もいら711さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

もいら711さん [30代/女性] 2012年03月05日 21:45:46

親子3世代で宿泊させていただきました。お風呂の景色がとてもよかったです。夜は夜景がとてもきれいでした。部屋からの眺めも最高にきれいでした。
料理はアカザエビのプランでした。もう少しエビがメインでもよかったかなぁ~と思いました。がボリュウム

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年03月08日 08:08:32

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
アカザエビは現在蒲郡で売り出し中のA級グルメでございます。最も甘味がある海老のうちの一つでございまして非常においしい食材でございます。

天の丸 スタッフ一同

【冬春割】がまごおり温泉郷宿泊ぷらん☆三河湾産アカザエビ2品付「プリンセス御膳」+7大特典付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

ebiebiebi4318さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ebiebiebi4318さん [30代/女性] 2012年03月03日 20:01:19

予約状況や苦手なものなど確認のお電話から、無料送迎ワゴンと銅鑼でのお出迎え、食事時のトランシーバーでのぬかりない接客、帰りの手厚い見送りと、接客には本当に満足です。建物が公民館を改築したような感じで、ちょっと寒い廊下や回り道が必要だったりという具合でしたが、それもマイナスにならないほどでした。料理も苦手なものがなくどれも美味しく、量も満足できました。子どもと一緒にアイスバイキングも楽しめました。夜に寒いのかなと思い、毛布を借りられるかどうかをダメモトで聞いてみたら、無料で2枚も借りられました。部屋では寒くなく快適に過ごせましたが、安心して眠ることができました。夜景も、夜中に霧が晴れて見ることができました。遊園地のチケットも当日にダメモトで安く買えないか聞いてみたら、すぐに安く買えるように手配してもらえ、本当に感激です。。とても楽しい思い出の旅になりました。ありがとうございました*^^*

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年03月04日 07:15:41

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は標高380メートルに位置しておりますのでこの時期は寒い日が続きます。
無料の貸し出しをいろいろ取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。
またラグーナ蒲郡さんのチケットも割引料金で販売しております。こちらもご利用よろしくお願いいたします。
またのお越し是非お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【アカザエビ】【アワビ】【三河牛】三河食材の競演!■地産地消■特選3大グルメぷらん♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

ながひろ0720さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ながひろ0720さん [50代/男性] 2011年12月06日 16:39:25

12月4日に1泊させていただきました。
天気も良く、昼夜とも抜群の景色を堪能できました。
食事もおいしく、
苦手の食材にも工夫がされ、心づくしを満喫させていただきました。
部屋露天・展望露天・大風呂とも満足いくものでした。
惜しむらくは、部屋のアメニティーがなく、風呂場との
往復をさせられたことと、2階の子供の足音に閉口したことです。
子連れの方の部屋割りに一考が必要かと思われます。
その辺が考慮されれば、リピありかとお勧めです。

2011年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年12月11日 16:59:36

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
お部屋のアメニティの件では申し訳ございませんでした。
またお部屋割の件ですが毎日十分に考えてさせて頂いているのですが、お子様でも静かな方や大人の方でも騒がしいお客様もいらっしゃる為なかなかうまくいかないのが現状でございます。
ただこれからも十分に配慮はしてまいりますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

【地産地消】三河食材の競演!特選3大グルメぷらん♪

投稿者さん 2011年08月19日 16:55:15

お盆に宿泊しました。ラグーナで遊んでから行ったので、チェックインが遅くなりましたが、ホテルに着いたときに暗くなり部屋に案内してもらった時の外の夜景がきれいに見えたので良かったです。
露天風呂の湯の温度が高く、小さな娘は熱くて入れず、夜景を見ながらのんびり入れなかったのが残念でした。
小学生の子供用に出された浴衣が大きな穴が開いていたので、浴衣の状態を見て提供して欲しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年08月21日 12:42:25

当館からの景色をご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
その後お子様の体調は如何でございますか?
せっかくのご旅行がいい想い出になって頂きたいのはスタッフにとっても同じでございます。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

【地産地消】三河食材の競演!特選3大グルメぷらん♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

kamekiti445さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kamekiti445さん [30代/女性] 2011年07月09日 22:49:57

7回目の結婚記念日に利用させて頂きました。
到着のお迎えから歓迎のドラム。記念撮影と心温まる接客でした。

家族風呂50分付きのプランでとっても素敵な時間をすごし
夕食では夜景を見ながら、具材を食べたいタイミングで食べられる天ぷらや
調理方法を選べるササエ、好きな種類を好きなだけ食べられるアイスなど
他にオプションもありましたが頼む必要もない程の食べきれない量でした。

お部屋、建物は古いですが客室露天風呂が目的でしたので
その点に関しては特に重要視せず。露天風呂は本当に最高でした!
新幹線の夜景が特に好きです!
時間問わず何度も入浴し大変満足です。

朝食も種類が多く満足しました!

