投稿者さん 2017年08月17日 19:39:24

のんびり旅行で利用させて頂きました。
客室露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂からの夜景は素晴らしかったです。
食事もとても美味しく大変満足しました。
最上階の温泉は思ったより小さくゆっくり入れなかったので、部屋に露天風呂があって良かったです。
部屋の露天風呂が温泉なら言うこと有りませんが、全体的にとても満足出来ました。
全国各地の温泉巡りをしていますが、また利用したいと思った数少ないホテルの1つだと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月20日 09:55:06

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけたこと本当にうれしくおもっております。

これからもより多くのお客様にお褒めいただけるような旅館造りに精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

キャンタ_1980さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

キャンタ_1980さん [30代/男性] 2017年08月14日 11:09:17

1歳と2歳の子連れで利用させていただきました。宿の方達の心遣いにとても満足感しています。食事などの際に気遣ってもらいました。
料理もとても美味しく、適度な量で良かったです。露天風呂からの景色も最高でした。
欲を言うなら、部屋ご飯があるとさらに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月14日 16:04:17

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は構造上、お部屋でのお料理の提供は出来ませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2017年08月05日 19:18:44

着いた時の出迎えから、説明、案内と丁寧で分かりやすく、期待感が膨らみました。
見事、期待は叶えられ、食事からちょっとした、対応、会話まで気持ちが良く、大変満足の出来た接客でした。
お部屋からの夜景もバラの浮いた露天風呂も最高の時間を過ごさせていただき、感謝です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと、すごく感じています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:29:13

今回は当館でも人気のございますバラ風呂のプランをご利用いただきました。景色を見ながら露天風呂にお入りいただくという非日常性を感じていただけたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2017年07月31日 22:15:01

山の頂上にあるので蒲郡の街と三河湾とを一望できて夜景が凄く綺麗で感動しました。
食事は夜も朝も、地元のお魚が食べられ、美味しく満足しています。
お出迎えから帰るまで従業員の方々がとても丁寧に対応してくださったのも良かったです。また利用したいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:21:49

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年07月23日 10:31:34

部屋の露天風呂からの景色がすごくよかった!!
花火も見る事ができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 09:46:10

当館は標高380メートルに位置していることから、花火が眼下にご覧いただけます。

この時期は各地の花火大会が開催されますが、小さく眼下に見える花火は珍しい光景でございますので、岡崎や蒲郡の花火大会の日にぜひご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて天空に遊ぶ

投稿者さん 2017年07月20日 22:38:38

モダンなお部屋で客室露天風呂付で夜景も綺麗でゆっくり落ち着く事が出来ました。お食事も美味しく、お誕生日のお祝いをプランでは無いのに
鶴と亀の器で赤飯と写真を撮って下さり嬉しかったです。ありがとうございました。ただ、子供の浴衣が無く別料金なのは残念でした。子供プランでは無いからと?施設、食事料金は入ってたのに!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月22日 11:40:04

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お子様の件では申し訳ございません。通常の1泊2食であればもちろんお布団も浴衣もすべてお付けするのですが、今回は館内の入場料とお食事のみのお申し込みでございました。わかりにくかったかもしれませんが、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

tatami_iwashiさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

tatami_iwashiさん [50代/男性] 2017年07月18日 06:51:38

何よりも眺望が素晴らしかったです。
部屋は広くてきれいだし、食事も大満足でした。
強いて不満点を挙げるとすれば、
・露天風呂が狭い、洗い場が少ない
・深夜になると自販機コーナーやロビーなどが消灯されてしまい使いづらい
・同じフロアの自販機が故障していた
・パーティールームのドリンクバーの紙コップがなくて飲めなかった
・周辺の観光案内が蒲郡エリアだけだった、
 翌日は岡崎方面に向かったのでそちらの案内も欲しかった
といったところでしょうか。
また眺望を楽しみに伺いたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 11:01:09

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず露天風呂は構造上、どうしても大きくは出来ませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

深夜の自販機コーナーも省エネの観点から消灯は今後も続けさせていただきたく存じます。

フロアの自販機、紙コップの件では申し訳ございませんでした。すでに直っていますのと紙コップの補充はこまめにしております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 11:12:17

