投稿者さん 2019年03月28日 10:31:39

従業員の方の心地好いサービスと食事の内容はとても良かったです。また利用したいと思えるホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:34:48

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう一生懸命がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

悠ちゃん5525さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

悠ちゃん5525さん [70代/男性] 2019年03月18日 23:29:28

3月17日に宿泊しました、まず駐車場車に着いたら、車まで出迎えてくれ 荷物を運んでくれ、受付の対応も親切であり 気持ち良かった。部屋は2階であったが、眼下の景色特に夜景に大満足でした。夜の食事は70台の2人には、内容と量、スタッフの対応に 満足しました、ただ屋上の露天風呂の温度が低く残念でした。全体的に見て大満足の旅行でした。又来たいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月22日 13:47:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。温度が何度かしっかり表示してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた来たいとおっしゃっていただけたことうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年03月06日 08:49:46

サービスもすごく良くて、気持ちよく快適に過ごせました(^^)
露天風呂からや、部屋からの夜景もすごく綺麗でご飯も美味しかったです。
朝のバイキングもすごく豪華でびっくりしました(^^)
産前旅行天の丸さんに行って本当に良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:45:11

今回はお子様がお生まれになる前のご旅行ということで、そのようなご旅行の宿泊先で当館をお選びいただきましたこと光栄に思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

バレンタイン★ホワイトデーを2人だけで贅沢な時間を過ごす特別な日に♪貸切露天風呂付き☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

lianhua3さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

lianhua3さん [40代/女性] 2018年12月17日 17:45:49

温かい接客がとても和む宿でした。露天風呂付きの客室をお願いしましたが、お部屋にシャワーブースがなく、大浴場へいけない私は、寒風の中シャワーしてお風呂に入らなくてはならなかったのが、今となっては笑いネタですが、非常に 過酷でした笑 景色はもう本当に絶景です★朝昼晩すべて素敵な景色でした。やっぱり寒風吹き荒れていても、露天風呂つきのお部屋にして良かったです。クリスマスのプランということで、ケーキとワインをいただきました、お写真も撮っていただけるとのことでしたが、なんだか恥ずかしくて遠慮してしまいました。お食事も、おなかいっぱい美味しいお料理をいただきましたが、実は・・・(><)女将さんお勧め?自慢?のトマトサラダ 出てきませんでしたよ~~~(><) 気づいたときにはもう おなかいっぱいだったので、あきらめました笑 またお伺いする際にはぜひ 頂いてみたいです♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 12:00:16

トマトサラダの件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようチェック体制を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またシャワーブースに関しては構造上、改善というわけにはまいりませんがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 14:19:36

夫婦二人の旅行で利用しました。
まず、ロケーションが素晴らしい!
山の上にあって、ホテルから街が一望できます。部屋、食事会場、お風呂全てから夜景がとてもキレイに見えました。
そして驚いたのがサービスのきめ細やかさ。
スタッフの方の粋な計らいでサプライズのお祝いをして頂き、美味しいデザートを頂きました。
ロビーで頂いたゆでたまごも美味しかったです。
お料理も丁寧に盛り付けられており、きちんと説明していただき思い出深い時間を過ごすことができました。
子どもが生まれたらまた行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 13:58:48

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【秋限定プラン】☆お好きな食材8種類から選べる天婦羅プラン☆さらに夕食は自慢の地魚御造り付
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:24

部屋から見える海と街の景色に感激しました。食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、きれいな夜景を見ながら食べることができました。お風呂は露天が少し狭いのでうまくタイミングを狙っていくのに苦労しましたが、貸切露天はゆったり入ることができ絶景を楽しめました。この日は望遠鏡で月を見る事も出来とても得した気分です。スタッフの皆さん感じがよく、帰りも荷物を持ってくれたり強風の中私たちの車が出るまでお見送りをして頂きました。
また蒲郡に来る際はこちらを利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:51:49

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館の露天風呂は確かに広くございませんが、各館で混雑状況を掲示しておりますのでご参考になさっていただければと存じます。

また現在月に2回ほどですが天体観測のイベントもさせていただいております。HPにも記載していますのでそちらも合わせてよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【貸切露天風呂付き】でリーズナブルなみかわdeオンパク宿泊プラン.。*゜+.*.。☆゜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

水保さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:01:54

ここの料理はとても美味しく驚きました。
朝ごはんのバイキングも最高でした。
今まで行った中で1番美味しい朝ごはんでした。

お風呂は、部屋の露天風呂が温泉じゃないので、そこが残念ですが、景色が良く、何度も入りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:53:33

全国の旅館の中には素晴らしい朝食バイキングを提供されている館が多々あると思いますが、その中でも当館を一番といっていただけたこと本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2018年08月20日 15:58:44

主人の誕生日に利用しました。恥ずかしがり屋のため派手にできなので、こっそりお部屋にケーキを届けてもらいサプライズは大成功でした。景色も素晴らしかったです。スタッフさんが親切でいつも笑顔で素敵でした。また利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:43:20

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってほんとうにありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年07月24日 16:56:49

6月の梅雨の時期にお邪魔しました。
梅雨の時期でしたが、運良く天候に恵まれ綺麗な夜景を見ることができました。
ご飯は朝晩ともに大変美味しく、お部屋も綺麗に保たれていてよかったです。
他の方が言うように旅館自体は古いのでしょうが、少しでも綺麗に保とうという姿勢は見えましたので個人的には気になりませんでした。

