n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 16:13:56

又、機会があれば使用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:38:13

また利用したい旨のお言葉をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽75】おふたりで最大8000円引き&ポイントが10%もついてくる★お得に泊まるならこれ!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:43:03

8月27日から、一泊お世話になりました。前回、夕食で食べた、みかわ牛が食べたくて伺いました。相変わらず、料理は、美味しかったのですが、夕食で、いただいたごはん、が、匂いが、きつくて、それだけが、本当に残念でした。当日は、けっこうな、雨が降っていたので、霧がすごく、景色は、満喫できませんでしたが、これはこれで、雲のなかに、いるようで、けっこう楽しめました(笑)スタッフのみなさんも、笑顔で、気持ちよく対応していただき、よかったです。今度は、晴れの日に、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:29:22

白飯の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底はしてまいりますが、お申し付けくださいましたら必ず対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

この日はあいにくのお天気でしたが霧に囲まれた天の丸も【天空の城】のようで非日常性が感じられます。そのように思っていただきうれしく思っております。

今回いただいたご意見を今後に生かし、必ず挽回させていただきます。

天の丸 支配人

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年08月24日 11:36:22

お部屋の露天風呂からの眺めが最高でした!家族みんなで夏休みの思い出ができました。
また遊びに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:19:39

大事なご家族様でのご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:23:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきましたが、こちらは確かに温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉【美白泉】でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 00:17:46

5月14日にお邪魔しました。あいにくの雨だったのですが、部屋からのながめはよかったです。担当の方やスタッフのかたの感じもよく、お食事も美味しかったです。ただ、朝屋上の露天風呂にいったのですが、風が強くてさむかったのでやめました。残念。一緒にいった母や叔母たちにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:46:10

露天風呂の風の件ではスタッフにとっても残念でございます。自然のこと、周りに何もないため景色も絶景であることから改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

それでもお喜びのご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年05月22日 01:06:35

連休明け前に温泉に行きたくなったため、近場だけど泊まりで利用しました。
行きは雨と霧で予想外の酷道でしたが、駐車場までお出迎えいただき大変助かりました。

お風呂が予想外に良かったです、特に展望露天風呂は夜景が綺麗に見えて最高でした。
朝ごはんもご飯のお供が揃っており、和食派としては嬉しい内容でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:37:37

今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお声をいただけうれしく思っております。

旅館のお楽しみの一つとしてご夕食もございますので、次回お時間があるときにはぜひ1泊2食でお越しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2019年05月19日 15:40:33

妊娠中の思い出づくりで、夫婦2人で利用しました。

あいにく曇り空で、星空は見られませんでしたが、お部屋からもレストランからも綺麗な夜景が一望できました。

到着したときに出迎えてくれたスタッフの方に妊娠してることなど話したところ、夕食時にサプライズでデザートのサービスしていただき、とても嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:34:19

今回は思い出作りということで当館をお選びいただき光栄に思っております。

当館は『記念日の宿』として営業させていただいておりますので、妊婦のお客様もご懐妊記念ということでささやかではございますがお祝いさせていただいております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2019年04月29日 21:29:23

まず駐車場からのお出迎えから笑顔で迎えていただきました。GWでしたがお風呂はほぼ貸し切り状態。ゆっくりできました。夕飯で子供が焼いたお肉を誤って落とし残念がっていたところすぐにこやかに新たに用意していただき有り難かったです。夜景がとても綺麗でした。
従業員の方の対応が皆さん素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月06日 10:47:37

GWの大変お客様が多い時にお越しいただきましたので、行き届かない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2019年03月31日 19:41:56

母の還暦祝いで来訪しました。お祝いの旨伝えたところ夕飯も個室を用意してくださり、ゆっくりくつろいで食事がとれました。お造りにステーキなどどれも美味しく、出てくるタイミングも絶妙で大変満足の食事でした。サプライズで用意したケーキとプレゼントも事前に預かってくださり、大成功でした。お風呂も露天風呂、大浴場と両方楽しみました。スタッフの方々もみなさん親切で感じの良い方たちばかりでした。
一つだけ残念だったのが、2部屋の内一部屋がタバコ臭かったこと。禁煙推奨の宿と記載されていたので、事前リクエストはせず伺ったのですが、事前に伝えておくべきだったと思いました。それ以外は大変満足の滞在でした。また利用したいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月05日 14:35:38

今回はお母様の還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

またお部屋の件では申し訳ございませんでした。禁煙を推奨しているものの完全禁煙ではないため、喫煙をされるお客様もいらっしゃいます。

今後は全室禁煙を目指してまいりますが、もう少しお時間をいただきたいと思いますので、ぜひリクエストいただければと思います。

それでもまた利用したいとのお声本当にうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!平日限定★夜景と星空を満喫♪地魚お造り&みかわ牛を食べる!

