ぴょなんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぴょなんさん [40代/女性] 2021年10月13日 15:34:34

金婚式にて、利用させていただきました。支配人様からの、サプライズプレゼントや、心のこもったおもてなしを受け、大変感動いたしました。この旅館に決めて良かったです。ありがとうございました。また、是非伺いたいとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月15日 06:54:43

今回は金婚式本当におめでとうございました。そのような大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

megu介さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

megu介さん [40代/女性] 2021年10月08日 10:07:09

誕生日に利用させて頂きました。

予約した時に誕生日とも記念日とも何も言っていないのに、受付の時に生年月日を記入した時に誕生日だと気付いて下さり、食後にフルーツの盛り合わせなどをサプライズして下さりました!!
お心遣い、従業員さんの笑顔!!
本当良い誕生日になりました!
40歳という節目の誕生日だったので涙が出るほど嬉しかったです!
チェックアウトの時に記念写真まで頂きました!
本当にありがとうございました。
また絶対にご利用させて頂きます!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月09日 10:16:06

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月07日 16:58:28

4回目の利用で、初めて記念日にあたり、思わぬサプライズに感激しました。接客も感じが良くて、良い記念日を迎えられました。食事も前回とはまた違う素敵な器に景色と共に楽しませていただきました。またお邪魔させていただきたいと思っています。お勧めです♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月09日 10:14:13

いつも当館『天の丸』をご利用いただきました誠にありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

4回もご利用いただいているということで本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

当館をはじめとするグループもおかげさまで40周年を迎え、現在いろいろなイベントを企画しております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

Maa23さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Maa23さん [30代/女性] 2021年10月02日 19:48:20

赤ちゃん連れの初旅行だったので、お部屋に露天風呂のある宿を探していて、こちらのお手頃なプランを見つけ予約しました。
部屋は落ち着いた雰囲気で、子供がハイハイで動き回っても安全でよかったです。そして露天風呂が本当に最高でした。目の前に広がる蒲郡の街並みと海。竹島も綺麗に見え、開放感は抜群でした。お風呂も家族で入っても十分な広さでした。
ご飯は子連れだからか、和室の個室を用意してくださり、赤ちゃんがいても安心してご飯が食べれました!また料理は味も量もよく、特に三河牛の焼き物と、揚げたての天ぷらが絶品でした!!
そして何より働く方々のホスピタリティが素晴らしいです。赤ちゃんにもみんな話かけてくれて、サプライズでのデザートサービスや、記念写真のサービスにとても感動しました(^^)
コロナもあり、久々の旅行だったのですが、大大大満足な旅館でした!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月03日 10:05:26

今回はお子様との初めてとのご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと大変光栄に感じております。

大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

丸哲さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

丸哲さん [50代/男性] 2021年09月26日 15:55:56

素晴らしい景色と美味しい料理、何より接客がどの場面でも丁寧で心地よかった。また行きたいと思わせる素晴らしいおもてなしだった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月27日 07:20:25

本当にいろいろ部分に関してお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

投稿者さん 2021年09月14日 23:19:50

接客がすごく丁寧で良かったです。また来たいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月15日 05:36:36

この度は当館『天の丸』へお越しいただきありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

sasa7759さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sasa7759さん [40代/男性] 2021年09月09日 18:34:42

おもてなしや雰囲気もとてもよく、食事や景色も感動しました。
思い出に残る特別な1日になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月10日 13:58:27

素晴らしいお言葉をいただけ感激しております。

旅館はただ宿泊していただくだけではなく、快適で素敵な想い出になっていただけることを目指しております。

その部分を感じていただけたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 22:10:26

近場ですが、結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。

雨が降ったり、雷が鳴ったり、不安定な天気でした。

それでも雲が流れたときには夜景が見えました。

口コミの通り、従業員さんの応対には大満足でした。

とても素敵な笑顔で、楽しい食事を過ごすことができました。

これまでいろいろな旅館に泊まりましたが、前菜から美味しい!美味しい!の連続でした。

部屋の露天から夜景を見ながらのんびり過ごせました。

枕が柔らかすぎて少し寝づらかったので、枕を選べるサービスがあると満点かなと思いました。

近場でこんな素敵なところに毎年結婚記念日祝いに着たいなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月09日 05:28:58

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

枕の件でのご意見もありがとうございます。枕はお客様によって好みが様々ですので、一度検討させていただきます。よろしくおねがいいたします。

また来年のご結婚記念日にぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★3大食材を夜景光るレストランでお祝い♪フラワーボックスを添えて~