7/7結婚記念日に宿泊しました。お部屋は露天風呂付きで景色も良く夜景も綺麗で最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切、好感がもてました。帰り際に「暑いので気をつけて下さいね」など声をかけてもらったり、車を走らせるまでお見送りしてくれたり嬉しかったです。若いスタッフさんも多いように思いましたが、ホスピタリティは完璧です!夕食は全部おいしかったですし、夕食中サプライズがあってびっくりしました。天井が星空になってステキでした。屋上の露天風呂は少し狭かったですが、景色はよかったです。こちらを検討されている方への情報として、朝、お部屋のお風呂に入った時に小さな虫がたくさんいたので、苦手な方は気になるかもしれません。きちんと案内もあり、虫取り網もあったので私達はそんなに気になりませんでした。総じて、満足です。思い出の記念日になりました。ありがとうございました。また泊まりたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月08日 17:22:25

今回は7月7日の【七夕プラン】をご利用いただきました。七夕の日にご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

露天風呂は屋外で、当館は大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫さんがお風呂に入ってしまうこともございますが何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【七夕プラン】眼下に輝く夜景を観ながらご夕食♪大切な人と過ごすかけがえのないひと時★

投稿者さん 2017年06月28日 16:43:55

今回は二回目の宿泊になりますが、今回も食事がとても良かったです。お刺身も美味しいですが、メヒカリの天ぷらの揚げたてはここの宿でしか食べられないので、メヒカリを食べに又必ず泊まりに行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:26:26

今回は2回目のご利用ということで本当に旅館にとって何度もご利用いただけるお客様はありがたい限りでございます。

メヒカリは蒲郡が特産の深海魚でございます。

またぜひお召し上がりに当館へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】春から夏を楽しむ全7大特典★客室と貸切露天から見る夜景に癒され美食と温泉を堪能♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

みわ工場長さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みわ工場長さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:07:31

部屋も景色も素晴らしく、温泉も最高でした!
何より宿のスタッフの皆様のサービス精神溢れる対応。
今回2回目の利用でしたが、また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:24:18

今回は2度目のご利用ということで本当にありがたい限りでございます。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

jnfljhさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

jnfljhさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:08:31

サービスがいいし、部屋も静かで綺麗でした。家族と風呂を楽しんできました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:21:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

アキまろんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

アキまろんさん [50代/男性] 2017年06月14日 19:16:52

食事、サービス共にとても良くて楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。
館内も綺麗でしたが、露天風呂が少し狭いのと、壁が邪魔で入浴中に景色があまり見えなかったのが残念でした。
あと、食事の天ぷらに天つゆがあったら良かったかな

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:08:44

お風呂の壁でございますが、北十字、南十字のいずれの露天風呂もそれぞれの景色をご堪能いただけると思います。片方だけですと確かにそのように思われるかもしれませんので、今後は両方お入りいただけるようなご案内をしてまいる所存でございます。

また天婦羅も現在塩でお召し上がりいただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでもお食事、サービスについてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年06月04日 16:35:30

6月3日に宿泊しました。景色、食事、サービス、総合的に見て、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
是非、また訪れたい宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年06月20日 09:32:14

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年05月30日 23:57:36

レビューを書いたら割引」のプランを利用。
値段相応と書こうと思っていたが、朝食バイキングを食べて考えを変えた。ここの料理担当の人は頑張ってる! 食べる人を楽しませようとする心意気と工夫を感じる。魚が美味しい珍しい朝食バイキングでした。
 夕飯も、何しろネタが新鮮。天ぷらを選ぶのは楽しかった。量は、食べ盛りの男性には少し少ないかも。女性には十分。限られた予算の中での調理人のもてなしの心が感じられる、あったかい料理。
温泉は泉質などそれ程よくありません。ごちそうは景色です。部屋は超古びているものの、畳は清潔。ただし、カーテンは即刻洗ってください。以下、宿への要望。
・部屋の鍵が二つ欲しい。男湯へ持っていく鍵と、女湯用。
 最近気の利いた湯宿は皆そうなって来ています。
・浴衣が二つ欲しい。風呂用と就寝用。
・使い捨て足袋があると嬉しいかな。

