投稿者さん 2020年01月23日 10:26:55

お部屋からの景色 夜景がとっても綺麗で快適に過ごせました。お菓子アイス ルームもあり 楽しめました。
スタッフの対応にも満足です!

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

ひめちゃま11さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひめちゃま11さん [60代/女性] 2019年11月30日 19:08:26

今年4月に初めて宿泊し、あまりにもサービスが良かったので2回目の来訪です。
普通でも素晴らしい眺望なのですが、生まれて初めてと言っても過言では無い程の素敵な雲海に遭遇し、まさしく天空の宿と言った感じでした。
今回もスタッフさんも笑顔笑顔でアイボにも癒やされ、友達とも又行こうねと話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:44:16

今年の4月にご来館、そしてすぐ半年後にお越しいただけたこと本当に光栄でございます。

当館からの夜景は毎日それぞれの違う姿を見せてくれており、その中でも冬の夜景が一番空気も澄んできれいにご覧いただけます。

AIBOのメーテルとエメラスもお客様に喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年11月08日 16:44:41

満天の星を凄く期待していたのに、良い天気だったのに、6年ぶりの季節外れの黄砂で星が見えなかった事が残念でした。でも、夜景は綺麗でした。揚げたて天ぷらも美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:05:44

あいにく星空がご覧いただけなかったということでしたが、それでも夜景やお食事にお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年10月15日 19:16:16

妻の誕生日に宿泊しましたが、大袈裟でなく何かできることがないかと相談するとデザートプレートを作っていただき、happy birthdayのメッセージまで入れていただき、最高でした。
その他、接客サービスも素晴らしいホテルだと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:58:22

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

ささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

投稿者さん 2019年10月15日 15:39:57

施設の人がとても親切でサービスが大変良かった。
また、今回露天風呂次の客室に泊まられていただいたが、そこから見る景色がとても良くて、最高だった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月21日 12:56:21

今回は露天風呂付客室【月昇宮】にご宿泊いただきました。当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフに対しての温かいお言葉もうれしい限りでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年09月29日 16:31:21

綺麗な夜景をみながらの露天風呂や夜ご飯、誕生日のお祝いができてとてもステキな時間を過ごすことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:44:46

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。当館での記念日のご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

liddellttさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

liddellttさん [30代/女性] 2019年09月29日 12:47:41

日にちの変更にも快く応えていただきました。誕生日のケーキも、旦那の好みのモンブランに変更していただき、味もとてもおいしかったです。お部屋もきれいな角部屋でした。露天風呂では、曇りでしたが微かに星空が見え、夜景が非常に素晴らしかったです。また、お部屋からもお食事処からも夜景が見えました。ケーキを渡すタイミング等、旦那に気付かれないように相談してくださったり、アメニティも充実しており、地下ではお菓子バイキングも行われており充実していました。写真撮影も快く何度か撮影してくださり、帰り際にはサプライズで、2人の写真を使用した号外新聞をいただいたり、とても楽しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:41:09

今回はご主人様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪

投稿者さん 2019年09月22日 10:19:13

部屋から見える夜景が素晴らしかったです。
スタッフの方々も皆優しく、うちの子もずっと楽しそうにしていました。
食事も美味しかったです。
全体的に大変満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:57:37

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月20日 09:47:52

夫婦で高血圧の為、塩分控え目の食事をお願い致しました。キチンと対応してくださり、とても美味しいお食事でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:56:04

当館はお食事の件で苦手なものなどのご要望を事前におっしゃっていただければ極力対応するようにいたしております。

その部分をお褒めいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

sin3131さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sin3131さん [20代/男性] 2019年09月17日 17:48:02

肉三昧のプランで宿泊しました。
お肉がとても美味しく、満足です。食事の量も満足できる量がありながら、満腹で苦しくなることもない、程よい量でした。量を食べる人には少ないかもしれません。量より質の夕食です。
お風呂も有料の貸切風呂と大浴場に入りました。露天風呂は、今回は断念しました。
貸切風呂は前もって電話で日の入の時間に合わせて予約したので、とても綺麗でした。温度も熱過ぎずゆっくり出来ました。
どこのホテルでもそうですが、自販機の金額が高いのが残念でした。
帰りにアンケートに答えて売店で使えるクーポンも頂き、お土産も買えて大満足の旅行でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:52:37

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

自動販売機の金額の件でのご意見ありがとうございます。すぐに改正は致しませんが真摯に受け止めてまいります。

それでもお食事、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2019年09月07日 10:32:45

口コミがとても良かったので、初めて家族で宿泊しましたが、噂どおりの素敵なホテルでした。正直、建物は少々古い感じでしたが、従業員さんたちの接客サービスは、皆さんとても良かったです。お風呂と部屋からの展望も最高でした。予約時に「家族の誕生日祝いで泊まります」と伝えたのを忘れていたら、ホテルの方達は覚えていて、夕食後にサプライズでケーキとフルーツの盛り合わせを出していただき、家族全員驚きと感動でした。来年も誕生日祝いに泊まりたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月13日 12:29:36

当館はご指摘のように建物自体は確かに新しいものではございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますので、その部分が感じていただけたご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆

投稿者さん 2019年08月26日 19:25:44

食事が豪華で家族も喜んでいました。お部屋でも子供が楽しく過ごせるような工夫があって満足の一泊でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:22:24

お子様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

またご家族ご旅行の際にはぜひ当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

nagoe754さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nagoe754さん [60代/男性] 2019年08月24日 07:25:52

露天風呂からの眺望が最高でした。早めの時間で独り占め出来たのが最高でした。食事も内容・質ともに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:18:01

当館の露天風呂からの眺望をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

標高380メートルに位置しておりますので非常にきれいにご覧いただくことができるかと思います。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:43:47

母と利用しました。
食事は美味しいし、スタッフの方の接客も最高でした。一泊二日でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
母の誕生日が近かったので、プレートをお願いしたら、快く受けて下さり、写真まで撮って下さってとても良い思い出になりました。

露天風呂がちょっと狭かったのと、温度が少し低かったのが少しだけ残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:04:05

今回はお母様とのご旅行、そしてお誕生日が近かったということでこのような対応をさせていただきました。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

お風呂の大きさは構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景