投稿者さん 2021年03月25日 21:20:01

食事がとにかくすごくすごく美味しかったです!天の丸さんのこのプランを選んで本当に良かったなと思いました。出てくるお料理一つひとつにこだわりを感じられ、全部美味しかったですし全体的なボリュームもあり大変満足でした。
お宿は高台にあるので景色も素晴らしかったです☆
スタッフの方皆さん優しい雰囲気がでており終始居心地良かったです。フロント近くにいるアイボちゃんたちにもたくさん癒されました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:00:15

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回合お召し上がりいただいた会席料理は当館の中でも最もグレードの高い会席料理でございます。ご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2020年12月18日 22:27:10

12/16に宿泊しました。
久しぶりに訪れましたが、あたたかみのある接客、美味しい食事、落ち着く客室、素晴らしい眺望…と良い意味で変わっていなくてとても癒されました。
3歳の子どもにも優しくしていただいてありがとうございました。
子どもが食べきれなかった分の食事をいただいたのですが、グラタンやトマト煮込み?等とても美味しくてびっくりしました。
大人のメニューにも加えて欲しいくらいの美味しさでした。
大人の食事も全部美味しくてお祝いのシャンパンとケーキもいただき満腹で大満足でした。
朝食時は大丈夫だったのですが夕食時はお座敷が寒かったのでヒーター等があると有り難かったです。
あと子どもの食事のお品書きももあったら嬉しいなと思いました。
お部屋や浴場も綺麗に清掃されていて気持ちがよかったです。
子どもも「天の丸たのしかったね~またいこうね」と言っていました。
またぜひ宿泊したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月23日 12:15:44

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また貴重なご意見をいただきましたこともありがたく感じております。

ヒーターはお申し付けくださいましたら在庫がある分はご用意できますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またお子様のお品書きという素晴らしい案は一度検討させていただきます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆Happy Birthday♪◆特別な一日を過ごす☆カップルやファミリーに・・・。

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:08

コロナ対策としてお部屋が2部屋使えたので安心して楽しむことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月09日 13:41:29

当館はコロナ対策として和室をご利用いただくお客様には2部屋をご利用いただいております。

一番にお客様の安心、安全を考えての施策で、少しお手間おかけしますがお褒めのお言葉も頂戴しております。

せっかくのご旅行を快適にお過ごしいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪

そらら0523さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

そらら0523さん [30代/女性] 2020年10月20日 16:44:48

当日、蕁麻疹が出てしまい急遽だったんですが、旅館の方の心使いでご飯を色々変更してくれてありがたかったです!
お風呂からの景色、部屋からの景色に最高でした!
また是非行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月25日 15:56:26

せっかくのご旅行で蕁麻疹が出てしまったとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

そのようなことがあったにもかかわらずこのようなメールをいただき本当にうれしく思っております。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

じゅ8018さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

じゅ8018さん [30代/女性] 2020年09月14日 19:25:55

主人の誕生日だったので、近場でゆっくり出来るところを…と、気になっていたこちらの宿へ宿泊しました。
チェックインも他のお客さんとかぶらないようになっていたり、部屋にもアルコールが常備、食事会場もきれいな夜景を観ながら横並びで配置されていたりと、コロナ対策がしっかりされていました。
スタッフの方々もニコニコと気持ちのいい対応で、最後まで居心地がいい宿でした。
夜景、本当にきれいです!
部屋のお風呂に浸かりながら夜景を楽しんで、素敵なひとときを過ごすことができました。
また、主人の誕生日とのことで、デザートプレートや写真、新聞のサプライズは嬉しかったです。
もちろん食事も美味しくて、お腹いっぱいになりました。

また記念日はこちらにお邪魔したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:29:10

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

nob0207さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年06月19日 08:55:53

6月12日に宿泊させて頂きました。
温泉、食事ともに申し分なく大変満足しました。
生憎の天気でしたが、それでも景色が最高でした。
サービスも充実しており心地良い一時を過ごすことができました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:28:32

あいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】ビジネスや自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年06月12日 09:28:10

6月7日から一泊させて頂きました!
当日は時間が少し遅れましたが電話対応の時もチェックインの時もとても対応がよかったです。
彼女にサプライズの際もスタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。

料理も美味しく部屋もよかったです。
きちんと検温されていたり食事処でも間隔を空けていたり安心できました。
また機会があればリピートさせて頂きたいです。

スタッフの方々へ
今大変な時期だと思いますが接客やサービスをする側としても体には十分気をつけてください。
楽しく休まるひとときをありがとうございました。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:53:32

このような時期にお越しいただけたこと本当にうれしく思っておりますし、何よりも我々スタッフ一同に対する温かいお言葉をいただけ本当に感激しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くの客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン・朝食は和定食】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:10

3月17日に宿泊しました。記念日仕様の料理に見た目も味も大満足でした。お腹いっぱいになりました。夜景もキレイで、すごくいい思い出になりました。近くに竹島があり、そこから天の丸が見え、山の上にある事を実感しました。行き道はこんな山奥にあるのかと不安でしたが、着くとキレイな景色に感動しました。文句なしですが、温泉にT字剃刀があればよかったなと思いました。

2020年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月22日 10:19:01

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、スカイライン内には当館しか施設がございませんので、道中は少し不安になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めできる環境でございます。

また当館方の景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

投稿者さん 2019年12月31日 17:26:07

旅館の皆様のお心遣いに感動しました。お部屋まで案内してくださった方、お食事を担当してくださった方、フロントの方、お見送りをしてくださった方、バスの運転手の方、館内ですれ違う度に明るく挨拶をしてくださった方、売店の方、全ての方の対応が気持ち良く、快適に過ごすことができました。お部屋やお風呂からの眺望も申し分ないくらい美しく、大満足です。お食事も海の幸を堪能することができ、美味しくいただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月03日 13:04:53

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回は当館唯一の大部屋プランをご利用いただきました。通常のお部屋よりも景色自体は若干見えにくいお部屋ではございますが、ゆったりとした空間のお部屋ですので快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2019年09月29日 16:31:21

綺麗な夜景をみながらの露天風呂や夜ご飯、誕生日のお祝いができてとてもステキな時間を過ごすことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:44:46

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。当館での記念日のご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年09月22日 10:19:13

部屋から見える夜景が素晴らしかったです。
スタッフの方々も皆優しく、うちの子もずっと楽しそうにしていました。
食事も美味しかったです。
全体的に大変満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:57:37

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!

投稿者さん 2019年09月07日 10:32:45

口コミがとても良かったので、初めて家族で宿泊しましたが、噂どおりの素敵なホテルでした。正直、建物は少々古い感じでしたが、従業員さんたちの接客サービスは、皆さんとても良かったです。お風呂と部屋からの展望も最高でした。予約時に「家族の誕生日祝いで泊まります」と伝えたのを忘れていたら、ホテルの方達は覚えていて、夕食後にサプライズでケーキとフルーツの盛り合わせを出していただき、家族全員驚きと感動でした。来年も誕生日祝いに泊まりたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月13日 12:29:36

当館はご指摘のように建物自体は確かに新しいものではございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますので、その部分が感じていただけたご様子が伺えうれしく思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆

投稿者さん 2019年08月26日 19:25:44

食事が豪華で家族も喜んでいました。お部屋でも子供が楽しく過ごせるような工夫があって満足の一泊でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:22:24

お子様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

またご家族ご旅行の際にはぜひ当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

580784さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

580784さん [30代/女性] 2019年08月08日 20:25:04

子連れの11人のグループが1部屋に泊まれる大部屋があるということで今回利用させていただきました。
着いてすぐ、景色の良さに旅行に来た開放感を味わうことができました。
地下1階のお部屋で他に客室がない分景色があまり…と予約サイトにありましたが全くそんなことはなくお部屋もキレイで皆大喜びでした。
子供が多く色々お手数をおかけしたと思いますが、どのスタッフの方にも快く対応していただきました。
夕食時のデザートや写真など、思いがけないおもてなしを受け嬉しい思い出となりました。
こちらの数あるクチコミへの返信や、アンケート回答による特典など、サービス向上に対する丁寧で真摯な姿勢も好感がもてます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:41:41

