投稿者さん 2021年11月04日 16:57:24

出産を2ヶ月後に控え、母と最後の2人旅で利用させていただきました。
設備の古さとアメニティ等で節約されているのだろうなと感じるところが少し気になりましたがこのご時世仕方ないのかなと思いました。
その分スタッフさんの接客でカバーしてくださいました。
景色はとても良く、夕日、夜景、
朝日とフルで楽しみました!
展望露天風呂は星も見られて他ではなかなかできない体験ができました。
お部屋の露天風呂もとっても良かったです。

誕生日も近かったので夕食時に
お誕生日、ご懐妊おめでとうございます。とデザートプレートをサプライズで提供してくださり、記念写真もいただきました。
予想外でとても嬉しかったです。
大変な日々が続きますが精一杯のおもてなしをしていただきありがとうございました。
子供が産まれて落ち着いたらまた家族で宿泊したいとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年11月05日 06:49:12

ご出産前の最後のご旅行で当館をお選びいただきましたこと非常に光栄に感じております。

またお誕生日もご懐妊も素晴らしい記念日でございますので、『記念日の宿』としてささやかではございますがお祝いさせていただきました。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2021年10月21日 18:24:07

10月19日から一泊お世話になりました。ワクチンを打ち終わって、久々に伺いましたが、やっぱり景色は最高ですね、施設の古さ、部屋の狭さを、抜きにしても、料理は、美味しいし、この安さなら大満足です。スタッフの皆さんの接客も大変満足しています。夕食の給仕を、してくださった、仲居さんも(多分、中国の方だと思いますが)なれない海外の、接客なのに、素晴らしい笑顔で対応していただきました。マスクをしていても、気持ちが伝わりましたよ。お土産に記念の号外新聞(笑)も頂きました。ほとんどリピートしない私達ですが、帰りの車で、また行こうねと、話していました。(笑)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月22日 09:17:19

いつもご利用本当にありがとうございます。旅館にとって何度もご利用いただけるお客様は本当にありがたく光栄でございます。

これからも末永くご利用いただけるようより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

ぴょなんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぴょなんさん [40代/女性] 2021年10月13日 15:34:34

金婚式にて、利用させていただきました。支配人様からの、サプライズプレゼントや、心のこもったおもてなしを受け、大変感動いたしました。この旅館に決めて良かったです。ありがとうございました。また、是非伺いたいとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月15日 06:54:43

今回は金婚式本当におめでとうございました。そのような大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

てとゆみこさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

てとゆみこさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:10:50

お迎えからお見送りまで記念になるような宿泊にしたいというスタッフさんの心意気が行き届いていました。
オムツバケツも用意してくれていたのが嬉しかったです。

お造りのバージョンアップを頼んだらアワビと伊勢海老や海の幸がてんこ盛りで大変満足でした!

そして何より
露天風呂とお部屋からの景色、特に夜景がとても綺麗でした。

今度は家族でお邪魔したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 07:00:49

まだまだ至らない点が多い中、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

次回はご家族の皆様でお越しいただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【日本の宿TOP47アワード】【2020】受賞♪3密回避!2つのお部屋を贅沢に使う♪お造り付きお重膳
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月28日 09:53:31

露天風呂付客室は、景色が最高で、夕食時には誕生日のサプライズをしてくださり嬉しかったです。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 06:58:20

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければと思っております。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2021年07月14日 20:05:27

産前の旅行で泊まらせていただきました!おもてなしの心が素晴らしく、お食事の際のフルーツ盛りは感動しました♪お写真も撮って頂いて思い出になりました!露天風呂つきのお風呂も最高の景色で朝も夜も入りました♪またぜひ泊まりに行きます!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月20日 07:32:46

妊婦のお客様はいろいろ大変だと思いますので、少しでもリフレッシュいただけるようなご旅行になっていただければと思っており、その部分が伺えたようで大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年07月03日 17:44:53

記念日として利用させていただきました。
素晴らしいおもてなしをして頂いて大変感銘を受けました。
またスタッフの方は、
マスクを着用していても分かるような笑顔が好印象でした。
生憎の天気でしたが、素敵な時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月05日 07:24:55

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 08:55:38

妻の誕生日、結婚記念日に利用させてもらいました。
急に決まったことだったので前日に予約したのですが、快く受付していただきました。サプライズの演出を一緒に考えていただき細かな所までしっかりやってもらいました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:42:07

