投稿者さん 2016年02月15日 20:22:00

料理は美味しく、接客も良かったです。
三河湾ドライブウェイにあり、少し遠いですが、景色を求めるなら仕方ないですよね。
施設は古さは感じますが、きれいにされているので問題ありません。

夜景と貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、当日はあいにくの嵐で、どちらも楽しめまなかったのが残念です。

また機会があれば、利用したいです。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月20日 17:06:46

今回はあいにくのお天気だったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけ本当に感謝申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆バレンタイン◆スパークリングワインで乾杯!貸切露天風呂で2人だけの贅沢な時間を過ごす特別な日に♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

panormo1さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

panormo1さん [50代/女性] 2016年02月05日 09:16:46

山の上にたつホテルからの素晴らしい景色、特に部屋からの夜景は85歳の母には初めで大変喜びました。また帰りの送迎車は私達だけでしたがドライバーの方が親切でこちらが強縮しました。従業員の皆さんも丁寧で一泊だけでしたが気持ち良く過ごすことができました。

2016年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年02月06日 14:26:36

当館は標高380メートルに位置してしており、眼下には三河湾一帯のの景色を一望いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡温泉郷・女将プロデュース宿泊プラン】星空と夜景に包まれながらお泊り女子会★
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

さんぼ405さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

さんぼ405さん [40代/男性] 2016年01月28日 18:53:21

天の丸なら全7大特典付 客室と貸切露天風呂からは星空と夜景プランのうたい文句のくせに、一週間前の故障を言い訳に最大の楽しみが奪われた、このプランを提供しているのなら、事前連絡や代替えのプランを用意するべきなのに、何もなし

二度と行かない 最悪の宿

2016年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年01月31日 10:45:53

この度は当館「天の丸」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また今回はご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

事前に連絡ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ただ代案としましては露天風呂付客室の露天風呂を提案させていただき、実際にご利用いただいております。
ご了承宜しくお願いいたします。

それでも不快に思わせてしまいましたこと、この度は本当に申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

【蒲郡3大特典付き】今天の丸なら全7大特典付★客室と貸切露天風呂からは星空と夜景★美食と温泉を堪能
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

oollshinllooさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

oollshinllooさん [30代/男性] 2015年12月29日 11:53:36

部屋からの景色が最高でした。
夕食は美味しかったけど、もう少し量があったほうがいいかも。お風呂は、夜12時まで、朝は9時まででしたが、もう少し時間を延長してくれれば、なお良いと思う。
小さい子供を3人連れていたからか、角部屋で大きめの部屋にしてもらえたのでよかったです。また機会があれば、行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年12月31日 11:48:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お食事の件では申し訳ございません。少ないとのお声はあまりいただかないですが、このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

またお風呂の時間ですが、夜は安全のため、朝は昼食のお客様の清掃のためにこの時間がぎりぎりでございます。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた行きたいのお声感謝申し上げます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【景色を楽しむ和室】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2015年11月28日 12:46:00

荷物を運んで、説明をして下さった仲居さんがタメ口でとても不愉快な思いをしました。
子供の浴衣を有料でも良いので、頼もうかなと考えていたところ
寝間着を持ってきてないのなら仕方がないのでサービスでお持ちしますと
なかなかトゲのある言い方をされるし
いっそう不愉快になりました。

お局様なのか知らないけど
初心を忘れず仕事をしていただきたいものです。

フロントの男性スタッフや食事処で担当していただいた女性スタッフ
バスの送迎のスタッフ様は皆とても丁寧に接客をしてくれました。

おかげさまで嫌な気分も吹き飛びましたが
あのタメ口の仲居さんには正直もう会いたくもないです。

安いプランで初めて泊まったところですが
二度と行かないです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月28日 15:31:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はスタッフに関して不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

確かにベテランのスタッフで馴れ馴れしさが若干ありますが、仲のいいお客様には本当にご好評いただくスタッフです。ただ反面、今回のようなお声をいただくこともございますので、その部分は教育してまいります。

いずれにせよ、不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 支配人

◆期間限定◆モニタープラン◇たったこれだけでおふたりで最大8000円もお得♪お値打ちな大放出プラン
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

yukky6100さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

yukky6100さん [50代/女性] 2015年10月20日 18:24:20

快気祝いで息子に連れて来てもらった。ちょっとお風呂がこじんまりしていたけど、眺めも良く楽しく過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月23日 18:22:30

