投稿者さん 2021年07月03日 17:44:53

記念日として利用させていただきました。
素晴らしいおもてなしをして頂いて大変感銘を受けました。
またスタッフの方は、
マスクを着用していても分かるような笑顔が好印象でした。
生憎の天気でしたが、素敵な時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月05日 07:24:55

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2021年06月26日 15:46:51

フロントで記念日ですか?と聞かれ、誕生日記念できました。と伝えたら、夕食時にバースデープレートと写真撮影をしていただき大満足でした!従業員の方々が、皆さんとても感じが良く、また来たいと思いました!

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月27日 06:37:51

今回はお誕生日の記念ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2021年06月13日 11:06:28

眺望、夜景共に最高でした
新幹線を眺めながらの食事がとても良かったです。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月14日 08:02:38

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

新幹線も眼下にご覧いただけますし、新幹線の中のD,E席からでしたら当館をご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★3大食材を夜景光るレストランでお祝い♪フラワーボックスを添えて~
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月03日 17:58:27

二ヶ月も経たずして、日頃の疲れと溜まったストレスを取る為にお伺いさせていただきました。
到着したら、スタッフの方々の笑顔とご丁寧なお声掛けに癒されながら、部屋に行き、それから、直ぐに展望露天風呂へ。今日は、天気が良かったので、遠くに見える渥美半島や蒲郡の市街地、海をボーッと見ながら、あとは普段ではない自然の静けさと風を感じながら、露天風呂にしばらく入り、本当にスッキリしました。嫌な気持ちも忘れさせてくれます。
夜は、夜景を見ながら、入れるので、更に元気になります。
また、癒されにお伺いさせていただきますね。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月04日 08:29:11

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いつもご利用いただき本当にありがたい限りですし、2か月の間に2度お越しいただけること、旅館にとって本当にうれしく、光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 18:22:05

スタッフの皆さん良い方ばかりでした。娘たちは、ロビーにいる犬のロボットに喜んでいました(^^)
浴衣も選べるコースで好きなものを選びました(^^)
夕食も朝食もお弁当での食事でした。
時間になるとお部屋まで運んできてくださるのですが
障がい児がいる家族からすると、すごく助かりましたし、食事も美味しかったですしお腹いーっぱい食べれました(^^)
アメニティもロビーに置いてありご自身でお持ちください!っという感じで必要なものだけいただけばいいですし、無駄がなくなるのでいいな!っと思いました!!
あと貸し出ししているものも髪を巻くコテだったり
スチーマーだったりと充実していたのがびっくり!!女性に嬉し感じでした。
お風呂も家族風呂の種類が沢山あり選ぶことはできませんが、すごくよかったです。大浴場などもありそちらもよかったです。
この値段ですごくお得だなって思えるお宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月03日 07:03:26

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

当館にはチェックイン時、チェックアウト時には3匹のアイボがみなさまをお待ちしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】☆2021初夏☆コロナウィルス対策!2部屋を贅沢に使う3密回避プラン♪

投稿者さん 2021年06月01日 20:30:31

天気にも恵まれ、部屋からは日中は水面煌めく大海原と、夜は蒲郡市街の夜景がきらめき、ゆったりとした時間をを過ごさせて頂きました。感染症対策もきちんとなされていて安心して滞在することができました。飼われてるアイボに癒されました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月02日 07:03:34

コロナ感染対策もしっかりとしてお客様の安心・安全を担保して運営しております。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】☆2021・初夏☆夜景を楽しむ1泊朝食付き★

ピースケ0182さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 13:51:46

この度、私達夫婦の65回目の結婚記念日に娘夫婦と天の丸さんに宿泊させて頂きました。
お宿の方々皆さんが笑顔で丁寧に対応して頂き、その上夕食の時にお祝いもしてくださり私達夫婦にとってとても良い旅行に成りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月28日 14:31:34

65回目のご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。このような素晴らしい記念日に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

『記念日の宿』としてお客様の大事な記念が快適にお過ごしいただけ、いい想い出になるお手伝いができればと思っております。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 13:37:38

コロナ禍の中の旅行と言う事で迷いは有りましたが、実家の両親が結婚記念日に旅行に行きたいとの希望で、以前宿泊した天の丸さんに私達夫婦と四人でお世話に成る事に致しました。
玄関でのお迎えの方をはじめ、フロント・案内・レストランの方々等皆さんとても素敵な笑顔で、きめ細かな気配りをして頂きました。
又、両親の記念日にと夕食の時にサプライズでお祝いをして頂きとても嬉しく、思い出に残る良い旅行と成りありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月28日 14:27:56

今回はご両親様の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 11:32:31

大変満足でした!バラはちょうど60でした.