投稿者さん 2021年09月04日 17:32:17

今年も結婚記念日でお世話になりました。【お寝坊さん】プランは、朝食後にお風呂に入り、二度寝ができて、我が家にとっては最高のプランです。今年は帰りの運転が妻だったので、食後のお風呂の後、ビール飲んで二度寝という、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ほぼ、毎年、お世話になっている天の丸さんですが、到着後、お部屋に案内された時に感激しました。昨年の朝食後に「今年は静かな奥のお部屋にしましたが、来年は見晴らしの良いお部屋にしようかなと思っています」とスタッフさんに言われたことを思い出しました。まんま、見晴らしの良いお部屋でした。そこを覚えていただけていたことに感激です。
腰痛持ちの我が家に座椅子を準備していただいたり、今年はDVDプレイヤーもお借りしたり、我が家にはいたれりつくせりです。DVDプレイヤーは、他のホテルで嫌なこと(フロントで機械を渡され、自分でセット、破損時は実費弁償を強い口調で繰り返された)があったので、若干の心配をしておりましたが、既にセットされており、動作確認もしてあるとのこと。嬉しかったです。
食事はお食事処でいただきました。全席窓側向きで、席の間も広々、良かったです。天気はあまり良い日ではありませんでしたが、山から海をみながら食事することは、そうそうできることではないので、感激です。配膳は、海外の方が対応してくださいましたが、丁寧な、綺麗な日本語で対応していただき、勿論、その方も天の丸さん自慢のスタッフさんの笑顔もあり、嬉しかったです。
食事の量は、今の我が家にとってはちょうど良い量で、いつも通りおいしくいただきました。「料理長自慢のドレッシング」のトマトサラダ、いつも楽しみにしており、今回もおいしく頂きました。ただ、残念だったのが、そのドレッシングが売店に無かったことです。以前は売店にあったので、購入して帰ったことがありま。たしかに、量が多く、使い切れないこともありました。今後、少し小さな容器で売店に置いていただけると嬉しいです。
今年も、お世話になることができ、感謝です。来年も、お世話になることを我が家の目標とします。やっぱり、我が家の結婚記念日を過ごすところとして、最高です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月07日 05:18:01

いつも当館『天の丸』をご利用いただきありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

本当に末永くご利用いただけていますこと感謝申し上げます。またスタッフ一同、大変うれしく思っております。

できること、できないことがございますがご要望で出来ることをきょきう力させていただくことで、少しでも当館でのご滞在が快適になっていただければ幸いでございます。

海外のスタッフも今はSDGsに取り組んでおり、今後の多様性という意味ではお客様にもご好評いただいており、スタッフにも刺激を与えてくれております。

また1点、トマトドレッシングの販売ですが現在は生産をしておりません。お願いしていた販売会社さんとの兼ね合いですが、たしかにご好評はいただいておりましたのでもう一度検討してまいります。

また来年のご結婚記念日にお待ち申し上げております。

天の丸 スタッフ一同

二度寝もOK!翌日チェックアウト12時♪【お寝坊さん】で旅を満喫☆

投稿者さん 2021年08月13日 10:58:36

とても眺めが良かったです。特に夜景が綺麗でした。
料理もとても美味しかったです。海産物を十分堪能しました。
感染症対策もしっかりとされていました。
従業員さんが最後まで手を振って送り出してくれたことが印象的でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月14日 06:44:36

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年08月07日 19:58:00

ほとんど、一人で宿泊する事が多いので、シングルルームの広さで充分ですし、ベッドは、ダブルで、ゆったりと眠れます。景色は、4階の展望露天風呂と地下1階の大浴場から、蒲郡市街、三河湾、この日は、晴天でしたので渥美半島まで観る事が出来ました。夜は、夜景も星空も観れましたので、本当に満喫出来、大満足でした。
また、宿泊させていただきますね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月09日 12:06:52

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館のシングルルームはかなり特殊ではございますが、お気に召していただけたお客様には何度もご利用いただいております。

そのいい部分のお声としていただき本当にありがたい気持ちで一杯です。

これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

てとゆみこさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

てとゆみこさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:10:50

お迎えからお見送りまで記念になるような宿泊にしたいというスタッフさんの心意気が行き届いていました。
オムツバケツも用意してくれていたのが嬉しかったです。

お造りのバージョンアップを頼んだらアワビと伊勢海老や海の幸がてんこ盛りで大変満足でした!

