投稿者さん 2017年07月08日 11:12:17

7/7結婚記念日に宿泊しました。お部屋は露天風呂付きで景色も良く夜景も綺麗で最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切、好感がもてました。帰り際に「暑いので気をつけて下さいね」など声をかけてもらったり、車を走らせるまでお見送りしてくれたり嬉しかったです。若いスタッフさんも多いように思いましたが、ホスピタリティは完璧です!夕食は全部おいしかったですし、夕食中サプライズがあってびっくりしました。天井が星空になってステキでした。屋上の露天風呂は少し狭かったですが、景色はよかったです。こちらを検討されている方への情報として、朝、お部屋のお風呂に入った時に小さな虫がたくさんいたので、苦手な方は気になるかもしれません。きちんと案内もあり、虫取り網もあったので私達はそんなに気になりませんでした。総じて、満足です。思い出の記念日になりました。ありがとうございました。また泊まりたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月08日 17:22:25

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は7月7日の【七夕プラン】をご利用いただきました。七夕の日にご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

露天風呂は屋外で、当館は大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫さんがお風呂に入ってしまうこともございますが何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【七夕プラン】眼下に輝く夜景を観ながらご夕食♪大切な人と過ごすかけがえのないひと時★
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

みわ工場長さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みわ工場長さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:07:31

部屋も景色も素晴らしく、温泉も最高でした!
何より宿のスタッフの皆様のサービス精神溢れる対応。
今回2回目の利用でしたが、また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:24:18

今回は2度目のご利用ということで本当にありがたい限りでございます。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

jnfljhさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

jnfljhさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:08:31

サービスがいいし、部屋も静かで綺麗でした。家族と風呂を楽しんできました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:21:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年06月26日 21:50:42

彼氏の誕生日プレゼントとしての旅行でした。とても喜んでもらえて大変よい思い出になりました。食事では生物が苦手な連れに違うメニューで対応してくださり、どれも美味しくて手が込んでおり大満足でした。会場から見える夜景がとてもきれいでした。記念撮影をしてくださったときはまだ明るかったため、夜景の時に撮ってもらえばよかったかなと少し後悔してます。朝食バイキングもとっても種類が多くて、美味しかったです。温泉はとても肌になじむものでよかったですが、もう少し種類が良いかなと思いました。お部屋はとても落ち着く快適な時間を過ごせて満足しています。また記念日に利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:17:28

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が素敵な想い出になるお手伝いができればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年06月14日 06:49:37

今回月昇宮2回目の利用です。
月昇宮は部屋に広めの露天風呂が付いていて街の眺めも海の眺めも夜となく昼となく相変わらず飽きないいい眺めです。
また時間を作って彼女と利用します。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:04:27

今回は2回目のご利用ということで本当に光栄でございます。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

丸ちゃん3169さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

丸ちゃん3169さん [50代/男性] 2017年05月23日 08:40:02

4階男の露天風呂がサイコー。夕日を見ながらの露天風呂がよかったです。(女子には申し訳ない)
食事のサポートも良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月24日 12:45:13

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないことから景色が本当に自慢でございます。

特に4階の屋上の露天風呂からは絶景がご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2017年05月16日 00:04:37

乳幼児を連れて宿泊しました。
食事がとても美味しかったです!追加料金なしのプランにしましたが、量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。また朝食バイキングはあまり期待していませんでしたが、種類が多くてビックリしました!!
スタッフの方はとても丁寧・親切で気持ちの良い対応でした!
また家族で行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月24日 12:42:57

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様アイスバイキング付
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

つみき3565さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

つみき3565さん [40代/男性] 2017年05月14日 16:48:28

記念日の宿とは知らず、予約しました。

喜寿のお祝いで宿泊しました。

受付時に確認され、喜寿と伝えると、サプライズの衣装と表彰状がプレゼントされました。
(衣装は羽織るだけです)

天の丸というだけあって、露天風呂や部屋からみる夜景は絶景です。

ただ、曇りだったため、次回は晴れの時、行きたいです。
(天候はコントロールできませんが・・・それも旅行なので)