今回は奥様のお誕生日、そしてご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になるお手伝いができるよう努めております。

投稿者さん 2021年02月01日 10:03:14

一人で、南星宮の部屋に宿泊しました。蒲郡駅からの送迎バスを利用させていただきました。
お部屋はとても広くて、きれいで、ゆったりと過ごすことができました。部屋からは、窓いっぱいに、三河湾と蒲郡の街、竹島も目の前に広がっていて、ずーっと窓の外を見て過ごしました。夕暮れや夜景も美しかったです。そして、ちょうど、目の前から日の出が見られるので、朝日を浴びてパワーチャージできました!
一番の目的は、露天風呂でした。かなり風が冷たい日でしたが、お湯の温度がちょうどよくて、景色を見ながら、ずっと入っていられました。夜は、南十字の湯からは、オリオン座が見られ、夜空と夜景と気持ちのよいお風呂で、心も身体も温かく、大満足でした。
露天風呂がついている部屋が多いせいか、地下の大浴場も露天風呂も、一人占めだったので、ゆったりと入ることができましたが、露天風呂は、それほど広くはないので、電光掲示板で、空き状況を見られて入られるといいかなと思います。
スタッフさんは、とても丁寧で、親切でした。
一人だったこともあり、何度か、声をかけていただきました。
おひとりさまも、いらっしゃいましたし、全然、ひとりでも、気にならなかったです。
ずっと忙しく、ゆっくりしたかったので、本当に癒されて、元気になりました。
また、泊まりにいきたいと思います。
最後に、夕食後に、夜景をバックに、記念写真を撮っていただいたのですが、翌朝、号外新聞に載っていて、それをくださいました。
ビックリしましたが、とても嬉しくて、いい記念になりました。
カップルやご家族の記念日など、利用されると、とてもいい記念になるなと感じました。
今回は一人だったのですが、とてもゆったり過ごすことができ、また、温かいお心遣いに、大変感謝しています。
また、お風呂に入りたい!と思うお宿でした。

2021年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年02月13日 10:08:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

緊急事態宣言が発令されているような中でお越しいただけたこと本当にありがたく感じております。

GOTOキャンペーンも一時停止になっており割引はございませんが、今旅館はかなり安全だと自信をもっていうことが出来ます。

GOTOキャンペーンを利用したお客様は全国で8000万泊以上、それで感染者が旅行から帰ってきて確認できたのは400名弱とのことです。

それでGOTOキャンペーン停止でお客様が少ないので本当に旅館は安心だと思っております。

これからもお客様に安心、安全、そして快適、いい想い出をご提供できるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:08

コロナ対策としてお部屋が2部屋使えたので安心して楽しむことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月09日 13:41:29

当館はコロナ対策として和室をご利用いただくお客様には2部屋をご利用いただいております。

一番にお客様の安心、安全を考えての施策で、少しお手間おかけしますがお褒めのお言葉も頂戴しております。

せっかくのご旅行を快適にお過ごしいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪

g6465さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

g6465さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:11:44

コロナ対策がしっかりされておりマタニティの奥さんに対しても抱き枕を用意してくれていたりとても親切でした。
前回は天気が悪くて夜景が見れなかったのですが今回はしっかり見れました。
不安なことはお風呂が今回は人が少なくてのびのびと入れましたが混雑したときにはもしかしたら窮屈なのかも知れません。
朝食は以前はバイキングでしたがコロナの影響で御膳が出されましたが朝をしっかり食べたい人は物足らないかも知れません。
スタッフさんの対応もよく宿泊は大満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:35:25

お風呂の件ではたしかに広くはございませんので、混雑状況を見ていただけるシステムを入れております。

またバイキングは当分の間する予定はございませんが、それでもご満足いただけるような朝食を模索してまいる所存でございます。

それでもスタッフに対するお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

☆MIKAWAdeじゃんだらりん☆【蒲郡選べる特典付】♪夜景を楽しむ1泊朝食付き★

投稿者さん 2020年06月16日 10:37:45

露天風呂付客室に宿泊しました。
天気はそれほどよくありませんでしたがそれでも景色は絶品でした!
料理も美味しく接客もよく気持ちのよい宿泊ができました。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:22:46

今回は露天風呂付き客室【月昇宮】へご宿泊いただきましたが、あいにくのお天気だったにもかかわらず当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2020年06月12日 09:28:10

