投稿者さん 2022年06月27日 15:22:23

最高でした!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月29日 10:30:49

シンプルですが、一番うれしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆絶景角部屋確約◆冬の夜景はもっとキレイだよ☆地産会席と温泉で癒し♪蒲郡で思いっきり遊ぼう!
【☆絶景角部屋確約☆蒲郡の景色を一望! ◆和室・禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月19日 10:21:39

くつろぎの部屋と寝室と2部屋用意して下さっていてコロナ防止に徹底している安心感がありました。立地からの景色が素晴らしく誕生日を迎えた初老の夫は、景色もサプライズも素晴らしい、忘れられない誕生日になったと喜んでいました。
今度は孫を連れてお邪魔したいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月22日 02:54:27

ご主人様のお誕生日本当におめでとうございました。大事な記念日にご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄でございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

次回はお孫様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

◆Happy Birthday♪◆特別な一日を過ごす☆カップルやファミリーに・・・。

投稿者さん 2022年06月13日 18:51:31

いつもお世話になります。
到着した時には曇りでしたので、展望露天風呂から何とか夜景が観られると思っていましたが、残念ながら雨が降ってしまいましたので、久々に夜景が観えない展望露天風呂に入る事になりましたけれど、お風呂はいつもと変わらず丁度良く、ボーッと長風呂が出来、癒されました。
それから、肌もスベスベになり、館内も静かなのでゆっくり休む事が出来ました。
支配人、スタッフの皆様のおかげです。いつも感謝しております。ありがとうございました。また、癒されに来ますね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月22日 02:44:52

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

あいにくのお天気だったにもかかわらず、その他の部分でご満足のお声をいただけたこと本当にありがたい限りでございます。

これから末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 19:15:35

誕生日に利用したら、記念の果物の盛り付けをサービスしてくれました。
またお写真なども撮って、チェックアウトの時に号外新聞にみたてて、
写真を記事にして紹介してくれました
。お食事も大変美味しく、
お部屋もとてもセンスが良く
客室から見る風景は、とても素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:43:54

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日にご利用いただけること『記念日の宿』として光栄でございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ゆったりレストランでご夕食☆◆料理は出し切りのお重膳◆露天風呂付き客室の安心旅♪

投稿者さん 2022年05月24日 12:49:14

誕生日と伝えたところ、フルーツの盛り合わせと写真撮影をして頂きました。ご飯も美味しくて大満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:42:48

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2022年04月13日 17:40:00

山の頂上にあるため、風が強く感じましたが、眺望は最高でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月16日 13:01:36

当館からの景色をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しておりまして、お部屋からは三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーまで見渡すことができる絶景でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

ha422さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ha422さん [50代/女性] 2022年04月12日 07:58:24

いつもお世話になっております。
今回も良い天気になり、展望露天風呂から見える蒲郡市街地から渥美半島までの綺麗な夜景が拝見する事が出来、とても癒されました。そしてスタッフの方々の笑顔やお心遣いがあり、大変嬉しく思いました。感謝しております。また、お伺いしますね。

それから、いつもクチコミを拝見させていただいておりますが、クチコミ通り素敵な宿でしたと初めて天の丸をご利用され、お褒めのお言葉を頂いていますが、客室のお風呂では水しか出ないとあり、お客様の勘違いで終わっているようですが、それについてのスタッフ側のコメントがない上に、お部屋の中の説明等はなかったのでしょうか?と
最近のスタッフ側のコメントがマニュアル通り、句読点の読点が全くないので、感情が伝わらないように思いました。
でも、初めてのお客様の方から、また、絶対伺いますとあり、総合の星もオール5でしたので、数十回天の丸にお伺いしております私も嬉しく思いました。
あと、他のお客様のコメントに対してのスタッフ側からのコメントの最後に「千の杜」とありましたが、本当にスタッフ一同が確認をしているのでしょうか?と思いました。
長々と辛口コメントを書きましたが、次回もまた、伺いたいと思える天の丸になるよう、
心から祈ってます。失礼しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月16日 12:59:40