近場なのでまた泊まりに来たいです。
頑張ってくださいね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年06月01日 14:46:11

お食事の件でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。調理部にこのようなお声をいただきましたことお伝えいたします。

また、浴衣や足袋、鍵を2つとのご意見ありがとうございます。天の丸では料金的に正直難しい部分がございますが、別邸の『風の谷の庵』ではその部分はきちんとさせていただいております。別邸『風の谷の庵』にもぜひお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

ごくらすさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ごくらすさん [40代/男性] 2017年05月30日 19:39:37

当日の到着が遅くなるため、夕食なしで貸切風呂が使えるプランを探していて行きつきました。Web案内では分からなかったのですが、電話での問い合わせで、貸切風呂の利用(有料)が可能ということが分かり、安心しました。 建物は少し年季が入っていますが、眺望は素晴らしく、露天風呂は眺望と星空を満喫出来て素晴らしかったです。朝食種種々のおかずがが準備してあり、干物を自分で焼けたり、充分満足がいくものでした。出迎え・見送りも心遣いあり、頑張っている感じが伝わりました。また機会を見つけて利用させて頂きたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年06月01日 13:56:26

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。当館は夜景が非常に自慢の宿でございますので、そのためだけにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また朝食も力を入れておりますので、その部分を感じていただけ本当にうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

よよいのほいほいさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

よよいのほいほいさん [40代/女性] 2017年05月16日 21:48:36

山道をどんどん登り、素晴らしい眺望が開けた所にありました。その景色の素晴らしさに先ずはヤラレました(笑)
また、お部屋も露天風呂も絶景でした!
その名の通り『天』でした!
夕食時には母の日だった事もあり、旅館側からのサプライズなおもてなしがあり、とっても感激しました。
母親となって初めての経験で、良い思い出になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月24日 12:40:29

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいており、どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせていただいております。

母の日ももちろん記念日だと考えております。

天の丸 スタッフ一同

つみき3565さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

つみき3565さん [40代/男性] 2017年05月14日 16:48:28

記念日の宿とは知らず、予約しました。

喜寿のお祝いで宿泊しました。

受付時に確認され、喜寿と伝えると、サプライズの衣装と表彰状がプレゼントされました。
(衣装は羽織るだけです)

天の丸というだけあって、露天風呂や部屋からみる夜景は絶景です。

ただ、曇りだったため、次回は晴れの時、行きたいです。
(天候はコントロールできませんが・・・それも旅行なので)

スタッフさんの対応はとてもよく、気持ちがよく利用できました。

大人6名での予約で、1名子どもでしたが、食前酒を食前酢にして
くださり、お心遣いに感謝いたします。

とてもよい思い出になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月15日 15:41:18

この度は喜寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2017年05月09日 03:04:12

なんといっても景色が最高です。立地が山上であるがゆえの館内いたるところから見下ろす景観は素晴らしかったです。建物はそれなりの年数を感じさせるものでしたが過美でなくお風呂も割と静かに堪能できてゆったりした時間を過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月15日 15:38:14

当館は建物自体は確かに新しくはございませんが、できるところを修繕、改装していきながらその他でもご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2017年05月04日 10:45:47

とにかく景色が良いことが最大の満足点でした。料理も適量でどれもおいしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月05日 08:20:17

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには高い建物、山がないことから景色だけは本当に自慢でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年04月10日 18:06:33

誕生日プランでついてきたケーキがとてもおいしかったです。
部屋に備え着いていた電気ポットの調子が良くなかった。
ゆっくり押せば少しずつでもお湯が出てきたので我慢して使用しました。
友人との宿泊なら取り替えてもらいますが、
主人がクレーマーみたいなことをするなと嫌がったのでやめました。
夜景はとっても良かったです。
露天風呂もよかったです。
友人にもお勧めしたい旅館です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年04月15日 11:55:00

今回はお誕生日記念プランをご利用いただきました。『記念日の宿』にとって記念日プランは肝いりのプランでございます。喜んでいただけたようでうれしく思っております。

ポットの件では申し訳ございません。事前にこちらのチェックが出来ていないためご迷惑をおかけしてしまいました。今後このようなことがないよう努めて参りますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