蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2021年05月03日 16:19:34

部屋からの眺望はよかった。
    スタッフの皆さんの対応も親切でした。
    食事も満足しました。
    また行きたいと思います。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月29日 07:10:45

春夏秋冬、利用させていただいています。ホテルの立地は、山頂になりますが景色を楽しみながら向かっています。ホテルの駐車場に到着したら、スタッフが、笑顔で出迎えてくださり、玄関前で大きなドラを鳴らして、歓迎していただけ、それからは、コロナ禍なので、消毒、検温、フロントにはアクリル板があり、勿論、スタッフ全員、マスク装着。でも、笑顔を絶やさず、対応してくださいます。
    今回は、シングル部屋ですが、海側の部屋からは、静けさの中で、鳥の鳴き声を感じながらの景色です。山頂から蒲郡市街地、三河湾、晴天でしてら、渥美半島まで見え、本当に素晴らしい絶景。夜は、様々な明るさを表現している夜景と露天風呂からですと、星座が見える事もあり、楽しみです。
    設備は、築年数もあり古い箇所がありますが、少しずつ直されています。
    コロナ禍、大変な状況の中、スタッフの方々は、試行錯誤しながら、笑顔で頑張ってみえるので、また、是非、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
    【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 21:20:01

食事がとにかくすごくすごく美味しかったです!天の丸さんのこのプランを選んで本当に良かったなと思いました。出てくるお料理一つひとつにこだわりを感じられ、全部美味しかったですし全体的なボリュームもあり大変満足でした。
    お宿は高台にあるので景色も素晴らしかったです☆
    スタッフの方皆さん優しい雰囲気がでており終始居心地良かったです。フロント近くにいるアイボちゃんたちにもたくさん癒されました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:00:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回合お召し上がりいただいた会席料理は当館の中でも最もグレードの高い会席料理でございます。ご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 22:51:26

まじで何もかも満点でした。車で行ったら着いた瞬間荷物を持ってくれて、丁寧な接客で、部屋まで重たい荷物を運んでくれました。山の上の方にあるのでそこまでの道のりは不安でしたが、宿からの眺めは絶景でした。ご飯も美味しいですし、何よりサービスが最高でした。彼女の誕生日に利用させて頂いたのですが、フロントで誕生日ですと伝えると、夜ご飯の際に無料でサプライズをしてくれました。私は何もお願いしてないのに…めっちゃびっくりしましたけどまじで嬉しかったです!!!!
    お部屋からの眺めも最高で夜と朝でまた違った眺めを感じられます。客室露天風呂からの眺めは最高でした。貸切露天風呂も1人でやったりと浸かることができました。トランプや望遠鏡、UNOやレッグマッサージャー等のアメニティも無料で貸し出してくれて、彼女も私もとても満足です。とにかく最高の宿でした。冗談抜きで心からオススメしたい宿です。宿のスタッフの方、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年03月20日 13:28:36

このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

また今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月01日 10:03:14

一人で、南星宮の部屋に宿泊しました。蒲郡駅からの送迎バスを利用させていただきました。
    お部屋はとても広くて、きれいで、ゆったりと過ごすことができました。部屋からは、窓いっぱいに、三河湾と蒲郡の街、竹島も目の前に広がっていて、ずーっと窓の外を見て過ごしました。夕暮れや夜景も美しかったです。そして、ちょうど、目の前から日の出が見られるので、朝日を浴びてパワーチャージできました!
    一番の目的は、露天風呂でした。かなり風が冷たい日でしたが、お湯の温度がちょうどよくて、景色を見ながら、ずっと入っていられました。夜は、南十字の湯からは、オリオン座が見られ、夜空と夜景と気持ちのよいお風呂で、心も身体も温かく、大満足でした。
    露天風呂がついている部屋が多いせいか、地下の大浴場も露天風呂も、一人占めだったので、ゆったりと入ることができましたが、露天風呂は、それほど広くはないので、電光掲示板で、空き状況を見られて入られるといいかなと思います。
    スタッフさんは、とても丁寧で、親切でした。
    一人だったこともあり、何度か、声をかけていただきました。
    おひとりさまも、いらっしゃいましたし、全然、ひとりでも、気にならなかったです。
    ずっと忙しく、ゆっくりしたかったので、本当に癒されて、元気になりました。
    また、泊まりにいきたいと思います。
    最後に、夕食後に、夜景をバックに、記念写真を撮っていただいたのですが、翌朝、号外新聞に載っていて、それをくださいました。
    ビックリしましたが、とても嬉しくて、いい記念になりました。
    カップルやご家族の記念日など、利用されると、とてもいい記念になるなと感じました。
    今回は一人だったのですが、とてもゆったり過ごすことができ、また、温かいお心遣いに、大変感謝しています。
    また、お風呂に入りたい!と思うお宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年02月13日 10:08:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

