投稿者さん 2012年05月04日 20:16:53

良かった点
①従業員さんの対応(笑顔がでていて良かった。)
②食事の内容
改善点
①女性風呂場のドライヤーが故障して使えない。
②部屋の冷蔵庫に髪の毛あり
③建物や部屋が古いのは仕方ないとしても、もう少し細かい箇所の掃除の徹底を

2012年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:43:47

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ドライヤーの件に関しましては申し訳ございません。すぐに改善しますのでよろしくお願いいたします。
当館は建物自体は新しいものではございませんのでその分、清潔感は本当に大事と考えております。今回不快な気持ちにさせてしまった事を猛省し今後に生かしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【アカザエビ】【アワビ】【三河牛】三河食材の競演!■地産地消■特選3大グルメぷらん♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

投稿者さん 2012年01月06日 14:01:05

年初めの旅行が最低な思い出になってしまいました。

予約時の写真と状況がかなり違います。

部屋は狭く、二人専用の部屋に無理やり布団を敷いて4人で寝ました。
部屋の露天風呂は木製の浴槽で手入れがされてないために、古く汚くとても入りたいと思うようなものではありませんでした。
「露天風呂付き客室」に宿泊したのにもかかわらず、しかたなく貸切露天風呂をお金を払い借りて入浴しました。しかし、狭い洗い場と露天風呂のみで、冬のとても寒い気候の中で、内風呂もないため体が温まらず、景色を楽しむ余裕もなく出ました。

掲載されている大浴場の写真の温泉も以前に撮られた写真で、
実際にはとても古くなっていて、掃除もされてなく、昼間の明るい時間は汚くてとても入ることができません。
女性用の浴衣をサービスで選ぶ事が出来とても良いサービスだと思ったのですが、
これも写真とは違い、色褪せたものでした。

浴室、サービスなどを平成16年に変えられたようですが、
7年もそのままでやっておられるのではなく、
物は劣化するので、少しずつでも改善をされて、
継続的に良いものをお客様に提供された方が良いと思います。

改装当時の写真を使い営業するのは詐欺です。
宿泊費用を返してもらいたいです。
また「露天風呂付き客室」に他の部屋の写真も載せて、
一つの客室に部屋がいくつかあるように勘違いさせるような掲載をやめてほしいです。
正々堂々と営業をして下さい。

評価が高いので信用していましたが、とても残念です。
この程度のレベルでみなさんは満足されるのでしょうか?
それとも現在ニュースで話題になっているやらせではないでしょうか?

楽天トラベルも何回か利用していますがこのような宿泊施設は初めてです。
楽天トラベルを信用して利用していますので、
楽天の方でもどうか現状把握をお願いします。

2012年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年01月08日 14:15:43

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂付客室は通常は3名様までと思っているのですが家族4名様でどうしてもという要望が多い為料金を下げて販売させて頂いております。またお電話の確認時に必ずその事もお伺いしております。
建物自体は確かに当時と比べて少しずつ古くはなっていきますが清掃をしてないなんて事は決してございませんし、露天風呂付客室のプランに他のお部屋は載せておりません。ご指摘のやらせも当然行っておりません。
お客様にはそれぞれいろいろなご希望がございます。出来る事出来ない事ございますが、それでも今までお越し頂いたお客様のご意見を頂きながら今の評価を頂いております。
もちろんこれで完璧とは思っておりませんし今後も優先順位を考えながらいろいろな場所を改修してまいります。
ただご期待に添えなかった事はお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月29日 17:50:42

正直に私自身の旅行経験で最低な旅行になってしまいました。今までに自身の費用での旅行は200回以上していますが、明らかな二人用専用の客室を4名で募集しているのは初めて経験しました。女房からも「これって詐欺じゃない?」なんて言われました。楽天トラベルのスタッフの方にも確認して頂きたいと思います。ここで4人が寝るのは修学旅行か合宿か?って。とてもそれなりの費用を出したプランじゃありませんよ楽天トラベルさん。
「おしゃれな雰囲気の露天風呂付客室」とありますが、普通の給湯部屋風呂を窓側に持っていって壁を取り除いただけなので今回のように悪天候の場合は当然利用できないのですが、その上部屋風呂は露天風呂に置き換わっているので大浴場のみの利用になりますが、今回移動が大変な両親を連れていったので、母は嵐の中の露天風呂に入りました。最悪です。
楽天トラベルも何度も利用していますが投稿は初めてです。今後も10件ほど予約していますが、当然楽天トラベルのプランを信用しています。どうか現状把握をお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月31日 18:22:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂付客室は確かに4名様では少し手狭でございます。ご家族のお客様で1部屋に4名様はいりたいという方もいらっしゃるため料金案内させていただいております。
確認のお電話でもその旨は伝えているようですが、今後は徹底して確認時に申し上げるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また本当に申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

