raku-socioさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2019年08月10日 22:42:58

夏休み旅行で利用しました。
山の麓からの登り道はカーナビがないと不安になる道を案内されます。帰りの下り道では、エンジンブレーキのかけ方の練習になりますよ!雨の日に訪れるのは間違いなく躊躇します。でも、その先に見える旅館に泊まれば、部屋からの眺めは最高!
東京タワーのてっぺんより高い場所から眺める景色は、記憶に残ります。
料理も地元の食材を楽しめますし、露天風呂に大浴場とゆっくりと温泉宿を満喫できます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:49:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は三河湾スカイラインの中、標高380メートルに位置しておりますので道中は何もなく不安になられる方もいらっしゃいますが、その分夜景は独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年08月10日 21:17:13

とても丁寧に対応していただき、彼氏もサプライズを喜んでくれました!
貸切露天風呂も部屋からの景色もとてもきれいで素晴らしかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:46:34

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様へのサプライズ本当に喜んでいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は『記念日の宿』として運営をしておりまして今回のプランはまさに記念日プランでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

580784さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

580784さん [30代/女性] 2019年08月08日 20:25:04

子連れの11人のグループが1部屋に泊まれる大部屋があるということで今回利用させていただきました。
着いてすぐ、景色の良さに旅行に来た開放感を味わうことができました。
地下1階のお部屋で他に客室がない分景色があまり…と予約サイトにありましたが全くそんなことはなくお部屋もキレイで皆大喜びでした。
子供が多く色々お手数をおかけしたと思いますが、どのスタッフの方にも快く対応していただきました。
夕食時のデザートや写真など、思いがけないおもてなしを受け嬉しい思い出となりました。
こちらの数あるクチコミへの返信や、アンケート回答による特典など、サービス向上に対する丁寧で真摯な姿勢も好感がもてます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:41:41

今回は当館唯一の大部屋をご利用いただきました。階が違いますので通常のお部屋より夜景はご覧いただけませんが、大部屋、そしてお子様が多いお客様にはご好評いただいております。

またグループの皆様でお越しの際にはぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

むむ.777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むむ.777さん [20代/女性] 2019年08月01日 12:31:24

主人と一時帰国に合わせて実家のある名古屋からあまり時間が掛からずに行ける温泉旅館を探していて、送迎サービスがあって大好きな海鮮をオススメしている口コミ評価の高いこちらにしました。景色がきれいに見える分蒲郡駅前からバスに乗ったらコンビニもなく、ゆっくりできます。ウォシュレット付きのお手洗いでなかったこと、主人が私以上に虫が嫌いだったようでこの時期に虫がいるのは仕方ないと思うのですが虫の多さが気になってあまりゆっくりできなかったこと、大浴場のような場で虫がいたらすくってと表示があるのにそのときは虫取り網がなくて朝ゆっくりと外の風景を眺めながら温泉に浸かることができなかったので一部マイナスにしています。
夜も朝も食事が新鮮な海鮮が食べられ、すごく贅沢な気分になれます。働いているスタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださるので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:56:33

当館は大自然の中にございますので正直虫さんが顔を出すことはあります。殺虫剤などいろいろなものは取り揃えておりますのでご了承よろしくお願いいたします。ただ、お風呂の網の件では申し訳ございません。風で飛んでしまっていたとのことでしたが、今後細目にチェックしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

まなまま0619さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まなまま0619さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:22:40

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
台風の影響で到着時にはひどいお天気でしたが、夕食時に窓際の席に案内いただき、夕暮れの晴れ間に虹が出るという最高の時間を過ごせました。
お料理もすべてとても美味しかったです。ついつい欲張って食べすぎ、お宿からのお気持ちのサプライズにいただいたお料理とお酒は食事後、ごゆっくりどうぞと部屋まで運んでいただきました。
お部屋もお風呂も絶景の旅で大満足でした。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:49:20

今回はお誕生日のお祝い旅行ということで本当におめでとうございました。

あいにくの台風でしたが夕席時には晴れ間も見ていただけうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:34

接客が良く気持ちよく過ごせました。
お風呂付客室に泊まりました。お湯は温泉ではないですがいつでも景色を見ながら入れるのですごく良かったです。天気は曇りで星は見えませんでしたが夜景を見ながらのお風呂は最高でした。
4階の露天風呂は狭いですが部屋のテレビから混雑状況が確認できるのでほぼ貸し切り状態でした。

夕食はどれも美味しく、接客サービスはこちらが何かしてほしいと思った時に、向こうから先に声をかけてくれて、スムーズに注文できます。お刺身も新鮮で天ぷらも揚げたてです。
朝ご飯のビュッフェ形式でいろんな種類があって美味しいです。特にご飯のお供がたくさんあって良かったです。
立地は山の上で周りに店はありませんがとっても静かなところなのでのんびりリラックスして過ごせました。