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

他のクチコミに対するご返信のご意見ありがとうございます。ご説明はしているつもりなのですが、まだまだ行き届いてないことしっかり教育してまいります。

またコメントはマニュアルがあるわけではないのですが、スタッフを代表として記載してますので、今後より気をつけて参る所存でございます。

天の丸支配人

投稿者さん 2022年04月03日 21:20:14

彼の誕生日で初めて伺いました。
口コミ通り素敵な宿でした。
彼も凄く満足してくれたみたいで、お風呂からの眺めも最高だし、この宿は凄いよ、素晴らしいねって言ってくれました。
あと、食事の時の席も、夜景が見えるように設置されていて、宿でこんな風に食事出来たのは初めてなので感動したし、すごく良かったです。

一つだけ、、
客室のシャワーが水しか出なかったので、お湯が出ると良いなと思いました。
やり方がおかしかったのかも?

スタッフのみなさん、ありがとうございました。また絶対伺います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月05日 10:48:14

今回はお連れ様のお誕生日本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として光栄に思っております。

投稿者さん 2022年03月23日 10:24:37

当日誕生日なんです、とフロントの方でお話をしたところなにも予約をしていないのにプレートを用意して下さいました。
17:30頃到着して18時にご飯でしたが、緊急でサプライズをしていただき大変満足です。バースデーカードも手書きで用意していただきありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年04月02日 12:30:18

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

天の丸 スタッフ一同

☆天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

Fen8698さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Fen8698さん [60代/男性] 2022年03月12日 10:53:30

いつも素敵なスタッフの接客で
何度お邪魔しても大変満足できる天の丸さんです。今回も素敵な記念日を過ごすことが出来ました。
前回もお世話になった永川さんにお会いできて、覚えていてくださったこともとても嬉しかったです。
是非またお邪魔させていただきたいと思っています。
メッセージをありがとうございました♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年03月15日 07:26:17

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。そのような中、このようなお言葉は本当にうれしく、今後のやる気につながってまいります。

これからもこの気持ちを忘れることなく、末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2022年03月07日 15:44:47

マタニティプランとあって、妻の食事への配慮として生物を変更頂きました。刺身が大好きな妻ですが、こっちの方がいい!という感動ぶりでした。
また帯や抱き枕など、妊婦にとてもありがたいサービスでした。
昼夜問わず景色もよく、出産前の夫婦の楽しい時間を過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年03月15日 07:21:02

今回はマタニティプランをご利用いただきました。

妊婦様はとても大変だと思いますので、当館でのご滞在の時だけでも快適にお過ごしいただければと思い作成したプランでございます。

その部分を感じていただけたのでしたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月01日 20:05:44

2月半ば一泊旅行に利用しました。以前ランチバイキングには行った事ありましたが、宿泊は初めてでした。小雨の中傘をさしてお迎えして頂け、玄関に入るとロボットのワンちゃんが3匹?お雛様の衣装でお出迎えしてくれました。お部屋は贅沢に2部屋「食事と寝室」に分けて使用させていただきました。食事は全て部屋食でした。お重に一寸ずつで見た目も綺麗でお洒落で美味しく頂きました。お造り付きも美味しかったし、ゆっくり頂けたのも良かったです。夜は夜景がとても綺麗でした。お風呂からも夜景が見え、ゆっくりできました。丁寧なおもてなしして頂き、気分転換できました。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年03月04日 10:43:54

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らに天も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆安心のお部屋食◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

ha422さん [50代/女性] 2022年02月10日 09:21:18

いつもお世話になっています。
やはり、2月は非常に寒いです。こんな時は、天の丸の展望露天風呂に入るのが一番良いです。体の芯まで冷えていたのが、ゆっくりとポカポカになり、お肌もツルツルになります。それから、本日も夜景が綺麗でした。
また、お世話になりますね。

2022年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年02月13日 07:35:00

今年はかなりの寒波でございますが、その分温泉の心地良さが感じられると思っております。その部分を感じていただけうれしく思っております。

投稿者さん 2022年01月24日 17:31:48

客室付き露天風呂からの夜景が良い。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月26日 07:00:33

