投稿者さん 2022年06月20日 17:14:43

露天風呂からの景色は最高でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月22日 02:55:24

当館からの景色をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しておりまして、お部屋からは三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーまで見渡すことができる絶景でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2022年05月30日 19:40:20

山奥でしたので、夜道を行くのが若干大変でしたが、夜景は素晴らしかったです。施設は古い部分もありましたが、キレイに手入れされている印象でした。お風呂も快適で、朝ごはんは量もちょうど良くおいしかったです。カーテンなどがなく遮光じゃないので朝が眩しかったです。接客もステキでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:51:15

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

プライベート時間を過ごすなら【1泊朝食付きプラン】がおすすめ!

投稿者さん 2022年05月21日 14:56:33

三回目の利用です。
いつも安定してお出迎えからチェックアウトまで素晴らしいサービスを受けています。
記念日には素敵なサービスも!
これからもリピーターとして利用します。
宜しくお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:41:43

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

3回目のご利用ということで本当にありがたく感じております。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2022年05月19日 15:44:55

料理は普通。Wifiの繋がりが悪くてほぼつながらず、自分の携帯の4Gで対応。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:39:30

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

Wi-Fiの件では大変申し訳ございません。山頂に位置しており、かなり電波が交錯をする地域らしく、ご迷惑おかけしました。現状改善策を探っておりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月03日 20:28:01

雨が降っていたのでスタッフの方が走って傘を持ってお出迎えしてくれました。
帰りに写真をお願いしたところ、
女性のスタッフの方が親切でとても素敵な写真が撮れました。
大浴場は少し狭く、食事も普通くらいでした。ですが、お部屋の清掃も行き届いており、最初から最後まで気持ちの良い接客でまた、伺いたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年05月04日 14:29:32

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

■カード決済限定■◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!伊勢海老・鮑豪華なお造り付☆

投稿者さん 2022年04月21日 17:25:22

コロナ対策の為、くつろぎと寝室の為に二部屋使うのは良いのですが、ちょっと面倒。
食事もスタッフの方と極力接しないようにお重に詰められてました、ちょっと愛想が無いな、と思いつつこのご時世仕方が無いなと、思います、味はとても美味しかったです、

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月23日 10:45:00

当館ではコロナ禍になってから和室を2部屋ご利用いただいております。ご面倒をおかけしますが、お客様の安心・安全を第一に考えておりますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

スタッフへの教育もしっかりとしてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】記念に残るご旅行を全力応援♪【お土産プレゼント】☆

投稿者さん 2022年04月16日 20:42:06

良かった面、妻に可愛らしいデザートプレートのプレゼントがあった事。
細かな気遣いは嬉しいです。
悪かった面、部屋風呂の洗い場に仕切り板みたいな物が有ればいいなと思いました。三河湾からの風が直に来るので、湯船に入る前に体を洗う時に寒くて仕方なかったです。
あと、食事の際の子供用の椅子を選べると良いと思います。
一歳、ニ歳児だともう少しホールドできるような椅子が好ましいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月17日 16:01:21

お風呂の件では申し訳ございません。当館は標高380メートルに位置している唯一の建物ですので、風が強い時にはそのようなこともございます。少し検討いたしますのでお時間をいただければと思います。

またお子様の椅子に関しては善処してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月01日 23:22:33

露天風呂付きのお部屋はゆっくりと好きな時間に入れるのが魅力的でした。夜景も綺麗でとても良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月02日 12:45:01

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ゆったりレストランでご夕食☆◆料理は出し切りのお重膳◆露天風呂付き客室の安心旅♪

投稿者さん 2022年02月02日 08:25:25

夕食時に誕生日と伝えた後の心配りが嬉しかったです。
スタッフの皆様の対応も良かったです。次はお供を誘って行来ます。ありがとうございました。
腰痛もあり温泉が好きなのでいろいろ出掛けて楽しんでいますが、
今回は満足です。展望温泉が良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年02月02日 13:54:56

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

<シングルルーム>1泊2食付の【スタンダードプラン】☆ 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年01月31日 17:27:27

どれも美味しかったです、大満足!
しかも家内の誕生日ということでフルーツ皿まで準備頂いて最高でした。
雨模様で景色は十分には堪能できませんでしたが、良い思い出になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年02月02日 09:46:29

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
【☆絶景角部屋確約☆蒲郡の景色を一望! ◆和室・禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:10

出産前の最後の旅行と思い、こちらの宿を選びました。
お部屋の露天風呂は景色も良く、清潔でよかったです。
また、妊娠中と伝えていましたので、お食事の内容やマタニティ用の浴衣帯も気を利かせてくださいました。夕食時には懐妊のお祝いとしてフルーツ盛りをサプライズでご用意いただき、記念撮影もしてくださいました。食事内容も満足です。
気持ちよく利用できる宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月26日 06:53:05

ご出産前の最後のご旅行で当館をお選びいただきましたこと本当にうれしく思っております。

そのご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2022年01月06日 16:12:52

子供連れで利用させて頂きました。
夕食の際、担当して下さったスタッフの方が子供に大変気遣いして下さり、家族でゆっくりと楽しく食事をさせて頂きました。
また機会があったら利用したいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月08日 16:59:36

お子様がお喜びいただけたご様子がうかがえうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2021年12月11日 18:02:00

12月9日に宿泊しました。部屋からもお風呂からも景色が一望できて良かったです。特に夜景が奇麗でした。残念なのは食事処での飲み物代が高すぎますね。気分よく『もう一杯飲もう』とは到底ならない値段設定でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月12日 12:37:15

