投稿者さん 2020年07月31日 15:20:36

山の頂上付近にあり、道中はカーブが多く大変ですが、その分お風呂からの眺めは最高です。
露天風呂付き客室が、最もこの宿を楽しめると思います。
また、乳児を連れていきましたが、オムツ用のゴミ箱を置いてくれるなどの細かな気配りが嬉しかったです。

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

パンダマン3836さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

パンダマン3836さん [20代/女性] 2020年07月09日 16:32:09

お部屋、食事、サービス面、接客全てが素晴らしかったです。
1番よかったのは旅館の皆さんが一つ一つ丁寧に接客してくれたのがすごく印象にあります。
その日の夜の天気は悪く景色は見れなかったですが次の日の朝一瞬晴れ、少しですが景色を見る事ができました。
また次も泊まりに来たいと思うぐらいいい旅館でした。
ありがとうございました^_^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:05:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らないも多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2020年07月06日 20:43:21

今回、初めてこちらの旅館を利用させて頂きました。

まず、到着時のお出迎えからとっても好印象でした。
また、従業員1人1人皆様笑顔でとっても丁寧・親切でした!
お部屋も広くて綺麗で、料理もとても美味しかったです!
露天風呂は、まさに絶景でとても癒されました!

帰宅後にネックレスを忘れたことに気が付き旅館に連絡したのですが、清掃後にも関わらず捜して頂き、また郵送して頂けるとのことで感謝しております!
大切なペアネックレスだったので本当にありがとうございます!

記念日にこちらの旅館を利用して本当に良かったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 08:58:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また大事なネックレスが見つかっってスタッフとしても本当にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

nob0207さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年06月19日 08:55:53

6月12日に宿泊させて頂きました。
温泉、食事ともに申し分なく大変満足しました。
生憎の天気でしたが、それでも景色が最高でした。
サービスも充実しており心地良い一時を過ごすことができました。
また、利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:28:32

あいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】ビジネスや自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月16日 10:37:45

露天風呂付客室に宿泊しました。
天気はそれほどよくありませんでしたがそれでも景色は絶品でした!
料理も美味しく接客もよく気持ちのよい宿泊ができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:22:46

今回は露天風呂付き客室【月昇宮】へご宿泊いただきましたが、あいにくのお天気だったにもかかわらず当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2020年06月13日 13:52:52

夜景も綺麗で料理も美味しく、アワビが苦手な彼が美味しいと食べていたのでとても嬉しかったです。またゆっくりしたい時行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:19:51

当館からご覧いただける夜景やお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月12日 09:28:10

6月7日から一泊させて頂きました!
当日は時間が少し遅れましたが電話対応の時もチェックインの時もとても対応がよかったです。
彼女にサプライズの際もスタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。

料理も美味しく部屋もよかったです。
きちんと検温されていたり食事処でも間隔を空けていたり安心できました。
また機会があればリピートさせて頂きたいです。

スタッフの方々へ
今大変な時期だと思いますが接客やサービスをする側としても体には十分気をつけてください。
楽しく休まるひとときをありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:53:32

このような時期にお越しいただけたこと本当にうれしく思っておりますし、何よりも我々スタッフ一同に対する温かいお言葉をいただけ本当に感激しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くの客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン・朝食は和定食】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2020年06月08日 20:02:40

結婚記念日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は眺めが素晴らしく、一泊で夕夜朝と何度も入浴しました。夕食もアカザエビなどの名物が食べられ、とても美味しかったです。
さらに結婚記念日のお祝いにデザートと写真付き新聞をいただき、とても良い記念日となりました。また是非宿泊したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:46:10

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・朝食は和定食】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年06月06日 19:51:50

チェックアウトに12時まで時間があるのは非常によかったです。露天風呂もたいへん景色がよくて満喫できました。温泉の質もよかったと思います。
食事するところの景色もよく、食事もおいしかったです。夜ご飯ももちろん美味しかったのですが、朝ごはんのバイキングに自分で焼く干物があったのは驚きでおいしくいただきました。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:43:46

今回はチェックアウトが12時までになります当館唯一のお寝坊さんプランをご利用いただきました。

いつも出ているプランではありませんが、ゆったりお過ごしいただけることで大変ご好評いただいております。

コロナウィルスの件で6月からご朝食は和定食に変更させていただきましたが、バイキングと同じようにお褒めのお言葉をいただけるようなお食事を提供できればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ポチケン4053さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ポチケン4053さん [50代/男性] 2020年05月04日 14:28:46

