蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

中村6276さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

中村6276さん [20代/女性] 2021年06月15日 16:27:05

露天風呂のついている部屋がよかったため、こちらの宿を利用させていただきました。山の上にあるのでとても景色がよく、部屋のお風呂も露天風呂もどちらも楽しめました。
    また、同伴者とは普段忙しくてなかなか出かけられず今回が初めての旅行でしたが、受付でそのような旨を軽く話したところ、夕食の際にフルーツの盛り合わせをサービスで出していただきとても感動しました。記念写真にも「初旅行記念」といれていただいたり、他の従業員の方からもお声をかけていただいたりととても暖かな接客で素晴らしかったです。
    部屋もお風呂も掃除が行き届いていて清潔でしたし、食事も天ぷらが選べたり、一品ずつ説明があったりとゆっくり楽しめました。最後の見送りまでサービスがとてもよかったので本当に気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月16日 08:54:37

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に感じております。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。どんな記念日でもささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 19:00:24

誕生日祝いも兼ねて行きました。夕食時にサプライズもして頂いて、素敵な誕生日となりました。食事も量は満足な量でした。本当にお世話になりました。また行かせていただきます!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月14日 08:04:55

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

大事なお誕生日が素晴らしい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

地元応援☆愛知県民限定◆人気の露天風呂付き客室でもやります♪平日限定★

投稿者さん 2021年06月13日 11:06:28

眺望、夜景共に最高でした
    新幹線を眺めながらの食事がとても良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月14日 08:02:38

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

新幹線も眼下にご覧いただけますし、新幹線の中のD,E席からでしたら当館をご覧いただけます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★3大食材を夜景光るレストランでお祝い♪フラワーボックスを添えて~
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月03日 17:58:27

二ヶ月も経たずして、日頃の疲れと溜まったストレスを取る為にお伺いさせていただきました。
    到着したら、スタッフの方々の笑顔とご丁寧なお声掛けに癒されながら、部屋に行き、それから、直ぐに展望露天風呂へ。今日は、天気が良かったので、遠くに見える渥美半島や蒲郡の市街地、海をボーッと見ながら、あとは普段ではない自然の静けさと風を感じながら、露天風呂にしばらく入り、本当にスッキリしました。嫌な気持ちも忘れさせてくれます。
    夜は、夜景を見ながら、入れるので、更に元気になります。
    また、癒されにお伺いさせていただきますね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月04日 08:29:11

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いつもご利用いただき本当にありがたい限りですし、2か月の間に2度お越しいただけること、旅館にとって本当にうれしく、光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
    【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 18:22:05

スタッフの皆さん良い方ばかりでした。娘たちは、ロビーにいる犬のロボットに喜んでいました(^^)
    浴衣も選べるコースで好きなものを選びました(^^)
    夕食も朝食もお弁当での食事でした。
    時間になるとお部屋まで運んできてくださるのですが
    障がい児がいる家族からすると、すごく助かりましたし、食事も美味しかったですしお腹いーっぱい食べれました(^^)
    アメニティもロビーに置いてありご自身でお持ちください!っという感じで必要なものだけいただけばいいですし、無駄がなくなるのでいいな!っと思いました!!
    あと貸し出ししているものも髪を巻くコテだったり
    スチーマーだったりと充実していたのがびっくり!!女性に嬉し感じでした。
    お風呂も家族風呂の種類が沢山あり選ぶことはできませんが、すごくよかったです。大浴場などもありそちらもよかったです。
    この値段ですごくお得だなって思えるお宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月03日 07:03:26

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

当館にはチェックイン時、チェックアウト時には3匹のアイボがみなさまをお待ちしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】☆2021初夏☆コロナウィルス対策!2部屋を贅沢に使う3密回避プラン♪
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月01日 20:30:31