天気が良ければいいんな

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:46:45

今回は当館の人気プランでございますバラ風呂のプランをお選びいただきました。ご満足いただけたご様子が伺え、うれしい気持ちで一杯でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分~

投稿者さん 2021年05月07日 22:32:40

景色が良く露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事も美味しく、スタッフの皆さんの対応が良かったです。
静かでゆったりと過ごせました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月08日 08:20:06

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

このような時期ではございますが、コロナ対策は万全にしており、安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。

また三河の地へお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2021年05月03日 16:19:34

部屋からの眺望はよかった。
スタッフの皆さんの対応も親切でした。
食事も満足しました。
また行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月07日 10:53:59

お部屋やお食事、そして何よりスタッフに対しての温かいお言葉をいただけたこと本ようにうれしく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年04月29日 07:10:45

春夏秋冬、利用させていただいています。ホテルの立地は、山頂になりますが景色を楽しみながら向かっています。ホテルの駐車場に到着したら、スタッフが、笑顔で出迎えてくださり、玄関前で大きなドラを鳴らして、歓迎していただけ、それからは、コロナ禍なので、消毒、検温、フロントにはアクリル板があり、勿論、スタッフ全員、マスク装着。でも、笑顔を絶やさず、対応してくださいます。
今回は、シングル部屋ですが、海側の部屋からは、静けさの中で、鳥の鳴き声を感じながらの景色です。山頂から蒲郡市街地、三河湾、晴天でしてら、渥美半島まで見え、本当に素晴らしい絶景。夜は、様々な明るさを表現している夜景と露天風呂からですと、星座が見える事もあり、楽しみです。
設備は、築年数もあり古い箇所がありますが、少しずつ直されています。
コロナ禍、大変な状況の中、スタッフの方々は、試行錯誤しながら、笑顔で頑張ってみえるので、また、是非、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月07日 10:50:14

いつもご利用いただけること本当に感謝しております。またコロナ禍の中、お越しいただけることはスタッフの励みにもなります。

投稿者さん 2021年03月25日 21:20:01

食事がとにかくすごくすごく美味しかったです!天の丸さんのこのプランを選んで本当に良かったなと思いました。出てくるお料理一つひとつにこだわりを感じられ、全部美味しかったですし全体的なボリュームもあり大変満足でした。
お宿は高台にあるので景色も素晴らしかったです☆
スタッフの方皆さん優しい雰囲気がでており終始居心地良かったです。フロント近くにいるアイボちゃんたちにもたくさん癒されました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:00:15

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回合お召し上がりいただいた会席料理は当館の中でも最もグレードの高い会席料理でございます。ご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:51:26

まじで何もかも満点でした。車で行ったら着いた瞬間荷物を持ってくれて、丁寧な接客で、部屋まで重たい荷物を運んでくれました。山の上の方にあるのでそこまでの道のりは不安でしたが、宿からの眺めは絶景でした。ご飯も美味しいですし、何よりサービスが最高でした。彼女の誕生日に利用させて頂いたのですが、フロントで誕生日ですと伝えると、夜ご飯の際に無料でサプライズをしてくれました。私は何もお願いしてないのに…めっちゃびっくりしましたけどまじで嬉しかったです!!!!
お部屋からの眺めも最高で夜と朝でまた違った眺めを感じられます。客室露天風呂からの眺めは最高でした。貸切露天風呂も1人でやったりと浸かることができました。トランプや望遠鏡、UNOやレッグマッサージャー等のアメニティも無料で貸し出してくれて、彼女も私もとても満足です。とにかく最高の宿でした。冗談抜きで心からオススメしたい宿です。宿のスタッフの方、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年03月20日 13:28:36

このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

また今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2021年02月01日 10:03:14

一人で、南星宮の部屋に宿泊しました。蒲郡駅からの送迎バスを利用させていただきました。
お部屋はとても広くて、きれいで、ゆったりと過ごすことができました。部屋からは、窓いっぱいに、三河湾と蒲郡の街、竹島も目の前に広がっていて、ずーっと窓の外を見て過ごしました。夕暮れや夜景も美しかったです。そして、ちょうど、目の前から日の出が見られるので、朝日を浴びてパワーチャージできました!
一番の目的は、露天風呂でした。かなり風が冷たい日でしたが、お湯の温度がちょうどよくて、景色を見ながら、ずっと入っていられました。夜は、南十字の湯からは、オリオン座が見られ、夜空と夜景と気持ちのよいお風呂で、心も身体も温かく、大満足でした。
露天風呂がついている部屋が多いせいか、地下の大浴場も露天風呂も、一人占めだったので、ゆったりと入ることができましたが、露天風呂は、それほど広くはないので、電光掲示板で、空き状況を見られて入られるといいかなと思います。
スタッフさんは、とても丁寧で、親切でした。
一人だったこともあり、何度か、声をかけていただきました。
おひとりさまも、いらっしゃいましたし、全然、ひとりでも、気にならなかったです。
ずっと忙しく、ゆっくりしたかったので、本当に癒されて、元気になりました。
また、泊まりにいきたいと思います。
最後に、夕食後に、夜景をバックに、記念写真を撮っていただいたのですが、翌朝、号外新聞に載っていて、それをくださいました。
ビックリしましたが、とても嬉しくて、いい記念になりました。
カップルやご家族の記念日など、利用されると、とてもいい記念になるなと感じました。
今回は一人だったのですが、とてもゆったり過ごすことができ、また、温かいお心遣いに、大変感謝しています。
また、お風呂に入りたい!と思うお宿でした。

