投稿者さん 2005年09月22日 20:32:12

立地は有料道路内でとまどいましたが、露天風呂付和室、展望露天風呂ともとても眺めがよく、また設備も整っていたので気持ちよかったです。
強いて言えば、車いす利用者にとってホテル内のエレベーターは狭かったです。
 総合的には心地よくすごせたので感謝してます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年09月23日 13:49:46

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。当館はリニューアルオープンは致しましたがもともとの建物は新しくはないのでエレベーターが若干せまいことはございます。今後すぐに直す事は出来ないかもしれませんが今後の課題として受け止めてまいります。このようなご意見を頂きますと普段スタッフが気づかないようなところも大変よく分かりますのでこちらこそ感謝しております。今後とも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月17日 11:10:03

9月14日に宿泊しました。基本的には満足していますが、夕食時に窓側に座れなかったのが、非常に残念です。席の配置は、事前にリクエストか何か必要だったのでしょうか?
折角夜景が大変綺麗だったので、カップルでは私たちだけ(一人旅?の方が、ほかに2名いたような..)が窓側でなく、差別されているような寂しさを感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年09月17日 12:16:14

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、夕食時のお席では大変申し訳ございませんでした。しかし、決して差別をしているのではなくどうしても個人のお客様が多い日ですとレストランの席にも限りがあるためそうせざるを得ないというのが現状でございます。ただ、不快な思いをさせてしまったという点では深くお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月03日 10:59:18

8/31に万博前に利用させていただきました。露天風呂つきのお部屋は景色もよく、非常にくつろぐことができました。ただ気になったのが、外側から見えませんか。夜は気になりませんでしたけど。全体的には大変満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年09月05日 09:23:08

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回は万博でお越し頂きましたが、万博閉幕後も頑張ってまいりますのでまたのお越しお待ちしております。今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月26日 01:18:21

8/23に愛知万博の帰りに彼女と1泊しました。眺望のとても良い露天風呂付きの部屋を満喫しました。蒲郡駅まで車で迎えに来て下さり、また翌朝は「ラグーナ蒲郡」まで快く送って下さり、大変助かりました。是非、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年08月27日 11:24:17

この度は当館天の丸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館は今年の10月でオープンして1年となりますが、本当にまだまだ至らない点が多くございます。ただ眺望がいいだけといわれないように今後とも精進してまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。スタッフの励みになる投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月23日 23:57:29

8/18、愛知万博の帰りに利用させて頂きましたが、最高でした!
露天風呂付きのお部屋を予約していましたが、当日、宿の都合により、離れを使わせて頂く事ができました。主人と二人での利用でしたが、もの凄く静かな中で香り立つヒノキの露天風呂に入ると目の前の木から蝉のもの凄い泣き声が。。。都会暮らしの私にはとても新鮮でした!!
お部屋だけではなく、サービス・お食事共に、とても満足しています!!
敢えて難点を探すなら、夕食に出てきたステーキのお皿がもう少し素敵な物だともっと豪華に見えたと思います。
今回は天候があまり良くなかった為、星空を見る事ができなかったので、ぜひ又、利用させて頂きます!!

とにかく素敵な旅の思い出をありがとうございました!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年08月27日 11:20:01

この度は当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、こちらの勝手な都合でお部屋を変更させて頂いたにもかかわらずこのようなありがたい投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。またぜひ、当館へお越しいただける日を心からお待ち申し上げておりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月23日 23:56:00

とにかく素敵な旅の思い出をありがとうございました!!
今回は天候ぜひ又、利用させて頂きます!!

