投稿者さん 2020年11月08日 20:46:08

コロナ対策としてお部屋が2部屋使えたので安心して楽しむことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月09日 13:41:29

当館はコロナ対策として和室をご利用いただくお客様には2部屋をご利用いただいております。

一番にお客様の安心、安全を考えての施策で、少しお手間おかけしますがお褒めのお言葉も頂戴しております。

せっかくのご旅行を快適にお過ごしいただければと思います。

またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪

そらら0523さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

そらら0523さん [30代/女性] 2020年10月20日 16:44:48

当日、蕁麻疹が出てしまい急遽だったんですが、旅館の方の心使いでご飯を色々変更してくれてありがたかったです!
お風呂からの景色、部屋からの景色に最高でした!
また是非行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月25日 15:56:26

せっかくのご旅行で蕁麻疹が出てしまったとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

そのようなことがあったにもかかわらずこのようなメールをいただき本当にうれしく思っております。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:59

残念ながら、雨でしたが、それを上回る食事、お風呂、サーバでした!久しぶりの家族旅行でしたが、スタッフの皆様の心優しい対応で満足しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:08:20

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ハル7771347さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハル7771347さん [30代/男性] 2018年07月22日 20:24:53

スタッフ皆さんのサービス精神がとてもよくて、気持ちよく宿泊することができました!お料理もすごくおいしく、最初から最後まで、妊婦の私をすごく気使ってくださりました。お部屋までのルートが少し遠かったですが、旦那さんと2人で最後の旅行がとてもいいものになりました、本当にありがとうございました。

2018年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年07月25日 15:12:04

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お子様がお生まれになる前の最後のお二人のご旅行先で当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

マタニティプランは非常にご好評いただいております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

源氏香 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年02月13日 16:31:03

旅館は古いですが、接客、お風呂、料理満足です。
赤ちゃんが一緒と伝えていたので、オムツ入れまで用意してあり、大浴場には、赤ちゃん用の石鹸等、子連れ歓迎ムードがあり助かりました!離乳食も温めも笑顔で受けてくれました。

また、温泉も気持ちよく、お料理も美味しくて家族で楽しい温泉旅行になりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月03日 12:45:45

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2017年07月10日 13:46:40

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
色々わがままを聞いてくださって、
とても素敵な誕生日になったと彼も喜んでいました。
従業員の方もお祝いの言葉をかけてくださって、
対応がとてもよかったです。
料理も夜景も素敵だったので、
機会があればまた利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 10:48:43

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは本当に光栄でございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2016年11月30日 11:29:50

投稿を忘れてました。
立地については、最初から解って予約しているので、山の中は夜景もきれいなため問題ありません。
露天風呂付客室で露天風呂からの蒲郡の町の夜景もホテル側に明かりがないのもあいまって都会の煌びやかの夜景とは一味違う趣があり非常に良かったと思います。
恋人は露天風呂につかりながら見る夜景に大変喜んでおり私も最高でした。
住所から近いこともあり、またぜひ機会を見つけて利用したいと思います。
食事も地元の海の幸、山の幸が絶妙にアレンジしてあり、てんぷら等複数の中から選択することができ、非常に良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:41:29

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2011年05月23日 14:32:36

客室露天風呂だけでなく上の階にある露天風呂にも入りましたがどちらも夜景がすごくキレイで感激しました。ぉ部屋も食事も◎
ゆっくり過ごせました(^∀^o)

◇——おすすめ露付客室プラン——◇ 星空と夜景に囲まれて~至福の時を~
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月24日 15:11:52

当館からの夜景をご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
また是非当館からの景色をご覧にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 00:08:37

前は研修所として使用されてたと聞いて「どうかな?」っとおもいましたが、本当によく改装されていて、素敵でした。
食事も、おいしく・楽しくいただけるように工夫されていました。
思いついて、前日に近場でと思い、探して予約して出かけたのですが、大満足でした。
また、今度はゆっくり寄りたいと思います。

2009年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年06月29日 14:56:14

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はもともと公共の宿だったのですが5年前より民営化となり『天の丸』として運営させて頂いております。
少しでもお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでおります。
これからもよりよい旅館造りに邁進してまいります。
またのお越し是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:34:42

十数年ぶりに主人と二人で温泉を楽しみました。運よく「風の谷の庵」の方に空き室があるということでそちらに泊めて頂きました。山の中に静かにたたずむ隠家的なお部屋は、露天風呂付の素敵なお部屋でした。朝夕は涼しく、風の音が非常にさわやかで良い休暇になりました。景色が良いともっとよかったのですが・・・。食事の程よい量で、器も楽しみながら、おいしく戴きました。

2009年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年06月20日 15:33:19

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はこちらの都合で天の丸別邸の『風の谷の庵』にご宿泊いただきました。
御主人様との久しぶりの大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとって最高の喜びでございます。
これからもスタッフ一同、一生懸命頑張ってまいりますので今後も当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

nagoe754さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nagoe754さん [60代/男性] 2019年08月24日 07:25:52

露天風呂からの眺望が最高でした。早めの時間で独り占め出来たのが最高でした。食事も内容・質ともに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:18:01

当館の露天風呂からの眺望をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

標高380メートルに位置しておりますので非常にきれいにご覧いただくことができるかと思います。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2016年11月09日 18:00:14

妻の誕生日祝いで訪れさせて頂きましたが、大変良かったです。

特にホテルの方々の気配りが良かったです。

よい記念日になりました。
また、訪れたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月11日 09:19:32

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

くまさんRRさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

くまさんRRさん [40代/男性] 2010年07月05日 13:12:18

7月3日にお世話になりました。生憎の雨空と霧で楽しみにしていた展望を楽しむ事ができず残念でした。チェックイン時の突然のグレードアップのお申し出を受け、「風の谷の宴」にお部屋を取っていただきありがとうございました。せっかくのお心遣いでしたが、森の中で、たぶん晴れの日でも展望を楽しめないお部屋でした。露天風呂も楽しみの一つでしたがあの雨の中では入る気にもなれず…造り自体は今時のデザインでしたが、以前は一般住宅では?と思ってしまう所も数々見られました。(狭い自宅を思い出してしまいます。)苦言ばかり申しまして申し訳ありません。ただし素晴らしい笑顔で気持ち良く対応してくださったスタッフの方々は今までの宿泊してきた施設の中では1番だと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年07月11日 10:42:10

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は別邸の『風の谷の庵』を御利用頂きました。露天風呂はその名の通り屋根がないため雨天には御迷惑をおかけしてしまいます。ただ雨よけはご用意しておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