当館からの露天風呂、夜景をご堪能いただけたご様子がうかがえうれしく思っております。

またぜひ当館からの景色をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【特別プラン】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2022年01月24日 16:47:07

コロナ禍での利用だったため、大浴場など共有スペースの利用は最小限にして部屋に篭っていましたが、部屋付き露天風呂からの景色が最高だったので、充分満喫できました。
料理は夕食はもちろん、朝食がとても美味しかったです!グルメな方はもっと美味しいものを沢山食べたい!と思うのかもしれませんが、少し贅沢したい程度なら、グレードアップせずに追加料理を頼むくらいで個人的には満足でした。
記念日と書いただけなのに、サプライズでフルーツの盛り合わせも用意していただき、サービス面は最高でした!
外装がかなり古めなところと部屋が暖まりにくいところだけが難点でしょうか。その他は満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月26日 07:01:32

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 12:57:09

誕生日という事を伝えていない状態でも把握してサプライズで祝っていただき
とても幸せな記念日になりました!
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月26日 06:57:29

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
【☆絶景角部屋確約☆蒲郡の景色を一望! ◆和室・禁煙◆】

ha422さん [50代/女性] 2021年12月16日 21:45:32

いつも、笑顔でお出迎えしていただきまして、ありがとうございます。
良いお天気でしたので、4階にあります展望露天風呂に入るのを楽しみに来ました。毎回、来館後と夜景が観える時間にゆっくり入ります。お湯の温度は、ゆっくり入るので、ちょうど良かったです。
お部屋は、シンプルで狭いようですが、ベッドから洗面所、トイレまでの距離か近くて、助かります。
冷蔵庫もベッドの横にありますし、テレビは、ベッドの正面に掛けられているので、とても嬉しいです。
ベッドの固さも、ちょうど良い固さなので、直ぐに眠れます。
また、シングルルームを利用させて頂きたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月18日 09:17:34

天の丸 スタッフ一同

はなたろう117さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はなたろう117さん [70代/女性] 2021年12月08日 14:26:13

2回目の利用です。
前回と違う友人との4人で宿泊しました。
前回は露天風呂のみの利用だったので今回は大浴場に行きました。
まず気がついたのはシャンプーなどが個々の洗い場になくまとめた所にある為足の悪い友人2人が取りに行ってました。
個々に置いておいて欲しいです。
また出てからのお水もなかった。今は殆どのホテルが脱衣所にお水があります。
チェックアウト時にアイボが出ててさよならの手を振ったら同じように手を振ってくれたのは癒されました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月10日 13:34:46

2回目のご利用ありがとうございます。
大浴場のシャンプーなどですが、当館はシャンプーバイキングを行っておりまして、いろいろな種類のものはまとめておいてありますが、通常のものはそれぞれに設置しておりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

またお水もコロナ禍になってからは対策の一つとして置いてございません。こちらも合わせてご了承よろしくおねがいいたします。

それでもアイボに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】海栄館グループで記念に残るご旅行を全力応援♪【お土産プレゼント】☆

投稿者さん 2021年12月04日 09:31:24

こちらのホテルは今回2度目の宿泊でした。部屋からの景色やお料理、特にお部屋付きの露天風呂に入りながらの夜景が素晴らしいです。
結婚記念日で来たと言うのを覚えていてくれて、夕食の時にサプライズのプレゼントをしていただき、とても感動しました。
帰りには夫婦で撮った写真も頂いて、本当にいい記念になりました。
また是非行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:52:26

今回は2度目のご利用ということで本当にありがたく感じております。またご結婚記念日本当におめでとうございました。

天の丸 スタッフ一同

みやおのさっちゃんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやおのさっちゃんさん [70代/女性] 2021年12月02日 12:20:26

景色、夜景、食事、社員さんの優しさなどとても素晴らしかったです。
ただ建物はふるいですがそれを引いても大満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:42:03

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

建物自体は新しいものではございませんが、優先順位を決めながら修繕や改装を行っておりますし、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。