水保さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:01:54

ここの料理はとても美味しく驚きました。
朝ごはんのバイキングも最高でした。
今まで行った中で1番美味しい朝ごはんでした。

お風呂は、部屋の露天風呂が温泉じゃないので、そこが残念ですが、景色が良く、何度も入りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:53:33

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

全国の旅館の中には素晴らしい朝食バイキングを提供されている館が多々あると思いますが、その中でも当館を一番といっていただけたこと本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

スズリン6880さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月10日 20:29:07

秋の3連休で夫婦でぶらり蒲郡の旅を頼みむことができました。ホテルの従業員の方の懇切丁寧な対応に満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月12日 09:42:53

当館は蒲郡の旅館さんの中でも立地が変わっておりまして、標高380メートルの遠望峰山(とぼねやま)に位置しております。

南は三河湾、北は名古屋のツインタワーまで見渡せる大パノラマでございます。

スタッフもまだまだ至らない点も多々ございますが、ご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年09月19日 20:08:25

9月18日から一泊お世話になりました。道路の通行止め、のトラブルが、ありましたが、無事着きました。(笑)部屋は、少し狭いけど、景色は、素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で年間20泊以上しますが、この値段で、この景色は、格安だと、思います。スタッフの方々も心のこもった、素晴らしい接客でしたよ。料理も美味しくいただきましたが、追加料理を、頼まなかったら、少しもの足りなかったかな、でも三河牛って、柔らかくて、すごく美味しいですね、びっくりしました。また、お世話になると思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:38:01

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

通行止めの件では申し訳ございません。HPには記載させていただいており、一部だけでお越しはいただけるのですが現在も復旧していないのが現状でございます。

また三河牛がそれほど有名なお肉ではございませんが、非常に売り出し中のお肉でございます。

天の丸 スタッフ一同

しゅり0614さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しゅり0614さん [20代/女性] 2018年09月11日 15:51:05

新婚旅行最終日に宿泊しました。渋滞にハマり到着時間がすぎてしまったのですが、電話の対応もホテルに着いてからの対応もとても親切で丁寧でした。食事もとても美味しかったです!お部屋も広くて綺麗でした。夜景も綺麗で部屋に着いてる露天風呂もよかったです!
近くのコンビニに行くのに片道15分くらいかかるので
チェックインの前に寄ってから行けば完璧でした。
周りに何も無い分、静かで景色も綺麗でとてもよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:34:18

当館は標高380メートルに位置しており、大自然に囲まれているためまわりには何もございません。

その代わりにこれだけの夜景がご覧いただけますし、独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 15:41:23

今年も、結婚記念日(仕事の都合で1日ずれましたが)に利用させていただき、先ほど帰宅しました。
妻が予約しましたが、夫の私が投稿させていただきます。
お寝坊プラン、堪能させていただきました。朝食後にゆっくり風呂に入り、更に二度寝できることが、我が家にとって至福の時間であり、このプランとしました。
天気がよく、山から望む海の風景は、ずっと見ていても飽きず、夕暮れ時から周囲が暗くなるまで、二人で時間を忘れて見ていました。
夕食は、いつも通り美味しくいただきました。妻も私もお腹がいっぱいでした。デザートは私は満腹のため食べられませんでしたが、別腹ができた妻が私の分も食べてくれました。
朝食は種類が豊富で、これまたお腹いっぱいいただきました。
その後のゆっくりとした時間は、このプランならではで、チェックアウトの準備は後回しにし、再度お風呂に入り、気持ちよく二度寝しました。
いつも通り、部屋に案内されてから夕食時間までは、風呂に入る、テレビを観る、寝るなど自由な時間を過ごすことができ、食後から翌日の朝食後まで干渉されることなく自由に過ごすことができ、朝食後もゆっくり自由に過ごすことができ、最高でした。
今年も、至福の時間をありがとうございました。また来年も、結婚記念日(又は、前後近く)にお世話になりたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:28:26

いつも当館『天の丸』をご利用いただきましてありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

毎年ご結婚記念日のお祝いでご利用いただけていること本当に光栄なことでございます。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』としてほんとうにありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

スタッフ一同、来年のお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

80-33さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

80-33さん [30代/男性] 2018年08月23日 18:35:12

とても良い旅行になりました。ありがとうございます!