今回は快気祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは光栄でございます。

当館の露天風呂は確かに広くはございませんが、大浴場のほうは比較的大きな浴場でございます。ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】4大特典からチョイス&13の無料特典付♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

yukky6100さん [50代/女性] 2015年10月20日 18:22:23

高台に建っているので、部屋からの眺めは最高でした。夜景も綺麗でよかったです。ただちょっと残念だったのは、夜の会食の時に時間になり降りていくと、もう既に沢山の人が待っていて、しばらくお待ちくださいと言われたまま、なかなか案内がなく、待っているうちに誰も居なくなったので、まだですか?と聞くと案内します。とちょっと段取りが悪かったことです。でも料理も美味しかったし、貸切露天風呂も無料で使えたりで全体的には満足できました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月23日 18:19:50

ご夕食の件でのご案内でご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

わくやよさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

わくやよさん [50代/女性] 2015年08月21日 11:41:46

山の上に立っているので、部屋からの眺めが素晴らしかった。部屋露天が温泉ならもっと良かった。部屋は広くはないが清潔だった。山なので夜はかなり虫が多かった。夕食はまあまあ美味しかったが、夜景はきれいだったが回りの声がうるさく、せっかくの料理が落ち着いて頂けなく、せめて半個室にしてほしかった。朝食のバイキングは、めひかり(地の魚)が自分で炙れて美味しかった。従業員は皆にこやかに接客していてよかった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年09月05日 15:25:35

お部屋のお風呂、虫さん、お食事処の件では申し訳ございませんでした。構造上、改善できかねる部分でございますがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりに励んでまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも朝食、スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

彩 向陽 スタッフ一同

【ぷりぷり食感2大海老!】アカザエビと伊勢海老 えび好きぷらん

NaNaママさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

NaNaママさん [30代/女性] 2014年12月25日 14:13:41

夜景がとても綺麗。お風呂からの眺めは素晴らしい。部屋から一望できるとなお良かったかな。一部木が邪魔でした。露天風呂は最高です。写真でみる部屋とはやっぱり違うかな。あと寒いです。私が寒がりだからかな。お料理は美味しかったです。

2014年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年12月27日 16:40:28

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付き客室【月昇宮】にお泊り頂きました。お部屋のタイプはすべて同じですが、階が違う場合、若干の景色の違いはあると思います。
また当館は標高380メートルに位置しており、まわりには何もないため、この時期はかなり寒いです。そんな立地ですので景色がいいのですが、いろいろな対策は考えてまいります。ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1特選3大グルメぷらん

孫 呂布さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

孫 呂布さん [20代/男性] 2013年12月27日 14:56:41

今回初めて利用させていただきました。
まず、サービスとしては満点です。丁寧な接客で、従業員さんと気楽に話せました。
クリスマスに行ったのですが、天気がよく夜景もばっちり見えました。露天風呂つきの部屋で最高の眺めでした。
禁煙の部屋を希望していましたが、禁煙の部屋がないとのことで、消臭で対策をしていただきました。空気清浄機を置いていただいたお陰もあってか、たばこの臭いに敏感な私でもたばこの臭いは全くしませんでした。
今回の利用で料理の味がいまいちであったのが残念でした。刺し身が出たのですが、すこし新鮮味がなかったと思います。特にイカは初めて味わう食感でした...山の上ですので仕方ないとは思いますが。

ただ全体的にはよかったと思います。従業員さんの熱心な接客に魅了されました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年12月30日 17:39:05

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館のお部屋は禁煙ルームはございませんが、現在、極力分煙を推進させていただいております。
またお食事の件では申し訳ございませんでした。このようなお声を頂きましたこと、調理部にお伝えし今後改善を図ってまいりますのでご了承お願いいたします。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

天の丸 スタッフ一同

【二人の記念日】露天風呂付客室で思い出の一日を過ごす♪

投稿者さん 2013年01月13日 22:16:18

山頂でとても景色がいいのでお部屋だけでなく
内・外共に露天風呂からの夜景・朝焼けがきれいでした。
夕焼けが見れる場所があれば良かったのにと思いました。
スタッフさんは大きな声で挨拶していたのが印象的。
食事は量は充分。サザエを目の前にお料理が選べて
揚げたての天ぷらを好きな時に持ってきてもらえるのが
良かったのですが、他の温かいもの(ステーキなど)が
少し冷たく残念でした。

