投稿者さん 2017年03月22日 19:34:47

ゆっくり温泉に入りたいと探していたら見つけました。
大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、どれも良かったです。
中でも夜の露天風呂は外がとても寒いぶん、湯に浸かったときは身体の芯から温まって、見上げたら星空で、とても良い気持ちになりました。
接客も丁寧で、良い休暇になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月23日 06:27:09

当館のお風呂をご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。

当館は標高380メートルに位置しておりますので同じ地域に比べると3度ほど低いですが、その分露天風呂、温泉のありがたみ、醍醐味を感じていただけると思います。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

おさむ9840さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

おさむ9840さん [30代/男性] 2017年03月13日 23:23:21

妻との旅行で宿泊させて頂きました。
妻は夜景や星空が好きなので天の丸さんはピッタリのチョイスで妻も大満足でした。
・大浴場→風呂としては普通ですが景色と夜景が最高です。サウナは温度低め(水風呂あるといいですね)
・部屋→部屋は普通で「ザ・旅館」という感じでグッドです。部屋からの景色、夜景は最高です。
・料理→その土地で捕れたものを出してくれてどれも新鮮で美味しいです。そしてご飯もフワフワでとても美味しかったです。
朝食のバイキングは種類も豊富ですしお魚を自分の席で焼けるのもいいですね。朝からちょっとした特別感を味わえます。
・サービス→この旅館の一番の強みかもしれません。皆さんそれぞれ個性があって工夫をこらして客をもてなしてくれていると感じました。教育が行き届いているのか、職場の人間関係がいいのか分かりませんが本当に皆さん気持ちの良い対応をしてくれました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:49:29

こんなにいろいろな部分でお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく恐縮しております。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう今後も精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!

投稿者さん 2017年03月11日 23:13:40

念願叶っての貸し切り露天風呂で、景色も良くリフレッシュできました。
私が暖かい地方からきたせいからか、夕食会場の席に着く際に「寒っ」って独り言をいったつもりだったのですが、女将さんが、ブランケットを持ってきて下さり、心遣いが、とても嬉しかったです。来年9回目の記念日もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:41:36

当館は標高380メートルに位置しており周りに何もないため今の時期は確かに寒いのですが、その分冬の景色は空気も澄んで非常にきれいにご覧いただけます。

来年の記念日にもぜひ当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年02月14日 21:27:34

スタッフさんたちが常にテキパキと小走りをしていて、すごく好印象でした。対応も素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったです。
また行きたいとおもいます。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:29:42

その気持ちを少しでも感じていただけたらそのことが一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:00:20

三度目の利用になりましたが、いつでも満足してます。もう少しチェックアウトの遅いプランがあれば有難いです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:26:28

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館はチェックアウトの時間は10:00でございますが、12時のお寝坊プランもございます。またぜひご利用くださいませ。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2017年02月13日 14:35:00

この度はスタッフの方々に本当にお世話になりました。
きめ細かな心遣い、ご配慮に感銘しました。
また利用したいと思います。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:19:32

我々スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

スタッフにとってお客様よりいただきお褒めのお言葉は一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆バレンタイン◆スパークリングワインで乾杯!貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪

投稿者さん 2017年02月11日 17:03:03

2月上旬に利用しました。
露天風呂付きのお部屋に泊まってみたくて、料金も安かったのでここにしてみました。

山の頂上にあるので蒲郡の街と三河湾とを一望できて夜景が凄く綺麗で感動しましたし、
お料理も一つ一つ丁寧に作られていてとてもおいしかったです。
あと、お出迎えから帰るまで従業員の方々がとても丁寧に対応してくださったのも良かったです。

ホテルの規模が大きくないからなのか、館内も静かで落ち着いた雰囲気だったので
のんびりできました。

とっても良かったです。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:33:34

まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同今後もより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

rakutenn4736さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rakutenn4736さん [60代/男性] 2017年01月31日 19:59:45

おつくり、サイコロステーキ、アワビのいずれもたいへんおいしかったです。
レストランからの夜景も満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:16:19

またのお越しぜひお待ちしております。

【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ayaco19788459さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ayaco19788459さん [30代/女性] 2017年01月23日 15:09:11

建物からの眺めは最高でした。とても風の強い 寒い日で、小さな子供を連れていた事もあり、外でゆっくり景色を楽しんだり 貸し切り露天風呂を堪能することはできませんでしたが、最高のロケーションだと思います。
従業員の方も 親切で みなさん 好感が持てました。
夕食は 追加やグレードアップはしなかったのですが、ちょうど良かったです。好きな天ぷらを チョイスして 揚げたてを頂けたのは 嬉しかったです。
お席も 家族連れの私達をすこし奥に席を用意していただき、助かりました。やっぱり騒がしくしてしまい 周りを気にしてしまうので、ホッとしました。
また暖かい時期に是非 訪れたいお宿です。
今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、その中でも、コスパよし、そして文句なし!!です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:39:47