今回は当館唯一の大部屋をご利用いただきました。階が違いますので通常のお部屋より夜景はご覧いただけませんが、大部屋、そしてお子様が多いお客様にはご好評いただいております。

またグループの皆様でお越しの際にはぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

むむ.777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むむ.777さん [20代/女性] 2019年08月01日 12:31:24

主人と一時帰国に合わせて実家のある名古屋からあまり時間が掛からずに行ける温泉旅館を探していて、送迎サービスがあって大好きな海鮮をオススメしている口コミ評価の高いこちらにしました。景色がきれいに見える分蒲郡駅前からバスに乗ったらコンビニもなく、ゆっくりできます。ウォシュレット付きのお手洗いでなかったこと、主人が私以上に虫が嫌いだったようでこの時期に虫がいるのは仕方ないと思うのですが虫の多さが気になってあまりゆっくりできなかったこと、大浴場のような場で虫がいたらすくってと表示があるのにそのときは虫取り網がなくて朝ゆっくりと外の風景を眺めながら温泉に浸かることができなかったので一部マイナスにしています。
夜も朝も食事が新鮮な海鮮が食べられ、すごく贅沢な気分になれます。働いているスタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださるので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:56:33

当館は大自然の中にございますので正直虫さんが顔を出すことはあります。殺虫剤などいろいろなものは取り揃えておりますのでご了承よろしくお願いいたします。ただ、お風呂の網の件では申し訳ございません。風で飛んでしまっていたとのことでしたが、今後細目にチェックしてまいります。

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:34

接客が良く気持ちよく過ごせました。
お風呂付客室に泊まりました。お湯は温泉ではないですがいつでも景色を見ながら入れるのですごく良かったです。天気は曇りで星は見えませんでしたが夜景を見ながらのお風呂は最高でした。
4階の露天風呂は狭いですが部屋のテレビから混雑状況が確認できるのでほぼ貸し切り状態でした。

夕食はどれも美味しく、接客サービスはこちらが何かしてほしいと思った時に、向こうから先に声をかけてくれて、スムーズに注文できます。お刺身も新鮮で天ぷらも揚げたてです。
朝ご飯のビュッフェ形式でいろんな種類があって美味しいです。特にご飯のお供がたくさんあって良かったです。
立地は山の上で周りに店はありませんがとっても静かなところなのでのんびりリラックスして過ごせました。

また利用させていてだきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:38:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないのですが、その分夜景、景色は独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年06月03日 17:38:47

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。私は何度も友達と利用した事があったので、安心して予約する事ができました。私はとにかく従業員さんの人柄に惚れています。手作り感満載のパーティールームや周辺観光の地図など、人の手で頑張っているのが伝わってきます。景色も旅行もお風呂も全部心地良くて気に入っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:54:51

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

いつもご利用いただき本当に感謝しております。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく精進してまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【6月限定】あじさい祭り開催!入園券&無料送迎付♪運がよければホタルもみられる!?

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:11

GWに利用しました!昼も夜も景色が綺麗でした。
スタッフの方々が親切で、予約時に妊娠中であることを伝えると部屋に抱き枕を用意してくださったり、食事の際にはサプライズでデザート・記念写真まで頂き、きめ細やかな気配りに夫婦共々とても感動いたしました。勿論お料理もとても美味しかったです。
また家族が増えたら利用したいと思います!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月10日 15:33:17

今回は豪華食材の会席料理をご用意したプランをご利用いただきましたが、当館のプランの中にはマタニティプランもございます。

抱き枕などもそのプラン用にご準備しておりますが、もちろんお妊婦様がいらっしゃいましたら、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