改善して欲しい点…
通路がかなり寒い・貸切風呂の床がかなり滑りやすい。
マタニティの記念プランだったのですが
食事の席は景色も見れない入口横の端でかなり寒く
暗い壁を見ながらの食事で残念でした。
サービスでついてた記念写真が食後だったので主人は酔払い顔での写真に・・
できたらチェックイン前や食事前などの配慮があれば嬉しかったかな。

2012年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年01月19日 08:17:26

お料理、お食事席の件では申し訳ございませんでした。お席に関しましてはすべてのお客様を窓側にはどうしてもできかねてしまいます。ご了承お願いいたします。
またポストカードの件ですが今後極力お聞きするようにいたしますのでよろしくお願いいたします。
 天の丸 スタッフ一同

ママになる前に最後の贅沢♪【マタニティプラン】貸切露天風呂50分無料サービス!

投稿者さん 2013年01月06日 10:36:00

部屋の畳の傷みが気になります。お正月を迎え新しい畳に取り替えていただきたかった。
料理は、期待したアカザエビの量が少ない。料理の品数を減らしてでも目玉のアカザエビを堪能できるようにしてほしかった。

2013年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年01月12日 07:40:37

畳の件では申し訳ございません。いろいろな箇所を優先順位をつけて修繕しておりますが善処いたします。
またアカザエビは蒲郡の特産でございまして本当に量としては多いものではございません。ただこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆アカザエビプラン◆ =蒲郡ブランド= 新食材(やわらかく、強い甘み)アカザエビを堪能!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

ohaohasanさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ohaohasanさん [60代/男性] 2012年09月13日 15:37:02

前回は、自家用車で、今回は送迎して頂きました、
次回も、送迎して頂こうかとも思っていますが、残念なのは食事が前回の方が私的には合っていたのか、満足感がありました。
しかしながら、最上階の露天風呂、食事を考えると、又 天の丸さんを利用させて頂く事になりそうです。

PS,露天風呂 改装して頂いて最高でしてが、ヒノキ風呂を利用時に足元がスベルのが気になりました。
又、近いうちに お邪魔します。

2012年09月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年09月16日 13:18:30

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事に関してのご意見ありがとうございます。
リピーター様には前回と同じ料理か違う料理かをお伺いしてお出しするのですが、このようなお声を頂きましたこと調理部にお伝えいたします。
次回はご期待に沿えるようなご滞在になるようスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【秋得】【新体験】蒲郡で泊まって遊び放題!がまごおり温泉郷宿泊ぷらん☆7大特典付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

文明堂4319さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2012年08月12日 23:10:50

7月の新聞で展望風呂が絶賛されていたので利用しました。確かに屋上の露天風呂からの眺望は素晴らしいものでした。料金に見合った内容でしたが、次の点を改善したらもっと良くなると思います。①夕食「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」が美味しく頂ける基本ですが、大皿の盛られた刺身は氷もなく、あたたかく、逆に女将お奨めのトマトサラダは冷たくなく、赤だしもぬるく、と美味しいものも美味しく味わえませんでした。②器の一部にプラスチック製があるのにはゲンナリでした。③部屋の畳が広範囲にすり切れているのは興ざめです。旅館の誰もなんとも思わないのでしょうか?④部屋の常備灯、抜いても殆ど点灯しませんでした。点検すると、電池の推奨期限が2011年10月となっており、期限から10ヶ月も経過しているので当然と思います。「定期的に点検して下さい」という注意事項が守られていないのではないかと思います。畳といい、懐中電灯といい、全般的にメンテナンスがおろそかになっているのではないかと危惧します。メンテナンスを含め、食事も客の目線に立って総点検してみてはと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年08月13日 14:38:43

お料理の件では申し訳ございません。おっしゃる通り温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが当然のことでございます。今後二度とこのようなことがないよう徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またその他の部分も常備灯に関しましてはすぐに改善しますが優先順位をつけて修繕しております。すべてのことを一度にはできかねますので少しお時間を頂ければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【アカザエビ】【アワビ】【三河牛】三河食材の競演!■地産地消■特選3大グルメぷらん♪

投稿者さん 2012年05月29日 07:40:55

とても景色がよく、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ、行くまでの道が非常にわかりにくくて、迷ってしまいました。
看板をもう少しつけてもらえるとありがたかったです。
また、部屋は畳敷きで円卓がありましたが、座椅子があれば良かったと思います。

2012年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年06月02日 08:35:20

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
看板の件ですがいろいろな箇所に設置しているのですが今後検討してまいりたいと考えております。
それでもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
またお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