また利用させていてだきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:38:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないのですが、その分夜景、景色は独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:26:41

当館のスタッフに対して温かいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:23:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきましたが、こちらは確かに温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉【美白泉】でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:59

残念ながら、雨でしたが、それを上回る食事、お風呂、サーバでした!久しぶりの家族旅行でしたが、スタッフの皆様の心優しい対応で満足しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:08:20

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 00:17:46

5月14日にお邪魔しました。あいにくの雨だったのですが、部屋からのながめはよかったです。担当の方やスタッフのかたの感じもよく、お食事も美味しかったです。ただ、朝屋上の露天風呂にいったのですが、風が強くてさむかったのでやめました。残念。一緒にいった母や叔母たちにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:46:10

露天風呂の風の件ではスタッフにとっても残念でございます。自然のこと、周りに何もないため景色も絶景であることから改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

それでもお喜びのご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年05月22日 01:06:35

連休明け前に温泉に行きたくなったため、近場だけど泊まりで利用しました。
行きは雨と霧で予想外の酷道でしたが、駐車場までお出迎えいただき大変助かりました。

お風呂が予想外に良かったです、特に展望露天風呂は夜景が綺麗に見えて最高でした。
朝ごはんもご飯のお供が揃っており、和食派としては嬉しい内容でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:37:37

今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお声をいただけうれしく思っております。

旅館のお楽しみの一つとしてご夕食もございますので、次回お時間があるときにはぜひ1泊2食でお越しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2019年05月19日 15:40:33

妊娠中の思い出づくりで、夫婦2人で利用しました。

あいにく曇り空で、星空は見られませんでしたが、お部屋からもレストランからも綺麗な夜景が一望できました。

到着したときに出迎えてくれたスタッフの方に妊娠してることなど話したところ、夕食時にサプライズでデザートのサービスしていただき、とても嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:34:19

今回は思い出作りということで当館をお選びいただき光栄に思っております。

当館は『記念日の宿』として営業させていただいておりますので、妊婦のお客様もご懐妊記念ということでささやかではございますがお祝いさせていただいております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ribbon0302さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ribbon0302さん [30代/女性] 2019年05月18日 23:00:28

GWに三世代の家族旅行で利用しました。
お忙しいであろう時間帯の到着でしたが、駐車場への案内からチェックインまで気持ちの良い対応をしていただけました。不明点もその場で確認してくださったり、夕食の時間も柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋は他の宿泊客と違うフロアの大部屋で、0歳~小学生までの子供たちがいても気兼ねすることなく過ごせて寛げました。
お部屋にはおむつ用のゴミ箱も用意してくださっていて有りがたかったです!
お風呂(大浴場)にはベビーベッドや赤ちゃん用の椅子もあり、更にベビー用のボディーソープまであったので赤ちゃん連れには嬉しかったです!
大人用もシャンプー・コンディショナーが色々選べて楽しかったです。
今回このお宿を選んで心から良かったと思えたことは、夕食時にご担当してくださった方の丁寧かつ気持ちの良いサービスです。騒がしい子供たちにも笑顔で接していただき、子供のジェスチャーゲームにまで付き合ってくださって大変嬉しかったです!
お忙しい中、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:30:21

GWの本当に多くのお客様にお越しいただいた中、至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ未熟なスタッフ一同ですが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:11

GWに利用しました!昼も夜も景色が綺麗でした。
スタッフの方々が親切で、予約時に妊娠中であることを伝えると部屋に抱き枕を用意してくださったり、食事の際にはサプライズでデザート・記念写真まで頂き、きめ細やかな気配りに夫婦共々とても感動いたしました。勿論お料理もとても美味しかったです。
また家族が増えたら利用したいと思います!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月10日 15:33:17

今回は豪華食材の会席料理をご用意したプランをご利用いただきましたが、当館のプランの中にはマタニティプランもございます。

抱き枕などもそのプラン用にご準備しておりますが、もちろんお妊婦様がいらっしゃいましたら、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年04月29日 21:29:23

まず駐車場からのお出迎えから笑顔で迎えていただきました。GWでしたがお風呂はほぼ貸し切り状態。ゆっくりできました。夕飯で子供が焼いたお肉を誤って落とし残念がっていたところすぐにこやかに新たに用意していただき有り難かったです。夜景がとても綺麗でした。
従業員の方の対応が皆さん素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月06日 10:47:37

GWの大変お客様が多い時にお越しいただきましたので、行き届かない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