蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2020年07月31日 15:20:36

山の頂上付近にあり、道中はカーブが多く大変ですが、その分お風呂からの眺めは最高です。
    露天風呂付き客室が、最もこの宿を楽しめると思います。
    また、乳児を連れていきましたが、オムツ用のゴミ箱を置いてくれるなどの細かな気配りが嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年08月15日 13:32:27

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お客様の大事なご旅行が少しでも快適で、いい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

パンダマン3836さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

パンダマン3836さん [20代/女性] 2020年07月09日 16:32:09

お部屋、食事、サービス面、接客全てが素晴らしかったです。
    1番よかったのは旅館の皆さんが一つ一つ丁寧に接客してくれたのがすごく印象にあります。
    その日の夜の天気は悪く景色は見れなかったですが次の日の朝一瞬晴れ、少しですが景色を見る事ができました。
    また次も泊まりに来たいと思うぐらいいい旅館でした。
    ありがとうございました^_^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:05:54

いろいろな部分に関してお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らないも多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2020年07月06日 20:43:21

今回、初めてこちらの旅館を利用させて頂きました。

まず、到着時のお出迎えからとっても好印象でした。
    また、従業員1人1人皆様笑顔でとっても丁寧・親切でした!
    お部屋も広くて綺麗で、料理もとても美味しかったです!
    露天風呂は、まさに絶景でとても癒されました!

帰宅後にネックレスを忘れたことに気が付き旅館に連絡したのですが、清掃後にも関わらず捜して頂き、また郵送して頂けるとのことで感謝しております!
    大切なペアネックレスだったので本当にありがとうございます!

記念日にこちらの旅館を利用して本当に良かったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 08:58:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また大事なネックレスが見つかっってスタッフとしても本当にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

nob0207さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年06月19日 08:55:53

6月12日に宿泊させて頂きました。
    温泉、食事ともに申し分なく大変満足しました。
    生憎の天気でしたが、それでも景色が最高でした。
    サービスも充実しており心地良い一時を過ごすことができました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:28:32

あいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】ビジネスや自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月16日 10:37:45

露天風呂付客室に宿泊しました。
    天気はそれほどよくありませんでしたがそれでも景色は絶品でした!
    料理も美味しく接客もよく気持ちのよい宿泊ができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:22:46

今回は露天風呂付き客室【月昇宮】へご宿泊いただきましたが、あいにくのお天気だったにもかかわらず当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月13日 13:52:52

夜景も綺麗で料理も美味しく、アワビが苦手な彼が美味しいと食べていたのでとても嬉しかったです。またゆっくりしたい時行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:19:51

当館からご覧いただける夜景やお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
    以下両親の感想です。
    コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
    部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
    部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
    ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
    サービス面などは満足との事です。
    総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

投稿者さん 2020年06月08日 20:02:40

結婚記念日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は眺めが素晴らしく、一泊で夕夜朝と何度も入浴しました。夕食もアカザエビなどの名物が食べられ、とても美味しかったです。
    さらに結婚記念日のお祝いにデザートと写真付き新聞をいただき、とても良い記念日となりました。また是非宿泊したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:46:10

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・朝食は和定食】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年06月06日 19:51:50

チェックアウトに12時まで時間があるのは非常によかったです。露天風呂もたいへん景色がよくて満喫できました。温泉の質もよかったと思います。
    食事するところの景色もよく、食事もおいしかったです。夜ご飯ももちろん美味しかったのですが、朝ごはんのバイキングに自分で焼く干物があったのは驚きでおいしくいただきました。

2020年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:43:46

今回はチェックアウトが12時までになります当館唯一のお寝坊さんプランをご利用いただきました。

いつも出ているプランではありませんが、ゆったりお過ごしいただけることで大変ご好評いただいております。

コロナウィルスの件で6月からご朝食は和定食に変更させていただきましたが、バイキングと同じようにお褒めのお言葉をいただけるようなお食事を提供できればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

