ohaohasanさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ohaohasanさん [60代/男性] 2012年04月18日 17:59:55

二年前に行った時の事を覚えていて頂、

夕食も、品を変えて提供して頂きました、

露天風呂、食事 ともに最高でした、

又、近い中に行く予定です。

次回、どんな食事が出されるのか、とても楽しみです。

2012年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年04月21日 07:40:59

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子とまたお越しいただけるというお言葉本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。
またのお越し是非お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【春割-春得-ポイント3倍】新年度特別☆ポイントも3倍♪絶景貸切露天50分サービスなど3大特典付★

投稿者さん 2012年01月06日 14:02:16

夜景が最高にキレイでした♪貸切り露天風呂からの夜景も良かった♪夕食も朝食も美味しかったです♪スタッフの方も親切でした♪露天風呂付の月昇宮とはちょっと違う南星宮の普通の和室に部屋の評価3です。建物は古い…だけどお部屋は清潔でした。本当に楽しい旅行になりました♪幸せでした♪ありがとうございました♪\(^O^)/

2012年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年01月08日 14:20:42

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は多々建物自体は確かに新しい物ではございませんが他の部分でご満足頂けるような旅館造りに励んでおります。
楽しい旅行になって頂ければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

◆4つ星以上の人気宿【冬春割】がまごおり温泉郷宿泊ぷらん+アワビ付☆このプランだけポイント2倍付♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

blue322さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

blue322さん [30代/男性] 2010年12月28日 11:20:12

まず三河湾を一望できる景観に感動しました。

駐車場からは名古屋方面も見渡せるので、素晴らしい夜景が見れるのですが当日は非常に
寒いこともあって、建物の中から見れたらいいなぁと感じました。(ロビーでは駐車場が邪魔してしまうので。)

スタッフの方も対応はとても良かったです。

料理は食べきれないくらいの量があり、味もよく大変満足でした。

建物自体が年期が経っていると思うのですが、お部屋の柱の色あせと、畳が少々古いのかなと
感じました。

また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年12月31日 15:20:09

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は新しいものではございませんが少しずついろいろな箇所を修繕しております。
お客様のお声を多く頂いたところから改善してまいりますので宜しくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

【遅い時間もOK】お部屋でゆったり☆お重膳を満喫♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

くまさんRRさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

くまさんRRさん [40代/男性] 2010年07月05日 13:12:18

7月3日にお世話になりました。生憎の雨空と霧で楽しみにしていた展望を楽しむ事ができず残念でした。チェックイン時の突然のグレードアップのお申し出を受け、「風の谷の宴」にお部屋を取っていただきありがとうございました。せっかくのお心遣いでしたが、森の中で、たぶん晴れの日でも展望を楽しめないお部屋でした。露天風呂も楽しみの一つでしたがあの雨の中では入る気にもなれず…造り自体は今時のデザインでしたが、以前は一般住宅では?と思ってしまう所も数々見られました。(狭い自宅を思い出してしまいます。)苦言ばかり申しまして申し訳ありません。ただし素晴らしい笑顔で気持ち良く対応してくださったスタッフの方々は今までの宿泊してきた施設の中では1番だと思いました。

2010年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年07月11日 10:42:10

今回は別邸の『風の谷の庵』を御利用頂きました。露天風呂はその名の通り屋根がないため雨天には御迷惑をおかけしてしまいます。ただ雨よけはご用意しておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月01日 22:57:42

人里離れたかなり山の中にあるという印象ですが、蒲郡市街地から車で約15分程度という立地。
しかしながら、喧騒を離れ、しかも蒲郡、反対は岡崎の素晴らしい夜景が一望できる展望風呂!
本当に癒されました!
平日のビジネスユースにも拘らず、従業員の方々は行き届いたおもてなしで、気分はまるで温泉地のホテルに来た気分でした。
駐車場まで迎えに出てきていただき、エントランスでは「歓迎の銅鑼」の音のお出迎え。
今度はゆっくりと休暇で利用したくなる宿でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月15日 08:58:11

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2013年01月21日 14:00:14

景色が素晴らしく、また、食事もとても美味しかったです。
サービスの面でも、細かい気遣いがあり、どのスタッフの方も
気持ちよく挨拶してくださったり、食事の時間前に会場前で待っていたら
声をかけてくださり、早めに部屋に通していただいたりして、
本当に良くしていただきました。ありがとうございました。
今回は1歳の幼児を連れていて、食事は取り分けにしようと思っていたのですが
子供用追加メニューがあったのも良かったです。
ただ、HPに子供用の追加メニューがあることが書いてあったらよかったなぁと思いました。
食事はとても美味しくて、朝食のバイキングでさえ、これは微妙と思うものがなく、
すべてのものをちゃんと考えていいものを置いているなと感じました。

露天風呂までの廊下がとても寒かったです。これは時期的に仕方ないこととはいえ
あれではお風呂に入って温まっても意味がないほど一瞬で体が冷えます。
夜は特に寒くて、露天風呂に入るのもつらかったです。ですが、朝は気持ちよく入れたので
屋上の露天風呂は朝ごはんの後に行くのがお勧めです!

ひとつとても残念だったのが、お部屋です。
お部屋の真ん中の畳に紫色の大きなシミがあり、そのシミがとっても気になりました。
部屋の広さは大人二人と子供で十分な広さですし、お部屋の雰囲気も想定内でしたが、
畳が汚く見え、本当に残念でした。子供がいることを考慮していただいて、
エレベーター前のお部屋に通してくれたのかなとは思いますが、
畳は古くても見て不快になる大きな汚れのある部屋よりは
不便でもシミのない部屋がよかったなと思いました。

とはいえ、サービスや食事、お風呂でおつりがくるほど大満足です。
また、そのうち利用させていただきたいと思います。

2013年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年01月26日 13:48:08

屋上の露天風呂の件ですがこちらは申し訳ございません。構造上、改善出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
また畳の件も申し訳ございません。こちらはすぐに改善してまいりますのでもう少しだけお時間を頂戴できればと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからのより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆2大海老の競演プラン◆ アカザエビvs伊勢海老を食べくらべ、海老会席プラン☆

投稿者さん 2010年08月19日 20:36:39

今迄、宿泊した中で1番でした。サプライズプレゼントに感激しました。

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

2010年08月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年08月22日 15:46:42

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
最高のお褒めのお言葉を頂き感激しております。
全国には本当に素晴らしい旅館さんが多くあるにもかかわらずこのようなお言葉をいただけた事は本当に光栄なことでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】