投稿者さん 2019年09月20日 09:47:52

夫婦で高血圧の為、塩分控え目の食事をお願い致しました。キチンと対応してくださり、とても美味しいお食事でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:56:04

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館はお食事の件で苦手なものなどのご要望を事前におっしゃっていただければ極力対応するようにいたしております。

その部分をお褒めいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2019年09月20日 07:21:08

9月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋からの夜景も食事の時の夜景もすごくきれいで大満足でした。
お部屋の露天風呂ものんびり出来て良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:54:14

お食事、お風呂、そして当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

sin3131さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sin3131さん [20代/男性] 2019年09月17日 17:48:02

肉三昧のプランで宿泊しました。
お肉がとても美味しく、満足です。食事の量も満足できる量がありながら、満腹で苦しくなることもない、程よい量でした。量を食べる人には少ないかもしれません。量より質の夕食です。
お風呂も有料の貸切風呂と大浴場に入りました。露天風呂は、今回は断念しました。
貸切風呂は前もって電話で日の入の時間に合わせて予約したので、とても綺麗でした。温度も熱過ぎずゆっくり出来ました。
どこのホテルでもそうですが、自販機の金額が高いのが残念でした。
帰りにアンケートに答えて売店で使えるクーポンも頂き、お土産も買えて大満足の旅行でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:52:37

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

自動販売機の金額の件でのご意見ありがとうございます。すぐに改正は致しませんが真摯に受け止めてまいります。

それでもお食事、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2019年09月16日 22:25:16

利用客が少なかったのかお風呂が貸切で気持ち良かったです。ただ、水栓などの水回りの設備が古めなので新しい物に変えていってもらえると良いと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:50:14

水回りの設備の件でのご意見ありがとうございます。今回の改善事項で必ず変えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

お客様より頂戴するご意見でできない部分もございますが、改善できる部分は迅速にしてまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2019年09月07日 10:32:45

口コミがとても良かったので、初めて家族で宿泊しましたが、噂どおりの素敵なホテルでした。正直、建物は少々古い感じでしたが、従業員さんたちの接客サービスは、皆さんとても良かったです。お風呂と部屋からの展望も最高でした。予約時に「家族の誕生日祝いで泊まります」と伝えたのを忘れていたら、ホテルの方達は覚えていて、夕食後にサプライズでケーキとフルーツの盛り合わせを出していただき、家族全員驚きと感動でした。来年も誕生日祝いに泊まりたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月13日 12:29:36

当館はご指摘のように建物自体は確かに新しいものではございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますので、その部分が感じていただけたご様子が伺えうれしく思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:43:03

8月27日から、一泊お世話になりました。前回、夕食で食べた、みかわ牛が食べたくて伺いました。相変わらず、料理は、美味しかったのですが、夕食で、いただいたごはん、が、匂いが、きつくて、それだけが、本当に残念でした。当日は、けっこうな、雨が降っていたので、霧がすごく、景色は、満喫できませんでしたが、これはこれで、雲のなかに、いるようで、けっこう楽しめました(笑)スタッフのみなさんも、笑顔で、気持ちよく対応していただき、よかったです。今度は、晴れの日に、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:29:22

白飯の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底はしてまいりますが、お申し付けくださいましたら必ず対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

この日はあいにくのお天気でしたが霧に囲まれた天の丸も【天空の城】のようで非日常性が感じられます。そのように思っていただきうれしく思っております。

今回いただいたご意見を今後に生かし、必ず挽回させていただきます。

天の丸 支配人

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年08月26日 19:25:44

食事が豪華で家族も喜んでいました。お部屋でも子供が楽しく過ごせるような工夫があって満足の一泊でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:22:24

お子様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

またご家族ご旅行の際にはぜひ当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月24日 11:36:22

お部屋の露天風呂からの眺めが最高でした!家族みんなで夏休みの思い出ができました。
また遊びに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:19:39

大事なご家族様でのご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

nagoe754さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nagoe754さん [60代/男性] 2019年08月24日 07:25:52

露天風呂からの眺望が最高でした。早めの時間で独り占め出来たのが最高でした。食事も内容・質ともに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:18:01

当館の露天風呂からの眺望をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

標高380メートルに位置しておりますので非常にきれいにご覧いただくことができるかと思います。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 23:09:32

部屋もきれくスタッフのかたの気遣いや温かみのある感じがとても良かったです。
部屋の露天風呂も、共同の露天風呂も景色がとてもよくて最高でした。
アメニティの無料貸出も良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:15:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:43:47

母と利用しました。
食事は美味しいし、スタッフの方の接客も最高でした。一泊二日でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
母の誕生日が近かったので、プレートをお願いしたら、快く受けて下さり、写真まで撮って下さってとても良い思い出になりました。

露天風呂がちょっと狭かったのと、温度が少し低かったのが少しだけ残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:04:05

今回はお母様とのご旅行、そしてお誕生日が近かったということでこのような対応をさせていただきました。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

お風呂の大きさは構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2019年08月15日 14:40:45

口コミが良かったので予約しましたが、期待はずれでした。とても残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:01:02

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お部屋やお食事時の件で不手際がありご迷惑をおかけしました。せっかくの大事なご旅行を残念な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を必ずや今後に生かしてまいる所存でございます。

この度は申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

raku-socioさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2019年08月10日 22:42:58