横浜文庫さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:30:08

高い場所にあり景色がよく地下の風呂場からも海は勿論下界の景色がよく見えた。
    建物は立派で気持ちよかった。
    車で到着時に従業員の方が駐車場からフロントまで案内をいただけたが客数が多くチェックインまで時間がかかった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:21:44

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によってお客様のご到着が重なってしまうこともあり、その部分でお待たせしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

簡易的にできるところは短縮をしていくものの、お伝えすることはしっかりしていかなければと思っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年03月25日 18:14:28

3月23日に彼と一泊二日で宿泊しました。部屋、お風呂、食事内容、宿の方の対応すべて素晴らしく、女性用浴衣が色んな柄から選ばせてもらえるのも嬉しかったです!
    特にお部屋の露天風呂からの景色や食事会場からの夜景が本当に絶景!
    夜と朝で街の表情が全く異なるので景色を2度楽しめました。
    初めての露天風呂付き旅館でしたが、本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:18:15

今回は年度末のご利用ということで、このような時期にお越しいただけたこと本当に感謝しております。

その上これほどのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同感激しております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:10

3月17日に宿泊しました。記念日仕様の料理に見た目も味も大満足でした。お腹いっぱいになりました。夜景もキレイで、すごくいい思い出になりました。近くに竹島があり、そこから天の丸が見え、山の上にある事を実感しました。行き道はこんな山奥にあるのかと不安でしたが、着くとキレイな景色に感動しました。文句なしですが、温泉にT字剃刀があればよかったなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月22日 10:19:01

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、スカイライン内には当館しか施設がございませんので、道中は少し不安になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めできる環境でございます。

また当館方の景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
    【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

ひでを0218さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでを0218さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:07:27

パートナーとの初めての旅行で利用させて頂きました。

道中かなり山道を進み、突然現れた山の中に佇む建物のレトロな感じが、最初は正直写真と違うかな?という不安を感じましたが、チェックインの際に、わざわざ1組ずつ対応されている歓迎ムードと、アットホームな雰囲気に、そんな不安も無くなりました。

お部屋は露天風呂付きタイプを予約させて頂きましたが、景色も良く、何より静かに過ごせたので、とても満足出来ました。

1点お願いできるのであれば、ドライヤーの風量が弱いので、やんわりでもいいので、注意事項に記載頂けると自宅のを持参できて良いかなと思いました。

お料理は一見豪華な雰囲気でしたが、味は特段の美味しさは正直なかったように感じられました。高級なものは難しいなぁと。笑 天気が良ければ夜景はとても良いレストランなので、雰囲気と合わせて楽しめるかなと思いました。朝食の和食バイキングのほうが庶民の私には合ってました。笑

体育館を借りて出来る卓球は、とても楽しめました。是非おススメです!!!

今回はお部屋の露天風呂のみだったので、次回お邪魔する際は、大浴場に行ってみます!

手厳しいような意見も書いてしまいましたが、次回以降も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。楽しい時間と思い出をありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:11:57

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということでそのようなご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

ドライヤーの件など些細なことが行き届いておらず申し訳ございません。今後に生かしてまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

また次回もお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:46:00

いつもごひいきいただき本当にありがとうございます。

当館でも働き方改革のためにいろいろな取り組みをさせていただいておりますが、形は変われどもお客様のご満足を目指すところに変わりは全くございません。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
    一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
    どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
    お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
    何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
    お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
    送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
    ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
    初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
    旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に

投稿者さん 2019年11月10日 23:03:08

旅館までの道中の道が少し悪かった。駐車場が少し狭いかなと感じた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:08:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館までお越しいただくのに三河湾スカイラインをお通りいただきますが、こちらは要望を出してみますのでご了承よろしくお願いいたします。

また駐車場は大きなお車は極力広めのところをお勧めするように改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 16:44:41

満天の星を凄く期待していたのに、良い天気だったのに、6年ぶりの季節外れの黄砂で星が見えなかった事が残念でした。でも、夜景は綺麗でした。揚げたて天ぷらも美味しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:05:44

あいにく星空がご覧いただけなかったということでしたが、それでも夜景やお食事にお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。