◇——露付客室&特選料理——◇ ココロまでおなかいっぱい。星空と夜景に囲まれて~至福の時を~

投稿者さん 2010年01月21日 22:18:49

全体的にチープな感じでした。

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆

2010年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年01月22日 16:04:21

このたびは当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回頂きましたお声を謙虚に受けとめ今後に生かしてまいります。
これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月25日 21:59:17

「星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪」の宿泊プランを予約したのにもかかわらず。窓も無い1Fの座敷でのディナー・・・。嘘で、お客を呼び込んではいけません。
これからも、騙されて予約する客が続くのでしょうね。
残念です!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年08月30日 09:06:41

この度は当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお食事会場の件では申し訳ございませんでした。
プランの詳細の中にはお客様が多くいらっしゃる場合にはご夕食会場が広間になりますと明記はさせて頂いているので嘘というわけではないのですが今後表示を変えさせて頂きます。
このようなことがないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

投稿者さん 2020年10月12日 18:43:00

良かった点としては、夜景を見ながら美味しい食事ができた事と露天風呂付き客室でゆっくり夜景を見ながら風呂に入れたことです。がっかりした事は、到着時のフロント係の不慣れさ故に駐車場の車内で長時間待たされた事。室内のトイレ、洗面に行くのにいちいち外履きに買えなければいけない事。屋上露天風呂、内湯共に浴槽が小さく二人しか入れる大きさしかなく洗い場も狭くて二人分しか無い為、次に入って来る人が気になり、ゆっくり入れない事。少し値段との釣り合いが良くないと思いました。私の中ではGOTOキャンペーンが終われば利用しない部類に入るホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月17日 14:11:12

いろいろな部分に関して行き届かなかった点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

改善できるところは迅速に、また今後も教育を徹底してまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2019年10月25日 10:05:51

10月下旬なのに空調が冷房のままで暖房が使えないと言われました。この事にも驚いたのですが対処法が臭い毛布とハロゲンヒーターでした。まだ子供が2歳児なので火傷しても困るので断りました。すると寝る時だけ他の用意すると言われたので部屋を確認すると宴会が出来るような大広間でした…。ここは暖房が使えると言われましたが家族4名で寝るには余りにも広過ぎる…そして大浴場の真横なんです。本当に理解できませんでした。朝になると子供2人とも鼻水を垂らしているし2歳の子供に関しては少し熱があるみたいでグズグズになるし散々な旅行になりました。ちなみに帰りにレゴランドに行く予定でしたが2人とも体調が優れないようでそのまま帰宅しました。翌日に小学生の子供が熱を出してしまい学校も休む事になりました。あと部屋のカーペットもシミまるけで本当に汚かったです。絶景が素晴らしいとの事で予約しましたが確かに正面の景色は良い?のかなと思いましたが左手の大きな窓のすぐ前に見えるのは大型ボイラー?なのか半端ない物体がありましたのでカーテンを閉めました…。働いている個々の従業員は良い人達ですが対処するとなると誰にも決定権がないのか?グループなのかチェーンなのか?今後このような宿には二度と泊まりたくないと思います。本当に最低でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 08:58:39

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

空調はお部屋全体の管理システムでございまして、今年は10月でもどちらかというと暑い日が多いため切り替えをしておりませんでした。申し訳ございません。

それでも毛布やハロゲンヒーターに配慮がなかったこと猛省しております。

その他もろもろの至らない点大変申し訳ございません。構造上、改善できかねる部分もございますが教育も含めできるところは迅速に行っていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2009年05月02日 15:00:35

想像以上の景色に感動しました。また、利用したいと思います。

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年05月04日 11:05:34

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館からの景色をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも皆様に愛される旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年04月05日 10:25:58

先日、彼女と二人で利用させて頂きました。夜になって天気も回復し、部屋の露天風呂からの眺めが最高に素晴らしかったです。お風呂に入りながら星空と夜景と海を同時に楽しめるなんて、感激(涙)従業員の方々の気配りも素晴らしく、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、部屋付き露天風呂のシャワーは寒くて利用出来なかったです。それと、男性用と女性用のアメニティーの差が激しいような…
でも、何回でも利用したくなる素晴らしい宿であることは間違いないです。最後に、僕達の忘れ物を走って部屋に取りに行ってくれた女性の従業員の方、ありがとうございました。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月05日 11:27:24