たにたに1112さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たにたに1112さん [40代/男性] 2012年05月09日 14:11:26

ホテル情報から期待をして行った割にはがっかりさせられました。
写真から部屋は幻想的なイメージを持っていましたが、冗談でもそれらしく見せて欲しかった。
ホテルの外装・内装も手入れを感じられず、網戸も破れかかり、お風呂のドライヤーも冷風しか出なかった。
食事は普通。
チェックインの際、従業員から『景色を楽しむホテル』と説明を受けたが本当にそれだけだったという
印象です。雨天ではなく本当に良かったです。

2012年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:56:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回はご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
建物自体は新しいものではございませんが修繕できるところは迅速に改善してまいりますのでご了承お願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見今後の旅館づくりに生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【直前割】緊急告知!【特別企画】早い者勝ち[3組限定]GWスペシャルデー☆(5/5)

投稿者さん 2012年05月06日 14:51:27

・外観:建物は随分と古く、一部リニューアルの雰囲気はあったが、外観含め、手入れはかなり不足している。

・部屋:恐らく、露天風呂付きの部屋はきれい(増築?)かと思うが、それ以外の部屋は、昭和の古臭さがある。また、部屋に飾られている絵(ポスター)も全くあっていなかった。星空を全面にイメージとして出しているが、部屋、エレベーターの扉、食事会場の天井など、元々が古いためにカバーしたいのだろうが、これらも少々馴染んでいなかった。

・風呂:地下の屋内と最上階の露天風呂があるが、残念ながらどちらも天然温泉ではない。また、最上階は恐らく屋上に増設したものであろうか、どれも小さく、かつ、露天風呂自体が少し劣化しているとともに、ぬめりがおおく、あまり手入れはされていなかった。景色はそれなりに楽しめたが、風呂はそれほど楽しめず、朝風呂には行かなかった。

・サービス:スタッフの方のサービスは十分に行き届いていた。

・食事:ちょうど良い量であったが、それほど豪華ではない。

・価格:GW中だったので、やはりこの部屋と料理では割高感があった。

・まとめ:スタッフのサービスは十分であったが、とにかく古い建物であり、それをカバーするために色々と工夫が見られたが、そろそろ大がかりなリニューアルが期待される。2-3年後もこの状態であれば、さすがに客足は伸びないだろう。徐々にハード部分の改善を行って頂くことで、良い旅館になるのではと思う。

2012年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:52:35

当館は建物自体は確かに新しいものではございません。いろいろな箇所を優先順位をつけながらいろいろ改装してはおりますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しておりますのでご了承お願いいたします。
また地下の大浴場は温泉ではございませんが屋上のお風呂は天然温泉でございますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月06日 00:15:17

旅館と思って行ったので、部屋の狭さと サービスぶりにちょっと驚きました。
ホテルだと思えば良かった?

価格的には、”質的”に満足  とは言えません。
もっと安価だったらそうでもなかったかも知れませんが。

館内に何も遊びがないし、周りに店もないし。
自販機はどれも売り切れ状態で、ルームサービスをたのまざるおえませんでした。

ちょっと残念な思いでした。

2012年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:47:21

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はゴールデンウィークにご利用いただきましたので通常に比べて料金もかなり変わっております。それでもご満足いただけるような旅館づくりに今後とも励んでまいりますのでご了承お願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆2大海老の競演プラン◆ アカザエビvs伊勢海老を食べくらべ、海老会席プラン☆
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

カナヒロ2367さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

カナヒロ2367さん [30代/男性] 2011年09月18日 14:26:37

古い建物でしたが良いお部屋でした。結婚記念日て事でお赤飯やポストカード等お心遣いが嬉しかったです。次回は風の谷を利用してみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年09月18日 16:33:23

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚記念日という事で本当におめでとうございました。
当館は建物自体は新しい物ではございませんがその他の部分でご満足頂ける様な旅館造りに励んでまいります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

食事のわがまま歓迎!苦手な食材承ります。露天風呂付客室【月昇宮】
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

ビスカス婦人773さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ビスカス婦人773さん [40代/男性] 2011年09月05日 20:30:01

食事はちょうどいい量です。
貸切露天風呂はGOOD。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年09月11日 18:29:00

当館の貸切露天風呂は有料ではありますが屋上にあり三河湾、蒲郡市全体を見渡す事が出来ます。
またのお越しぜひお待ち申し上げております。

天の丸 スタッフ一同

食事のわがまま歓迎!苦手な食材承ります【南星宮】