そして何より
露天風呂とお部屋からの景色、特に夜景がとても綺麗でした。

今度は家族でお邪魔したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 07:00:49

まだまだ至らない点が多い中、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

次回はご家族の皆様でお越しいただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【日本の宿TOP47アワード】【2020】受賞♪3密回避!2つのお部屋を贅沢に使う♪お造り付きお重膳
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月28日 09:53:31

露天風呂付客室は、景色が最高で、夕食時には誕生日のサプライズをしてくださり嬉しかったです。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 06:58:20

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければと思っております。

投稿者さん 2021年07月14日 20:05:27

産前の旅行で泊まらせていただきました!おもてなしの心が素晴らしく、お食事の際のフルーツ盛りは感動しました♪お写真も撮って頂いて思い出になりました!露天風呂つきのお風呂も最高の景色で朝も夜も入りました♪またぜひ泊まりに行きます!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月20日 07:32:46

妊婦のお客様はいろいろ大変だと思いますので、少しでもリフレッシュいただけるようなご旅行になっていただければと思っており、その部分が伺えたようで大変うれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 17:44:53

記念日として利用させていただきました。
素晴らしいおもてなしをして頂いて大変感銘を受けました。
またスタッフの方は、
マスクを着用していても分かるような笑顔が好印象でした。
生憎の天気でしたが、素敵な時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月05日 07:24:55

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2021年06月26日 15:46:51

フロントで記念日ですか?と聞かれ、誕生日記念できました。と伝えたら、夕食時にバースデープレートと写真撮影をしていただき大満足でした!従業員の方々が、皆さんとても感じが良く、また来たいと思いました!

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月27日 06:37:51

今回はお誕生日の記念ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

中村6276さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

中村6276さん [20代/女性] 2021年06月15日 16:27:05

露天風呂のついている部屋がよかったため、こちらの宿を利用させていただきました。山の上にあるのでとても景色がよく、部屋のお風呂も露天風呂もどちらも楽しめました。
また、同伴者とは普段忙しくてなかなか出かけられず今回が初めての旅行でしたが、受付でそのような旨を軽く話したところ、夕食の際にフルーツの盛り合わせをサービスで出していただきとても感動しました。記念写真にも「初旅行記念」といれていただいたり、他の従業員の方からもお声をかけていただいたりととても暖かな接客で素晴らしかったです。
部屋もお風呂も掃除が行き届いていて清潔でしたし、食事も天ぷらが選べたり、一品ずつ説明があったりとゆっくり楽しめました。最後の見送りまでサービスがとてもよかったので本当に気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月16日 08:54:37

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に感じております。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。どんな記念日でもささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただいております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:06:28

眺望、夜景共に最高でした
新幹線を眺めながらの食事がとても良かったです。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月14日 08:02:38

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

新幹線も眼下にご覧いただけますし、新幹線の中のD,E席からでしたら当館をご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月03日 17:58:27

二ヶ月も経たずして、日頃の疲れと溜まったストレスを取る為にお伺いさせていただきました。
到着したら、スタッフの方々の笑顔とご丁寧なお声掛けに癒されながら、部屋に行き、それから、直ぐに展望露天風呂へ。今日は、天気が良かったので、遠くに見える渥美半島や蒲郡の市街地、海をボーッと見ながら、あとは普段ではない自然の静けさと風を感じながら、露天風呂にしばらく入り、本当にスッキリしました。嫌な気持ちも忘れさせてくれます。
夜は、夜景を見ながら、入れるので、更に元気になります。
また、癒されにお伺いさせていただきますね。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月04日 08:29:11

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いつもご利用いただき本当にありがたい限りですし、2か月の間に2度お越しいただけること、旅館にとって本当にうれしく、光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月02日 18:22:05

スタッフの皆さん良い方ばかりでした。娘たちは、ロビーにいる犬のロボットに喜んでいました(^^)
浴衣も選べるコースで好きなものを選びました(^^)
夕食も朝食もお弁当での食事でした。
時間になるとお部屋まで運んできてくださるのですが
障がい児がいる家族からすると、すごく助かりましたし、食事も美味しかったですしお腹いーっぱい食べれました(^^)
アメニティもロビーに置いてありご自身でお持ちください!っという感じで必要なものだけいただけばいいですし、無駄がなくなるのでいいな!っと思いました!!
あと貸し出ししているものも髪を巻くコテだったり
スチーマーだったりと充実していたのがびっくり!!女性に嬉し感じでした。
お風呂も家族風呂の種類が沢山あり選ぶことはできませんが、すごくよかったです。大浴場などもありそちらもよかったです。
この値段ですごくお得だなって思えるお宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月03日 07:03:26

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

当館にはチェックイン時、チェックアウト時には3匹のアイボがみなさまをお待ちしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】☆2021初夏☆コロナウィルス対策!2部屋を贅沢に使う3密回避プラン♪