投稿者さん 2019年03月30日 16:10:49

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夜も朝も素晴らしい景色で、感動しながらお風呂に入らせて頂きました。子供も大喜びでした。夕食も基本のコースでしたが大満足でした。アットホームで素敵な宿。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月05日 14:31:28

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2019年03月28日 10:31:39

従業員の方の心地好いサービスと食事の内容はとても良かったです。また利用したいと思えるホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:34:48

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう一生懸命がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2019年03月27日 15:26:01

マタニティプランでの宿泊で色々お気遣いいただいてありがとうございました。
夕食がとっても美味しく大満足でした。特にアカザエビが甘く、また食べたいです。
客室露天風呂は雰囲気がありゆったりできました。
お天気があいにくだったのですが、靄がかかっている中の朝風呂も気持ちよかったです。

残念だったのが、完全禁煙ルームではなかったので仕方ないのですが、部屋がタバコ臭く匂いに敏感な妊娠中には特に気になってしまいました。

星空がとてもキレイなスポットのようなので、お天気が良い時にまたお伺いしたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:32:23

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はマタニティプランでご利用いただいたにもかかわらず、たばこのにおいの件では大変申し訳ございませんでした。

今後は改修とともに各お部屋を禁煙にしていく方向性ですが、現状はしっかり消臭対応を徹底していく所存でございます。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

悠ちゃん5525さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

悠ちゃん5525さん [70代/男性] 2019年03月18日 23:29:28

3月17日に宿泊しました、まず駐車場車に着いたら、車まで出迎えてくれ 荷物を運んでくれ、受付の対応も親切であり 気持ち良かった。部屋は2階であったが、眼下の景色特に夜景に大満足でした。夜の食事は70台の2人には、内容と量、スタッフの対応に 満足しました、ただ屋上の露天風呂の温度が低く残念でした。全体的に見て大満足の旅行でした。又来たいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月22日 13:47:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。温度が何度かしっかり表示してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた来たいとおっしゃっていただけたことうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

konnkonn82さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

konnkonn82さん [60代/女性] 2019年03月12日 23:57:23

一番この宿で気に入ったのが食事です。お刺身の鮮度が良く、全体の量もちょうど良かったです。
行く前にコメントを読ませていただいた際に気になっていた露天風呂が狭いという件については、確かにカランが2つしかなく狭いなと思いましたが、夜、朝ともに他のお客がいなくてのびのびと入浴できました。特に外のお風呂は眼下に広がる素晴らしい景色を眺めながら楽しめました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:41:58

お食事の件でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の露天風呂は確かに広くはございません。構造上改善は出来かねますが、現在各エレベーター前にモニターで混雑状況がわかるようにさせていただいておりますので、参考にしていただければ幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】リーズナブルなのに特典付き宿泊プラン★さらに火曜日がチャンス!!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

popolon5さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

popolon5さん [30代/女性] 2019年03月11日 13:19:54

旦那の就職祝いでお邪魔させてもらいました。
私にもサプライズで、お祝いのデザートを出していただいたり、子供の名前を共有してくださり、スタッフの皆さんからは子供に対して名前で呼んでくださり、とてもアットフォームな感じで楽しくゆっくり出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:36:29

今回はご主人様のお祝いということで本当におめでとうございました。

どんな記念日も心を込めてお祝いさせていただきます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2019年03月06日 08:49:46

サービスもすごく良くて、気持ちよく快適に過ごせました(^^)
露天風呂からや、部屋からの夜景もすごく綺麗でご飯も美味しかったです。
朝のバイキングもすごく豪華でびっくりしました(^^)
産前旅行天の丸さんに行って本当に良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:45:11

今回はお子様がお生まれになる前のご旅行ということで、そのようなご旅行の宿泊先で当館をお選びいただきましたこと光栄に思っております。

天の丸 スタッフ一同

バレンタイン★ホワイトデーを2人だけで贅沢な時間を過ごす特別な日に♪貸切露天風呂付き☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ナツミカン2277さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ナツミカン2277さん [30代/女性] 2019年03月04日 20:55:48

3月2日から一泊しました。マタニティプランだったので、あらかじめ連絡し、生ものを変えていただいたり、抱き枕や加湿器などグッズも借りれて助かりました。主人はお刺身、わたしは焼き魚という対応が嬉しかったです。お風呂も混雑状況がわかるパネルをみて、空いているお風呂が一目瞭然でしたので、妊婦には大変助かりました。子供が産まれたら是非リピートしたいです。今回の部屋は寝やすく、お風呂も気兼ねなく入れて、リピートのときも同じ部屋がいいなと思いました。鮑が食べたくてお願いしましたが、まるまる一個でてきてほんとにおいしくて幸せでした。プラス3000円のプランを追加しましたが、量もあり、二人とも大満足。朝食もたくさんの種類があり、ミニトマトが甘くてたくさん食べてしまいました。強いて言うならノンカフェインのお茶があれば嬉しかったです。また、ホテルの方、清掃されてる方まで皆様素敵な対応で、気持ちよく過ごすことができました。皆様笑顔が素敵で、従業員の方にも癒やされた良い旅になりました。夕食の選べる天婦羅も最高。また泊まりたいホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:49:38