緊急事態宣言が発令されているような中でお越しいただけたこと本当にありがたく感じております。

GOTOキャンペーンも一時停止になっており割引はございませんが、今旅館はかなり安全だと自信をもっていうことが出来ます。

GOTOキャンペーンを利用したお客様は全国で8000万泊以上、それで感染者が旅行から帰ってきて確認できたのは400名弱とのことです。

それでGOTOキャンペーン停止でお客様が少ないので本当に旅館は安心だと思っております。

これからもお客様に安心、安全、そして快適、いい想い出をご提供できるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2021年01月29日 17:44:17

山の上にあるため、お部屋やお風呂からの景色は抜群です!天気が良かったので名駅のビル群まで見えました。

同伴者の誕生日のお祝いを伝えたところ、食事の際にサービスがあり、大変喜んでもらえました。

スタッフの方々は皆様素敵な笑顔で対応してくださり、とても心地良かったです。

また、泊まりたいと思える素晴らしいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年01月30日 11:11:46

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため北側は遠く名古屋まで見渡すことが出来る立地でございます。

また当館からの景色をご覧に、そして記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

くま6968さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2021年01月16日 15:07:16

3回目の利用でした。家族4人でこの時期しか時間が取れずお世話になりました。娘の誕生日を兼ねてでしたが、書き込みして良いのか迷いましたが、フルーツの盛り合わせのサービスや刺身の盛り合わせも値段以上の物を出して頂きました。娘感激してました。後いつも思うのがスタッフの皆さん一生懸命で笑顔が素晴らしいです、あの笑顔で日頃の疲れが癒やされます。施設設備に皆さん意見書かれてますが、我が家は全員天の丸ファンです。また家族で出かける日が来たらお世話になります。素晴らしい笑顔で迎えて下さい。ちょっと褒め過ぎかな?コロナ対策もしっかりして頂いてありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年01月23日 09:41:00

いつも当館『天の丸』をご利用いただき本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は娘様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけること、そして3度目ということで何度もご利用いただけることは旅館にとって本当に光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景と星空を満喫☆【部屋食】

sato46490708さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sato46490708さん [40代/男性] 2020年12月23日 14:45:27

夜景はとてもよかったです。
    部屋の風呂も温度がちょうど良くずっと夜景を見ながら入れました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月25日 16:37:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またぜひこの景色、夜景をご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

sox2525さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:51:41

部屋からの眺めが良かった。
    食事の時の眺めも良かった。
    貸切のお風呂は最高です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月23日 12:19:24

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋、お食事、貸切風呂のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダード】地産地消の会席料理と輝く夜景と星空、絶景を満喫♪
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月18日 22:27:10

12/16に宿泊しました。
    久しぶりに訪れましたが、あたたかみのある接客、美味しい食事、落ち着く客室、素晴らしい眺望…と良い意味で変わっていなくてとても癒されました。
    3歳の子どもにも優しくしていただいてありがとうございました。
    子どもが食べきれなかった分の食事をいただいたのですが、グラタンやトマト煮込み?等とても美味しくてびっくりしました。
    大人のメニューにも加えて欲しいくらいの美味しさでした。
    大人の食事も全部美味しくてお祝いのシャンパンとケーキもいただき満腹で大満足でした。
    朝食時は大丈夫だったのですが夕食時はお座敷が寒かったのでヒーター等があると有り難かったです。
    あと子どもの食事のお品書きももあったら嬉しいなと思いました。
    お部屋や浴場も綺麗に清掃されていて気持ちがよかったです。
    子どもも「天の丸たのしかったね~またいこうね」と言っていました。
    またぜひ宿泊したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月23日 12:15:44

いろいろな部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また貴重なご意見をいただきましたこともありがたく感じております。

ヒーターはお申し付けくださいましたら在庫がある分はご用意できますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またお子様のお品書きという素晴らしい案は一度検討させていただきます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆Happy Birthday♪◆特別な一日を過ごす☆カップルやファミリーに・・・。

投稿者さん 2020年12月13日 11:32:59

露天風呂の景色が素晴らしく良かった、何回でも来たい。
    禁煙で予約したが、タバコ臭が気になった。
    喫煙室から漏れてくるらしいが、予約時に教えて欲しい。。
    部屋は寒いが、暖房を続けると狭いので喉が渇いてしまう。
    できれば加湿器を備えてもらえるとありがたいです。
    対応してくれたスタッフの笑顔で心はなごみ、癒された、とても良い印象だった。
    おかげさまで、トゲトゲした気持ちを忘れ、リラックスして過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月13日 14:53:55

