投稿者さん 2016年02月17日 10:41:27

お風呂は貸切の方は仕切りも何もなく、本当に絶景の露天風呂を楽しめました。
部屋からの眺めも全く飽きず、接客もすごく丁寧で本当に満足しております。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:10:41

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。例えばラグーナさんによって到着が遅くなる予定のお客様や、外食をしてからお越しいただくお客様にたいへんご好評いただいております。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2016年02月15日 20:22:00

料理は美味しく、接客も良かったです。
三河湾ドライブウェイにあり、少し遠いですが、景色を求めるなら仕方ないですよね。
施設は古さは感じますが、きれいにされているので問題ありません。

夜景と貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、当日はあいにくの嵐で、どちらも楽しめまなかったのが残念です。

また機会があれば、利用したいです。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:06:46

今回はあいにくのお天気だったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけ本当に感謝申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆バレンタイン◆スパークリングワインで乾杯!貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2016年02月11日 23:29:56

内風呂が温泉でもう少し広いと良かった。
何よりスタッフの挨拶、礼儀が他の施設より抜群に良かった。
また行きたくなる。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:03:57

我々スタッフに対する温かいお言葉、本当にうれしく思っております。

お客様にお褒めのお言葉はスタッフにとって宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】4大特典からチョイス&12の無料特典付♪

投稿者さん 2016年02月11日 08:52:47

ちょっと露天風呂が、小さかったですが、ロケーションは、最高でした。
おもてなしも丁寧で、気持ち良く過ごせました。
有り難うございます。!

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:00:43

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

構造上、露天風呂は大きく出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

チャミキチさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2016年02月08日 23:06:07

平日限定の超お得なプランで予約したので、正直言って余り期待していませんでした。
ところが実際に利用してみて感じた事は…
お部屋から眺めた景色や夜景の素晴らしさ、お刺身や天ぷらといったスタンダードなお料理に対する職人さんのこだわり、夜景や満天の星空を眺めながら浸かる露天風呂、感じの良い従業員の接客、古い造りでありながらも清潔感があるお部屋等々…
どれを取っても大満足で、とても気に入りました。
本当に宿泊して良かったです。必ず又利用させて頂きます。
平日限定の格安プラン、宿側にとっては余り利益が出るとは思えませんが、これからも頑張ってこのプランを続けて提供して頂けたら嬉しいです。
どうも有難うございました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 16:58:26

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。今回ご利用いただいたプランは蒲郡市観光協会さんとタイアップしているプランでございまして、観光協会さんのおかげでいろんな特典がついております。

一定の期間には今のところしていく方向性ですので、またぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付き】今天の丸なら全7大特典付★客室と貸切露天風呂からは星空と夜景★美食と温泉を堪能
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

panormo1さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

panormo1さん [50代/女性] 2016年02月05日 09:16:46

山の上にたつホテルからの素晴らしい景色、特に部屋からの夜景は85歳の母には初めで大変喜びました。また帰りの送迎車は私達だけでしたがドライバーの方が親切でこちらが強縮しました。従業員の皆さんも丁寧で一泊だけでしたが気持ち良く過ごすことができました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月06日 14:26:36

当館は標高380メートルに位置してしており、眼下には三河湾一帯のの景色を一望いただけます。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡温泉郷・女将プロデュース宿泊プラン】星空と夜景に包まれながらお泊り女子会★

投稿者さん 2016年02月02日 19:52:13

居酒屋みたい

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月06日 14:23:41

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

こちらの投稿からですと具体的にどのようなところがかわかりませんが、旅館の雰囲気が出せていなかったのかと思います。

ただいただいた点数がそこまで悪いわけではないので少しはご満足いただけたのかなとも思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

さんぼ405さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

さんぼ405さん [40代/男性] 2016年01月28日 18:53:21

天の丸なら全7大特典付 客室と貸切露天風呂からは星空と夜景プランのうたい文句のくせに、一週間前の故障を言い訳に最大の楽しみが奪われた、このプランを提供しているのなら、事前連絡や代替えのプランを用意するべきなのに、何もなし

二度と行かない 最悪の宿

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月31日 10:45:53

この度は当館「天の丸」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また今回はご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

事前に連絡ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ただ代案としましては露天風呂付客室の露天風呂を提案させていただき、実際にご利用いただいております。
ご了承宜しくお願いいたします。