天気にも恵まれ、部屋からは日中は水面煌めく大海原と、夜は蒲郡市街の夜景がきらめき、ゆったりとした時間をを過ごさせて頂きました。感染症対策もきちんとなされていて安心して滞在することができました。飼われてるアイボに癒されました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月02日 07:03:34

コロナ感染対策もしっかりとしてお客様の安心・安全を担保して運営しております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】☆2021・初夏☆夜景を楽しむ1泊朝食付き★

Marii0116さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Marii0116さん [20代/女性] 2021年05月30日 17:53:36

彼氏の誕生日祝いにと天の丸さんに宿泊させていただきました。事前に電話で夕食時のデザートプレートをお願いしていましたが、色浴衣が選べたり、部屋には露天風呂に浮かべられるようバラの花が用意されていたり、タオルでつくられた白鳥のアートがあったりと、とても気持ちのよいサービスをしていただきました。天気が悪かったので景色が見られず残念でしたが、食事も美味しく、また利用させていただきたいと思います。彼氏の誕生日に最高の思い出を作ることができました。ありがとうございました!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月31日 07:09:08

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ピースケ0182さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 13:51:46

この度、私達夫婦の65回目の結婚記念日に娘夫婦と天の丸さんに宿泊させて頂きました。
    お宿の方々皆さんが笑顔で丁寧に対応して頂き、その上夕食の時にお祝いもしてくださり私達夫婦にとってとても良い旅行に成りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月28日 14:31:34

65回目のご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。このような素晴らしい記念日に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

『記念日の宿』としてお客様の大事な記念が快適にお過ごしいただけ、いい想い出になるお手伝いができればと思っております。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 13:37:38

コロナ禍の中の旅行と言う事で迷いは有りましたが、実家の両親が結婚記念日に旅行に行きたいとの希望で、以前宿泊した天の丸さんに私達夫婦と四人でお世話に成る事に致しました。
    玄関でのお迎えの方をはじめ、フロント・案内・レストランの方々等皆さんとても素敵な笑顔で、きめ細かな気配りをして頂きました。
    又、両親の記念日にと夕食の時にサプライズでお祝いをして頂きとても嬉しく、思い出に残る良い旅行と成りありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月28日 14:27:56

今回はご両親様の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2021年05月14日 06:51:46

妊婦さんへの配慮や接客もとても丁寧で心地よく過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:50:46

今回はマタニティプランをご利用いただきました。妊婦様が少しでも快適にお過ごしいただければと思い作成したプランでございますので、このようなお声をいただき本当にうれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2021年05月11日 11:32:31

大変満足でした!バラはちょうど60でした.

天気が良ければいいんな

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:46:45

今回は当館の人気プランでございますバラ風呂のプランをお選びいただきました。ご満足いただけたご様子が伺え、うれしい気持ちで一杯でございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分~

投稿者さん 2021年05月10日 08:55:38

妻の誕生日、結婚記念日に利用させてもらいました。
    急に決まったことだったので前日に予約したのですが、快く受付していただきました。サプライズの演出を一緒に考えていただき細かな所までしっかりやってもらいました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:42:07

今回は奥様のお誕生日、そしてご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になるお手伝いができるよう努めております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年05月07日 22:32:40

景色が良く露天風呂がとても気持ち良かったです。
    お食事も美味しく、スタッフの皆さんの対応が良かったです。
    静かでゆったりと過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月08日 08:20:06

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

このような時期ではございますが、コロナ対策は万全にしており、安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。

また三河の地へお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 16:19:34

部屋からの眺望はよかった。
    スタッフの皆さんの対応も親切でした。
    食事も満足しました。
    また行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月07日 10:53:59

お部屋やお食事、そして何よりスタッフに対しての温かいお言葉をいただけたこと本ようにうれしく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年04月29日 07:10:45