スタッフさんの対応はとてもよく、気持ちがよく利用できました。

大人6名での予約で、1名子どもでしたが、食前酒を食前酢にして
くださり、お心遣いに感謝いたします。

とてもよい思い出になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月15日 15:41:18

この度は喜寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2017年03月22日 19:34:47

ゆっくり温泉に入りたいと探していたら見つけました。
大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、どれも良かったです。
中でも夜の露天風呂は外がとても寒いぶん、湯に浸かったときは身体の芯から温まって、見上げたら星空で、とても良い気持ちになりました。
接客も丁寧で、良い休暇になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月23日 06:27:09

当館のお風呂をご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。

当館は標高380メートルに位置しておりますので同じ地域に比べると3度ほど低いですが、その分露天風呂、温泉のありがたみ、醍醐味を感じていただけると思います。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2017年02月13日 22:00:20

三度目の利用になりましたが、いつでも満足してます。もう少しチェックアウトの遅いプランがあれば有難いです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:26:28

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館はチェックアウトの時間は10:00でございますが、12時のお寝坊プランもございます。またぜひご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2017年02月11日 17:03:03

2月上旬に利用しました。
露天風呂付きのお部屋に泊まってみたくて、料金も安かったのでここにしてみました。

山の頂上にあるので蒲郡の街と三河湾とを一望できて夜景が凄く綺麗で感動しましたし、
お料理も一つ一つ丁寧に作られていてとてもおいしかったです。
あと、お出迎えから帰るまで従業員の方々がとても丁寧に対応してくださったのも良かったです。

ホテルの規模が大きくないからなのか、館内も静かで落ち着いた雰囲気だったので
のんびりできました。

とっても良かったです。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:33:34

まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同今後もより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年02月05日 15:11:17

全てにおいて宿泊先としては、とてもよかったです。ただ夜中別の客、もしくは団体客が大変うるさく寝付けず、結局朝食を食べに行けないほど寝付くのが遅くなったのは残念です。

宿泊先としての評価は、5であることは間違いなし。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:21:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2017年02月05日 12:40:13

食事がとても美味しくて大満足です。
子供のメニューもたくさんあって子供も大満足していました。
部屋から見える景色も最高に綺麗でよかった。

2017年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 14:20:24

またのお越しぜひお待ちしております。

ayaco19788459さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ayaco19788459さん [30代/女性] 2017年01月23日 15:09:11

建物からの眺めは最高でした。とても風の強い 寒い日で、小さな子供を連れていた事もあり、外でゆっくり景色を楽しんだり 貸し切り露天風呂を堪能することはできませんでしたが、最高のロケーションだと思います。
従業員の方も 親切で みなさん 好感が持てました。
夕食は 追加やグレードアップはしなかったのですが、ちょうど良かったです。好きな天ぷらを チョイスして 揚げたてを頂けたのは 嬉しかったです。
お席も 家族連れの私達をすこし奥に席を用意していただき、助かりました。やっぱり騒がしくしてしまい 周りを気にしてしまうので、ホッとしました。
また暖かい時期に是非 訪れたいお宿です。
今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、その中でも、コスパよし、そして文句なし!!です。

2017年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:39:47

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため、確かにこの時期は寒かったり、風が強い日もございます。

ただ、そのおかげで景色が非常にきれいにご覧いただけますし、独り占めでございます。

冬の景色が空気も澄んで一番きれいですが、その他の季節にも風景が変わりますので、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】冬から春を彩る全7大特典★絶景の客室&貸切露天風呂★美食と温泉で蒲郡を満喫♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月23日 11:13:34

立地条件も良くて、料理もすごく美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。敢えて挙げるならフロントでの清算は現金のみの旨を予め連絡して欲しかったです。今後はお願いします。

2017年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:36:13

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

精算の件では申し訳ございません。基本的なカード精算は出来るのですが、少額の代金の場合はお客様のため、スムーズなチェックインのために現金のみにさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも料理、お部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月19日 14:30:18

個室露天風呂付きのお部屋で夜の景色に満足し癒され和みました。

また、行きたい場所・宿です。

2017年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月28日 09:32:55

今回は当館の露天風呂付き客室【月昇宮】をご利用いただきました。

当館は標高380メートルに位置しており景色、夜景は本当に絶景でございます。

天の丸 スタッフ一同

Last Cowboyさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年01月10日 18:45:35

