投稿者さん 2019年03月27日 15:26:01

マタニティプランでの宿泊で色々お気遣いいただいてありがとうございました。
夕食がとっても美味しく大満足でした。特にアカザエビが甘く、また食べたいです。
客室露天風呂は雰囲気がありゆったりできました。
お天気があいにくだったのですが、靄がかかっている中の朝風呂も気持ちよかったです。

残念だったのが、完全禁煙ルームではなかったので仕方ないのですが、部屋がタバコ臭く匂いに敏感な妊娠中には特に気になってしまいました。

星空がとてもキレイなスポットのようなので、お天気が良い時にまたお伺いしたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:32:23

今回はマタニティプランでご利用いただいたにもかかわらず、たばこのにおいの件では大変申し訳ございませんでした。

今後は改修とともに各お部屋を禁煙にしていく方向性ですが、現状はしっかり消臭対応を徹底していく所存でございます。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年11月25日 14:48:09

従業員の方の対応も良く、料理も美味しかった。
特に申告はしていながったが、娘が妊婦であることに気づき、夕食の際、サプライズで懐妊祝いにデザートプレートを用意して下さった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:48:33

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として運営をさせていただいております。

ご懐妊も大事なお祝い事ととらえておりますので、ささやかではございますがさせていただきました。

次回は元気なお孫様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年09月02日 00:01:03

外・中・部屋は綺麗でしたが、部屋の奥の畳床が1~2カ所?少し抜けている
様な所が有りました。
上下2つのお風呂が良かった。特に露天風呂、景色が綺麗で家族にも好評でした。
食事は朝のみでしたが、種類的には多く無いのですが、量・味ともに良かったです。
スタッフの対応も気持ち良かったので、全体的には満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年09月09日 12:03:53

お部屋の件では申し訳ございません。お部屋を確認しましたが、もう一度詳しく調べさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

それでもお風呂、朝食、スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2016年05月09日 23:14:18

レストランからの蒲郡の夜景が綺麗で、4階の露天風呂からの眺望も素晴らしかった。ベトナムから来られたホテルマン研修生(女性)の日本語はとても上手でした。
大浴場の更衣室に冷水器があれば良かったと思います。部屋のタバコ臭は残念でした。

2016年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年05月15日 14:16:36

お部屋の件では申し訳ございません。現在極力分煙を推進しているのですが、完全禁煙には至っておりません。

それでも景色、研修生に対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

westlair2001さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

westlair2001さん [60代/男性] 2016年03月02日 22:55:08

屋上露天風呂からの眺めは最高でした。部屋は旧施設の面影が残り少し残念なところがありましたがスタッフの対応、食事も良かったので又、利用したいと思います。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年03月14日 20:16:03

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。

修繕も随時行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

とら河豚たっぷりこの時期旬食材とら河豚を堪能しよう
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

westlair2001さん [60代/男性] 2016年03月02日 22:42:01

眺めの良い部屋・風呂には大満足でした。ただ建物が旧施設からのリニューアルであるため、随所に古い面影が残っておりました。宿泊前はおしゃれな近代的な宿をイメージしていたので少し残念です。宿としてのコンセプトは素晴らしいので、夢を壊さないよう設備投資を惜しまないでほしいと思います。それ以外ではスタッフの心づかい、心のこもった料理に満足しました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年03月14日 20:13:57

当館は建物自体は確かに新しくはありませんが、優先順位をつけながら改善しております。

惜しんでいるわけではございませんのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

とら河豚たっぷりこの時期旬食材とら河豚を堪能しよう

投稿者さん 2015年12月10日 23:06:18

良かった点は、プラン名通りの露天風呂付きの部屋で、綺麗な夜景や朝陽が昇るのを観ながら、お風呂に入れてたことです。
残念な点は、ホテル内の廊下が寒かった事とアメニティが不足していた事です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月13日 08:25:59

アメニティの件、廊下の件では申し訳ございませんでした。

それでも当館の露天風呂付き客室【月昇宮】へのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2014年03月19日 22:55:56

天気は良かったのですが、せっかくの眺めが春先で霞んでいたため残念でした。部屋の洗面所の排水が悪かったり、柱やテーブルなど古いためか、端がガサガサでトゲが刺さったりしました。料理もお風呂も満足だっただけに、ちょっとがっかりでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年03月23日 14:52:16

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
設備の面では大変申し訳ございませんでした。優先順位をつけていきながら修繕してまいりますので、なにとぞご了承よろしくお願いいたします。
それでもお風呂、お食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

天の丸 スタッフ一同

【お得NO1早得28日前でお一人様3000円お得】大好評の地元地魚お造り付き
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

gonta3030さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

gonta3030さん [30代/男性] 2013年06月23日 23:27:58

6ヶ月になる子供と利用させていただきました。お風呂やお部屋の清掃で気になる所もありましたが、宿泊料金からは予想外に満足のできる内容でした。
お風呂やお部屋からの眺め&夜景は本当に最高!料理は品数が多く満腹になりました。
なによりスタッフの皆さんがすごく温かくてアットホームな雰囲気でした。それも受付・食事処に限らず、お世話になるスタッフ全員が素晴らしかったです。
子供が小さく不安な点もありましたが、数々の配慮をしていただき、また忙しい中でも子供にも声をかけていただきました。
景色や露天風呂の楽しみ以上に人の温かさに触れた日になりました。

