蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年09月19日 20:08:25

9月18日から一泊お世話になりました。道路の通行止め、のトラブルが、ありましたが、無事着きました。(笑)部屋は、少し狭いけど、景色は、素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で年間20泊以上しますが、この値段で、この景色は、格安だと、思います。スタッフの方々も心のこもった、素晴らしい接客でしたよ。料理も美味しくいただきましたが、追加料理を、頼まなかったら、少しもの足りなかったかな、でも三河牛って、柔らかくて、すごく美味しいですね、びっくりしました。また、お世話になると思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:38:01

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

通行止めの件では申し訳ございません。HPには記載させていただいており、一部だけでお越しはいただけるのですが現在も復旧していないのが現状でございます。

また三河牛がそれほど有名なお肉ではございませんが、非常に売り出し中のお肉でございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
    【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

しゅり0614さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しゅり0614さん [20代/女性] 2018年09月11日 15:51:05

新婚旅行最終日に宿泊しました。渋滞にハマり到着時間がすぎてしまったのですが、電話の対応もホテルに着いてからの対応もとても親切で丁寧でした。食事もとても美味しかったです!お部屋も広くて綺麗でした。夜景も綺麗で部屋に着いてる露天風呂もよかったです!
    近くのコンビニに行くのに片道15分くらいかかるので
    チェックインの前に寄ってから行けば完璧でした。
    周りに何も無い分、静かで景色も綺麗でとてもよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:34:18

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており、大自然に囲まれているためまわりには何もございません。

その代わりにこれだけの夜景がご覧いただけますし、独り占めでございます。

投稿者さん 2018年08月27日 15:41:23

今年も、結婚記念日(仕事の都合で1日ずれましたが)に利用させていただき、先ほど帰宅しました。
    妻が予約しましたが、夫の私が投稿させていただきます。
    お寝坊プラン、堪能させていただきました。朝食後にゆっくり風呂に入り、更に二度寝できることが、我が家にとって至福の時間であり、このプランとしました。
    天気がよく、山から望む海の風景は、ずっと見ていても飽きず、夕暮れ時から周囲が暗くなるまで、二人で時間を忘れて見ていました。
    夕食は、いつも通り美味しくいただきました。妻も私もお腹がいっぱいでした。デザートは私は満腹のため食べられませんでしたが、別腹ができた妻が私の分も食べてくれました。
    朝食は種類が豊富で、これまたお腹いっぱいいただきました。
    その後のゆっくりとした時間は、このプランならではで、チェックアウトの準備は後回しにし、再度お風呂に入り、気持ちよく二度寝しました。
    いつも通り、部屋に案内されてから夕食時間までは、風呂に入る、テレビを観る、寝るなど自由な時間を過ごすことができ、食後から翌日の朝食後まで干渉されることなく自由に過ごすことができ、朝食後もゆっくり自由に過ごすことができ、最高でした。
    今年も、至福の時間をありがとうございました。また来年も、結婚記念日(又は、前後近く)にお世話になりたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:28:26

いつも当館『天の丸』をご利用いただきましてありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

毎年ご結婚記念日のお祝いでご利用いただけていること本当に光栄なことでございます。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』としてほんとうにありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

スタッフ一同、来年のお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2018年08月25日 08:21:57

玄関の作り、最初の出迎え時は、昔ながらの保養所の印象を受け、期待値が一気に下がったけど、良い意味で裏切られました。部屋は作りが凝っていて、眺めも部屋風呂も最高でした。大浴場も狭目ですが、非常に良かったです。夜ご飯も文句なしで、朝ごはんはバイキングで期待してなかったけど、品数も多く、美味しく頂きました。唯一、残念だったのはサーバーから出てくる、インスタントコーヒー。あとは満足しました。また、泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:58:14

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は確かに元は公共の宿でございましたが、2004年より民間会社となりました。

外観よりも中を充実させていただきたいことから、中のリニューアルはかなり行わさせていただいております。

コーヒーの件では申し訳ございません。一度精査させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた泊まりたいとのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
    【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

80-33さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

80-33さん [30代/男性] 2018年08月23日 18:35:12

とても良い旅行になりました。ありがとうございます!

