投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ribbon0302さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ribbon0302さん [30代/女性] 2019年05月18日 23:00:28

GWに三世代の家族旅行で利用しました。
お忙しいであろう時間帯の到着でしたが、駐車場への案内からチェックインまで気持ちの良い対応をしていただけました。不明点もその場で確認してくださったり、夕食の時間も柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋は他の宿泊客と違うフロアの大部屋で、0歳~小学生までの子供たちがいても気兼ねすることなく過ごせて寛げました。
お部屋にはおむつ用のゴミ箱も用意してくださっていて有りがたかったです!
お風呂(大浴場)にはベビーベッドや赤ちゃん用の椅子もあり、更にベビー用のボディーソープまであったので赤ちゃん連れには嬉しかったです!
大人用もシャンプー・コンディショナーが色々選べて楽しかったです。
今回このお宿を選んで心から良かったと思えたことは、夕食時にご担当してくださった方の丁寧かつ気持ちの良いサービスです。騒がしい子供たちにも笑顔で接していただき、子供のジェスチャーゲームにまで付き合ってくださって大変嬉しかったです!
お忙しい中、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:30:21

GWの本当に多くのお客様にお越しいただいた中、至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ未熟なスタッフ一同ですが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:11

GWに利用しました!昼も夜も景色が綺麗でした。
スタッフの方々が親切で、予約時に妊娠中であることを伝えると部屋に抱き枕を用意してくださったり、食事の際にはサプライズでデザート・記念写真まで頂き、きめ細やかな気配りに夫婦共々とても感動いたしました。勿論お料理もとても美味しかったです。
また家族が増えたら利用したいと思います!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月10日 15:33:17

今回は豪華食材の会席料理をご用意したプランをご利用いただきましたが、当館のプランの中にはマタニティプランもございます。

抱き枕などもそのプラン用にご準備しておりますが、もちろんお妊婦様がいらっしゃいましたら、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2019年03月30日 16:10:49

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夜も朝も素晴らしい景色で、感動しながらお風呂に入らせて頂きました。子供も大喜びでした。夕食も基本のコースでしたが大満足でした。アットホームで素敵な宿。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月05日 14:31:28

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

ぷぅぅ♪さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぷぅぅ♪さん [30代/女性] 2019年03月12日 19:47:53

ご飯を食べてから夜遅くに行ったのですが、まず夜景の綺麗さにビックリしました!!
是非、晴れた日に行って頂きたいです…☆
露天風呂の方は、少し狭いです。洗い場が2つしかなかったので、時間によっては混雑します。大浴場は広く、朝早くに行ったら空いていました!
和室タイプのお部屋でしたが、綺麗で景色も良く、2人で広々と過ごせました!
朝食はバイキングでしたが沢山のお料理があり、美味しく頂きました!夜ご飯も食べてみたかったです。
突然の旅行でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:38:34

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え本当にうれしく思っております。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

popolon5さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

popolon5さん [30代/女性] 2019年03月11日 13:19:54

旦那の就職祝いでお邪魔させてもらいました。
私にもサプライズで、お祝いのデザートを出していただいたり、子供の名前を共有してくださり、スタッフの皆さんからは子供に対して名前で呼んでくださり、とてもアットフォームな感じで楽しくゆっくり出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:36:29

今回はご主人様のお祝いということで本当におめでとうございました。

どんな記念日も心を込めてお祝いさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

ナツミカン2277さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ナツミカン2277さん [30代/女性] 2019年03月04日 20:55:48

3月2日から一泊しました。マタニティプランだったので、あらかじめ連絡し、生ものを変えていただいたり、抱き枕や加湿器などグッズも借りれて助かりました。主人はお刺身、わたしは焼き魚という対応が嬉しかったです。お風呂も混雑状況がわかるパネルをみて、空いているお風呂が一目瞭然でしたので、妊婦には大変助かりました。子供が産まれたら是非リピートしたいです。今回の部屋は寝やすく、お風呂も気兼ねなく入れて、リピートのときも同じ部屋がいいなと思いました。鮑が食べたくてお願いしましたが、まるまる一個でてきてほんとにおいしくて幸せでした。プラス3000円のプランを追加しましたが、量もあり、二人とも大満足。朝食もたくさんの種類があり、ミニトマトが甘くてたくさん食べてしまいました。強いて言うならノンカフェインのお茶があれば嬉しかったです。また、ホテルの方、清掃されてる方まで皆様素敵な対応で、気持ちよく過ごすことができました。皆様笑顔が素敵で、従業員の方にも癒やされた良い旅になりました。夕食の選べる天婦羅も最高。また泊まりたいホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:49:38

