投稿者さん 2020年07月31日 15:20:36

山の頂上付近にあり、道中はカーブが多く大変ですが、その分お風呂からの眺めは最高です。
露天風呂付き客室が、最もこの宿を楽しめると思います。
また、乳児を連れていきましたが、オムツ用のゴミ箱を置いてくれるなどの細かな気配りが嬉しかったです。

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:42

高台の立地で眺めが良く、気持ちが良かったです。
ただ施設自体は古いです。
スタッフの方に、優しく接していただきました。
母の誕生日祝いに利用する事を伝えたら、サービスもしてもらえました。
担当の方に感謝です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:17:26

今回はお母様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年06月13日 13:52:52

夜景も綺麗で料理も美味しく、アワビが苦手な彼が美味しいと食べていたのでとても嬉しかったです。またゆっくりしたい時行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:19:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からご覧いただける夜景やお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

投稿者さん 2020年06月08日 20:02:40

結婚記念日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は眺めが素晴らしく、一泊で夕夜朝と何度も入浴しました。夕食もアカザエビなどの名物が食べられ、とても美味しかったです。
さらに結婚記念日のお祝いにデザートと写真付き新聞をいただき、とても良い記念日となりました。また是非宿泊したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:46:10

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・朝食は和定食】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年06月06日 19:51:50

チェックアウトに12時まで時間があるのは非常によかったです。露天風呂もたいへん景色がよくて満喫できました。温泉の質もよかったと思います。
食事するところの景色もよく、食事もおいしかったです。夜ご飯ももちろん美味しかったのですが、朝ごはんのバイキングに自分で焼く干物があったのは驚きでおいしくいただきました。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:43:46

今回はチェックアウトが12時までになります当館唯一のお寝坊さんプランをご利用いただきました。

いつも出ているプランではありませんが、ゆったりお過ごしいただけることで大変ご好評いただいております。

コロナウィルスの件で6月からご朝食は和定食に変更させていただきましたが、バイキングと同じようにお褒めのお言葉をいただけるようなお食事を提供できればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

ホヌ75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2020年06月01日 20:29:29

過剰な接客でなく、従業員の方の思いやりのある接客に好感が持てました。夕食時に撮って下さった写真を印刷した新聞ありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。
雲りのため楽しみにしていた星空は見れませんでしたが、レストランの天上に星のイルミネーションと夜景が美味しい食事をさらにステキな時間にしてくれました。8種類ある天ぷらを食べたい物4個選べた事が良かったです。初めてのアカザエビ美味しかった。
客室露天風呂は最高です。函館の夜景も見ていますが、負けないくらいステキでした♪
ロビーに歯ブラシなどの備品を客が必要な物だけもらうシステムは物を大事にしていて良かった。あと、美顔器やヘアーアイロンなどレンタルできるのも助かりました。無駄のない気遣いのある旅館です。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:38:42

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございます。

またいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らないも多々ありますが我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ポチケン4053さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ポチケン4053さん [50代/男性] 2020年05月04日 14:28:46

コロナの最中、結婚記念日の宿泊でしたが、気を使わせてしまい。m(__)m
夕食にサブライズのデザートも付いて、
チェックアウト時には記念写真入りの新聞を頂き、有り難うございました(^-^)
ホテル自体は年季(笑)を感じますが、掃除等抜かり無い感じで感心しました、景色が絶景で申し分無い宿です。
私のレビューした中では随一です。
又の機会が有りましたら宜しくお願いいたします

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:16:59

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度はこのような状況にもかかわらずお越しいただいたこと感謝するとともに、ご結婚記念日本当におめでとうございました。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2020年04月10日 22:36:56

3月に家族5人で宿泊しました。3度めの宿泊です。
部屋からの絶景と食事、温泉がお気に入りでリピートさせていただいてます。
食事プランにプラスしてアカザエビをつけてもらいました。
相変わらずの絶品に、食事処からの夜景が素晴らしい◎
誕生日月ということでケーキを用意していただき、写真も撮ってもらいました。
その写真を帰りに号外新聞としていただけて、本当に素敵な思い出になりました。

欲をいえば、部屋のトイレに消臭剤や芳香剤があるとありがたいなと思いました。

また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:27:29

いつも当館『天の丸』をご利用いただきありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が3度目ということで同じお客様に何度もご利用いただけることは旅館にとって本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

Estate Taniyaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年04月09日 15:22:58

名古屋から1時間ぐらいでこんな夜景が見れるなんて感動です、大満足です。

2020年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:24:31

当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため南は三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーやミッドランドスクエアまでご覧いただけます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
夜景がきれいな宿で良かったです
懐石料理も美味しかったです
特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月23日 10:26:55

お部屋からの景色 夜景がとっても綺麗で快適に過ごせました。お菓子アイス ルームもあり 楽しめました。
スタッフの対応にも満足です!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:53:19

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、本当にうれしく思っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

みやびラブさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやびラブさん [30代/女性] 2020年01月20日 22:15:39

生後7ヶ月の息子を連れて、初めて家族3人の一泊旅行でした。旅館に到着前に体調不良になってしまい、歩くのもふらふらだったのですが、スタッフの皆様が心配してくださり親切な対応でとても感謝しています。

露天風呂付きのお部屋もとても良かったです!何より夜景と日の出が最高でした。
素敵な時間をありがとうございました!
スタッフ皆様が、とてもフレンドリーでよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:50:55

今回はお子様との初めてのご旅行ということで、そのような記念すべきご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

その後の体調はいかがでございましょうか?大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:46:00

いつもごひいきいただき本当にありがとうございます。

当館でも働き方改革のためにいろいろな取り組みをさせていただいておりますが、形は変われどもお客様のご満足を目指すところに変わりは全くございません。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に