夏休み旅行で利用しました。
山の麓からの登り道はカーナビがないと不安になる道を案内されます。帰りの下り道では、エンジンブレーキのかけ方の練習になりますよ!雨の日に訪れるのは間違いなく躊躇します。でも、その先に見える旅館に泊まれば、部屋からの眺めは最高!
東京タワーのてっぺんより高い場所から眺める景色は、記憶に残ります。
料理も地元の食材を楽しめますし、露天風呂に大浴場とゆっくりと温泉宿を満喫できます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:49:15

当館は三河湾スカイラインの中、標高380メートルに位置しておりますので道中は何もなく不安になられる方もいらっしゃいますが、その分夜景は独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年08月10日 21:17:13

とても丁寧に対応していただき、彼氏もサプライズを喜んでくれました!
貸切露天風呂も部屋からの景色もとてもきれいで素晴らしかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:46:34

今回はお連れ様へのサプライズ本当に喜んでいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は『記念日の宿』として運営をしておりまして今回のプランはまさに記念日プランでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

JIMMY1560さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

JIMMY1560さん [60代/男性] 2019年08月10日 15:44:09

泊まるだけならおすすめです。
温泉の温度も自分には丁度よい温度でした。
天気にもよりますが、屋上露店風呂からは満天の星空でしょう!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:44:11

今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。

旅館はご夕食も醍醐味のうちの一つでございますので、もし次回機会がございましたら1泊2食もお試しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

580784さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

580784さん [30代/女性] 2019年08月08日 20:25:04

子連れの11人のグループが1部屋に泊まれる大部屋があるということで今回利用させていただきました。
着いてすぐ、景色の良さに旅行に来た開放感を味わうことができました。
地下1階のお部屋で他に客室がない分景色があまり…と予約サイトにありましたが全くそんなことはなくお部屋もキレイで皆大喜びでした。
子供が多く色々お手数をおかけしたと思いますが、どのスタッフの方にも快く対応していただきました。
夕食時のデザートや写真など、思いがけないおもてなしを受け嬉しい思い出となりました。
こちらの数あるクチコミへの返信や、アンケート回答による特典など、サービス向上に対する丁寧で真摯な姿勢も好感がもてます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:41:41

今回は当館唯一の大部屋をご利用いただきました。階が違いますので通常のお部屋より夜景はご覧いただけませんが、大部屋、そしてお子様が多いお客様にはご好評いただいております。

またグループの皆様でお越しの際にはぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

むむ.777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むむ.777さん [20代/女性] 2019年08月01日 12:31:24

主人と一時帰国に合わせて実家のある名古屋からあまり時間が掛からずに行ける温泉旅館を探していて、送迎サービスがあって大好きな海鮮をオススメしている口コミ評価の高いこちらにしました。景色がきれいに見える分蒲郡駅前からバスに乗ったらコンビニもなく、ゆっくりできます。ウォシュレット付きのお手洗いでなかったこと、主人が私以上に虫が嫌いだったようでこの時期に虫がいるのは仕方ないと思うのですが虫の多さが気になってあまりゆっくりできなかったこと、大浴場のような場で虫がいたらすくってと表示があるのにそのときは虫取り網がなくて朝ゆっくりと外の風景を眺めながら温泉に浸かることができなかったので一部マイナスにしています。
夜も朝も食事が新鮮な海鮮が食べられ、すごく贅沢な気分になれます。働いているスタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださるので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:56:33

当館は大自然の中にございますので正直虫さんが顔を出すことはあります。殺虫剤などいろいろなものは取り揃えておりますのでご了承よろしくお願いいたします。ただ、お風呂の網の件では申し訳ございません。風で飛んでしまっていたとのことでしたが、今後細目にチェックしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

まなまま0619さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まなまま0619さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:22:40

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
台風の影響で到着時にはひどいお天気でしたが、夕食時に窓際の席に案内いただき、夕暮れの晴れ間に虹が出るという最高の時間を過ごせました。
お料理もすべてとても美味しかったです。ついつい欲張って食べすぎ、お宿からのお気持ちのサプライズにいただいたお料理とお酒は食事後、ごゆっくりどうぞと部屋まで運んでいただきました。
お部屋もお風呂も絶景の旅で大満足でした。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:49:20

今回はお誕生日のお祝い旅行ということで本当におめでとうございました。

あいにくの台風でしたが夕席時には晴れ間も見ていただけうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

順ちゃん1210さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:49:33

雨のため、露天風呂、部屋からの景色は良くなかったのですが、露天風呂をゆっくり楽しめました。海外からの同行者も浴衣を着られて満足していましたが、浴衣をもう少しカラフルな色の浴衣を用意していただければ、大満足したのではないかと思います。余談ですが、私が家族と行く温泉旅館には、いろいろながらの浴衣が用意されており、娘たちは」その浴衣を着るのを楽しみにしていました。インスタ映えする」と言っていました。そのため、毎年その旅館を利用しています。
海外のお客様に対して、そのようなサービスがあれば、よかったと思います。
送迎をお願いしましたが、運転も丁寧で途中の景色も良く満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:45:33

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

浴衣の件でのご意見ありがとうございます。露天風呂付き客室のお客様にはおしゃれ浴衣がついており、通常客室のお客様は有料で貸し出しをさせていただいておりますが種類をもう少し検討してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定★夜景と星空を満喫♪地魚お造り&みかわ牛を食べる!