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

タバコの臭いの件では申し訳ございません。喫煙室から漏れるようなことはよほどないと思いますが、もう一度しっかりと確認させていただきます。

また加湿器は現在置く予定で動いておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

<シングルルーム>◇1泊朝食付◇観光重視の方におすすめ。

うーら6472さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

うーら6472さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:07:29

自分の誕生日祝いと結婚記念日のお祝いで、主人とこちらの宿に泊まらせていただきました。
    夕食を美味しくいただき、デザートの時に
    サプライズでフルーツの盛り合わせをいただきました。
    主人とただただ感動していました。
    職員さんも丁寧で
    客室露天風呂からの夜景もとても綺麗で
    素敵な記念日になりました。

また訪れたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:08:47

今回はお誕生日、ご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただけることがスタッフの最上の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 14:59:09

12/10gotoで行きました
    時期的に星空が綺麗に見えるかと楽しみにいきましたが、夜景の方がとても綺麗みえました
    露天風呂もお湯が熱くて気持ち良かったです
    アメニティも充実してるし
    老舗ですがとても掃除が行き届いて、清潔感ありますよ
    ただね、残念なのがお酒の値段が高いのと、夕食が物足りない感じがする
    冬なので温かいものが食べたかったなぁとおもいました
    お正月に泊まったら朝日が綺麗に見えるんだろなぁと思います

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:03:12

お酒の値段、ご夕食の件でのご意見ありがとうございます。お飲み物の値段は他の旅館様と比べてそれほど高いとは思いませんのでこのまま継続させていただければと思います。

またご夕食に関しまして今回は当館の会席料理の中でもグレードの高い会席料理をお召し上がりいただきました。このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止め、今後に生かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 22:17:27

前からずっと行きたかったので、夫と私と1歳の子どもの3人でgo toを使って行かせていただきました。チェックインのときからフロントの方の丁寧な対応してくださり、娘にも笑顔を向けてくれ、とても嬉しかったです。食事は宴会場のはずでしたが、子どものことも配慮して個室にしてくれたり、先月1歳になったからと、記念のプレートをサプライズで用意してくださったりして、本当に心温まるご配慮がたくさんあり、とても嬉しかったです。どのスタッフの方も、細かい心遣いがあり、気持ちよく過ごすことができました。お風呂も最高で、満点の星空の下、お風呂に入ることができ、大満足です!!また家族を連れて来たいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月11日 12:33:15

今回はお子様の1歳のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとって一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

☆天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:38

12月2日宿泊。近所に住んでいます。今回gotoを利用。県外は気が引けること、地元を応援したい気持ちで近くのこちらを選びました。山の上なので、蒲郡方面と幸田方面が見渡せます。夜景がとてもきれいでしたが、朝焼けはもっときれいでした。住んでいる街がこんなにキレイなのかと、驚きました。お部屋のお風呂ものんびりできてよかったです。平日だからか、共用のお風呂も貸し切り状態で快適でした。また、ごはんはお肉のプランにしたのですが、とてもおいしかったです。コロナ対策もしっかりされてました。そしてアイボちゃんもかわいい 事情があり朝御飯のあとすぐに帰宅したのですが、次回はもっとのんびり伺おうとおもいます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月05日 16:53:52

当館は標高380メートルに位置しており、周りには高い建物や山もないことから、南は三河湾や渥美半島、北は名古屋のツインタワーまで見渡すことが出来る場所でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