2013年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年06月24日 08:48:50

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
清掃の件では申し訳ございませんでした。
それでも他の部分、特に我々スタッフに対する温かいお言葉本当にうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【春夏割】がまごおり温泉郷宿泊ぷらん☆7大特典付&キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2012年10月07日 17:02:51

娘と二人で利用しました。見晴らしは、すごく良かったけど… お部屋は畳とかちょっと古いかな。部屋が廊下のトイレの前だったので 部屋から出るたび トイレの臭いがしました。布団が 薄くて 朝 身体が痛かったです。お風呂と食事は、とても良かったです。

2012年10月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年10月13日 17:19:28

畳の件、トイレの件では申し訳ございませんでした。改善できるところは迅速にしてまいりますのでご了承お願いいたします。
それでも景色、お風呂、食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

【当館人気】☆=南星宮レディースぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5つの特典![平日限定☆]
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

apitaco2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

apitaco2さん [40代/男性] 2011年01月08日 01:59:13

1月4日に宿泊しました。当日は来店時に他のお客さんも多く、お出迎えされる人、されない人がいてバタバタしている雰囲気でした。宿の案内にある通りの絶景はどの部屋でも見られるようで素敵でした。
予約時に小学生と0歳児がいる旨備考欄に書き込みしましたが、バリアフリーでない階段で移動する部屋に案内されたので、テーブル席の食事時にはベビーカーが必要な我が家は苦労しました。
また、案内された部屋はかなりタバコ臭く、喫煙者の妻も部屋に入るなりびっくりした様子で「臭い」と言っていました。
細かなことを省けば、景色のきれいな眺めの良い宿で

2011年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年01月09日 13:02:44

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
タバコの件では申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいりますのでご了承お願い致します。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

◇——おすすめ露付客室プラン——◇ 星空と夜景に囲まれて~至福の時を~
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年08月09日 14:13:37

山道で、ナビが案内してくれなくて、途中迷ってしまいまいた。
しかし、着いてみると、景色が大変よく、静かでリラックスできました。
料理もわがままを聞いていただき、伊勢海老のタルタル焼きを作って頂いて、大変美味しかったので、もう一度食べたいなあと、思います。
けど、残念なことがありました。
一つ目は、お刺身が氷がないため、ぬるかったです。
せっかく美味しいお刺身が、ぬるいことで台無しです。
二つ目は、部屋やトイレがに臭いことと、露天風呂に苔が浮いていたことです。
また、近いのでぜひ行ってみたいと思います。
改善できるようでしたら、よろしくお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年08月10日 16:06:19

お刺身の件では申し訳ございませんでした。冷たいものは冷たいうちに出させて頂いているのですが今後は冷たいうちにお食べください等のお言葉を掛けるように致しますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

食事のわがまま歓迎!苦手な食材承ります。露天風呂付客室【月昇宮】
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

C75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

C75さん [40代/男性] 2010年05月26日 06:45:26

当日の14時に予約して、宿泊しました。
たまたま空室だった大きめの部屋を使わせて頂きました。
部屋は少し古いので仕方ないところもありますが、
スタッフの方々の対応が大変良かったです。
部屋のテレビの地デジ化をして欲しいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年06月07日 11:27:26

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当日予約でご宿泊いただきました。お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同、うれしく思っております。
テレビに関しましてはまもなく入れ替えを致しますので少しお時間を頂ければと思います。

【がまごおり温泉郷】春夏割☆Go!Go!天の丸宿泊ぷらん
【【がまごおり温泉郷】三河湾の絶景に癒されるお部屋【南星宮】】

投稿者さん 2020年12月13日 11:32:59

露天風呂の景色が素晴らしく良かった、何回でも来たい。
禁煙で予約したが、タバコ臭が気になった。
喫煙室から漏れてくるらしいが、予約時に教えて欲しい。。
部屋は寒いが、暖房を続けると狭いので喉が渇いてしまう。
できれば加湿器を備えてもらえるとありがたいです。
対応してくれたスタッフの笑顔で心はなごみ、癒された、とても良い印象だった。
おかげさまで、トゲトゲした気持ちを忘れ、リラックスして過ごす事が出来ました。
どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月13日 14:53:55

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

タバコの臭いの件では申し訳ございません。喫煙室から漏れるようなことはよほどないと思いますが、もう一度しっかりと確認させていただきます。

また加湿器は現在置く予定で動いておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

<シングルルーム>◇1泊朝食付◇観光重視の方におすすめ。
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2018年08月08日 18:07:17

今回 3世代 6名で宿泊しました。じっと出来ない男子が2名。ということで、離れの大和室。
部屋は広く、ゆっくり出来て良かったのですが、部屋の臭いがかなり気になりました。エアコンのフィルターも埃だらけ。清潔ではない感じで、気になる方は無理かと。でも、もともとかなりお安い部屋なので、しょうがないかな。とも思います。
部屋はともかく、お料理は、大満足!煌めきの膳にグレードアップしましたが、鮑も伊勢海老もお肉も天ぷらも全て美味しかったです!レストランから見える夜景も綺麗でした。それから、好き嫌いの多い子供が、美味しいとたくさん食べていたのも、嬉しかったです。
お風呂があまり広くないとの事で心配していましたが、ちょうど貸切で入れたので、景色など満喫できました。
スタッフの方々は、皆さん和かで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
フロントのアイボが可愛いかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月11日 14:08:30

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の件では申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃部にお伝えいたし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】