部屋の露天風呂と景色に圧倒され、さらにバラ風呂ということもあり大変感動していました。
何度も入って楽しめました。

食事場所の天井にも星がいくつもありましたし、料理もどれも美味しく満足でした。
記念写真を撮ってもらい、帰りの際に記念写真をいただきありがとうございます。

記念日の宿ということで、是非また来たいね♪って彼女と写真を見るたびに話をしています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:46:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂【月昇宮】でバラ風呂にお入りいただけるプランをご利用いただきました。

カップルのお客様にはロマンティックで本当におすすめのプランでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2018年08月20日 15:58:44

主人の誕生日に利用しました。恥ずかしがり屋のため派手にできなので、こっそりお部屋にケーキを届けてもらいサプライズは大成功でした。景色も素晴らしかったです。スタッフさんが親切でいつも笑顔で素敵でした。また利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:43:20

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってほんとうにありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年08月14日 17:03:06

8月9日に宿泊させて頂きました!駐車場までお迎えに来てくださったり、従業員の方もニコニコと話してくださり嬉しかったです。
部屋から見える夜景、小さなテラスから見える星はとても綺麗でした。
露天風呂も9時頃にお邪魔すると他にお客さんもおらず 貸切状態&眺めの良さに癒されました! 機会があれば、また泊まらせて頂きたいです(,,・ω・,,)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:26:17

まだまだ至らない点も多々ある我々スタッフに対しての温かいお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2018年08月14日 15:48:46

山の上に合って駐車場からの眺め、特に露天風呂からの眺めは最高でした。夕食無しのプランで、チェクインも10時近くでしたが、駐車場迄迎えに来て下さりありがとうございます。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの心遣いも丁寧で良かったです。
また行きたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:23:34

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため南は三河湾、渥美半島、北は名古屋まで見渡すことができます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2018年08月08日 18:07:17

今回 3世代 6名で宿泊しました。じっと出来ない男子が2名。ということで、離れの大和室。
部屋は広く、ゆっくり出来て良かったのですが、部屋の臭いがかなり気になりました。エアコンのフィルターも埃だらけ。清潔ではない感じで、気になる方は無理かと。でも、もともとかなりお安い部屋なので、しょうがないかな。とも思います。
部屋はともかく、お料理は、大満足!煌めきの膳にグレードアップしましたが、鮑も伊勢海老もお肉も天ぷらも全て美味しかったです!レストランから見える夜景も綺麗でした。それから、好き嫌いの多い子供が、美味しいとたくさん食べていたのも、嬉しかったです。
お風呂があまり広くないとの事で心配していましたが、ちょうど貸切で入れたので、景色など満喫できました。
スタッフの方々は、皆さん和かで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
フロントのアイボが可愛いかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月11日 14:08:30

お部屋の件では申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃部にお伝えいたし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2018年08月08日 10:59:03

二泊三日の日程で宿泊しました。初日はチェックインの時間を大幅に遅れてしまいましたが、フロントの方に快く迎え入れていただきました。ロビーでお風呂やお食事、お部屋の説明などをしてもらいお部屋へ。シンプルな和室でしたが、カーテンを開けると三河湾と港町が一望でき、感動しました。部屋に備え付けのドライヤーの風量が少なかった気がします。私が来館した日は空いていたので、展望露天風呂、大浴場共に貸切状態で、大変寛ぐことができました。お風呂の混雑情報を一目でわかるサービスがあったのがとても便利でした。夕食の会席料理の量、料理が出るタイミング、味ともに適当で満足です。
貸切露天風呂は二人が入るのにちょうどいい大きさのお風呂でした。眺めが良いことは言うまでもありません。2日目は夕食の時間に大幅に遅れてしまいましたが、食事とお風呂の時間を遅らせる対応を瞬時にしていただきました。食事、風呂、サービス、眺め全て満足のいくものでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月11日 14:05:40

今回はお二泊ご利用いただきました。いろいろな部分においてのお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに一生懸命励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ハル7771347さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ハル7771347さん [30代/男性] 2018年07月22日 20:24:53

スタッフ皆さんのサービス精神がとてもよくて、気持ちよく宿泊することができました!お料理もすごくおいしく、最初から最後まで、妊婦の私をすごく気使ってくださりました。お部屋までのルートが少し遠かったですが、旦那さんと2人で最後の旅行がとてもいいものになりました、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年07月25日 15:12:04

お子様がお生まれになる前の最後のお二人のご旅行先で当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

マタニティプランは非常にご好評いただいております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

源氏香 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年06月26日 19:47:40

サプライズケーキをお願いしました!
とってもいいタイミングと素敵なシチュエーションで運んできてくれて家族皆感動しました、
ご飯もとても美味しくてレストランの方々もとても素敵な接客でした
また泊まりに行きたいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月27日 11:13:28