それでも不快に思わせてしまいましたこと、この度は本当に申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

ももたまZさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ももたまZさん [30代/女性] 2016年01月25日 09:47:06

外観があまり・・・だったので、最初少し心配しましたが、お部屋も部屋風呂もとてもよかったです。
お部屋からみる景色もとても綺麗でした。
ただ4階の露天風呂は小さくて、先約がいてなかなか入れなかったので、残念でした。
料理はどれもとてもおいしかったのですが、男性には量が少なく感じるかもしれません。
もう少しボリュームあると嬉しいです。
あと、楽天サイトで予約する際、チェックイン時間が14:00で選択できたので、14:00前で旅館へ到着したのですが、実際のチェックインは15:00からだと現地で言われ1時間も車で待つ破目になりました。
本当にそれだけ残念でした。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 15:09:56

ご指摘いただきました建物自体は構造上、すぐに改善できかねますが、お料理の件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

またチェックインの時間の件では大変申し訳ございませんでした。通常はもちろん15:00なのですがこちらのプランだけ間違って14:00の設定になっておりました。

本来であれば、その点で気づきお部屋にご案内するべきでしたが、清掃も終わっておらずご迷惑をおかけいたしました。現在はすでに15:00に設定しておりますのでご報告させていただきます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

mrtoshi2007さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2016年01月20日 13:56:49

温泉がよかった。B1Fの内風呂も、4Fの露天風呂の入りました。露天風呂は寒くても景色がとても良かった。食事はまあまあ。客室係の方々も優しい感じで接客も良かった。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 15:04:13

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝いたします。

今回ご利用いただきましたプランは3月31日までの限定プランでございまして、蒲郡全体で特典を付けた非常にお得なプランでございます。

投稿者さん 2016年01月19日 19:26:21

とても眺めが良く素敵なお部屋でのんびりする事が出来ました。
お料理も地元の新鮮なお刺身等とても美味しかったです。
ただ、男の人は少し物足りないかもしれません。個人的な希望ですと、味ご飯か炊き込みご飯だと嬉しいです。
デザートの他に、6種類のアイスを自由に食べられたのは良かったです。
また、是非訪れたい旅館です。
お世話になりありがとうございました。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 14:59:12

料理の件でのご意見ありがとうございます。量が少ないというご意見はあまりいただきませんが、味ご飯も含め一度検討させていただきますので、ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2016年01月18日 15:27:12

蒲郡市近郊の夜景が素晴らしいホテルです、従業員の皆さんもテキパキと仕事をされており、気持ち良く過ごさせていただきました、ありがとう。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 14:55:57

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2016年01月17日 15:56:28

遠く海まで望める絶景を眺めながら入る露天風呂が最高です。接客サービスもとても良く満足のゆく宿です。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月30日 14:54:04

当館は標高380メートルに位置しており、天気が良ければ三河湾の向こうには渥美半島、太平洋までご覧いただけます。

投稿者さん 2016年01月16日 10:14:13

昨年の夏に続いて2回目の宿泊でした。今回のプランは貸切風呂サービスや蒲郡B級グルメクーポンなど特典が付いていてお得感が増し、満足できました。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月16日 12:11:42

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回のプランは蒲郡市観光協会さんとタイアップした非常に特典が多いプランでございまして、大変ご好評いただいております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

ぺこりん1694さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぺこりん1694さん [30代/女性] 2016年01月12日 13:43:12

団体の予約が入ってたようで、事あるごとに、団体様がいるので、団体様がいるので、の繰り返しでした。そこまで言うなら団体様の予約だけ取れば良かったのでは。
食事も団体様が終わってからと言われ、やっと食事の時には周囲の子供がうるさくて仕方ありませんでした。ファミレスで食事をしている訳ではないので配慮してほしかったです。部屋、風呂は良かっただけに残念です。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月16日 12:05:43

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

この日は確かに団体のお客様もいらっしゃいましたが、言い訳にはなりませんし不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を今後の旅館づくりに必ずや生かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

天の丸 支配人

【蒲郡ブランド アカザエビプラン】アカザエビお造り・チーズ焼きで楽しめる!サイコロステーキも魅力

投稿者さん 2016年01月11日 23:31:34

豊橋に行く予定があり、天の丸さんに宿泊させていただきました。
当初豊橋周辺で宿泊施設を探していましたが、あまり気になる宿がなく、口コミを頼りにたどり着いたのが天の丸さんでした。正直施設などの情報を調べてみると古そうで期待はしていませんでした。
しかし当日宿に着いて感動したことが、車で敷地に入ると若い女性のスタッフの方が走ってお出迎えをしてくださいました。
私は旅行が好きで全国いろいろな宿に行き同じような対応は受けますが、天の丸さんのスタッフの方はただ作業をするのではなく、心がこもった接客をして下ださいました。

初めての土地でいろいろな事を聞いた中でも嫌な顔は一切せず本当に困ってる私たちに親切に教えてくださいました。
その他、受付のスタッフの方や食事の会場のスタッフの方もとても感じが良かったです。

食事もとてもおいしかったです。中でもお刺身は格別で追加で頼もうか迷ったほどです。
食後のデザートなどもアイスは食べ放題と女性には嬉しいサービスもありました。
朝食では、バイキング形式ですが、揚げたてのメヒカリのフライやカキフライなどもあり
とても朝食とは思えない内容の食事でした。メヒカリとカキフライは最高です。

部屋についても小奇麗できちんと掃除がされていて、眺めも最高でした。
隠れリゾート地に来ているようです。
とてもおすすめの宿です。

一つだけあるとしたら部屋に備え付けのドライヤーの風量が少なかったのが気になりました。

最高に良い想い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月16日 10:42:21

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多く、正直お客様にご迷惑をおかけすることもございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

ドライヤーの件は一度確認して検討させていただきます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

はに子さんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はに子さんさん [40代/女性] 2016年01月11日 21:44:42

山の上ですが、道がわかりやすく、蒲郡の市街地からも近いのでとても便利です。

お部屋は広く掃除が行き届いて、三河湾の絶景が見られました。夕暮れも夜景も美しかったです。

露天風呂、地下大浴場ともお湯が良く、とても快適でした。

子供用の浴衣が用意されていたのは感激しました。

お食事は、お味も量も大満足。スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。

星がテーマになっている内装もとても素敵でした。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月16日 10:36:12

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のお部屋はすべて海側を向いておりまして、三河湾が一望できます。

投稿者さん 2016年01月09日 23:24:40

1月5日に宿泊しました。お部屋からもお風呂からも素晴らしい景色を眺めることが出来、とても良い時間を過ごさせていただきました。

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月10日 17:23:17

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

今年のお正月は本当に天候に恵まれて暖かい気候でございました。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
【1名様和室「南星宮」】

kabochacandyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kabochacandyさん [40代/女性] 2016年01月07日 12:39:51

山の上から見下ろす町と海の風景は最高でした。これが全てのお部屋やお風呂から楽しめるのは本当に素敵です。建物の向きというか、窓の正面がバッチリ夜景の方を向いているのが素晴らしかったです。当日はあいにくの雨で星空は残念でしたが、町の明かりは楽しめました。お風呂は大浴場、屋上露天風呂ともに小ぶりでしたが、こちらも眺めが最高でした。お食事は器や盛り付けが美しく目に楽しいもので、量もちょうど良く、とても美味しくいただきました。朝食でコックさんがカキフライを揚げて下さったのには驚きました。ごちそうさまでした。朝日が昇るとともに建物の外の広いテラスが霧で包まれていく様子は、某有名な雲海テラスを思わせました(行ったことはありませんが…。)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月10日 17:21:07

当館はすべてのお部屋から三河湾をはじめとする景色がご覧いただけます。ただ、北側のほうが名古屋まで見渡すことができ、光も多くきれいにご覧いただけます。

投稿者さん 2015年12月30日 03:14:23

12月23日に宿泊しました。【星空のクリスマスプラン】で「三河味饗宴」の夕食を頂きました。温かく豪勢な料理をゆっくり堪能できてよかったです。天気が悪く星空と夜景が見えなかったのが残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月31日 12:13:27

当館は旅館なのですが、夜景が非常にきれいにご覧いただけることからクリスマスにも大変多くのお客様にお越しいただいております。

あいにくのお天気で夜景をご覧いただけなかったのはスタッフにとっても残念ですが、お料理をご堪能いただけたご様子でホッとしております。

次回は素晴らしいお天気に恵まれますことお祈りしております。

天の丸 スタッフ一同

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆【星空のXmasプラン】