客様にお褒めのお言葉はスタッフにとって宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】4大特典からチョイス&12の無料特典付♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

panormo1さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

panormo1さん [50代/女性] 2016年02月05日 09:16:46

山の上にたつホテルからの素晴らしい景色、特に部屋からの夜景は85歳の母には初めで大変喜びました。また帰りの送迎車は私達だけでしたがドライバーの方が親切でこちらが強縮しました。従業員の皆さんも丁寧で一泊だけでしたが気持ち良く過ごすことができました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月06日 14:26:36

当館は標高380メートルに位置してしており、眼下には三河湾一帯のの景色を一望いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡温泉郷・女将プロデュース宿泊プラン】星空と夜景に包まれながらお泊り女子会★

投稿者さん 2016年02月02日 19:52:13

居酒屋みたい

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月06日 14:23:41

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

こちらの投稿からですと具体的にどのようなところがかわかりませんが、旅館の雰囲気が出せていなかったのかと思います。

ただいただいた点数がそこまで悪いわけではないので少しはご満足いただけたのかなとも思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

ももたまZさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ももたまZさん [30代/女性] 2016年01月25日 09:47:06

外観があまり・・・だったので、最初少し心配しましたが、お部屋も部屋風呂もとてもよかったです。
お部屋からみる景色もとても綺麗でした。
ただ4階の露天風呂は小さくて、先約がいてなかなか入れなかったので、残念でした。
料理はどれもとてもおいしかったのですが、男性には量が少なく感じるかもしれません。
もう少しボリュームあると嬉しいです。
あと、楽天サイトで予約する際、チェックイン時間が14:00で選択できたので、14:00前で旅館へ到着したのですが、実際のチェックインは15:00からだと現地で言われ1時間も車で待つ破目になりました。
本当にそれだけ残念でした。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 15:09:56

ご指摘いただきました建物自体は構造上、すぐに改善できかねますが、お料理の件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

またチェックインの時間の件では大変申し訳ございませんでした。通常はもちろん15:00なのですがこちらのプランだけ間違って14:00の設定になっておりました。

本来であれば、その点で気づきお部屋にご案内するべきでしたが、清掃も終わっておらずご迷惑をおかけいたしました。現在はすでに15:00に設定しておりますのでご報告させていただきます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

mrtoshi2007さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2016年01月20日 13:56:49

温泉がよかった。B1Fの内風呂も、4Fの露天風呂の入りました。露天風呂は寒くても景色がとても良かった。食事はまあまあ。客室係の方々も優しい感じで接客も良かった。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 15:04:13

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝いたします。

今回ご利用いただきましたプランは3月31日までの限定プランでございまして、蒲郡全体で特典を付けた非常にお得なプランでございます。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付き】今天の丸なら全7大特典付★客室と貸切露天風呂からは星空と夜景★美食と温泉を堪能

投稿者さん 2016年01月18日 15:27:12

蒲郡市近郊の夜景が素晴らしいホテルです、従業員の皆さんもテキパキと仕事をされており、気持ち良く過ごさせていただきました、ありがとう。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 14:55:57

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2016年01月16日 10:14:13

昨年の夏に続いて2回目の宿泊でした。今回のプランは貸切風呂サービスや蒲郡B級グルメクーポンなど特典が付いていてお得感が増し、満足できました。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月16日 12:11:42

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回のプランは蒲郡市観光協会さんとタイアップした非常に特典が多いプランでございまして、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2015年12月30日 03:14:23

12月23日に宿泊しました。【星空のクリスマスプラン】で「三河味饗宴」の夕食を頂きました。温かく豪勢な料理をゆっくり堪能できてよかったです。天気が悪く星空と夜景が見えなかったのが残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月31日 12:13:27

当館は旅館なのですが、夜景が非常にきれいにご覧いただけることからクリスマスにも大変多くのお客様にお越しいただいております。

あいにくのお天気で夜景をご覧いただけなかったのはスタッフにとっても残念ですが、お料理をご堪能いただけたご様子でホッとしております。

次回は素晴らしいお天気に恵まれますことお祈りしております。

天の丸 スタッフ一同

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆【星空のXmasプラン】
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

oollshinllooさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

oollshinllooさん [30代/男性] 2015年12月29日 11:53:36

部屋からの景色が最高でした。
夕食は美味しかったけど、もう少し量があったほうがいいかも。お風呂は、夜12時まで、朝は9時まででしたが、もう少し時間を延長してくれれば、なお良いと思う。
小さい子供を3人連れていたからか、角部屋で大きめの部屋にしてもらえたのでよかったです。また機会があれば、行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月31日 11:48:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お食事の件では申し訳ございません。少ないとのお声はあまりいただかないですが、このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

またお風呂の時間ですが、夜は安全のため、朝は昼食のお客様の清掃のためにこの時間がぎりぎりでございます。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた行きたいのお声感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【景色を楽しむ和室】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

はっと7382さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はっと7382さん [20代/男性] 2015年12月26日 15:42:52

お部屋の露天風呂がよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月27日 12:17:33

当館の露天風呂付き客室【月昇宮】はすべてのお部屋から三河湾が一望いただけます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2015年12月19日 22:57:37