春夏秋冬、利用させていただいています。ホテルの立地は、山頂になりますが景色を楽しみながら向かっています。ホテルの駐車場に到着したら、スタッフが、笑顔で出迎えてくださり、玄関前で大きなドラを鳴らして、歓迎していただけ、それからは、コロナ禍なので、消毒、検温、フロントにはアクリル板があり、勿論、スタッフ全員、マスク装着。でも、笑顔を絶やさず、対応してくださいます。
    今回は、シングル部屋ですが、海側の部屋からは、静けさの中で、鳥の鳴き声を感じながらの景色です。山頂から蒲郡市街地、三河湾、晴天でしてら、渥美半島まで見え、本当に素晴らしい絶景。夜は、様々な明るさを表現している夜景と露天風呂からですと、星座が見える事もあり、楽しみです。
    設備は、築年数もあり古い箇所がありますが、少しずつ直されています。
    コロナ禍、大変な状況の中、スタッフの方々は、試行錯誤しながら、笑顔で頑張ってみえるので、また、是非、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月07日 10:50:14

いつもご利用いただけること本当に感謝しております。またコロナ禍の中、お越しいただけることはスタッフの励みにもなります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年03月26日 21:01:23

部屋からの眺めは絶景でした。夜は雨上がりで霧がかかっていましたが、朝は快晴でとても良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:02:23

当館は立地の条件により霧が発生することもございますが、この立地のおかげでこの絶景があると思っております。

その景色をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月25日 21:20:01

食事がとにかくすごくすごく美味しかったです!天の丸さんのこのプランを選んで本当に良かったなと思いました。出てくるお料理一つひとつにこだわりを感じられ、全部美味しかったですし全体的なボリュームもあり大変満足でした。
    お宿は高台にあるので景色も素晴らしかったです☆
    スタッフの方皆さん優しい雰囲気がでており終始居心地良かったです。フロント近くにいるアイボちゃんたちにもたくさん癒されました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:00:15

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回合お召し上がりいただいた会席料理は当館の中でも最もグレードの高い会席料理でございます。ご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

すーさんいいおとこなのさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

すーさんいいおとこなのさん [60代/男性] 2021年03月21日 10:48:16

真珠婚記念に利用させていただきました。コロナ禍にも関わらず、デザートにフルーツ盛りやお赤飯入り陶器の招き猫、お祝いのブリザーブドフラワー、表彰状までいただき、思わぬおもてなしに感謝、忘れられない記念日になりました。大変ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 07:57:58

今回は真珠婚の記念日ということで大変おめでとうございました。

記念すべき大事なお祝いで当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

どんな記念日でも『記念日の宿』としていい想い出になるお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月17日 22:51:26

まじで何もかも満点でした。車で行ったら着いた瞬間荷物を持ってくれて、丁寧な接客で、部屋まで重たい荷物を運んでくれました。山の上の方にあるのでそこまでの道のりは不安でしたが、宿からの眺めは絶景でした。ご飯も美味しいですし、何よりサービスが最高でした。彼女の誕生日に利用させて頂いたのですが、フロントで誕生日ですと伝えると、夜ご飯の際に無料でサプライズをしてくれました。私は何もお願いしてないのに…めっちゃびっくりしましたけどまじで嬉しかったです!!!!
    お部屋からの眺めも最高で夜と朝でまた違った眺めを感じられます。客室露天風呂からの眺めは最高でした。貸切露天風呂も1人でやったりと浸かることができました。トランプや望遠鏡、UNOやレッグマッサージャー等のアメニティも無料で貸し出してくれて、彼女も私もとても満足です。とにかく最高の宿でした。冗談抜きで心からオススメしたい宿です。宿のスタッフの方、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年03月20日 13:28:36

このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

また今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2021年02月27日 18:12:25

スタッフの方はとても対応が良かったです。
    朝のフロントにアイボが歩き回り可愛かったし珍しいと思いました。
    部屋からも景色も絶景、食事も夜景見ながらで素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年03月06日 09:20:56

当館には3匹のアイボがみなさまをお待ちしております。それぞれに性格があり、特徴が違いますのでかわいがっていただければと思います。

また景色、お食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】