こちらに宿泊の際には露天風呂付き客室、夕食は窓際がおすすめです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年07月10日 15:51:09

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にうれしいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

【春夏割】がまごおり温泉郷宿泊ぷらん☆8大特典付♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

重さん0227さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

重さん0227さん [50代/男性] 2011年02月28日 13:43:31

夜景がとても美しく、新幹線が流れ星のようで感激しました。
展望露天風呂も寒いとは聞いていましたが、夜景の美しさに寒さを忘れるほどでした。
バースデイイブで、夕食にお祝いのお赤飯をいただいたり、夜のミニコンサートでもお祝いしていただき、とても思い出深い旅となりました。
スタッフの方々も、にこやかに応対してくださり、また家族で訪れたいと思います。

2011年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年03月05日 19:06:29

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大事な記念日がすこしでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとっても幸せなことでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのお越し是非お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

☆.。.:*・゜夜景と星空、自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆.。.:*・゜ [南星宮◇宿泊プラン]

投稿者さん 2011年01月12日 15:21:51

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
食事は値段が安いプランだったのであんなものかなと思います。お腹はいっぱいになりました。朝食はバイキングでおいしかったです。
部屋からと特に露天風呂からの眺めは最高でした。昼間は絶景、夜は夜景、朝は朝日と日の出、どれをとっても最高の景色でした。

2011年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年01月22日 17:25:20

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

緊急告知!【早い者勝ち3組限定】スペシャルデー☆

投稿者さん 2010年11月30日 21:17:32

利用させていただいたのは5回目ですが今回は『いとこ会』と言うことで各方面から集合しました。スタッフの方の対応がとても感じが良く、サービスも細やかに行き届き、みなさんの仕事に対する熱意を感じました。料金もリーズナブルで初めて宿泊したいとこ達も喜んでいました。露天風呂から見える夜景がきれいでお風呂も気持ちよかったです。もちろんいとこ達との宴会も大盛り上がりで楽しい時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定レディースプラン】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮【秋得】

2010年11月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年12月05日 08:59:19

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご親せきの皆様とご利用頂きました。当館でのお時間が楽しいものであったご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

rosa725さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rosa725さん [30代/女性] 2010年08月27日 21:19:09

初めて一泊でお世話になりました。スタッフのみなさん感じがよく、露天風呂は造りや景色など最高に素晴らしかったです。露天風呂付き客室へのグレードアップ、あまり詳しく聞かずに断ってしまい後悔しました。
ただ食事が…プランのサービスでいただいたデザート…すいかが痛んでいるような酸っぱさでした。お酒を飲んでいたので自分の味覚がおかしいのかなと思い、全部いただきましたが、翌日おなかがかなりゆるくなりました。友人は酸っぱいと感じて一口でやめたそうです。
おさしみも色が悪かったし、アイスクリームバイキングのスプーン?を入れる水を張った容器もクリームまみれで、水の交換できないほど忙しいのかなと心配になったほど。
二階エレベーター前の花器には水を張って花が浮かべてありましたが、こちらも花が痛みかけて水は濁り、朝見ても変わっていませんでした。
普段お酒を飲むと翌日たいていおなかはゆるみますが、ゆるみが大きく、気になる点が多かったのでどうしてもつなげて考えてしまいます。みなさん接客が丁寧で良かっただけにもったいないですね…。
暑い時期ですので、より一層気をつけていただけたら嬉しく思います。

《平日限定レディースプラン》女性グループ様だけの嬉しい5つの特典♪【夏のタイムセール中】
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年08月29日 13:29:41

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事のデザートの件では申し訳ございません。他のお客様からはそのようなお言葉は頂かなかったため確認は取れませんがその時点ですぐにお申し付け下されば対応させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
その他いろいろな部分ももう少し注意深く管理するようにしてまいります。
これからもスタッフ一同、頑張りますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

yuaganaoさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

yuaganaoさん [20代/男性] 2010年08月18日 19:03:54

部屋からの、景色もよく、タイミングが合うとラグーナの花火も小さくですけど見れます。
また、食事も調度良い量で無駄にしなくてすむので気持ちよくいただけました。
お風呂は、屋上の展望風呂は、想像以上に良かったです。

しいて言うなら、お部屋の建具がチョコチョコ壊れていたのが気になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年08月22日 15:13:17

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
建具の件では申し訳ございませんでした。すぐに修繕いたしましたので宜しくお願い致します。
それでもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思っております。