今回はマタニティプランをご利用いただきました。抱き枕などご用意しているものにお褒めをいただけたことうれしく思っております。

カフェインのお茶なのですが以前は麦茶をご用意していたのですが、冬に麦茶はどうかということでカフェインが少ないほうじ茶に変えたところでございました。

今後善処してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:37:55

私の誕生日当日に彼と宿泊しました。チェックインの時に浴衣を選べ身長別に分けてあることも背が低い私にとっては嬉しかったです。
お部屋はからは文句無しの景色が一望できました。当日は風が強く夜は1度しか入れませんでしたが、気候の良いときであれば何度も入りたくなる露天風呂でした。お料理も肉づくしで牛、豚、鶏と全て柔らかく量も食べごたえがあり、彼も満足してました。デザートの時に彼がサプライズでケーキを予約してくれていて、スタッフの方がロウソクに火をつけて下さりおめでとうございます!と言って貰えてとても嬉しかったです(^^)
写真も撮ってもらいチェックアウトの際にその写真を頂きいい記念になりました!
ホールケーキだったので、余った分は部屋に持って帰れるように箱とお皿ナイフなど用意してくださり、とても助かりました。とても細かいサービスが行き届いていて、スタッフの方もみなさん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:48:08

お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に大事なお連れ様と当館をご利用いただけること本当にうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 16:44:10

今回は鹿児島から主人の両親をご招待した旅行でした。まず部屋からの眺めが大変良く、ご両親ともに喜んでくれていました。チェックアウト時には旅館からのサプライズプレゼントもあり、嬉しかったそうです。ただ露天風呂のお湯がすこしぬるかったようです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:44:49

ご両親様のご招待旅行で当館をご利用いただけたこと本当にうれしくおもっております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になれば幸いでございます。

お湯の温度の件では申し訳ございません。お客様によって温度の感じ方が違いますので、しっかりと温度の明記をしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

結愛バーバさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

結愛バーバさん [40代/女性] 2019年02月22日 18:08:25

25年目の結婚記念日で、夫婦2人でゆっくり過ごすことが出来ました。部屋に露天風呂がついているのでいつでも入れてとても良かったです。
去年も結婚記念日にこの宿に宿泊して、主人も気に入っていたので、今年も予約しました。来年の結婚記念日にもまた、予約しようと主人と話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:40:58

今回は25年目のご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。毎年の大事なご結婚記念日に当館をご利用いただけ本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

ゆゆううやや1108さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆゆううやや1108さん [20代/男性] 2019年02月16日 20:35:34

彼女の誕生日に利用させていただきました。
到着時から素晴らしい景色に魅了させられ
食事もとても美味しく、サプライズの演出まですべて大満足でした。
部屋からの景色も最高で、
貸切露天風呂からの夜景にも感動いたしました。
スタッフの方々の丁寧な対応・笑顔にも大満足です。
ぜひまた利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:38:00

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪

投稿者さん 2019年01月30日 16:29:45

この度はありがとうございました!
まずトータルは満足いくひとときでした。
行きに通行止めの事は把握してたのですが、土地勘が無く通行止めの所に行き当たりわざわざ回り道をしました
向かわれる際は必ず下調べした方がいいです!
今回、露天風呂付客室に宿泊しましたが景色、夜景が素晴らしい!
行きは大変でしたが、行く価値がある!
露天風呂、大浴場がもう少し広かったらよかったな!
お料理の天ぷら!自分で内容を選べるのが嬉しかった。
誕生日のお祝いだったのですが、大変喜んでもらえました
またよろしくお願いします

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 15:00:37

通行止めの件では申し訳ございません。HP、楽天トラベルさんの情報に記載はさせていただいているのですが、私有地ではないため復旧を待つしかないのが現状ですが、春には開通予定との情報をいただきましたのでご連絡させていただきます。

それでも誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。

天の丸 スタッフ一同

とくま1231さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

とくま1231さん [20代/男性] 2019年01月28日 23:58:54

1月17日に宿泊しました。山道を結構登ったところにあったのですが、景色はかなり素晴らしかったです!部屋に露天風呂が付いており、そこから見える景色も良いし、レストランから見える景色も素晴らしいと思いました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 14:57:35

当館は標高380メートルに位置しておりますので、お越しの際は山道が少し続きますが絶景は独り占めでございます。

また当館からの景色、夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月19日 13:08:56

とにかく景色が抜群!
夜景も昼間の景色もすごく良くて露天風呂が気持ち良かったです
お食事もすごく美味しくてオプションを付けなくてもボリュームもあり、大満足でした
また来たいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年01月20日 11:31:54

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、そして露天風呂やお食事までお褒めのお言葉までいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

rurisouenさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rurisouenさん [30代/男性] 2018年12月25日 17:53:42

お風呂もご飯も最高でした。また、遅い時間のチェックインであったにもかかわらず、駐車場まで従業員の方は荷物を取りに来てくださるなどサービスも素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:09:18

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。1泊朝食付きプランでしたら22:00まではチェックインできますので、安心してお越しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】 観光・遊び重視!夜景と温泉で癒される1泊朝食付きプラン★