投稿者さん 2005年08月05日 10:02:54

8/1から1泊しました。部屋の露天風呂から見える景色は最高でした!蒲郡の町並みが一望できるのですね。それを独り占め出来て贅沢でした。部屋の雰囲気も良かったし、この値段で泊まれるのはお得だと思います。 食事も熱々の天麩羅が頂けたり量も多過ぎるくらいで満足です。ただ、器が少し安っぽかった感じがしました。そこだけが残念なとこですが後は素晴らしかったです。また泊まりに行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年08月05日 11:40:44

このたびは当館『天の丸』にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またこのような評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける景色意外何のとりえもない当館ではございますがこれからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月20日 10:22:48

6月15日愛知万博の帰りに両親と3人でお世話になりました。露天風呂付きの部屋がとれなかったのが残念でしたが、部屋は広くてきれいで快適でした。
食事も味、ボリュ-ムともに満足しました。お腹が一杯になりすぎて、デザ-トのアイスクリ-ムを食べ忘れてしまったのが、いまだに悔しいです。
万博会場から車で1時間ちょっとで到着。あと1時間くらい遊んできても大丈夫だったかなと思いました。
残念だったのは、当日の天気が悪くて、濃い霧のために下界が見られなかったこと。翌朝も同じでした。ただ、夜に一瞬霧が晴れて下の方に夜景が見えてくれたので、なんとか写真を撮ることができました。霧が出てしまった日には、チェックアウト時に夜景の写真でもプレゼントしていただけると嬉しいかなぁ、と思いました。
それはともかく、従業員の方々は皆さん元気で礼儀正しく、気分の良い宿でした。またぜひ天気の良い日に泊まってみたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年06月20日 11:30:15

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなスタッフの自信に繋がるような御言葉を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。ただ、天候の為夜景がご覧いただけなかったことが残念です。
まだまだ至らない点が多い旅館ですがこれからも一生懸命頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。また次の機会にお越しいただけるようでしたらその時は天候が良く夜景が綺麗に見えることをスタッフ一同お祈りしておりますのでまたのお越しお待ちしております。

天の丸  スタッフ一同

投稿者さん 2005年06月04日 18:09:05

車で到着したときは、外見が古そうな建物だったので、少し不安になりましたが、中は大違い。部屋も広くて食事もおいしいし、眺めはいいし最高でした。
貸切露天風呂も洗面台、シャワーブース付で夜景を見つつ贅沢な気分にひたれました。
ただ、お風呂のお湯からかすかに塩素のにおいがしてしまうのは、衛生上仕方ないのでしょうか?あと、レストランの雰囲気がもっと和風なほうがいいなあ・・と思いました。それでも大満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年06月05日 10:40:29

このたびは当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重な御意見をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。これからもお客様から頂いた御意見を参考にさせていただきながらより良い旅館にしていくよう勤めてまいりますので今後とも御愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月28日 20:25:55

客室露天風呂は最高に気持ちよかったですし、部屋も和と洋が上手にミックスされていてモダンな感じがとても素敵でした。確かに駅から遠いところですが高台に立地した部屋&露天風呂から眺める夜景はすばらしかったです。残念なのは夜から雨が降り出して翌日は霧で何も見えない状況だったことですね。でも本当にゆったりと一日が過ごせてボリューム満点な美味しいご飯も味わえてまた行きたい旅館でした。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年05月30日 09:46:26

この度は当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共にとってお客様に景色をご覧いただけるかどうかでは全く印象が違いますので少しでも見ていただける様に祈っております。本当にまだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月25日 20:00:18

食事はとてもおいしく、満足でした。
霧がでていましたが、お風呂に入りながら見る夜景はすばらしいです。
機会があればまた泊まりたいと思います。
あと、銅鑼もよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年05月26日 13:46:07

天の丸でございます。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。まだまだ至らない点が多くございますがまたこの夜景を観にお越しいただけたらと思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

天の丸  スタッフ一同

投稿者さん 2005年02月21日 18:58:47

スタッフの意気込みは、良い意味でひしひしと感じられました。頑張っているなあという感じです。また、食事はボリューム満点で、満足に値します。しかしながら、部屋が寒い、お風呂が狭い、さらに水の流れが悪いためタイルがぬめっている、などが不満材料です。あと客のマナーが非常に悪く思えました。夜景は非常にすばらしいので、そこはオススメです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2005年02月22日 10:19:55

天の丸でございます。御利用ありがとうございました。貴重な御意見を頂きましてすぐに対処させていただきます。未熟な旅館ではございますがこれからも頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。またのお越しお待ちしております。