投稿者さん 2019年03月27日 15:26:01

マタニティプランでの宿泊で色々お気遣いいただいてありがとうございました。
夕食がとっても美味しく大満足でした。特にアカザエビが甘く、また食べたいです。
客室露天風呂は雰囲気がありゆったりできました。
お天気があいにくだったのですが、靄がかかっている中の朝風呂も気持ちよかったです。

残念だったのが、完全禁煙ルームではなかったので仕方ないのですが、部屋がタバコ臭く匂いに敏感な妊娠中には特に気になってしまいました。

星空がとてもキレイなスポットのようなので、お天気が良い時にまたお伺いしたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:32:23

今回はマタニティプランでご利用いただいたにもかかわらず、たばこのにおいの件では大変申し訳ございませんでした。

今後は改修とともに各お部屋を禁煙にしていく方向性ですが、現状はしっかり消臭対応を徹底していく所存でございます。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪◆マタニティプラン◆

投稿者さん 2018年12月12日 14:38:35

12月9日に宿泊しました。母の卆寿のお祝い旅行でした。たどり着くまでは遠くて心配でしたが、夜が続く限りの夜景の美しさと母に対するお宿の皆様の手厚く温かいお気遣いに、感激が帰るまでずっと続きました。いただいた母は勿論のこと、娘の私たちまでとても幸せにしていただけました。心より御礼申し上げます。鶴や亀の器にわざわざ入れてくださったお赤飯やフルーツ一杯のデザートプレート素晴らしいサービスでした。お部屋の露天風呂も堪能しました。事前にお伝えしなかった事が悪いのですが、足の不自由な母には段差は厳しいところもありした。お見送りをステキな方にしていただいたのですが、車椅子を車に納めるときに心配そうに見ていらしたので、少しだけお手伝いいただけたらと思いました。そんな小さなことでも忘れられないものです。感謝は忘れません。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月17日 15:08:16

また段差の件、お手伝いの件では大変気が利かず大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が行き届いていないこと痛感いたします。

それでも喜んでいただけたご様子が伺えスタッフ一同、ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年11月13日 21:39:33

到着するまでの道が結構な山で、本当に着くのか心配してしまったけど、着いてからの展望は凄く良かったです。
スタッフの方々はとても気遣いのできる方達ばかりで、とても良い時間を過ごすことができました。
部屋に露天風呂付きの月昇宮で泊まったため、いつでも絶景の中温泉に入れて良かったです。
ただ、風がとても強い日だったため、寒かったし、夜は風なりでちょっとうるさかったかな。
でも、全体的には満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月15日 12:45:24

当館のある遠望峯山は標高380メートルに位置しており、当館以外には何も施設、お見せはないため確かに三河湾スカイラインの道中は少し心配になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めでございます。

また当館からの景色、夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

スズリン6880さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月10日 20:29:07

秋の3連休で夫婦でぶらり蒲郡の旅を頼みむことができました。ホテルの従業員の方の懇切丁寧な対応に満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月12日 09:42:53

当館は蒲郡の旅館さんの中でも立地が変わっておりまして、標高380メートルの遠望峰山(とぼねやま)に位置しております。

南は三河湾、北は名古屋のツインタワーまで見渡せる大パノラマでございます。

スタッフもまだまだ至らない点も多々ございますが、ご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2018年08月14日 17:03:06

8月9日に宿泊させて頂きました!駐車場までお迎えに来てくださったり、従業員の方もニコニコと話してくださり嬉しかったです。
部屋から見える夜景、小さなテラスから見える星はとても綺麗でした。
露天風呂も9時頃にお邪魔すると他にお客さんもおらず 貸切状態&眺めの良さに癒されました! 機会があれば、また泊まらせて頂きたいです(,,・ω・,,)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:26:17

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ある我々スタッフに対しての温かいお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。