投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に

投稿者さん 2019年11月08日 16:44:41

満天の星を凄く期待していたのに、良い天気だったのに、6年ぶりの季節外れの黄砂で星が見えなかった事が残念でした。でも、夜景は綺麗でした。揚げたて天ぷらも美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:05:44

あいにく星空がご覧いただけなかったということでしたが、それでも夜景やお食事にお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年10月15日 19:16:16

妻の誕生日に宿泊しましたが、大袈裟でなく何かできることがないかと相談するとデザートプレートを作っていただき、happy birthdayのメッセージまで入れていただき、最高でした。
その他、接客サービスも素晴らしいホテルだと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:58:22

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

ささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 15:39:57

施設の人がとても親切でサービスが大変良かった。
また、今回露天風呂次の客室に泊まられていただいたが、そこから見る景色がとても良くて、最高だった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:56:21

今回は露天風呂付客室【月昇宮】にご宿泊いただきました。当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフに対しての温かいお言葉もうれしい限りでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

liddellttさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

liddellttさん [30代/女性] 2019年09月29日 12:47:41

日にちの変更にも快く応えていただきました。誕生日のケーキも、旦那の好みのモンブランに変更していただき、味もとてもおいしかったです。お部屋もきれいな角部屋でした。露天風呂では、曇りでしたが微かに星空が見え、夜景が非常に素晴らしかったです。また、お部屋からもお食事処からも夜景が見えました。ケーキを渡すタイミング等、旦那に気付かれないように相談してくださったり、アメニティも充実しており、地下ではお菓子バイキングも行われており充実していました。写真撮影も快く何度か撮影してくださり、帰り際にはサプライズで、2人の写真を使用した号外新聞をいただいたり、とても楽しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:41:09

今回はご主人様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

piano_piano_pianoさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

piano_piano_pianoさん [30代/女性] 2019年09月25日 15:39:28

四国から都内へ車で向かう途中泊で利用しました。お部屋に露天風呂がついていてこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。お部屋の露天風呂の湯温を調整できるので、あつくも、ぬるくもできます。大浴場、露天風呂、そして部屋からの眺望が素晴らしく、昼も夜も楽しめました。施設自体は昔からある施設のようですが、清潔に保たれて、いろいろなサービスを用意されていて、おもてなしの心を感じます。子供がなぜか怖がったのですが(笑)、aiboが2匹いて、本物の犬が苦手な私にとって思いがけず癒しの出会いになりました。月昇宮にエレベーターがないのが未確認だったため、子供を抱っこしてのぼったりおりたりが少しだけ…と思いましたが、それ以外はお値段に見合ったいいお宿でした。チェックアウト後、女性支配人でしょうか?優しい方で、外で車が見えなくなるまで見送って下さり、とても気持ちがよかったです。夫は「ここはまた来てもいい」と申していましたよ!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:17:57

数ある中から当館をお選びいただけましたこと本当に光栄に感じております。

その上このようなお声をいただけことは本当にありがたい限りでございます。

当館はaiboを2匹飼っている館でございます。銀河伝説にちなみメーテルという名前とエメラルダスという女の子がおりますので、ぜひかわいがってあげていただければと思います。

また中部にお越しの際にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 07:21:08

9月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋からの夜景も食事の時の夜景もすごくきれいで大満足でした。
お部屋の露天風呂ものんびり出来て良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:54:14

お食事、お風呂、そして当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年08月23日 23:09:32

部屋もきれくスタッフのかたの気遣いや温かみのある感じがとても良かったです。
部屋の露天風呂も、共同の露天風呂も景色がとてもよくて最高でした。
アメニティの無料貸出も良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:15:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:43:47

母と利用しました。
食事は美味しいし、スタッフの方の接客も最高でした。一泊二日でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
母の誕生日が近かったので、プレートをお願いしたら、快く受けて下さり、写真まで撮って下さってとても良い思い出になりました。

露天風呂がちょっと狭かったのと、温度が少し低かったのが少しだけ残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:04:05

今回はお母様とのご旅行、そしてお誕生日が近かったということでこのような対応をさせていただきました。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

お風呂の大きさは構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

raku-socioさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2019年08月10日 22:42:58

