はやちゃん5569さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はやちゃん5569さん [50代/男性] 2020年01月25日 19:42:23

3回目の利用です。部屋と屋上の露天風呂からの景色が最高で癒されました。また、行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:59:03

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回3度目ということで、何度もご利用いただけるお客様は旅館にとって本当にありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年01月23日 10:26:55

お部屋からの景色 夜景がとっても綺麗で快適に過ごせました。お菓子アイス ルームもあり 楽しめました。
スタッフの対応にも満足です!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:53:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

みやびラブさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやびラブさん [30代/女性] 2020年01月20日 22:15:39

生後7ヶ月の息子を連れて、初めて家族3人の一泊旅行でした。旅館に到着前に体調不良になってしまい、歩くのもふらふらだったのですが、スタッフの皆様が心配してくださり親切な対応でとても感謝しています。

露天風呂付きのお部屋もとても良かったです!何より夜景と日の出が最高でした。
素敵な時間をありがとうございました!
スタッフ皆様が、とてもフレンドリーでよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:50:55

今回はお子様との初めてのご旅行ということで、そのような記念すべきご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

その後の体調はいかがでございましょうか?大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:46:00

いつもごひいきいただき本当にありがとうございます。

当館でも働き方改革のためにいろいろな取り組みをさせていただいておりますが、形は変われどもお客様のご満足を目指すところに変わりは全くございません。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2020年01月06日 16:42:46

期待し過ぎた。
渋滞でやっと着いた途端案内係の女性に忙しいのか急かされ、揃ったか揃ったかと何回言わせれお疲れ様もなく案内もそこそこで入館の第一印象が最悪
子供のサービスもほったらかし、いっそうしなければいい、食事も冷凍物の様な物を出して
第一印象が悪かったら
全て悪いところが目に付く
部屋のアンケート用紙を出してきたので返事が来るか
待つ
楽天で頼んだ割にがっかり

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:51:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

チェックインの件では申し訳ございません。お越しいただいたお時間がちょうどチェックインの込み合った時間でございまして、そのような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まだまだスタッフの教育が至らないこと猛省しております。今後教育を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 支配人

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年12月31日 17:26:07

旅館の皆様のお心遣いに感動しました。お部屋まで案内してくださった方、お食事を担当してくださった方、フロントの方、お見送りをしてくださった方、バスの運転手の方、館内ですれ違う度に明るく挨拶をしてくださった方、売店の方、全ての方の対応が気持ち良く、快適に過ごすことができました。お部屋やお風呂からの眺望も申し分ないくらい美しく、大満足です。お食事も海の幸を堪能することができ、美味しくいただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月03日 13:04:53

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回は当館唯一の大部屋プランをご利用いただきました。通常のお部屋よりも景色自体は若干見えにくいお部屋ではございますが、ゆったりとした空間のお部屋ですので快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

岐阜のこぶちゃんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

岐阜のこぶちゃんさん [50代/男性] 2019年12月31日 09:01:46

今回ゆっくりするために急に予約して行ったんだけど
客室露天風呂付き部屋に
脱衣室も無くて いきなりバスマットが1枚敷いてありそのまま所での出入り
こんな感じの部屋は今まで初めて、がっかり
食事の時は1人寄せ鍋が出たんだけど、取り皿レンゲも出し忘れていて こちらから言ってもらう状態
部屋については

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月06日 08:44:32

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋の形状は大変申し訳ございませんが変えることは出来ません。お部屋の写真等も掲載させていただいております通り露天風呂付客室には脱衣所もございません。その分、立派な露天風呂付客室をお持ちの他の旅館さんよりお値打ちな金額で設定させていただいているつもりでございますが、ご期待に沿えなかったこと深くお詫び申し上げます。

またお食事の際に関しましては行き届いていない点猛省しております。今後のさらなる教育やチェック体制を整えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今回いただきました貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいる所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

玉さん2158さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

玉さん2158さん [60代/男性] 2019年11月15日 16:54:02

建物・施設が古いのは致し方ない。従業員の接客は大変良かった。料理のでてくるのにちょっと時間が。全部でてくる前の満腹になってしまう。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:17:09

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お料理提供の件では申し訳ございません。お客様のスピードに合わせた提供を心掛けているのですが、そのような思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後ロールプレイングをしっかりして、スムーズな提供ができるよう教育を徹底してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて天空に遊ぶ
【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

むっち0530さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月14日 15:03:52

リピーターです。今回は、家族旅行で利用させて頂きました。到着時間が18時過ぎだったので、食事の配膳で忙しかったのでしょうか、スタッフさんの出迎え、駐車場の案内も無く凄く残念でした。
またスタッフさんの鳴らすドラを娘に聞かせたくて、楽しみにしてたのですがドラも無かったので、自分で鳴らしました。

ただワンワンの声にペットの同伴は良いのと思ったら2頭のアイボちゃんでした、マスコットのお陰で、今回の対応が、だいぶ癒されました。
うちもペットが居るのですが、ペットも一緒に泊まれると良いなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:13:42

いつもご利用いただき感謝申し上げます。にもかかわらずお出迎え、銅鑼のお出迎えができず大変申し訳ございませんでした。

18:00過ぎで確かにご夕食が始まっている時間ではございますが、フロントがいないわけではございませんので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月10日 23:03:08

旅館までの道中の道が少し悪かった。駐車場が少し狭いかなと感じた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:08:46

当館までお越しいただくのに三河湾スカイラインをお通りいただきますが、こちらは要望を出してみますのでご了承よろしくお願いいたします。

また駐車場は大きなお車は極力広めのところをお勧めするように改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 16:44:41

満天の星を凄く期待していたのに、良い天気だったのに、6年ぶりの季節外れの黄砂で星が見えなかった事が残念でした。でも、夜景は綺麗でした。揚げたて天ぷらも美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:05:44

あいにく星空がご覧いただけなかったということでしたが、それでも夜景やお食事にお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 10:15:20

夜景が綺麗です。
露天風呂は狭いですが、温泉は良いです。
従業員の方は丁寧な接客です。
朝食はコーヒーメーカーが1機のため、時間は待ちますが、
1杯1杯豆挽きからするため味は美味しいです。
夜ご飯付きで次回泊まってみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:03:00

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

会席料理は旅館のお楽しみの一つでもありますので、次回はぜひご夕食もご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。