パンダマン3836さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

パンダマン3836さん [20代/女性] 2020年07月09日 16:32:09

お部屋、食事、サービス面、接客全てが素晴らしかったです。
1番よかったのは旅館の皆さんが一つ一つ丁寧に接客してくれたのがすごく印象にあります。
その日の夜の天気は悪く景色は見れなかったですが次の日の朝一瞬晴れ、少しですが景色を見る事ができました。
また次も泊まりに来たいと思うぐらいいい旅館でした。
ありがとうございました^_^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:05:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らないも多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月13日 13:52:52

夜景も綺麗で料理も美味しく、アワビが苦手な彼が美味しいと食べていたのでとても嬉しかったです。またゆっくりしたい時行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:19:51

当館からご覧いただける夜景やお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

投稿者さん 2020年06月08日 20:02:40

結婚記念日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は眺めが素晴らしく、一泊で夕夜朝と何度も入浴しました。夕食もアカザエビなどの名物が食べられ、とても美味しかったです。
さらに結婚記念日のお祝いにデザートと写真付き新聞をいただき、とても良い記念日となりました。また是非宿泊したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:46:10

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・朝食は和定食】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

横浜文庫さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:30:08

高い場所にあり景色がよく地下の風呂場からも海は勿論下界の景色がよく見えた。
建物は立派で気持ちよかった。
車で到着時に従業員の方が駐車場からフロントまで案内をいただけたが客数が多くチェックインまで時間がかかった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:21:44

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によってお客様のご到着が重なってしまうこともあり、その部分でお待たせしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

簡易的にできるところは短縮をしていくものの、お伝えすることはしっかりしていかなければと思っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年03月25日 18:14:28

3月23日に彼と一泊二日で宿泊しました。部屋、お風呂、食事内容、宿の方の対応すべて素晴らしく、女性用浴衣が色んな柄から選ばせてもらえるのも嬉しかったです!
特にお部屋の露天風呂からの景色や食事会場からの夜景が本当に絶景!
夜と朝で街の表情が全く異なるので景色を2度楽しめました。
初めての露天風呂付き旅館でしたが、本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:18:15

今回は年度末のご利用ということで、このような時期にお越しいただけたこと本当に感謝しております。

その上これほどのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同感激しております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2019年12月31日 17:26:07

旅館の皆様のお心遣いに感動しました。お部屋まで案内してくださった方、お食事を担当してくださった方、フロントの方、お見送りをしてくださった方、バスの運転手の方、館内ですれ違う度に明るく挨拶をしてくださった方、売店の方、全ての方の対応が気持ち良く、快適に過ごすことができました。お部屋やお風呂からの眺望も申し分ないくらい美しく、大満足です。お食事も海の幸を堪能することができ、美味しくいただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月03日 13:04:53

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回は当館唯一の大部屋プランをご利用いただきました。通常のお部屋よりも景色自体は若干見えにくいお部屋ではございますが、ゆったりとした空間のお部屋ですので快適にお過ごしいただけるかと思います。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に

投稿者さん 2019年11月08日 16:44:41

満天の星を凄く期待していたのに、良い天気だったのに、6年ぶりの季節外れの黄砂で星が見えなかった事が残念でした。でも、夜景は綺麗でした。揚げたて天ぷらも美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:05:44

あいにく星空がご覧いただけなかったということでしたが、それでも夜景やお食事にお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 19:16:16

妻の誕生日に宿泊しましたが、大袈裟でなく何かできることがないかと相談するとデザートプレートを作っていただき、happy birthdayのメッセージまで入れていただき、最高でした。
その他、接客サービスも素晴らしいホテルだと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:58:22

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

ささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 15:39:57

施設の人がとても親切でサービスが大変良かった。
また、今回露天風呂次の客室に泊まられていただいたが、そこから見る景色がとても良くて、最高だった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:56:21

今回は露天風呂付客室【月昇宮】にご宿泊いただきました。当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフに対しての温かいお言葉もうれしい限りでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

liddellttさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

liddellttさん [30代/女性] 2019年09月29日 12:47:41

日にちの変更にも快く応えていただきました。誕生日のケーキも、旦那の好みのモンブランに変更していただき、味もとてもおいしかったです。お部屋もきれいな角部屋でした。露天風呂では、曇りでしたが微かに星空が見え、夜景が非常に素晴らしかったです。また、お部屋からもお食事処からも夜景が見えました。ケーキを渡すタイミング等、旦那に気付かれないように相談してくださったり、アメニティも充実しており、地下ではお菓子バイキングも行われており充実していました。写真撮影も快く何度か撮影してくださり、帰り際にはサプライズで、2人の写真を使用した号外新聞をいただいたり、とても楽しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:41:09

今回はご主人様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

piano_piano_pianoさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

piano_piano_pianoさん [30代/女性] 2019年09月25日 15:39:28

四国から都内へ車で向かう途中泊で利用しました。お部屋に露天風呂がついていてこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。お部屋の露天風呂の湯温を調整できるので、あつくも、ぬるくもできます。大浴場、露天風呂、そして部屋からの眺望が素晴らしく、昼も夜も楽しめました。施設自体は昔からある施設のようですが、清潔に保たれて、いろいろなサービスを用意されていて、おもてなしの心を感じます。子供がなぜか怖がったのですが(笑)、aiboが2匹いて、本物の犬が苦手な私にとって思いがけず癒しの出会いになりました。月昇宮にエレベーターがないのが未確認だったため、子供を抱っこしてのぼったりおりたりが少しだけ…と思いましたが、それ以外はお値段に見合ったいいお宿でした。チェックアウト後、女性支配人でしょうか?優しい方で、外で車が見えなくなるまで見送って下さり、とても気持ちがよかったです。夫は「ここはまた来てもいい」と申していましたよ!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:17:57

数ある中から当館をお選びいただけましたこと本当に光栄に感じております。

その上このようなお声をいただけことは本当にありがたい限りでございます。

当館はaiboを2匹飼っている館でございます。銀河伝説にちなみメーテルという名前とエメラルダスという女の子がおりますので、ぜひかわいがってあげていただければと思います。

また中部にお越しの際にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 07:21:08

9月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋からの夜景も食事の時の夜景もすごくきれいで大満足でした。
お部屋の露天風呂ものんびり出来て良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:54:14

お食事、お風呂、そして当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年08月23日 23:09:32

部屋もきれくスタッフのかたの気遣いや温かみのある感じがとても良かったです。
部屋の露天風呂も、共同の露天風呂も景色がとてもよくて最高でした。
アメニティの無料貸出も良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:15:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:43:47

母と利用しました。
食事は美味しいし、スタッフの方の接客も最高でした。一泊二日でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
母の誕生日が近かったので、プレートをお願いしたら、快く受けて下さり、写真まで撮って下さってとても良い思い出になりました。

露天風呂がちょっと狭かったのと、温度が少し低かったのが少しだけ残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:04:05

今回はお母様とのご旅行、そしてお誕生日が近かったということでこのような対応をさせていただきました。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

お風呂の大きさは構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景