6月7日から一泊させて頂きました!
当日は時間が少し遅れましたが電話対応の時もチェックインの時もとても対応がよかったです。
彼女にサプライズの際もスタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。

料理も美味しく部屋もよかったです。
きちんと検温されていたり食事処でも間隔を空けていたり安心できました。
また機会があればリピートさせて頂きたいです。

スタッフの方々へ
今大変な時期だと思いますが接客やサービスをする側としても体には十分気をつけてください。
楽しく休まるひとときをありがとうございました。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:53:32

このような時期にお越しいただけたこと本当にうれしく思っておりますし、何よりも我々スタッフ一同に対する温かいお言葉をいただけ本当に感激しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くの客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン・朝食は和定食】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

Estate Taniyaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年04月09日 15:22:58

名古屋から1時間ぐらいでこんな夜景が見れるなんて感動です、大満足です。

2020年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:24:31

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため南は三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーやミッドランドスクエアまでご覧いただけます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

みやびラブさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやびラブさん [30代/女性] 2020年01月20日 22:15:39

生後7ヶ月の息子を連れて、初めて家族3人の一泊旅行でした。旅館に到着前に体調不良になってしまい、歩くのもふらふらだったのですが、スタッフの皆様が心配してくださり親切な対応でとても感謝しています。

露天風呂付きのお部屋もとても良かったです!何より夜景と日の出が最高でした。
素敵な時間をありがとうございました!
スタッフ皆様が、とてもフレンドリーでよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:50:55

今回はお子様との初めてのご旅行ということで、そのような記念すべきご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

その後の体調はいかがでございましょうか?大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年12月31日 17:26:07

旅館の皆様のお心遣いに感動しました。お部屋まで案内してくださった方、お食事を担当してくださった方、フロントの方、お見送りをしてくださった方、バスの運転手の方、館内ですれ違う度に明るく挨拶をしてくださった方、売店の方、全ての方の対応が気持ち良く、快適に過ごすことができました。お部屋やお風呂からの眺望も申し分ないくらい美しく、大満足です。お食事も海の幸を堪能することができ、美味しくいただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月03日 13:04:53

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回は当館唯一の大部屋プランをご利用いただきました。通常のお部屋よりも景色自体は若干見えにくいお部屋ではございますが、ゆったりとした空間のお部屋ですので快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

piano_piano_pianoさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

piano_piano_pianoさん [30代/女性] 2019年09月25日 15:39:28

四国から都内へ車で向かう途中泊で利用しました。お部屋に露天風呂がついていてこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。お部屋の露天風呂の湯温を調整できるので、あつくも、ぬるくもできます。大浴場、露天風呂、そして部屋からの眺望が素晴らしく、昼も夜も楽しめました。施設自体は昔からある施設のようですが、清潔に保たれて、いろいろなサービスを用意されていて、おもてなしの心を感じます。子供がなぜか怖がったのですが(笑)、aiboが2匹いて、本物の犬が苦手な私にとって思いがけず癒しの出会いになりました。月昇宮にエレベーターがないのが未確認だったため、子供を抱っこしてのぼったりおりたりが少しだけ…と思いましたが、それ以外はお値段に見合ったいいお宿でした。チェックアウト後、女性支配人でしょうか?優しい方で、外で車が見えなくなるまで見送って下さり、とても気持ちがよかったです。夫は「ここはまた来てもいい」と申していましたよ!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:17:57

数ある中から当館をお選びいただけましたこと本当に光栄に感じております。

その上このようなお声をいただけことは本当にありがたい限りでございます。

当館はaiboを2匹飼っている館でございます。銀河伝説にちなみメーテルという名前とエメラルダスという女の子がおりますので、ぜひかわいがってあげていただければと思います。

また中部にお越しの際にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年09月20日 07:21:08

9月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋からの夜景も食事の時の夜景もすごくきれいで大満足でした。
お部屋の露天風呂ものんびり出来て良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:54:14

お食事、お風呂、そして当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年08月23日 23:09:32

部屋もきれくスタッフのかたの気遣いや温かみのある感じがとても良かったです。
部屋の露天風呂も、共同の露天風呂も景色がとてもよくて最高でした。
アメニティの無料貸出も良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:15:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 12:51:21

客室に露天風呂があるので魅力的です。
景色もいいし、料金もあってます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:36:33

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

みなさまの大事なご旅行が快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。