ママになる前最後の贅沢♪【マタニティプラン】

投稿者さん 2010年03月11日 19:57:27

2月27日に父の還暦祝いに家族10人でお邪魔しました。
施設はあまり新しくないですが部屋からの景色が最高でした。屋上露天風呂は狭いですが、入った時は天気がよかったので眺めも素晴らしく気持ち良かったです。
料理はまぁまぁかなと。隣の宴会のカラオケが丸聞こえでうるさかったのが残念でした。
サプライズで赤いちゃんちゃんこでの写真撮影は父は恥ずかしがりながらも良い記念になると喜んでました。スタッフの感じも良く、みんなが楽しかったと言っていたので天の丸さんにしてよかったと思いました。

星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪

2010年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年03月13日 16:26:40

今回は還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用頂けたことは『記念日の宿』にとって最高の喜びでございます。
少しでもいい想い出になって頂ければと思っております。
またぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪

投稿者さん 2009年10月21日 22:14:40

あいにく雨でしたが、それでも露天風呂は最高でした。

食事もおいしかったです。

2009年10月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年10月24日 17:21:04

当館の露天風呂とお食事をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
まだまだ至らない点も多くございますが今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

夜景と星空、自然に囲まれた天空の館☆

投稿者さん 2009年08月17日 23:22:55

とにかく、夜景が最高でした。
山の上で、本当に着くのか途中で心配になりましたが、一本道なので迷う事はなかったです。
食事もおいしく満足。子供用も幼児用もおいしく、子供達がとても喜んで食べていました。ただ、出てくるのが遅く、食べては待つ食べては待つ、という感じで、もっとスムーズに運んでくれるといいなと思いました。でも待った分、温かい料理がきちんとでてきました。仲居さんの言葉が優しく、丁寧で気持ち良かったです。

部屋も広くて、洗面所やトイレも綺麗でした。
また、利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年08月18日 17:18:43

お食事の件では大変申し訳ございませんでした。通常1時間半~2時間ぐらいかけてお食べ頂く会席料理なのですがお客様のペースに合わせた出し方が出来るよう今後も精進してまいります。
またぜひ当館『天の丸』へお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

夜景と星空、自然に囲まれた天空の館☆

投稿者さん 2009年04月01日 23:58:33

ロケーションは最高!銀河鉄道の夜 のような夜景に引き込まれた。光輝く列車が駅に近づいてくる光景、上りと下りの列車がすれ違う光景を、部屋の露天風呂に浸かりながら、飽きずに見下ろしていた。
朝は、海に向かって走っていく列車を眺めて楽しんだ。
 天の丸 という名前が相応しい立地と部屋付の露天風呂には大満足。ただし、サービスは不満。お客に対する心配りに非常に欠けるところがあった。
 夕食時に、満席でもないのに、入り口脇の席に座らされた。扉もないので、寒い、と言ったら、小さなひざ掛けを持ってきてくれたが、他に空いているテーブルが沢山あるのに、移動させてくれなかった。高齢の母がいるのに。
 はっきり、寒くて我慢できない、他の席に変えてくれ!と言うべきだったと、後悔している。そこまで言えば、移動させてくれたかもしれない。

なぜ、夜景が良く見える窓際の席や、奥の席を空けたままにして、一番悪い席に座らせたのか、理由が良くわからない。食事が終わるまで、いい席は空いたままだった。 朝食のときは自由に座れるので、早く行って窓際に座り、ゆっくり落ち着いて食べることができた。

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

2009年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月05日 11:11:06

御夕食の件では申し訳ございませんでした。当館のお食事処は構造上すべて窓側にはできません。またスタッフが至らないこともありますが満席の場合は温かいもの冷たいもの、タイミングなどをきっちりみてお食事をお出しするため席をお替えする事は致しかねております。
今回空いていたお席は19:30からお食事をして頂く席で空席であったわけではございません。満席でない場合にはおっしゃられる通りお客様のお席は移動させて頂いております。今後は時間帯を分けて同じ席でお食事頂くということも考えてまいりますが現時点では逆にお客様にご迷惑をおかけしてしましますのでご了承お願い致します。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。ありがとうございました。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

minto1844さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

minto1844さん [50代/女性] 2024年06月22日 20:10:29

家族で宿泊しました。若いスタッフがキビキビと笑顔で対応していて、気持ち良かったです。オーダーを聞いてから揚げる天ぷらには、本当に感動しました!
また来たいです!