夏休み旅行で利用しました。
山の麓からの登り道はカーナビがないと不安になる道を案内されます。帰りの下り道では、エンジンブレーキのかけ方の練習になりますよ!雨の日に訪れるのは間違いなく躊躇します。でも、その先に見える旅館に泊まれば、部屋からの眺めは最高!
東京タワーのてっぺんより高い場所から眺める景色は、記憶に残ります。
料理も地元の食材を楽しめますし、露天風呂に大浴場とゆっくりと温泉宿を満喫できます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:49:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は三河湾スカイラインの中、標高380メートルに位置しておりますので道中は何もなく不安になられる方もいらっしゃいますが、その分夜景は独り占めでございます。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年08月10日 21:17:13

とても丁寧に対応していただき、彼氏もサプライズを喜んでくれました!
貸切露天風呂も部屋からの景色もとてもきれいで素晴らしかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:46:34

今回はお連れ様へのサプライズ本当に喜んでいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は『記念日の宿』として運営をしておりまして今回のプランはまさに記念日プランでございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

580784さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

580784さん [30代/女性] 2019年08月08日 20:25:04

子連れの11人のグループが1部屋に泊まれる大部屋があるということで今回利用させていただきました。
着いてすぐ、景色の良さに旅行に来た開放感を味わうことができました。
地下1階のお部屋で他に客室がない分景色があまり…と予約サイトにありましたが全くそんなことはなくお部屋もキレイで皆大喜びでした。
子供が多く色々お手数をおかけしたと思いますが、どのスタッフの方にも快く対応していただきました。
夕食時のデザートや写真など、思いがけないおもてなしを受け嬉しい思い出となりました。
こちらの数あるクチコミへの返信や、アンケート回答による特典など、サービス向上に対する丁寧で真摯な姿勢も好感がもてます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:41:41

今回は当館唯一の大部屋をご利用いただきました。階が違いますので通常のお部屋より夜景はご覧いただけませんが、大部屋、そしてお子様が多いお客様にはご好評いただいております。

またグループの皆様でお越しの際にはぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

まなまま0619さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まなまま0619さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:22:40

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
台風の影響で到着時にはひどいお天気でしたが、夕食時に窓際の席に案内いただき、夕暮れの晴れ間に虹が出るという最高の時間を過ごせました。
お料理もすべてとても美味しかったです。ついつい欲張って食べすぎ、お宿からのお気持ちのサプライズにいただいたお料理とお酒は食事後、ごゆっくりどうぞと部屋まで運んでいただきました。
お部屋もお風呂も絶景の旅で大満足でした。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:49:20

今回はお誕生日のお祝い旅行ということで本当におめでとうございました。

あいにくの台風でしたが夕席時には晴れ間も見ていただけうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:34

接客が良く気持ちよく過ごせました。
お風呂付客室に泊まりました。お湯は温泉ではないですがいつでも景色を見ながら入れるのですごく良かったです。天気は曇りで星は見えませんでしたが夜景を見ながらのお風呂は最高でした。
4階の露天風呂は狭いですが部屋のテレビから混雑状況が確認できるのでほぼ貸し切り状態でした。

夕食はどれも美味しく、接客サービスはこちらが何かしてほしいと思った時に、向こうから先に声をかけてくれて、スムーズに注文できます。お刺身も新鮮で天ぷらも揚げたてです。
朝ご飯のビュッフェ形式でいろんな種類があって美味しいです。特にご飯のお供がたくさんあって良かったです。
立地は山の上で周りに店はありませんがとっても静かなところなのでのんびりリラックスして過ごせました。

また利用させていてだきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:38:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないのですが、その分夜景、景色は独り占めでございます。

投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:26:41

当館のスタッフに対して温かいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2019年05月30日 00:17:46

5月14日にお邪魔しました。あいにくの雨だったのですが、部屋からのながめはよかったです。担当の方やスタッフのかたの感じもよく、お食事も美味しかったです。ただ、朝屋上の露天風呂にいったのですが、風が強くてさむかったのでやめました。残念。一緒にいった母や叔母たちにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:46:10

露天風呂の風の件ではスタッフにとっても残念でございます。自然のこと、周りに何もないため景色も絶景であることから改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

それでもお喜びのご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