部屋の露天風呂と景色に圧倒され、さらにバラ風呂ということもあり大変感動していました。
    何度も入って楽しめました。

食事場所の天井にも星がいくつもありましたし、料理もどれも美味しく満足でした。
    記念写真を撮ってもらい、帰りの際に記念写真をいただきありがとうございます。

記念日の宿ということで、是非また来たいね♪って彼女と写真を見るたびに話をしています。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:46:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂【月昇宮】でバラ風呂にお入りいただけるプランをご利用いただきました。

カップルのお客様にはロマンティックで本当におすすめのプランでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2018年08月20日 15:58:44

主人の誕生日に利用しました。恥ずかしがり屋のため派手にできなので、こっそりお部屋にケーキを届けてもらいサプライズは大成功でした。景色も素晴らしかったです。スタッフさんが親切でいつも笑顔で素敵でした。また利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:43:20

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってほんとうにありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年07月24日 16:56:49

6月の梅雨の時期にお邪魔しました。
    梅雨の時期でしたが、運良く天候に恵まれ綺麗な夜景を見ることができました。
    ご飯は朝晩ともに大変美味しく、お部屋も綺麗に保たれていてよかったです。
    他の方が言うように旅館自体は古いのでしょうが、少しでも綺麗に保とうという姿勢は見えましたので個人的には気になりませんでした。

フリードリンクやお菓子など簡単なサービスですが心遣いが感じられ、フリードリンクの部屋や館内にある手書きの観光案内等も見やすくてよかったです。

露天風呂は大きめの虫が浮いていたのが嫌いな人はかなり気になるかもしれませんが、山なので仕方ないかなと思います。
    歓迎のドラはいらないかな…。

また涼しくなったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年07月25日 15:18:30

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

歓迎の銅鑼は好評いただくお声の方が多いのでこちらは続けさせていただければと思います。

投稿者さん 2018年06月26日 19:47:40

サプライズケーキをお願いしました!
    とってもいいタイミングと素敵なシチュエーションで運んできてくれて家族皆感動しました、
    ご飯もとても美味しくてレストランの方々もとても素敵な接客でした
    また泊まりに行きたいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月27日 11:13:28

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽
    【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年05月31日 11:42:01

5月30日に妻の誕生日に利用しました。客室露天風呂のお部屋でした。露天風呂から見える夜空の月は最高でした。夕食もひとつひとつ丁寧さを感じました。美味しかったです。朝食のだし巻き卵は、朝食会場にて熱々の作り立ては良かったです。また、ぜひ利用したいです。スタッフの皆さまにはお世話になりました。ありがとうございます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月02日 11:03:55

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに邁進してまいります。

投稿者さん 2018年05月27日 18:18:38

マタニティプランで宿泊しました。
    マタニティサービスを受け、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月02日 10:58:08

今回はマタニティプランをご利用いただきました。妊婦のお客様はお子様を宿られていることから非常に大変な生活だとは思いますが、少しでもこのプランをご利用いただくことでリラックスいただけたらと思い作成させていただいたプランでございます。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年05月05日 18:42:14

雨だったので景色は微妙でしたが
    お風呂が良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年05月10日 12:53:57

あいにくのお天気ということで景色、夜景をきれいにご覧いただけなかったことは本当に残念ですが、それでもお風呂に関してのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ムーニー5013さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ムーニー5013さん [40代/男性] 2018年03月15日 15:24:05

私の両親と妻の両親など全員で8人で宿泊しました。

部屋を近くにしていただけたので、
    子供は喜んでいました。

食事も個室で他の人に気をつかわずにすんで
    助かりました。
    また、料理はおいしかったです。

夜景がきれいなのが、印象に残っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月17日 11:21:51

ご家族の皆様で旅館をご利用いただけることは本当にありがたいことでございます。

当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、ご家族の皆様でいろいろな記念日を旅館でお祝いさせていただければと思います。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月22日 10:12:28

どこから景色を見ても最高の景色!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月03日 17:01:00

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして、周りには何も遮るものがないため、北も南も非常に景色がきれいにご覧いただけます。