眺め、そしてお風呂が最高でした。
部屋も綺麗で、細かい所にサービスの気持ちが篭っていました。
露天風呂付きの部屋だったのですが、廊下が少し寒かったですね。

食事は夜も朝も、地元のお魚が食べられ、美味しく満足しています。
また利用したいと思っています。

ちなみにゆで卵がとても美味しいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年01月18日 10:41:11

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何も建物がないためこの時期は非常に寒くなりますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月30日 18:16:51

10月に利用しました。
海外からのゲストと訪問したため、飛行機→電車での移動のため、
事前に予約をし、駅までの送迎をしていただきました。

到着が17時頃で、ちょうど夕暮れ時刻で良い時間帯でしたが、
仲居さんの説明等々があり、気が付いた時には夕日が落ちていて・・・泣

個人的な意見にはなりますが、(若いので)見てわかるものに対しての
説明は必要ないですし、チェックインの時にも説明を受けているので、
重ねての説明は必要ない気がします。館内の説明図も頂きましたので、
もう少し簡単でも良いと思いました。
(夕日が落ちたことがとても残念だったので、余計に思うのかもしれません。)

お部屋もお風呂もとても気分良く過ごせました。
アメニティも充実していたので、大満足です。
タオルが少ないという意見もありましたが、お部屋にタオルを干すための
スタンドもあったので、特に困ることはなかったです。

食事ですが・・・
到着が遅かったせいか、前に団体の方が入っているため、
早い時間を選択することができず、まさかの、19時半と遅いスタートでした。
それであれば、時間の指定をチェックインの時ではなく、予約の段階などに
していただきたいと思いました。
ですが、早い者勝ち!ってことですよね。

19時半頃のお食事は私たちを含めて5組ほどでした。
和食の懐石だから・・・と理解はしつつも、サービスしてくださる方は、
明日の準備なのか、清掃なのかに必死で、テーブルを見れていないため、
食事を下げるタイミングも遅く、こちらから何度か呼ばないと来て頂けない状況。
私たちの食べる速度が早かったのでしょうか。
でも、テーブル状況をちゃんと見て、品出しするのが、レストラン勤務のスタッフの仕事だと思っています。
(カードを拭く作業なんて、後からいくらでもできますよね。)

それでも、食事がとてもおいしかった!
だから余計に、サービスが気になってしまいました。

外国からのゲストは、とても喜んでおりました。
お食事はとてもおいしかったし、お風呂も最高だったので、
またぜひ利用したいと話していました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:49:08

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

チェックイン時のご案内、お食事の時間、提供に関してのご意見ありがとうございます。

ご案内はお客様によって極力変えているのですが、説明が少なかったというご意見をいただくこともありますので現状のままとさせていただきます。もし夕日がということであれば、その後にでもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお食事の時間はすべてのお客様にきちんと提供できるように時間を分けさせていただいております。それなのに対応が行き届かず申し訳ございません。ただ、時間は事前にご予約は可能ですのでご了承よろしくお願いいたします。

いろいろございましたが、最後にまたぜひご利用したいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月30日 11:29:50

投稿を忘れてました。
立地については、最初から解って予約しているので、山の中は夜景もきれいなため問題ありません。
露天風呂付客室で露天風呂からの蒲郡の町の夜景もホテル側に明かりがないのもあいまって都会の煌びやかの夜景とは一味違う趣があり非常に良かったと思います。
恋人は露天風呂につかりながら見る夜景に大変喜んでおり私も最高でした。
住所から近いこともあり、またぜひ機会を見つけて利用したいと思います。
食事も地元の海の幸、山の幸が絶妙にアレンジしてあり、てんぷら等複数の中から選択することができ、非常に良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年12月05日 14:41:29

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2016年11月26日 17:45:21

11月21日に宿泊させていただきました。雨が降ってしまって、露天風呂付のお部屋だったので少し残念でした。寒かったので入るのに勇気がいりましたが(笑)入ってみたらすごくあったかくて景色もとてもきれいでした。食事も夜景のきれいなところで食べれて癒されました。また機会があったらあったかい時期に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年11月27日 07:39:38

当館は標高380メートルに位置しておりますので、確かに今の時期は非常に寒いですが、そのぶん景色は今が一番きれいにご覧いただけます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