投稿者さん 2018年06月10日 06:23:09

到着後、ロビーでチェックインまで10分弱待ちました。疲れていたので早く案内してほしかったのですが、、、フロントにもスタッフの方がいて何か作業されていました、まだかまだかと待つのはストレスを感じました。せめてあと〇〇分お待ちくださいなどの声をかけてもらいたかったです。
お部屋は広い部屋にアップグレードしていただいたようですが、こちらも特に案内はありませんでした。同じ系列のお宿に宿泊したことが何度かありますが、サービス面においてこちらは満足度がイマイチです。
部屋からの景色、露天風呂からの景色はキレイで癒されました。

2018年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月15日 12:25:03

グループ旅館のご利用もいただいていたにもかかわらず、このような対応になってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう教育を徹底してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2012年05月13日 13:09:57

価格の安いプランでしたが、食事は十分楽しめました。ただ、チェックイン時の仲居さんの対応が、際立って残念でした。かなりベテランの様子でしたが、特典についてはチェックイン時に説明、となっていたのに何の説明もしてくれず、貸切露天風呂が無料で使えるはずでは、と訊くと、なにやら戻って確認してから「使えるプランですが使いますか?」、チェックアウトは11時で、駅まで送ってもらうことになっていたのに、「送りのバスは10時です」と言われたり。がまポンの特典など全く教えてもらえませんでした。宿泊者の予約プランを把握した上で説明をしてほしいです。若い方々は皆さんとても丁寧に対応してくださいましたので、より一層ハズレ感が増しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 18:01:52

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの件では大変申し訳ございませんでした。今回のプランは通常のプランとお得な特典が付いている事でかなり違っているためこのようなご説明をしてしまった次第でございます。今後二度とこのような事がないよう努めてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【当館人気】【冬春割】がまごおり温泉郷宿泊ぷらん☆絶景貸切露天風呂50分サービスなど7大特典付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

投稿者さん 2009年07月23日 12:21:39

あいにくの天気で夜景は見られず、朝少し蒲郡市内が見渡せました。
部屋の露天風呂は、天気が悪かったためか湯船は良かったのですが、外でカラダや頭を
洗う時は寒くってカゼひきそうでした。
大きいお風呂はかなり小さく、誰もいなかったから良かったけど、いたらちょっと気まずくなる大きさでした。雨が降っていたのでたどりつくまで屋内なのに雨にぬれて・・・
凝ったつくりなのでしょうが天候が悪いと趣向が台無しですね。
部屋は・・・ホント露天風呂もついているし凝っているのですが、天候も悪くじめじめと湿気がすごかった。部屋のお布団が湿っていて気持ち悪かったです。あとカビだかの臭いも気になりました。
空気清浄機の具合も悪く音がうるさかった。それにも増して空調の音がうるさかったです。
お食事は新鮮な素材でとってもおいしかったし、朝のバイキングもよかった。
従業員の方たちも若い方たちが気持ちよく接していただき対応はとてもよかったです。
ということで、お部屋に対する不満はありますが、他はよかったです。
全体的に、あのお部屋では料金が高かったなぁ、と思い満足ではありません。
残念でした。

2009年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年07月26日 11:57:22

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂の件では申し訳ございませんでした。ただ構造上、お風呂を大きくしたり屋根を付けることは現状では出来かねますのでご了承お願い致します。
またお部屋の件でも大変申し訳ございません。確かに湿気がある日もございますので空気清浄機を完備しているのですがもう一度きちんと確認をしてまいります。
今回頂いた貴重なご意見を無駄にせず今後の旅館造りに生かしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月11日 21:19:20

値段の割には立地など良い点もありましたが、事前に頼んでおいた子供の料理を忘れていた上に急きょ出た料理も海老フライが冷たいなど残念でした。家族全員テンションが下がってしまい残念でした。

2010年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年04月14日 16:32:35

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお子様のお食事の件では大変申し訳ございませんでした。
ミスにミスを重ねることはスタッフの教育がまだまだ足らない証拠でございます。
このような人為的ミスをなくすよう今後の教育を徹底してまいる所存でございます。

【苺食べ放題】温泉と美食、いちご狩りで蒲郡を満喫★
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】