コロナの最中、結婚記念日の宿泊でしたが、気を使わせてしまい。m(__)m
夕食にサブライズのデザートも付いて、
チェックアウト時には記念写真入りの新聞を頂き、有り難うございました(^-^)
ホテル自体は年季(笑)を感じますが、掃除等抜かり無い感じで感心しました、景色が絶景で申し分無い宿です。
私のレビューした中では随一です。
又の機会が有りましたら宜しくお願いいたします

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:16:59

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度はこのような状況にもかかわらずお越しいただいたこと感謝するとともに、ご結婚記念日本当におめでとうございました。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2020年04月10日 22:36:56

3月に家族5人で宿泊しました。3度めの宿泊です。
部屋からの絶景と食事、温泉がお気に入りでリピートさせていただいてます。
食事プランにプラスしてアカザエビをつけてもらいました。
相変わらずの絶品に、食事処からの夜景が素晴らしい◎
誕生日月ということでケーキを用意していただき、写真も撮ってもらいました。
その写真を帰りに号外新聞としていただけて、本当に素敵な思い出になりました。

欲をいえば、部屋のトイレに消臭剤や芳香剤があるとありがたいなと思いました。

また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:27:29

いつも当館『天の丸』をご利用いただきありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が3度目ということで同じお客様に何度もご利用いただけることは旅館にとって本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

Estate Taniyaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年04月09日 15:22:58

名古屋から1時間ぐらいでこんな夜景が見れるなんて感動です、大満足です。

2020年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:24:31

当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため南は三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーやミッドランドスクエアまでご覧いただけます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2020年03月25日 18:14:28

3月23日に彼と一泊二日で宿泊しました。部屋、お風呂、食事内容、宿の方の対応すべて素晴らしく、女性用浴衣が色んな柄から選ばせてもらえるのも嬉しかったです!
特にお部屋の露天風呂からの景色や食事会場からの夜景が本当に絶景!
夜と朝で街の表情が全く異なるので景色を2度楽しめました。
初めての露天風呂付き旅館でしたが、本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:18:15

今回は年度末のご利用ということで、このような時期にお越しいただけたこと本当に感謝しております。

その上これほどのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同感激しております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:10

3月17日に宿泊しました。記念日仕様の料理に見た目も味も大満足でした。お腹いっぱいになりました。夜景もキレイで、すごくいい思い出になりました。近くに竹島があり、そこから天の丸が見え、山の上にある事を実感しました。行き道はこんな山奥にあるのかと不安でしたが、着くとキレイな景色に感動しました。文句なしですが、温泉にT字剃刀があればよかったなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月22日 10:19:01

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、スカイライン内には当館しか施設がございませんので、道中は少し不安になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めできる環境でございます。

また当館方の景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:31

あいにく天気が悪くて星空が見えなかったのが残念でしたが、夜景がお部屋お風呂レストランからどこからでも見られてよかったです。スタッフの方々も優しく親しみやすい人ばかりでありがとうございました。
会計のとき1万円札と間違えて千円札2回続けて出してしまったけど、笑ってくれてほっこりしました。車まで荷物持ってお見送りして頂いたり...楽しい旅行になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:06:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はあいにくのお天気でしたが、それでも夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2020年01月23日 10:26:55

お部屋からの景色 夜景がとっても綺麗で快適に過ごせました。お菓子アイス ルームもあり 楽しめました。
スタッフの対応にも満足です!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:53:19

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、本当にうれしく思っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

みやびラブさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやびラブさん [30代/女性] 2020年01月20日 22:15:39

生後7ヶ月の息子を連れて、初めて家族3人の一泊旅行でした。旅館に到着前に体調不良になってしまい、歩くのもふらふらだったのですが、スタッフの皆様が心配してくださり親切な対応でとても感謝しています。

露天風呂付きのお部屋もとても良かったです!何より夜景と日の出が最高でした。
素敵な時間をありがとうございました!
スタッフ皆様が、とてもフレンドリーでよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:50:55

今回はお子様との初めてのご旅行ということで、そのような記念すべきご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

その後の体調はいかがでございましょうか?大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:46:00

いつもごひいきいただき本当にありがとうございます。

当館でも働き方改革のためにいろいろな取り組みをさせていただいておりますが、形は変われどもお客様のご満足を目指すところに変わりは全くございません。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