フリードリンクやお菓子など簡単なサービスですが心遣いが感じられ、フリードリンクの部屋や館内にある手書きの観光案内等も見やすくてよかったです。

露天風呂は大きめの虫が浮いていたのが嫌いな人はかなり気になるかもしれませんが、山なので仕方ないかなと思います。
歓迎のドラはいらないかな…。

また涼しくなったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年07月25日 15:18:30

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

歓迎の銅鑼は好評いただくお声の方が多いのでこちらは続けさせていただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

ハル7771347さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハル7771347さん [30代/男性] 2018年07月22日 20:24:53

スタッフ皆さんのサービス精神がとてもよくて、気持ちよく宿泊することができました!お料理もすごくおいしく、最初から最後まで、妊婦の私をすごく気使ってくださりました。お部屋までのルートが少し遠かったですが、旦那さんと2人で最後の旅行がとてもいいものになりました、本当にありがとうございました。

2018年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年07月25日 15:12:04

お子様がお生まれになる前の最後のお二人のご旅行先で当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

マタニティプランは非常にご好評いただいております。

源氏香 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年05月27日 18:18:38

マタニティプランで宿泊しました。
マタニティサービスを受け、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月02日 10:58:08

今回はマタニティプランをご利用いただきました。妊婦のお客様はお子様を宿られていることから非常に大変な生活だとは思いますが、少しでもこのプランをご利用いただくことでリラックスいただけたらと思い作成させていただいたプランでございます。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 23:02:15

子供連れの女子旅で利用させて頂きました。建物は全体的に古い印象ですが、そんな事は全く気にならない程の素敵な景色に大満足でした。食事も、美味しく、朝のバイキングは予想以上のクオリティーで驚きました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月20日 12:17:19

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

その部分が感じていただけたのでしたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ムーニー5013さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ムーニー5013さん [40代/男性] 2018年03月15日 15:24:05

私の両親と妻の両親など全員で8人で宿泊しました。

部屋を近くにしていただけたので、
子供は喜んでいました。

食事も個室で他の人に気をつかわずにすんで
助かりました。
また、料理はおいしかったです。

夜景がきれいなのが、印象に残っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:21:51

ご家族の皆様で旅館をご利用いただけることは本当にありがたいことでございます。

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、ご家族の皆様でいろいろな記念日を旅館でお祝いさせていただければと思います。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2018年02月13日 16:31:03

旅館は古いですが、接客、お風呂、料理満足です。
赤ちゃんが一緒と伝えていたので、オムツ入れまで用意してあり、大浴場には、赤ちゃん用の石鹸等、子連れ歓迎ムードがあり助かりました!離乳食も温めも笑顔で受けてくれました。

また、温泉も気持ちよく、お料理も美味しくて家族で楽しい温泉旅行になりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月03日 12:45:45

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2018年01月23日 14:27:34

家族3人と、義父義母の5人で(2室)利用。
立地が山の上、ということがあり、見下ろす景色は絶景。あいにくの曇天で、星空を楽しめなかったのは残念だが、ホスピタリティがよかったこともあり、「また来ようか」と思うところもあり。
食事もよかった。出来立ての天ぷらは、揚げ油も良質なようで、さっぱりと食べることができたし、朝食のバラエティーにも感心。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月23日 15:08:32

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

次回もご利用いただけるようこれからもがんばってまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早得21】早い予約がお得★このプランならポイント10%進呈★特別プランでも夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2018年01月14日 09:21:38

マタニティープランで予約しました。

人里離れた山の上でゆったりすごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月14日 11:59:57

今回ご利用いただいた【マタニティプラン】は妊婦のお客様には非常にご好評いただいております。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、大自然に囲まれリラックスもしていただけるのではないかと思います。

次回は元気なお子様とお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

mar7111さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mar7111さん [40代/男性] 2017年12月22日 10:19:37

初めての蒲郡旅行で利用致しました。
従業員さんのアットホームな対応がすごく良くて、初日からほっこりしていました。温泉も大浴場、露天共に良く、日頃の身体の疲れが吹っ飛びました。夕食のフグはとにかく美味しく、最後の雑炊まで堪能させていただきました。あと、手作りの蒲郡市の案内用紙がすごく上手くて見やすかったので、行きたいところがすぐに見つかりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月31日 11:19:39

初めての蒲郡のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

日ごろのお疲れを癒していただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また三河地区にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◇◆この時期限定◆◇旬食材!とら河豚たっぷり☆冬の味覚を堪能しよう♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

kuni0771さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kuni0771さん [50代/男性] 2017年09月24日 21:33:25

ホテルからの見晴が本当に素晴らしかった。食事も美味しく、展望風呂も丁度誰も入っていなかったため、温泉を独り占めで満喫しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月15日 08:36:09

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないため、景色は本当にすばらしいと思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 10:16:56

家族6人で宿泊しましたが、全員満足して帰ることができました。還暦のお祝いでちゃんちゃんこを貸してくれたり、賞状や写真サービスで盛り上がりました。部屋から見える夜景がとってもきれいでした。展望風呂は洗い場が狭く、お湯が熱く感じました。地下のドリンクバーのコップを出すところが壊れていたので直すといいと思います。また泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月15日 08:26:12

今回は還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

お風呂の広さを大きくすることは出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

ドリンクバーは改善いたしましたのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月05日 19:18:44

着いた時の出迎えから、説明、案内と丁寧で分かりやすく、期待感が膨らみました。
見事、期待は叶えられ、食事からちょっとした、対応、会話まで気持ちが良く、大変満足の出来た接客でした。
お部屋からの夜景もバラの浮いた露天風呂も最高の時間を過ごさせていただき、感謝です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと、すごく感じています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:29:13

今回は当館でも人気のございますバラ風呂のプランをご利用いただきました。景色を見ながら露天風呂にお入りいただくという非日常性を感じていただけたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