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、確かにこの時期は寒かったり、風が強い日もございます。

ただ、そのおかげで景色が非常にきれいにご覧いただけますし、独り占めでございます。

冬の景色が空気も澄んで一番きれいですが、その他の季節にも風景が変わりますので、またのお越しぜひお待ちしております。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:36:13

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

精算の件では申し訳ございません。基本的なカード精算は出来るのですが、少額の代金の場合はお客様のため、スムーズなチェックインのために現金のみにさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも料理、お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2016年11月30日 11:29:50

投稿を忘れてました。
立地については、最初から解って予約しているので、山の中は夜景もきれいなため問題ありません。
露天風呂付客室で露天風呂からの蒲郡の町の夜景もホテル側に明かりがないのもあいまって都会の煌びやかの夜景とは一味違う趣があり非常に良かったと思います。
恋人は露天風呂につかりながら見る夜景に大変喜んでおり私も最高でした。
住所から近いこともあり、またぜひ機会を見つけて利用したいと思います。
食事も地元の海の幸、山の幸が絶妙にアレンジしてあり、てんぷら等複数の中から選択することができ、非常に良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:41:29

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2016年11月26日 17:45:21

11月21日に宿泊させていただきました。雨が降ってしまって、露天風呂付のお部屋だったので少し残念でした。寒かったので入るのに勇気がいりましたが(笑)入ってみたらすごくあったかくて景色もとてもきれいでした。食事も夜景のきれいなところで食べれて癒されました。また機会があったらあったかい時期に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月27日 07:39:38

当館は標高380メートルに位置しておりますので、確かに今の時期は非常に寒いですが、そのぶん景色は今が一番きれいにご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

nokopaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nokopaさん [30代/女性] 2016年11月18日 00:52:33

11/11に宿泊致しました、今回二度目でしたが客室露天風呂が付いている割に本当にリーズナブル!
大変お世話様でした
景色も良いし好きです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月21日 16:00:44

今回2度目のご利用ということで、リピーター様はありがたく本当にうれしく思っております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2016年11月09日 18:00:14

妻の誕生日祝いで訪れさせて頂きましたが、大変良かったです。

特にホテルの方々の気配りが良かったです。

よい記念日になりました。
また、訪れたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月11日 09:19:32

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

joyfuljoyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

joyfuljoyさん [40代/女性] 2016年11月04日 09:39:00

自宅から近く、宿泊を考えたことはなかったのですが、姉が行きたいということで、決めました。
露天風呂に入るには若干風が強くて寒かったですが、夜景がとても綺麗でつい長湯をしてしまうほどでした。
お食事も本当に美味しく、スタッフの方達も丁寧で本当にリラックスして過ごすことができました。

唯一残念だったのは浴衣に糊が効きすぎていたこと。。。
あまりにパリパリで着ていられませんでした。

でも、それが気にならないくらい、良い時間を過ごせました。
また春先にでも来れたらいいな、と思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月05日 11:27:45

浴衣の糊の件では申し訳ございません。今回このようなご意見をいただきましたこと業者さんにお伝えし、今後の改善をお願いしてまいります。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 21:12:32

彼の誕生日に宿泊しました!
素敵な旅館で、夜景も素敵でした(^O^)
ケーキを部屋でという希望も叶えていただいて、彼にとってもわたしにとっても忘れられない誕生日になりました!
また機会があれば使用したいとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年09月19日 16:38:24

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2016年06月12日 19:26:50

とても景色がよく、大満足です。従業員の方もとても感じがよく、おもてなしを受けたなあという感じです。お世話になりました。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月15日 12:11:41

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

また当館からの景色をぜひご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

あじさい祭り開催!入園券&無料送迎付♪運がよければホタルもみられる!?

投稿者さん 2016年06月06日 17:24:22

あいにくの雨で景色は楽しめませんでしたが、接客していただいた従業員さんの優しい心配りでとても満足した旅行でした。
1歳児もいたのですが配慮していただき助かりました。
また晴れの時に泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:08:43

今回はあいにくの雨だったにもかかわらず、このようなお声をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

次回お越しいただけるときにはスタッフ一同、天候に恵まれますこと心よりお祈りしております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月03日 16:23:05

料理も美味しくスタッフの方も丁寧でした。良い思い出になりました。ありがとうございます。

2016年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年06月06日 19:06:08

料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけ非常にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2016年05月10日 17:49:27

友人と四人で、イチゴ狩りをメインの旅行にこちらのお宿を利用しました。
駐車場に着いた時点で眺めの良さに感動!お部屋、お風呂、レストラン、すべてで眺めが良く、露天風呂が少々小さめなのを除けば お料理も美味しいかったですし 四人共に高評価です。残念ながら曇りで星空が見れなかったので、今度は晴れた日に行きたいと思います。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:19:36

あいにくの天気で星空はご覧いただけませんでしたが、それでもほかの部分においてのお褒めのお言葉うれしく思っております。

また当館からの景色を是非ご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