12月16日に宿泊しました。スタッフの対応はチェックアウトの時以外は良かったです。
同行者が風邪をひいてしまい、食事がほとんど取れずにいたところ、お薬の用意など配慮いただき、宿一体としてのサービスの質の良さが感じられました。
ただ、食事のとき、記念日の写真を取っていただいたのですが、清算の時のフロントのスタッフさんは事務的に終始し、「昨日の写真です」と言われ、領収書と一緒に手渡されたのには、がっかりでした。せめて封筒に入れるとか、言葉を選ぶとか、もう少しあるのでは?経費をかけずに気持ちでできることなので、惜しいです。
設備は、旧三河ハイツということで古さは承知していましたから、予想通り。でも、景色の良さは昔通り、素晴らしいです。夜景も星も美しかったです。
食事はグレードアップしましたが、ワタリガニも三河牛も少し期待外れで、アップしなくてもよいかと思いました。天ぷらが揚げたてで出されるのはよかったです。単品での料理の追加もできたのでしょうか?高齢者のお客さんも多いと思いますので、食事にはまだ改良点があるように思いました。朝食は種類も豊富で満足です。
近場で送迎があるため、良ければリピートをと考え今回選びましたが、微妙なところでした。ほとんどのスタッフさんはとても頑張っていらっしゃるので、今後のさらなるサービス向上に期待したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月23日 14:35:56

チェックアウト時の対応に関しましては申し訳ございませんでした。まだまだスタッフへの教育が足らないこと痛感しております。今後さらなる教育にいそしんでまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他のスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

◆期間限定◆モニタープラン◇たったこれだけでおふたりで最大8000円もお得♪お値打ちな大放出プラン

投稿者さん 2015年12月11日 16:22:42

結婚して初めての旅行でとても楽しみにしていました。
到着してお部屋に行く前、テープカットさせていただいたり、記念撮影をしてくださり…
お料理もとても美味しく、夜景もとても綺麗で…露天風呂からの朝日も最高でした!
チェックアウトの際には、撮っていただいた写真をアルバムにしてくださいました!
とてもいい思い出になりました!
またぜひ行きたいです(*´∇`*)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月13日 08:33:29

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚後初めてのご旅行ということで、当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことが一番の幸せでございます。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて天空に遊ぶ

投稿者さん 2015年12月10日 23:06:18

良かった点は、プラン名通りの露天風呂付きの部屋で、綺麗な夜景や朝陽が昇るのを観ながら、お風呂に入れてたことです。
残念な点は、ホテル内の廊下が寒かった事とアメニティが不足していた事です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月13日 08:25:59

アメニティの件、廊下の件では申し訳ございませんでした。

それでも当館の露天風呂付き客室【月昇宮】へのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 19:32:05

母と二人で宿泊しました。三河湾スカイラインを車で登っていくとホテルがあります。素晴らしい眺望です。部屋からの夜景も露天風呂からの夜景もとても綺麗でした。それだけでも価値があります。料理は、80代の母には食べきれないくらいでした。料理長がお造りを運んできて、説明してくれるのも嬉しいサービスです。個人的には煮魚が美味しかったです。平日で空いていたので、お風呂もゆっくり浸かれ、卓球も楽しめました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月28日 15:17:43

当館は三河湾スカイライン内に唯一ある旅館でございます。当館からの景色はお昼も夜もお客様より大変ご好評いただいております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

上海サダ王さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2015年11月09日 08:25:01

ホテルに着いた時点では、霧が深く蒲郡市内が全く見ることができませんでした。夜になって、部屋の露天風呂に入っている時に、急に霧が晴れ素晴らしい夜景を堪能しました。
妻も夜景に満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月15日 13:27:10

今回はあいにくのお天気でしたが、それでも夜景をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1特選3大グルメぷらん

投稿者さん 2015年11月02日 11:46:16

食事をグレードアップしましたが、渡り蟹は肉が詰まって美味しく、揚げたての天ぷらも美味しかったです。朝ご飯も早朝にチェックアウトするため、特別にお弁当を用意していただき、それも美味しかったです。不満があるとしたら、屋上のお風呂の狭さです。友人と二人で行ったら家族連れが既に2人いて、洗い場がなく、外で待ちました。露天風呂も小さく、一人の方が既に入っていたので、知人と二人入れない状態でした。その露天風呂の方は、私たちが洗い場を使っていたので、身体を洗えないまま露天風呂に入っていました。あれは貸切風呂の広さではないでしょか?

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月08日 14:08:10

露天風呂の件では申し訳ございません。構造上、大きくすることは出来かねますが、混雑時には地下1階をご利用いただけるような案内をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月19日 14:21:18

幼児二人を連れて初めての温泉旅行でした。景色が素晴らしい露天風呂付のお部屋に子供達も大喜びで、24時間温かい部屋の露天風呂に何度も入り、大変満足です。二人部屋に家族四人でしたので狭いかと心配でしたが、テラスのお風呂がある分圧迫感もなく、快適でした。別に貸切の露天風呂もお願いし、そちらでは星空の下温泉を楽しめて最高の時間でした。お夕食も三河の美味しいお魚を堪能出来、また家族で来たい場所が増えました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月23日 18:16:44

お子様に喜んでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また皆様で当館『天の丸』へお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月09日 01:12:47

10月6日に利用さしていただきました。露天風呂からの蒲郡の夜景がとてもきれいでした。食事も温かいものは温かく冷たいもの冷たく提供され楽しむことができました。あえて悪いところあげれば部屋のエアコンの掃除と布団が薄く寒かった所です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月11日 17:41:10

清掃、布団の件では申し訳ございませんでした。
それでも夜景やお食事の件でのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、ホッとしております。