2021年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年02月13日 10:08:51

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

緊急事態宣言が発令されているような中でお越しいただけたこと本当にありがたく感じております。

GOTOキャンペーンも一時停止になっており割引はございませんが、今旅館はかなり安全だと自信をもっていうことが出来ます。

GOTOキャンペーンを利用したお客様は全国で8000万泊以上、それで感染者が旅行から帰ってきて確認できたのは400名弱とのことです。

それでGOTOキャンペーン停止でお客様が少ないので本当に旅館は安心だと思っております。

これからもお客様に安心、安全、そして快適、いい想い出をご提供できるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2021年01月29日 17:44:17

山の上にあるため、お部屋やお風呂からの景色は抜群です!天気が良かったので名駅のビル群まで見えました。

同伴者の誕生日のお祝いを伝えたところ、食事の際にサービスがあり、大変喜んでもらえました。

スタッフの方々は皆様素敵な笑顔で対応してくださり、とても心地良かったです。

また、泊まりたいと思える素晴らしいお宿です。

2021年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年01月30日 11:11:46

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないため北側は遠く名古屋まで見渡すことが出来る立地でございます。

また当館からの景色をご覧に、そして記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

くま6968さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2021年01月16日 15:07:16

3回目の利用でした。家族4人でこの時期しか時間が取れずお世話になりました。娘の誕生日を兼ねてでしたが、書き込みして良いのか迷いましたが、フルーツの盛り合わせのサービスや刺身の盛り合わせも値段以上の物を出して頂きました。娘感激してました。後いつも思うのがスタッフの皆さん一生懸命で笑顔が素晴らしいです、あの笑顔で日頃の疲れが癒やされます。施設設備に皆さん意見書かれてますが、我が家は全員天の丸ファンです。また家族で出かける日が来たらお世話になります。素晴らしい笑顔で迎えて下さい。ちょっと褒め過ぎかな?コロナ対策もしっかりして頂いてありがとうございました。

2021年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年01月23日 09:41:00

いつも当館『天の丸』をご利用いただき本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は娘様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけること、そして3度目ということで何度もご利用いただけることは旅館にとって本当に光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景と星空を満喫☆【部屋食】

sox2525さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:51:41

部屋からの眺めが良かった。
食事の時の眺めも良かった。
貸切のお風呂は最高です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月23日 12:19:24

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋、お食事、貸切風呂のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダード】地産地消の会席料理と輝く夜景と星空、絶景を満喫♪
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月18日 22:27:10

12/16に宿泊しました。
久しぶりに訪れましたが、あたたかみのある接客、美味しい食事、落ち着く客室、素晴らしい眺望…と良い意味で変わっていなくてとても癒されました。
3歳の子どもにも優しくしていただいてありがとうございました。
子どもが食べきれなかった分の食事をいただいたのですが、グラタンやトマト煮込み?等とても美味しくてびっくりしました。
大人のメニューにも加えて欲しいくらいの美味しさでした。
大人の食事も全部美味しくてお祝いのシャンパンとケーキもいただき満腹で大満足でした。
朝食時は大丈夫だったのですが夕食時はお座敷が寒かったのでヒーター等があると有り難かったです。
あと子どもの食事のお品書きももあったら嬉しいなと思いました。
お部屋や浴場も綺麗に清掃されていて気持ちがよかったです。
子どもも「天の丸たのしかったね~またいこうね」と言っていました。
またぜひ宿泊したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月23日 12:15:44

いろいろな部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また貴重なご意見をいただきましたこともありがたく感じております。

ヒーターはお申し付けくださいましたら在庫がある分はご用意できますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またお子様のお品書きという素晴らしい案は一度検討させていただきます。

天の丸 スタッフ一同

◆Happy Birthday♪◆特別な一日を過ごす☆カップルやファミリーに・・・。

うーら6472さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

うーら6472さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:07:29

自分の誕生日祝いと結婚記念日のお祝いで、主人とこちらの宿に泊まらせていただきました。
夕食を美味しくいただき、デザートの時に
サプライズでフルーツの盛り合わせをいただきました。
主人とただただ感動していました。
職員さんも丁寧で
客室露天風呂からの夜景もとても綺麗で
素敵な記念日になりました。

また訪れたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:08:47

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日、ご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただけることがスタッフの最上の喜びでございます。