今回はマタニティプランをご利用いただきました。抱き枕などご用意しているものにお褒めをいただけたことうれしく思っております。

カフェインのお茶なのですが以前は麦茶をご用意していたのですが、冬に麦茶はどうかということでカフェインが少ないほうじ茶に変えたところでございました。

今後善処してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:37:55

私の誕生日当日に彼と宿泊しました。チェックインの時に浴衣を選べ身長別に分けてあることも背が低い私にとっては嬉しかったです。
お部屋はからは文句無しの景色が一望できました。当日は風が強く夜は1度しか入れませんでしたが、気候の良いときであれば何度も入りたくなる露天風呂でした。お料理も肉づくしで牛、豚、鶏と全て柔らかく量も食べごたえがあり、彼も満足してました。デザートの時に彼がサプライズでケーキを予約してくれていて、スタッフの方がロウソクに火をつけて下さりおめでとうございます!と言って貰えてとても嬉しかったです(^^)
写真も撮ってもらいチェックアウトの際にその写真を頂きいい記念になりました!
ホールケーキだったので、余った分は部屋に持って帰れるように箱とお皿ナイフなど用意してくださり、とても助かりました。とても細かいサービスが行き届いていて、スタッフの方もみなさん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:48:08

お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に大事なお連れ様と当館をご利用いただけること本当にうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

ゆゆううやや1108さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆゆううやや1108さん [20代/男性] 2019年02月16日 20:35:34

彼女の誕生日に利用させていただきました。
到着時から素晴らしい景色に魅了させられ
食事もとても美味しく、サプライズの演出まですべて大満足でした。
部屋からの景色も最高で、
貸切露天風呂からの夜景にも感動いたしました。
スタッフの方々の丁寧な対応・笑顔にも大満足です。
ぜひまた利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:38:00

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

紅嗣さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

紅嗣さん [30代/男性] 2019年02月04日 20:35:14

妻の誕生日に利用させて頂きました。食事中に部屋にケーキとシャンパン(ワイン?)を届けて頂いて、見事サプライズ成功しました!
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
何より、スタッフさんの対応が本当に細やかで感動しました。また、是非泊まりたいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月12日 14:19:42

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当に光栄でございます。

お客様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

こいも1922さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

こいも1922さん [60代/男性] 2019年01月28日 18:25:36

数年前に訪れた際、レストランの印象が良かったのを思い出し、今回2度目の宿泊しました。やはり夕食時レストランからの夜景が美しく、又天井の星の照明もムード溢れて、美味しく料理を頂きました。そして感激したのは、前日が私の誕生日でしたので記念としてケーキを頂き、記念写真も撮って頂きました。翌朝我々老夫婦のその写真が掲載された「天の丸新聞」を頂きました。私にとっては風呂の湯が熱かった、という難点もありましたが、全体的には好感度溢れるホテルでした。良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 14:55:46

今回2度目のご利用ということで、当館を覚えていてくださったこと本当にうれしく思っております。

また前日がお誕生日ということで本当におめでとうございました。

お風呂の件では申し訳ございませんでした。今後しっかり管理をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月19日 13:08:56

とにかく景色が抜群!
夜景も昼間の景色もすごく良くて露天風呂が気持ち良かったです
お食事もすごく美味しくてオプションを付けなくてもボリュームもあり、大満足でした
また来たいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年01月20日 11:31:54

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、そして露天風呂やお食事までお褒めのお言葉までいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2018年12月29日 16:19:18

11月に昨年に続き2度目の利用です。
去年は曇り気味で時々綺麗な夜景が伺える程度でしたが今回は快晴で竹島や蒲郡市内が一望できました。
食事も一品一品が美味しく、その器もとても綺麗です。
また、相方の誕生日と言うことで料理長さんから特別なデザートを頂きました。
お部屋は2人なら十分な広さで、清潔が保たれています。
ただ、角部屋だったせいか夜間ボイラー?の音がずっと続いたのは気になりました。
勿論客室露天風呂は最高です!
大変お世話になりました、また来年も泊まらせて頂ける様、一年頑張ります!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:18:25

昨年に続き2度目のご利用ということで、同じお客様にご利用いただけることは本当にありがたいことだと思っております。

またお連れ様のお誕生日本当におめでとうございました。

音の件では申し訳ございません。もう少し防音を含めた件を検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

また来年もお越しいただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

rurisouenさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

rurisouenさん [30代/男性] 2018年12月25日 17:53:42

お風呂もご飯も最高でした。また、遅い時間のチェックインであったにもかかわらず、駐車場まで従業員の方は荷物を取りに来てくださるなどサービスも素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:09:18