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の露天風呂付客室【月昇宮】をご利用頂きました。
シャワーの件では申し訳ございません。すぐに改善致しますのでご了承お願い致します。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年04月05日 10:25:14

この宿は星が見えないとダメですね。海側のお部屋だったのに残念でした。車のナビは高低差が上手く判断できずかなり遠回りしました。料理は、季節感がなく全て八丁味噌味で、なにかもの足りない。とにかく天候がポイントのやどでした。あと天然温泉は露天風呂だけであとはちがいます。

夜景と星空、自然に囲まれた天空の館☆
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月05日 11:22:16

料理の件では地産地消で八丁味噌を使用しているのですがもう少し検討してまいります。
車のナビゲーションは入口にこられる前に一番近くなってしまうため案内が終わってしまうことを言われていると思うのですがこちらは今のところいかんともしがたい状況でございます。
今回頂いたご意見で改善できるところはすぐにでもしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年03月30日 18:25:43

祝日の金曜日でしたが平日のプランでとてもお得でした。
少し建物は古い感じがしましたが、部屋はとてもきれいでしたし、何より応対してくれる方々が全て丁寧でした。

山の上にあるホテルの、さらに屋上にある露天風呂ということで蒲郡の町と三河湾が一望できて、大満足です。貸切露天風呂50分は大満足でした。

ただ、誰でも入れる露天風呂は、同じく景色はよかったのですが、洗い場が2箇所しかなかったので事前の説明がほしかったです。

食事も地元のものを使っていてどれもおいしかったです。

伊良湖岬で菜の花や海、大あさりを楽しんだり、竹島やラグーナ蒲郡でのんびり海を眺めたり、と周りの観光スポットも充実していると思います。

【平日限定】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月05日 10:58:29

今回は当館の中でも最もお得なレディースプランをご利用頂きました。
貸切露天風呂50分サービスやおしゃれ浴衣サービスなどとても充実したプランでございます。
露天風呂の件では構造上難しいですが申し訳ございませんでした。
これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月21日 13:47:48

昨日20日に1泊させて頂きました。予約の確認の電話の時にこちらの勘違いで担当の方にご迷惑おかけしてすみませんでした。泊まってみた感想は夜景が最高に綺麗で料理もボリュームがありとても感動しました。今回は特別な日だったので色々とご協力もして頂き大変満足のいく旅になり感謝しています。また二人で記念日にでもお邪魔します。いい思い出をありがとう。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年03月21日 15:32:21

今回は当館の露天風呂付客室【月昇宮】とDX料理のプランをご利用頂きました。
当館からご覧頂ける夜景にご満足頂けたようでスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
特別な日や記念日が皆様にとっていい想い出になるようなお手伝いが出来ればと思っております。
今後とも頑張ってまいりますので当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。
またのお越しぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 13:59:53

一泊お世話になりました♪

行く途中山を登った時不安に思いましたが着くなり景色がよくて感動しました!

従業員の方も大変親切で有りがたかったです(*^_^*)

とにかく景色がよくて貸し切り露天風呂から眺めていると時間が経つのがあっという間でした!

料理も美味しかったです!

また機会があれば泊まりたいなと思いました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年03月14日 19:03:16

当館は標高380メートルに位置しておりましてお越し頂くまで山は他のお店などは何もないため少し心配になられるかもしれません。
それでもこのようなお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同、ホッとしております。
これからも皆様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。
今後とも当館『天の丸』をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月13日 18:23:39

先日は有難うございました。夜景も露天風呂も最高でしたが笑顔での接客がとても良かったです。誕生日のお祝いにケーキだけ追加したのですが、みんなで「おめでとうございます」と言ってくれたり、花火や写真まで撮って頂き本当に嬉しかったです。良い思い出になりました。また機会があれば利用させて頂きます!