冬のこの時期は空気も澄んでおり一番きれいにご覧いただける季節でございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪

投稿者さん 2018年01月23日 19:24:12

山頂で立地は不便な場所ですが、眺めはいいです。お部屋の露天風呂も寒かったけど快適でした。従業員の応対も丁寧でした。また是非利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月29日 10:28:54

今年はかつてないほどの寒波でいろいろご迷惑をおかけしております。そのような中、このようなお声をいただけたこと大変励みになります。

寒い分、夜景は冬の季節が一番きれいにご覧いただけます。

投稿者さん 2018年01月23日 14:27:34

家族3人と、義父義母の5人で(2室)利用。
    立地が山の上、ということがあり、見下ろす景色は絶景。あいにくの曇天で、星空を楽しめなかったのは残念だが、ホスピタリティがよかったこともあり、「また来ようか」と思うところもあり。
    食事もよかった。出来立ての天ぷらは、揚げ油も良質なようで、さっぱりと食べることができたし、朝食のバラエティーにも感心。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月23日 15:08:32

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

次回もご利用いただけるようこれからもがんばってまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早得21】早い予約がお得★このプランならポイント10%進呈★特別プランでも夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2018年01月14日 09:21:38

マタニティープランで予約しました。

人里離れた山の上でゆったりすごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月14日 11:59:57

今回ご利用いただいた【マタニティプラン】は妊婦のお客様には非常にご好評いただいております。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、大自然に囲まれリラックスもしていただけるのではないかと思います。

次回は元気なお子様とお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 03:51:35

山の上にあるので、部屋からの景色が本当に素晴らしかったです。貸切露天風呂を利用させていただいたのですが、脱衣所も寒すぎて大変でした。(笑)ご飯もおいしかったです。お部屋の空調が効きづらかったのが少し残念ですが、広くてとても快適でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月31日 11:23:34

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており他には何もないため、冬の時期は風も強く、寒いこともございます。

今後いろいろな対策も考えてまいりますがしばらくお時間を頂戴できればと思います。

それでもお料理やお部屋に関してのお褒めのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

rui2000さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rui2000さん [30代/女性] 2017年12月15日 18:30:51

10年ほど前に1度お世話になりました。そして今回私の紹介でママ友4人と子供6人で利用させていただきました。宿泊時、妊娠が発覚したばかりの友人もいたため荷物を運ぶ際ほとんど助けていただきありがとうございました。ただ上のお風呂を利用した際、蛇口からお湯が出ずとても寒かったです。早く直した方がよろしいと思います。料理はお腹がいっぱいにならなかったので残念です。他は良かったです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月31日 11:17:19

お風呂の件では申し訳ございませんでした。すでに修繕は完了しておりますが、もっと事前チェックするようにしてまいります。

またお食事ですが、量が多いというお声をいただくことはしばしばあるのですが、少ないというお声はあまりいただいたことがございません。

もう少し他のお客様のご意見も伺いながら検討しますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他はよかったのお声を聞くことができホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
    【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2017年12月08日 21:16:00

妊婦という事もあり、主人と二人では最後の旅行に天の丸さんを選びました。何といっても景色が最高!夜景も朝の景色も両方綺麗でした。露天風呂付きのお部屋で二人で充分の大きさで大満足でした。夕食は妊婦なのて、生物を避けたいとのリクエストに代わりのお料理を出していただいたり、カフェインなしのお茶、驚いたのはお祝いのお赤飯と写真のプレゼントが感激しました。主人と今度は3人で来る事を話しました。記念に残る日をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月10日 09:00:03

今回は旦那様との二人きりのご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、心よりお待ちしております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月03日 17:27:13

今回初めて利用させていただきました。夜景がとても綺麗で、ご飯も美味しかったです。案内してくださった方も親切丁寧でした。朝食のコーヒーなどがドリンクバーのようになっていて、あまり美味しそうでなかったのが残念でしたが、とにかく良かったです。また利用されていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月10日 08:57:14

朝食のコーヒーは見た目確かにドリンクバーですが、味はきちんと確認して仕入れております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん