投稿者さん 2020年06月06日 19:51:50

チェックアウトに12時まで時間があるのは非常によかったです。露天風呂もたいへん景色がよくて満喫できました。温泉の質もよかったと思います。
食事するところの景色もよく、食事もおいしかったです。夜ご飯ももちろん美味しかったのですが、朝ごはんのバイキングに自分で焼く干物があったのは驚きでおいしくいただきました。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:43:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はチェックアウトが12時までになります当館唯一のお寝坊さんプランをご利用いただきました。

いつも出ているプランではありませんが、ゆったりお過ごしいただけることで大変ご好評いただいております。

コロナウィルスの件で6月からご朝食は和定食に変更させていただきましたが、バイキングと同じようにお褒めのお言葉をいただけるようなお食事を提供できればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

ホヌ75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2020年06月01日 20:29:29

過剰な接客でなく、従業員の方の思いやりのある接客に好感が持てました。夕食時に撮って下さった写真を印刷した新聞ありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。
雲りのため楽しみにしていた星空は見れませんでしたが、レストランの天上に星のイルミネーションと夜景が美味しい食事をさらにステキな時間にしてくれました。8種類ある天ぷらを食べたい物4個選べた事が良かったです。初めてのアカザエビ美味しかった。
客室露天風呂は最高です。函館の夜景も見ていますが、負けないくらいステキでした♪
ロビーに歯ブラシなどの備品を客が必要な物だけもらうシステムは物を大事にしていて良かった。あと、美顔器やヘアーアイロンなどレンタルできるのも助かりました。無駄のない気遣いのある旅館です。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:38:42

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございます。

またいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らないも多々ありますが我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】

投稿者さん 2020年05月30日 20:40:56

妻と二人で利用させていただきました。
部屋からの眺めがとても良かった。
料理も名物料理を堪能しました。
星空観測は雲を多く見る事が出来なかった事が残念でした。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:34:11

今回はあいにく雲が多く星空がご覧いただけなかったということですが、それでも景色やお料理に関してお褒めの言葉をいただけスタッフ一同ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【楽天限定】「日本の宿アワード2019」「ブロンズアワード2019」W受賞記念★特典付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月10日 07:49:18

景色がよく、周りを森に囲まれており立地はよいが、建物、施設が古い。朝9:58に敷地全体に「ゴーン」となって、客に「早く出て行け」と言わんばかり。入り口に「利用者以外侵入禁止」と書いていないのに、景色を見に来た訪問者を係員がしきりに追い返す。経営者の人柄が見て取れる。。。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:33:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

銅鑼の件と訪問者の件に関してですがご説明申し上げます。

まず銅鑼は歓迎の意、そして10時のバスのお客様に対してのお見送りの銅鑼でございまして、早く帰れなんてことは全くございません。

銅鑼の件はお褒めのお言葉をいただくことも非常に多く、このようなことを言われたことは初めてで困惑しております。

また訪問者の方をお断りしている件ですが、過去には認めていたこともあるのですが、ご宿泊のお客様のお車への傷や、デッキに長時間いることからの苦情、ごみや騒音など本当に多くの問題がありました。

すべての訪問される方がそうというわけではございませんが、区別ができないこと、そして何より一番大事なのはご宿泊いただいているお客様に快適にお過ごしいただける最善を尽くすことだと考えております。

今回いただいた2つのご意見は申し訳ございませんが、このまま継続させていただきたいと存じます。よろしくお願い申し上げます。

天の丸 支配人

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ポチケン4053さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ポチケン4053さん [50代/男性] 2020年05月04日 14:28:46

コロナの最中、結婚記念日の宿泊でしたが、気を使わせてしまい。m(__)m
夕食にサブライズのデザートも付いて、
チェックアウト時には記念写真入りの新聞を頂き、有り難うございました(^-^)
ホテル自体は年季(笑)を感じますが、掃除等抜かり無い感じで感心しました、景色が絶景で申し分無い宿です。
私のレビューした中では随一です。
又の機会が有りましたら宜しくお願いいたします

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:16:59

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度はこのような状況にもかかわらずお越しいただいたこと感謝するとともに、ご結婚記念日本当におめでとうございました。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月10日 22:36:56

3月に家族5人で宿泊しました。3度めの宿泊です。
部屋からの絶景と食事、温泉がお気に入りでリピートさせていただいてます。
食事プランにプラスしてアカザエビをつけてもらいました。
相変わらずの絶品に、食事処からの夜景が素晴らしい◎
誕生日月ということでケーキを用意していただき、写真も撮ってもらいました。
その写真を帰りに号外新聞としていただけて、本当に素敵な思い出になりました。

欲をいえば、部屋のトイレに消臭剤や芳香剤があるとありがたいなと思いました。

また利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:27:29

いつも当館『天の丸』をご利用いただきありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が3度目ということで同じお客様に何度もご利用いただけることは旅館にとって本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

Estate Taniyaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年04月09日 15:22:58

名古屋から1時間ぐらいでこんな夜景が見れるなんて感動です、大満足です。

2020年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月15日 11:24:31

当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため南は三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーやミッドランドスクエアまでご覧いただけます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

横浜文庫さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:30:08

高い場所にあり景色がよく地下の風呂場からも海は勿論下界の景色がよく見えた。
建物は立派で気持ちよかった。
車で到着時に従業員の方が駐車場からフロントまで案内をいただけたが客数が多くチェックインまで時間がかかった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:21:44

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によってお客様のご到着が重なってしまうこともあり、その部分でお待たせしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

簡易的にできるところは短縮をしていくものの、お伝えすることはしっかりしていかなければと思っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年03月25日 18:14:28

3月23日に彼と一泊二日で宿泊しました。部屋、お風呂、食事内容、宿の方の対応すべて素晴らしく、女性用浴衣が色んな柄から選ばせてもらえるのも嬉しかったです!
特にお部屋の露天風呂からの景色や食事会場からの夜景が本当に絶景!
夜と朝で街の表情が全く異なるので景色を2度楽しめました。
初めての露天風呂付き旅館でしたが、本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:18:15

今回は年度末のご利用ということで、このような時期にお越しいただけたこと本当に感謝しております。

その上これほどのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同感激しております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:10

3月17日に宿泊しました。記念日仕様の料理に見た目も味も大満足でした。お腹いっぱいになりました。夜景もキレイで、すごくいい思い出になりました。近くに竹島があり、そこから天の丸が見え、山の上にある事を実感しました。行き道はこんな山奥にあるのかと不安でしたが、着くとキレイな景色に感動しました。文句なしですが、温泉にT字剃刀があればよかったなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月22日 10:19:01

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、スカイライン内には当館しか施設がございませんので、道中は少し不安になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めできる環境でございます。

また当館方の景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

投稿者さん 2020年03月12日 23:03:20

大浴場温泉は気持ち良かったですが、屋上露天風呂は温度低く寒かったのが残念でした。
朝食は満席で待たされたので、案内には注意して欲しかったです。
眺めは良いので、ロケーションはgoodです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月15日 10:07:33

露天風呂の温度の件、ご朝食の件では申し訳ございません。

温度はお客様によってお好みが違いますので、湯船によって温度表記をさせていただいております。

またご朝食の混雑状況は各階でご覧いただけるようになっておりますのでこちらをご参考にいただければと思いますが、こちらもしっかりご説明をしていくようにいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

zuho225さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

zuho225さん [30代/男性] 2020年03月01日 13:46:59

お得なプランでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:14:49

今回ご利用いただいたプランは早めにご予約をいただいたお客様限定のプランで価格訴求型のプランでございます。

その部分を感じていただきうれしく思っております。

また三河の地へお越しの際はぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ひでを0218さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでを0218さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:07:27

パートナーとの初めての旅行で利用させて頂きました。

道中かなり山道を進み、突然現れた山の中に佇む建物のレトロな感じが、最初は正直写真と違うかな?という不安を感じましたが、チェックインの際に、わざわざ1組ずつ対応されている歓迎ムードと、アットホームな雰囲気に、そんな不安も無くなりました。

お部屋は露天風呂付きタイプを予約させて頂きましたが、景色も良く、何より静かに過ごせたので、とても満足出来ました。

1点お願いできるのであれば、ドライヤーの風量が弱いので、やんわりでもいいので、注意事項に記載頂けると自宅のを持参できて良いかなと思いました。

お料理は一見豪華な雰囲気でしたが、味は特段の美味しさは正直なかったように感じられました。高級なものは難しいなぁと。笑 天気が良ければ夜景はとても良いレストランなので、雰囲気と合わせて楽しめるかなと思いました。朝食の和食バイキングのほうが庶民の私には合ってました。笑

体育館を借りて出来る卓球は、とても楽しめました。是非おススメです!!!

今回はお部屋の露天風呂のみだったので、次回お邪魔する際は、大浴場に行ってみます!

手厳しいような意見も書いてしまいましたが、次回以降も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。楽しい時間と思い出をありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:11:57

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということでそのようなご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

ドライヤーの件など些細なことが行き届いておらず申し訳ございません。今後に生かしてまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

また次回もお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2020年02月18日 14:18:14

別注文の伊勢海老の刺身は値段(6000円)の割には甘みとみそもなく美味しいとは言えない。
また、天ぷらは衣のサクサク感がなく油切れが悪いことから食欲が半減した。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:08:55

伊勢海老の件、天ぷらの件では大変申し訳ございませんでした。このことを調理部一同に徹底し真摯に受け止め今後に生かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 17:54:27

今回2回目の宿泊になります。露天風呂付き客室でお安く泊まれて満足しています。夜はあいにくの雨で星は見えませんでしたが、晴れた日には星が綺麗に見えます。スタッフの方も親切で、今年60歳になるとお話しした所赤いちゃんちゃんこを準備してくださり還暦のお祝いをしてくだいました。フルーツとケーキのプレートもサプライズでご用意して頂きありがとうございました。お食事も美味しく頂きました。朝ごはんの出汁巻玉子焼きも美味しかったです。また利用させて頂きます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:03:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が2回目ということでありがとうございます。またご還暦ということで本当におめでとうございました。

皆様の大事な節目が、そしてご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
夜景がきれいな宿で良かったです
懐石料理も美味しかったです
特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:31

あいにく天気が悪くて星空が見えなかったのが残念でしたが、夜景がお部屋お風呂レストランからどこからでも見られてよかったです。スタッフの方々も優しく親しみやすい人ばかりでありがとうございました。
会計のとき1万円札と間違えて千円札2回続けて出してしまったけど、笑ってくれてほっこりしました。車まで荷物持ってお見送りして頂いたり...楽しい旅行になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:06:21

今回はあいにくのお天気でしたが、それでも夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

はやちゃん5569さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はやちゃん5569さん [50代/男性] 2020年01月25日 19:42:23

3回目の利用です。部屋と屋上の露天風呂からの景色が最高で癒されました。また、行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:59:03

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回3度目ということで、何度もご利用いただけるお客様は旅館にとって本当にありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月23日 10:26:55

お部屋からの景色 夜景がとっても綺麗で快適に過ごせました。お菓子アイス ルームもあり 楽しめました。
スタッフの対応にも満足です!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:53:19

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、本当にうれしく思っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!