お飲み物の件では申し訳ございません。他の旅館さんとも比べさせていただきましたが、当館だけそれほど高いということはございませんでした。その他サービスなどで頑張ってまいりますが、お値段は据え置きで行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

mixdogjohnさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mixdogjohnさん [60代/男性] 2021年12月11日 16:32:09

スタッフの方の対応は気持ち良かったです。
景色も素晴らしかった。
食事も美味しく量も丁度良い量で、手の込んだ料理でした。
コロナ禍で部屋を二部屋利用出来ましたが、お得感は特になかったです。
夫婦の誕生日で宿泊し、食事の最後に特別なデザートを頂き嬉しかったです。
唯一の問題点はお風呂の案内がなく、露天風呂の利用が出来なかったのが残念。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月12日 12:39:45

お風呂のご案内の件でございますが、ご案内時に間違いなく2か所させていただいておりますのと、案内カードをお渡しすることで対応させていただいております。もし案内カードまでお渡ししてなかったとすれば大変申し訳ございません。今後このようなことがないようにしてまいりますが、通常は案内しておりますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダード】地産地消の会席料理と輝く夜景と星空、絶景を満喫♪
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月11日 15:36:30

12/8に宿泊しました。
露天風呂ですが、中にある湯船が熱くて入れませんでした。あと脱衣所の天井から水滴が落ちてきてびっくりしました。水滴が落ちてくるので、脱衣所の床がびしょびしょでした。ドライヤーもひとつ壊れていて、露天風呂を楽しみにしていたのに、ちょっと残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月12日 12:42:03

まずお風呂の温度の件では大変申し訳ございません。この日は調整ができておらず大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

また脱衣所の天井に関してですが、こちらは申し訳ございません、多少の結露はしたことはあるもののこのようなご意見をいただいたのが初めてでございます。一度しっかり検証してまいりますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

半月さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2021年12月03日 21:54:12

お部屋をグレードアップして頂きゆったり過ごせました。
部屋から見る夜景も朝焼けもとても美しくてお部屋で過ごす時間が最高でした。
予約時にお願いした料理の追加が伝わっていませんでしたがその場のご対応が期待以上のもので大変満足です。
旅館のaiboたちに会う事も目的のひとつでaibo連れで伺いましたが写真を撮ってくださったりで嬉しかったです。
料理もおいしく景色を楽しみながら食事ができました。
どのスタッフの方も笑顔が素敵で色々お声がけいただきほっこりする時間が過ごせました。
残念だったのは屋上展望風呂が41度設定ということでぬるくて肩まで長時間浸かってましたが寒かったです。
後から入ってこられた他のお客様はぬるさにびっくりしてすぐに出ていかれました。
部屋もコロナ対策で常時換気され安心できますがかけ布団1枚だと寒くて毛布が欲しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:47:25

お風呂の件、お布団の件では申し訳ございません。通常41度の設定は管理しているのですが外気が低い場合にはもう少し温度を上げることを検討してまいります。

またお布団の件も一度検討しますので少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2021年12月03日 20:01:58

素泊まりプランで宿泊しました。高所立地の為眺望は抜群で、眼下の街並みの夕焼けから日没、夜景は感度的でした。たくさんお風呂があってゆっくりゆったり宿泊にぴったりだと思いました。周りにお店は無いのでおやつ等は持参が必要です。またお世話になるつもりです。(^-^)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:49:55

当館からの景色をご堪能いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしく思っております。

今回は素泊のプランをご利用いただきましたが、次回は旅館のお楽しみでもあるお食事もぜひお召し上がりいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★

オレッチ3277さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

オレッチ3277さん [50代/男性] 2021年11月13日 17:25:28

◆眺望
 最高です、また来たいです。
◆夕食
 美味しいです。ご飯がふんわりよそってあると良かったです。
◆朝食
 作りたての卵焼きと目光のから揚げは素晴らしいです。焼き魚やエビフライは冷めて、やはりご飯のよそい方は残念でした。
◆部屋の露天風呂
 気持ちいいです、最高です。
◆接客
 丁寧で過不足なく、快適に過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年11月14日 09:51:32

白飯のよそい方についてはまだまだ教育が足らないこと深くお詫び申し上げます。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

見つけたらラッキー♪1泊朝食で露天風呂付き客室に泊りたい!絶景夜景をお得に満喫しよう♪

投稿者さん 2021年11月01日 18:56:32

初めて宿泊☆夜景はお部屋、お風呂共にホント、素敵でした。
食事は朝食のみでしたが、朝からオシャレな朝食とボリュームに大満足できました♪
残念な点の1つとして、屋上露天風呂は大きくないこともあり、シャワーの数が少ない為、時間帯によっては少し混み合ってしまうのが気になりました。
それ以外は、ステキな宿です☆

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年11月02日 07:24:29

初めてのご旅行ということで当館をお選びいただきましたことうれしく思っております。

露天風呂の件では申し訳ございません。構造上、改善はしかねますが、TVで混雑状況をお知らせしておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。

次回はご夕食もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年09月27日 15:47:36

彼女の誕生日に利用しました!
結果としてはここを選んで正解でした!
ところどころ設備の老朽化が見られるのが唯一のマイナス点です。
それ以外は文句のつけようがありませんでした!
特に、接客に関しては親切丁寧でこの旅館にしてよかったよ思っています。
コロナの影響もあり客人数が少ないこともあって良かったのかもしれませんが、接客の態度は変わらないでしょう!
あと、料理がめちゃくちゃ美味しかったです。
ゆっくりと楽しい宿泊になりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月28日 08:11:58

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館は建物自体は新しくはありませんが、その他の部分でお客様に快適で素敵な想い出になっていただけるような旅館造りを心がけております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。