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年05月31日 11:42:01

5月30日に妻の誕生日に利用しました。客室露天風呂のお部屋でした。露天風呂から見える夜空の月は最高でした。夕食もひとつひとつ丁寧さを感じました。美味しかったです。朝食のだし巻き卵は、朝食会場にて熱々の作り立ては良かったです。また、ぜひ利用したいです。スタッフの皆さまにはお世話になりました。ありがとうございます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月02日 11:03:55

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに邁進してまいります。

投稿者さん 2018年05月27日 18:18:38

マタニティプランで宿泊しました。
マタニティサービスを受け、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月02日 10:58:08

今回はマタニティプランをご利用いただきました。妊婦のお客様はお子様を宿られていることから非常に大変な生活だとは思いますが、少しでもこのプランをご利用いただくことでリラックスいただけたらと思い作成させていただいたプランでございます。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 18:42:14

雨だったので景色は微妙でしたが
お風呂が良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年05月10日 12:53:57

あいにくのお天気ということで景色、夜景をきれいにご覧いただけなかったことは本当に残念ですが、それでもお風呂に関してのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

アラペイマさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

アラペイマさん [50代/男性] 2018年03月31日 00:30:49

当日はあいにくの大雨。宿に着いて景色など見えず最悪と思ったのですが、夜になって雨も上がり、素晴らしい夜景が見れました。部屋から、風呂から、特にこの夜景を見ながら頂く夕食は最高でした。翌朝も雨で雲がかかって何も見えませんでしたが、晴れたら最高の景色でしょうね。お風呂に評価3を付けた理由は屋上露天風呂が狭く、2,3人位しか、入れません。当日は、空いていて素晴らしいロケーションを満喫できたのですが混雑時はどうかと不安があります。また、少し内装等のいたみ等が部屋や廊下に感じました。
いい宿です。一度行ってみてください。コメントの中では良さがうまく表現できません。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年04月07日 11:06:43

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当日はあいにくのお天気だったにもかかわらず、途中で夜景もご覧いただけスタッフ一同うれしく思っております。

お風呂の件では申し訳ございません。屋上の露天風呂は確かに広くはございませんが、地下1階に大浴場と混雑状況を各階でご覧いただけるようにしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

それでもいい宿とのお声をいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪

投稿者さん 2018年03月29日 19:09:07

山の上にあるので景色がほんとに綺麗でした!特に露天風呂からも絶景なので最高でした。星は見えなくて残念でしたが...
建物が古いとありましたが、綺麗にしてあって特に気になりませんでした。ご飯も美味しくて特に夜の天ぷらが美味しかったです。パーティールームにお菓子やアイスが用意してあったり、小さいですがキッズスペースもあったり子連れだったので有り難かったです。
ただ一階のデッキに夜出るときに階段が真っ暗なので、なにか灯りを置いてもらえるといいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月30日 14:31:15

当館は建物自体は新しいものではございませんが、優先順位をつけながら少しずつ修繕させていただいております。

デッキへの階段の件では申し訳ございません。少し検討させていただきますのでお時間を頂戴いただければと思います。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

やん9196さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

やん9196さん [30代/女性] 2018年03月15日 17:57:09

スタッフの方が処理に手惑い、受付で待ちはしましたが、丁寧な対応で嫌な気分にはなりませんでした。
朝食だけのプランでしたが、味・品数・温かさ・接客どれも申し分なかったです。
夜の貸切風呂もロケーション抜群の露天風呂も最高でした。
何故かアットホームな感じもしてとても心地よい施設だと思います。
見送ってくれたスタッフの元気な声も、また足を運びたいと思わせてくれました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:27:26

チェックイン時の応対ではお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもほかの部分でご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

1泊朝食でも「蒲郡3大特典付」貸切露天風呂からの夜景は格別★
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ムーニー5013さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ムーニー5013さん [40代/男性] 2018年03月15日 15:24:05

私の両親と妻の両親など全員で8人で宿泊しました。

部屋を近くにしていただけたので、
子供は喜んでいました。

食事も個室で他の人に気をつかわずにすんで
助かりました。
また、料理はおいしかったです。

夜景がきれいなのが、印象に残っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:21:51

ご家族の皆様で旅館をご利用いただけることは本当にありがたいことでございます。

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、ご家族の皆様でいろいろな記念日を旅館でお祝いさせていただければと思います。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。