やっちゃん1217さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

やっちゃん1217さん [40代/女性] 2020年12月01日 17:04:15

隣接市居住。前から泊まってみたかったのと体育館を利用したときに親切に対応してもらったので、今回、GOTOを利用して宿泊しました。露天風呂付客室は、期待通りの景色、夜景、星空、お部屋もHPで見た通りモダンでした。部屋のお風呂は24時間足し湯で温度調節でき、時間ごとに変わる景色を見ながら何度も入りました。シャワーもバッチリ。大浴場も上下両方利用しましたが、リアルタイム電光掲示板で「空いている」のときに入ったら毎回貸切状態、1人で贅沢でした。
    お食事はコロナ対策で、お部屋食プランもあるためか、私たちが利用した食堂は人数制限している上、大きな窓に面して横並びに席を配置しているのがとても新鮮で、2人旅行では対面よりもゆっくり話ができると思いました。天井が高く、照明を落として星空をイメージしたイルミネーションがロマンチックでした。メニューはお宿の雰囲気がモダンなのでもう少し創作的なものやこの辺りで有名な深海魚や鰻があっても良いかなと思いますが、季節の物や地元の物を使って味も量も満足、三河牛はとろけました。何と、サプライズで飾り切りのフルーツ盛りが出てきました。誕生日プランではなかったのに驚きました。チェックインで主人が誕生日であることを見ていただいてたようです。写真も撮ってくださり、内緒にしておきますが、翌朝チェックアウトで写真を使ったいいものをもらいました^_^
    このようなイベントが必ずあるかは分かりませんが、お客さんに、できる範囲で少しでも喜んでもらおうという姿勢が随所に見られました。全部書けませんが、例えばエレベーターのスイッチを押しに近くを通りかかった従業員がさっと寄って来てくれたり、少し早めに食事に来てしまったときには少しでも早く食堂の準備をしようとしてくださったりしました。
    宿への道はスカイラインなのですが、今は無料になったからか、県なのか町なのか分かりませんが整備が行き届いておらず、宿には気の毒に感じました。枝を払わないと高級車の方だとハラハラすると思います。でも意外と枝は当たらないし、宿の案内表示もあり、ちゃんとたどり着くので安心してください。20年ほど前は道もきれいで夜景を見によくドライブしました。夜景は今でも最高。函館山も行きましたが同じかそれ以上だと思います。海が切り取られて本当にきれい、地元おすすめの夜景スポットです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月05日 16:47:41

当館は幸田町の三河湾スカイラインの山頂に位置しておりますので、なかなか当時は当館のことをご存じない方も多くいらっしゃいましたが、こちらから臨める景色のおかげで少しは知っていただけるようになりました。

そのような中、これだけのうれしい投稿をいただけることはスタッフにとって本当にありがたいことであり、今後のやる気と自信につながってまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強くもっております。

これからもスタッフ一同より多くのお客様にご満足いただける宿磨きに精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月25日 19:17:45

部屋の担当者の、言葉ずかいも丁寧でした。食事も、大満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月27日 13:20:13

我々スタッフ、そしてお食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!伊勢海老・鮑豪華なお造り付☆

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:31

今回初めて利用させていただきました。
    サービス、景色、食事、お風呂どれもとても満足です。

チェックイン時間より早く到着してしまったにもかかわらず快い対応をしていただき好印象でした。

お部屋のからの景色はとても美しく、夕方、夜、朝と移りゆく景色を存分に楽しむことができました。

日常生活を忘れるような素敵な時間をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:38:34

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 13:56:45

山の頂上にあるホテルですので着くまでの山道が怖かったです。でもそれに見合うだけの最高の夕焼けを、夜景を、日の出を食事処や部屋の露天風呂から堪能できました。

大浴場からも露天風呂からも部屋の露天風呂からも海と街が一望できますがガラスや柵がない部屋の露天風呂が1番最高でした。

ただ料理が決して味は悪くありませんが支払いました金額と比較しまして少々物足りないボリュームと質かなと思ってます。
    GO TOトラベルがなければ1人で36000円くらい掛かるプランでしたが1人25000円の宿なら満足くらいの料理でした。

雰囲気は最高ですので量が多く食べられない年配の方の旅行なら問題ないと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:36:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、その他は何も施設がありませんので、確かに道中は暗いですが、そのため夜景は独り占めでございます。

お客様のご予約がありがたいほど多いので、料金が少しは高くなりますが、その分ご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪

シエル9318さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

シエル9318さん [30代/男性] 2020年10月23日 18:20:40

部屋の入口の電気が自動でつくので、子どもが寝てから出入りすると明るくて困ると伝えたところ、すぐに快く対応してくれた。
    食事もとても美味しかった。揚げたての天ぷらやお肉、朝ごはんも美味しい和食だった。綺麗な夜景を見ながらのご飯は至福の時でした。
    露天風呂付きの部屋に泊まったが、モダンで素敵な部屋だったし、スタッフの笑顔や対応もとても良かった。
    帰りに写真入りの号外新聞も頂けた。
    何よりスタッフの方がどなたも子どもを可愛がってくれて、とても嬉しかった。0歳の子どもを連れて初めての旅行だったので不安もあったけれど、親切にしていただき泊まって本当に良かった。とても良い記念の旅行となりました。
    是非また行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月25日 17:51:40

私共スタッフもお子様が大好きでございますし、お客様が喜んでくださることが一番の喜びでございます。