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。1泊朝食付きプランでしたら22:00まではチェックインできますので、安心してお越しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】 観光・遊び重視!夜景と温泉で癒される1泊朝食付きプラン★
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

lianhua3さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

lianhua3さん [40代/女性] 2018年12月17日 17:45:49

温かい接客がとても和む宿でした。露天風呂付きの客室をお願いしましたが、お部屋にシャワーブースがなく、大浴場へいけない私は、寒風の中シャワーしてお風呂に入らなくてはならなかったのが、今となっては笑いネタですが、非常に 過酷でした笑 景色はもう本当に絶景です★朝昼晩すべて素敵な景色でした。やっぱり寒風吹き荒れていても、露天風呂つきのお部屋にして良かったです。クリスマスのプランということで、ケーキとワインをいただきました、お写真も撮っていただけるとのことでしたが、なんだか恥ずかしくて遠慮してしまいました。お食事も、おなかいっぱい美味しいお料理をいただきましたが、実は・・・(><)女将さんお勧め?自慢?のトマトサラダ 出てきませんでしたよ~~~(><) 気づいたときにはもう おなかいっぱいだったので、あきらめました笑 またお伺いする際にはぜひ 頂いてみたいです♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 12:00:16

トマトサラダの件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようチェック体制を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またシャワーブースに関しては構造上、改善というわけにはまいりませんがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪

投稿者さん 2018年12月12日 14:38:35

12月9日に宿泊しました。母の卆寿のお祝い旅行でした。たどり着くまでは遠くて心配でしたが、夜が続く限りの夜景の美しさと母に対するお宿の皆様の手厚く温かいお気遣いに、感激が帰るまでずっと続きました。いただいた母は勿論のこと、娘の私たちまでとても幸せにしていただけました。心より御礼申し上げます。鶴や亀の器にわざわざ入れてくださったお赤飯やフルーツ一杯のデザートプレート素晴らしいサービスでした。お部屋の露天風呂も堪能しました。事前にお伝えしなかった事が悪いのですが、足の不自由な母には段差は厳しいところもありした。お見送りをステキな方にしていただいたのですが、車椅子を車に納めるときに心配そうに見ていらしたので、少しだけお手伝いいただけたらと思いました。そんな小さなことでも忘れられないものです。感謝は忘れません。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月17日 15:08:16

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。

また段差の件、お手伝いの件では大変気が利かず大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が行き届いていないこと痛感いたします。

それでも喜んでいただけたご様子が伺えスタッフ一同、ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

なかじ1978さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

なかじ1978さん [20代/男性] 2018年12月03日 18:31:17

誕生日プランを申し込み、事前に彼女に渡すプレゼントを預けたのですが、当日夕食の間にお部屋にとてもセンス良く飾り付け頂いて、彼女もとても喜んでくれました!
また景色が予想以上の綺麗さでびっくり!部屋からもレストランからも廊下からもお風呂からも全ての場所からとても綺麗な景色が堪能できて、本当に空の上にいるかのような感覚でした!
ご飯の量が少ないと他の方のレビューを見て少し不安でしたが、そんな事も全くなく(ワンランクグレードアップした為か)寧ろお腹がはち切れそうなくらい出てきました 笑
とてもいい思い出になりました!
天の丸のスタッフの皆様ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 14:02:01

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館のお誕生日プランをご利用いただきました。お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お食事の量は正直お客様によって様々ですので一概には言えませんが、量が少ないといわれることはあまりないかと思いますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 14:19:36

夫婦二人の旅行で利用しました。
まず、ロケーションが素晴らしい!
山の上にあって、ホテルから街が一望できます。部屋、食事会場、お風呂全てから夜景がとてもキレイに見えました。
そして驚いたのがサービスのきめ細やかさ。
スタッフの方の粋な計らいでサプライズのお祝いをして頂き、美味しいデザートを頂きました。
ロビーで頂いたゆでたまごも美味しかったです。
お料理も丁寧に盛り付けられており、きちんと説明していただき思い出深い時間を過ごすことができました。
子どもが生まれたらまた行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 13:58:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【秋限定プラン】☆お好きな食材8種類から選べる天婦羅プラン☆さらに夕食は自慢の地魚御造り付
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:24

部屋から見える海と街の景色に感激しました。食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、きれいな夜景を見ながら食べることができました。お風呂は露天が少し狭いのでうまくタイミングを狙っていくのに苦労しましたが、貸切露天はゆったり入ることができ絶景を楽しめました。この日は望遠鏡で月を見る事も出来とても得した気分です。スタッフの皆さん感じがよく、帰りも荷物を持ってくれたり強風の中私たちの車が出るまでお見送りをして頂きました。
また蒲郡に来る際はこちらを利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:51:49

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館の露天風呂は確かに広くございませんが、各館で混雑状況を掲示しておりますのでご参考になさっていただければと存じます。

また現在月に2回ほどですが天体観測のイベントもさせていただいております。HPにも記載していますのでそちらも合わせてよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【貸切露天風呂付き】でリーズナブルなみかわdeオンパク宿泊プラン.。*゜+.*.。☆゜