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年03月14日 18:59:35

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用頂けることは『記念日の宿』として最高の喜びでございます。
当館をはじめとするグループは『記念日の宿』として商標登録しております。
皆様の記念日が少しでもいい想い出になればと思っております。

投稿者さん 2009年03月12日 21:58:15

楽しいひと時をありがとうございました。
年度末で頑張ったご褒美かのように、モニター経験までさせて頂き予想以上にくつろぐ時間を過ごせました。

スタッフの方々の少々過剰かと思われる程の接客が
「かゆい」感じでしたがそこも私には新鮮で
精一杯な接客がオーナーの方向性が垣間みれて
大変羨ましくも感じました。
以上を含めましてコストパフォーマンスは最高ランクかと思います。

1点希望が叶うならあの素敵な展望があるので日中もお茶が飲めるカフェがあれば
言う事ないかな、、と思います。

次回お邪魔する際も、素敵な体験が出来るといいな~と思いながら
ステキに時間を過ごせる場所へお邪魔したいと思います。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年03月14日 18:56:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用頂きました。まだまだ至らない点が多い当館にもかかわらずこのようなお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同、感謝しております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるような旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2009年02月23日 11:48:04

宿の場所までの道が少しわかりにくかったですが、部屋からの眺めとお料理はとても美味しく、スタッフの方の対応は良かったです。お部屋も綺麗でしたし、また次回も泊まりたいです。月昇宮・・・露天風呂つきのお部屋がお勧めです。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年03月01日 13:49:09

いろいろな点でのお褒めのお言葉本当に感謝しております。これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉が頂けるような旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年02月07日 18:07:40

建物外観が地味めだったので、一瞬不安になりましたが、お部屋に入って、あまりの見晴しのよさに感激しました。お部屋からも、B1と4Fのお風呂からもすばらしい夜景を見ることができてよかったです。エステを利用したら、夜景独り占めでジャグジーにも入れて最高の気分でした。
夕食はまぁまぁ。アイスクリームのバイキングのアイディアは楽しかったですけど、種類がもう少し欲しいかも。朝食バイキングは和食のおかずが充実しておいしかったです。できればおいしいパンやベーコンなど、洋食アイテムも増えるとありがたいです。
欲を言えばきりはないですけど、あの夜景とお風呂でこのお値段は破格!外観が地味め?な割に、清潔ですし、4Fのお風呂やエステのフロアはすてきに増築してあるし、よかったです。ハレの旅、ではなくて、普段着でこっそり通いたい旅館です。ありがとうございました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年02月12日 11:09:04

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食のバイキングは基本的に和食中心のバイキングをさせて頂いております。ただパン食のお客様もいらっしゃるため少しですがパンを用意させて頂いておりますので宜しくお願い致します。
これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年01月27日 15:56:48

・部屋・・思った以上に眺望最高!角部屋で広さもあり大変良かったです。
・食事・・思った以上にボリュームがあり、味も良かったです。追加のケーキも大変美味しかったです。ただ、今回「星空と夜景の見えるレストランでDX料理」のはずでしたが、地下の宴会場での相部屋の食事だったのですが・・・。変更の説明もなかったので、楽しみにしていた分残念でした。
・風呂・・施設の広さの割りにお客が多すぎで、風呂も超満員で脱衣所、シャワー、順番待ちでした。待ってる間、寒かったです。ゆっくり夜景は見ては入れませんでした。。
・スタッフ・・対応はすばらしく気持ちがいいです。しかし、帰りは車まで見送りされるとすぐに帰らないといけなくて、眺望、周りの景色をゆっくり見れないです。少し、建物の周りを散策したかったのですが・・(笑)

以前「源氏香」にも宿泊させていただき大変良かったので今回こちらも行ってみたいと決めました。期待通り良かったです。ありがとうございました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月30日 19:39:04

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
お食事会場の件では申し訳ございませんでした。
通常は勿論レストランでの食事なのですがお客様が大変込み合っている場合にはお食事会場が代わる可能性も御座います。ただ今後そのようなことが無いよう文章で載せておきますのでよろしくお願い致します。
源氏香をはじめとするグループ全館、お客様にご満足頂けるようこれからも頑張ってまいります。
またのお越し是非お待ちしておりますので今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月21日 23:08:12

リーズナブルなのに料理も美味しく大変満足でした。是非また利用したいです。どうもお世話になりました。

【平日限定】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月22日 20:47:46

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館のプランの中でももっともお得なレディースプランをご利用いただきました。
いろいろな点で当館をご堪能いただければそれがスタッフ並びに当館にとって一番の喜びでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに邁進して参ります。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月11日 18:13:19

いままで泊まった宿で一番でした!食事はおいしく残さずいただき(満腹でした)その後夜景を見ながらベランダにある露天風呂に入り心も体も癒されました。もう言うこと無しです。また泊まりたいと思います。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月12日 17:51:54

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
全国に素晴らしい旅館がたくさんあるにもかかわらず一番と言って頂き大変恐縮しております。
皆様にご満足頂ける旅館になることを日々考えながらこれからも頑張ってまいる所存でございます。
また当館へお越し頂けること心よりお待ちしております。今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。