2024年06月
【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

投稿者さん 2024年06月16日 21:42:44

ご厚意でスイートルームを利用させていだきました。角部屋で違う角度から綺麗な夜景が見れて非常に良かったです。

2024年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月23日 01:16:36

この度は、数ある施設の中より天の丸にご宿泊ありがとうございます。
スタッフのおもてなし対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびはありがとうございました。

【1泊朝食付】広々和室でゆっくり一人旅☆眼下の夜景を独り占め☆充実した旅行を…
【デラックスツイン☆ゆっくり時を過ごす。自慢のナイトビュー♪】

投稿者さん 2024年06月05日 01:04:43

生後4ヶ月の子供を連れて、初めての親子3人で旅行。
1日目はジブリパークへ行き、2日目は岡崎観光をしたかったためこちらを利用させていただきました。
また、赤ちゃんに優しい宿と畳のお部屋を探していたところ、こちらのお食い初め付きのプランが魅力的で予約させていただきました。

チェックイン時にアイボのお部屋へアップグレードできますよという提案をいただきましたが、あらかじめネットで見ていた畳の部屋が良かったのでお断りさせていただきました。

夕・朝の食事は畳の個室を用意してくださり、またバンボやバウンサー?も用意してくださっていました。
夕食事はサプライズで茶碗蒸しや100日祝いのフルーツプレートをいただきました。
お食い初めの料理は見栄えがとても綺麗でした。食べる順番のシートも用意してくださいました。また記念のお写真も撮っていただきました。
大人用の料理はとても美味しかったです。ただ夫婦揃って大食いなので量は少し少なく感じました。

お部屋にお風呂がなかったため、貸し切り風呂を利用しました。貸し切り露天風呂から見える景色はとても良かったです。しかし子供連れでの45分の時間制限は厳しく、ゆっくりできず残念。ドライヤー等はお部屋に戻ってからしました。1時間ほどあればゆっくりできただろうなと思いました。

朝6時半から展望露天風呂を利用しました。この日は霧が濃ゆく景色は全く見えませんでした。
外なので仕方ありませんが、小さな虫さんが結構いました。虫さんを取るようの網もありましたが、あらかじめ掃除はしてくださっているのかなと少し不安になりました。

個室やお部屋の畳のシミや壁の剥がれ、トイレのドアが閉めにくいなどはありましたが、そんなに気にはならない程度でした。

全体を通してスタッフの方の対応がよかったです。
お部屋もエレベーターや電子レンジが近い場所を選んでくださっていたり、子供を可愛がってくださったことが親としては嬉しかったです。

親子3人では中々ゆっくりできなかったので次は両親も連れてゆっくり過ごせたらいいなと思いました。
また利用したいです。

2024年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月10日 07:00:45

この度は大切なご家族のひとときに『天の丸』をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
設備の部分でご不便をおかけした点につきましては、今後の旅館運営の参考とさせていただきます。
スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【お食い初めプラン】◇◆1日1組限定◆◇☆我が子のこれからの成長と健康の願いを込めて♪個室確約☆

ノノママ3610さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ノノママ3610さん [40代/女性] 2024年01月26日 09:28:21

息子との初めての2人旅で利用しました。リニューアルしたお部屋にしてくださって、とても清潔でお部屋からの眺めも素晴らしく、今回の目的であった夕日と朝日が堪能できました。たまたま息子の誕生月だったこともあり、食事の時にフルーツの盛り合わせをプレゼントしてくださいました。お正月明けの誕生日は忘れられることも多々あるので、スタッフの方々のおめでとうございますの言葉に、自分のためにお祝いしてくれたと本人はとても喜んでおりました。お気遣いありがとうございました。また利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年01月30日 14:07:11

ノノママ3610様
この度は天の丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回特別に、お子様とお楽しみいただけるかと思いaiboルームにグレードアップさせていただきまししたが、お部屋からの景色も堪能していただけたようで良かったです。

また、息子様のお誕生日おめでとうございます。お祝いお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 21:02:08

11月の祝日前夜に宿泊しました!
宿までの道路は先に土砂崩れがあったため少し怖くて不安でしたが、宿に着いた瞬間にその不安が晴れました!!夜景が絶景です!!
部屋からの夜景もほんとうに美しいです!!朝の日の出も観ることが出来ました!感動でした!
朝食の時には、たまたまわたしの誕生月だったのでお赤飯のサプライズがありました!
家族みんな、大満足の宿泊となりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年01月12日 15:00:11

道路の件に関しましては、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。少しずつではありますが道路の普及作業が進んでおります。

夜景、日の出共に感動いただけたご様子で嬉しく思います。
そして、お誕生日おめでとうございました!

またのお越しぜひお待ちしております。

【1泊朝食付き】ラグーナのイルミネーションの後は”ほんもの”の夜景で night☆☆

投稿者さん 2023年12月30日 15:43:12

写真を新聞記事に見立てたものにしてチェックアウトのときいただきました。心のこもったおもてなしが嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年01月03日 16:44:33

この度は当館天の丸をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような嬉しい口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフからのおもてなしの号外新聞をお喜びいただけたようでうれしく思います。当グループは記念日の宿と商標登録させて頂いていることもあり、どうすればお客様により感動していただけるかいつも考えております。次回お越しいただけることがございましたら、また違った形でおもてなしを期待頂けますと幸いでございます。

またお越しいただける日が大切な記念日になるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。