n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 23:03:08

旅館までの道中の道が少し悪かった。駐車場が少し狭いかなと感じた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:08:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館までお越しいただくのに三河湾スカイラインをお通りいただきますが、こちらは要望を出してみますのでご了承よろしくお願いいたします。

また駐車場は大きなお車は極力広めのところをお勧めするように改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年11月02日 10:15:20

夜景が綺麗です。
露天風呂は狭いですが、温泉は良いです。
従業員の方は丁寧な接客です。
朝食はコーヒーメーカーが1機のため、時間は待ちますが、
1杯1杯豆挽きからするため味は美味しいです。
夜ご飯付きで次回泊まってみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:03:00

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

会席料理は旅館のお楽しみの一つでもありますので、次回はぜひご夕食もご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年10月08日 10:10:48

楽しい記念日でしたありがとうございました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:46:53

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

これからもみなさまの大事な記念日をお祝いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月25日 16:13:56

又、機会があれば使用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:38:13

また利用したい旨のお言葉をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽75】おふたりで最大8000円引き&ポイントが10%もついてくる★お得に泊まるならこれ!

投稿者さん 2019年09月16日 22:25:16

利用客が少なかったのかお風呂が貸切で気持ち良かったです。ただ、水栓などの水回りの設備が古めなので新しい物に変えていってもらえると良いと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:50:14

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

水回りの設備の件でのご意見ありがとうございます。今回の改善事項で必ず変えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

お客様より頂戴するご意見でできない部分もございますが、改善できる部分は迅速にしてまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:43:03

8月27日から、一泊お世話になりました。前回、夕食で食べた、みかわ牛が食べたくて伺いました。相変わらず、料理は、美味しかったのですが、夕食で、いただいたごはん、が、匂いが、きつくて、それだけが、本当に残念でした。当日は、けっこうな、雨が降っていたので、霧がすごく、景色は、満喫できませんでしたが、これはこれで、雲のなかに、いるようで、けっこう楽しめました(笑)スタッフのみなさんも、笑顔で、気持ちよく対応していただき、よかったです。今度は、晴れの日に、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:29:22

白飯の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底はしてまいりますが、お申し付けくださいましたら必ず対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

この日はあいにくのお天気でしたが霧に囲まれた天の丸も【天空の城】のようで非日常性が感じられます。そのように思っていただきうれしく思っております。

今回いただいたご意見を今後に生かし、必ず挽回させていただきます。

天の丸 支配人

投稿者さん 2019年08月24日 11:36:22

お部屋の露天風呂からの眺めが最高でした!家族みんなで夏休みの思い出ができました。
また遊びに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:19:39

大事なご家族様でのご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

順ちゃん1210さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:49:33

雨のため、露天風呂、部屋からの景色は良くなかったのですが、露天風呂をゆっくり楽しめました。海外からの同行者も浴衣を着られて満足していましたが、浴衣をもう少しカラフルな色の浴衣を用意していただければ、大満足したのではないかと思います。余談ですが、私が家族と行く温泉旅館には、いろいろながらの浴衣が用意されており、娘たちは」その浴衣を着るのを楽しみにしていました。インスタ映えする」と言っていました。そのため、毎年その旅館を利用しています。
海外のお客様に対して、そのようなサービスがあれば、よかったと思います。
送迎をお願いしましたが、運転も丁寧で途中の景色も良く満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:45:33

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

浴衣の件でのご意見ありがとうございます。露天風呂付き客室のお客様にはおしゃれ浴衣がついており、通常客室のお客様は有料で貸し出しをさせていただいておりますが種類をもう少し検討してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定★夜景と星空を満喫♪地魚お造り&みかわ牛を食べる!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:23:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきましたが、こちらは確かに温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉【美白泉】でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年07月05日 15:48:09

訪問時は、雨ではなかったのですが、曇っておりモヤがかかっていたので、景観を楽しむことが出来ませんでした。しかし、展望露天風呂、展望大浴場を楽しむ事が出来ました。到着時、出発時のドラの音も趣きがあり、良かったです。また、天気の良い時に利用次第です。
食事は、アップグレードをしました。刺身、ステーキ、アワビを美味しくいただきました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:17:58

今回はあいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年06月29日 22:04:30

温泉も癒されお食事も美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:15:45

旅館の大事なお楽しみであります温泉やお食事をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

toriko3223さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年06月04日 20:52:35

急に思い立って当日予約で世話になりました。
近場で夕食つきだけで選んだのですが、スタッフの方たちの笑顔がとても気持ち良かったです。
施設は古さは感じますが、色々に工夫されたサービスが頑張ってるなと感じました。
立地がとても良いので、窓からの眺めは最高です。
蒲郡の花火を部屋から観に行きたいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:57:12

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたことが伺えうれしい限りでございます。

蒲郡の花火は眼下に見えますのでなかなかない景色でございます。

【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

ぴよこ5592さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぴよこ5592さん [30代/女性] 2019年05月31日 12:05:21

ゴールデンウィーク始まりにどこか泊まれるところはないかと急遽探して見つけたお宿でした。
夜遅くの到着でしたが、お風呂や朝食会場など丁寧にご説明くださり、スタッフ様の対応も良かったです。
お部屋と展望風呂からの景色が素晴らしく、夜と朝に展望風呂に行かせてもらってゆっくりできました。
ただ、展望風呂にはシャワーが2つしかないので、他のお客様と被ると待つところに困ります。また展望風呂も小さいので、人数が入れません。
でも、子どもも喜んでくれたので全体的には満足です。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:50:33

当館の露天風呂は構造上、広く設計することは出来ずご指摘にように広くはございません。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

もちろんお風呂はそちらだけではなく、大浴場もございますのでよろしくお願いいたします。

それでもお子様が喜んでいただけうれしく思っております。

投稿者さん 2019年05月30日 00:17:46

5月14日にお邪魔しました。あいにくの雨だったのですが、部屋からのながめはよかったです。担当の方やスタッフのかたの感じもよく、お食事も美味しかったです。ただ、朝屋上の露天風呂にいったのですが、風が強くてさむかったのでやめました。残念。一緒にいった母や叔母たちにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:46:10

露天風呂の風の件ではスタッフにとっても残念でございます。自然のこと、周りに何もないため景色も絶景であることから改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

それでもお喜びのご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】