投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:26:41

当館のスタッフに対して温かいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

ぷぅぅ♪さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぷぅぅ♪さん [30代/女性] 2019年03月12日 19:47:53

ご飯を食べてから夜遅くに行ったのですが、まず夜景の綺麗さにビックリしました!!
是非、晴れた日に行って頂きたいです…☆
露天風呂の方は、少し狭いです。洗い場が2つしかなかったので、時間によっては混雑します。大浴場は広く、朝早くに行ったら空いていました!
和室タイプのお部屋でしたが、綺麗で景色も良く、2人で広々と過ごせました!
朝食はバイキングでしたが沢山のお料理があり、美味しく頂きました!夜ご飯も食べてみたかったです。
突然の旅行でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:38:34

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え本当にうれしく思っております。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

popolon5さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

popolon5さん [30代/女性] 2019年03月11日 13:19:54

旦那の就職祝いでお邪魔させてもらいました。
私にもサプライズで、お祝いのデザートを出していただいたり、子供の名前を共有してくださり、スタッフの皆さんからは子供に対して名前で呼んでくださり、とてもアットフォームな感じで楽しくゆっくり出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:36:29

今回はご主人様のお祝いということで本当におめでとうございました。

どんな記念日も心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2019年02月25日 16:37:55

私の誕生日当日に彼と宿泊しました。チェックインの時に浴衣を選べ身長別に分けてあることも背が低い私にとっては嬉しかったです。
お部屋はからは文句無しの景色が一望できました。当日は風が強く夜は1度しか入れませんでしたが、気候の良いときであれば何度も入りたくなる露天風呂でした。お料理も肉づくしで牛、豚、鶏と全て柔らかく量も食べごたえがあり、彼も満足してました。デザートの時に彼がサプライズでケーキを予約してくれていて、スタッフの方がロウソクに火をつけて下さりおめでとうございます!と言って貰えてとても嬉しかったです(^^)
写真も撮ってもらいチェックアウトの際にその写真を頂きいい記念になりました!
ホールケーキだったので、余った分は部屋に持って帰れるように箱とお皿ナイフなど用意してくださり、とても助かりました。とても細かいサービスが行き届いていて、スタッフの方もみなさん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:48:08

お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に大事なお連れ様と当館をご利用いただけること本当にうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ゆゆううやや1108さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆゆううやや1108さん [20代/男性] 2019年02月16日 20:35:34

彼女の誕生日に利用させていただきました。
到着時から素晴らしい景色に魅了させられ
食事もとても美味しく、サプライズの演出まですべて大満足でした。
部屋からの景色も最高で、
貸切露天風呂からの夜景にも感動いたしました。
スタッフの方々の丁寧な対応・笑顔にも大満足です。
ぜひまた利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:38:00

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

紅嗣さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

紅嗣さん [30代/男性] 2019年02月04日 20:35:14

妻の誕生日に利用させて頂きました。食事中に部屋にケーキとシャンパン(ワイン?)を届けて頂いて、見事サプライズ成功しました!
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
何より、スタッフさんの対応が本当に細やかで感動しました。また、是非泊まりたいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月12日 14:19:42

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当に光栄でございます。

お客様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

こいも1922さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

こいも1922さん [60代/男性] 2019年01月28日 18:25:36

数年前に訪れた際、レストランの印象が良かったのを思い出し、今回2度目の宿泊しました。やはり夕食時レストランからの夜景が美しく、又天井の星の照明もムード溢れて、美味しく料理を頂きました。そして感激したのは、前日が私の誕生日でしたので記念としてケーキを頂き、記念写真も撮って頂きました。翌朝我々老夫婦のその写真が掲載された「天の丸新聞」を頂きました。私にとっては風呂の湯が熱かった、という難点もありましたが、全体的には好感度溢れるホテルでした。良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 14:55:46

今回2度目のご利用ということで、当館を覚えていてくださったこと本当にうれしく思っております。

また前日がお誕生日ということで本当におめでとうございました。

お風呂の件では申し訳ございませんでした。今後しっかり管理をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年01月19日 13:08:56

とにかく景色が抜群!
夜景も昼間の景色もすごく良くて露天風呂が気持ち良かったです
お食事もすごく美味しくてオプションを付けなくてもボリュームもあり、大満足でした
また来たいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年01月20日 11:31:54

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、そして露天風呂やお食事までお褒めのお言葉までいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

lianhua3さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

lianhua3さん [40代/女性] 2018年12月17日 17:45:49

温かい接客がとても和む宿でした。露天風呂付きの客室をお願いしましたが、お部屋にシャワーブースがなく、大浴場へいけない私は、寒風の中シャワーしてお風呂に入らなくてはならなかったのが、今となっては笑いネタですが、非常に 過酷でした笑 景色はもう本当に絶景です★朝昼晩すべて素敵な景色でした。やっぱり寒風吹き荒れていても、露天風呂つきのお部屋にして良かったです。クリスマスのプランということで、ケーキとワインをいただきました、お写真も撮っていただけるとのことでしたが、なんだか恥ずかしくて遠慮してしまいました。お食事も、おなかいっぱい美味しいお料理をいただきましたが、実は・・・(><)女将さんお勧め?自慢?のトマトサラダ 出てきませんでしたよ~~~(><) 気づいたときにはもう おなかいっぱいだったので、あきらめました笑 またお伺いする際にはぜひ 頂いてみたいです♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 12:00:16

トマトサラダの件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようチェック体制を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またシャワーブースに関しては構造上、改善というわけにはまいりませんがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 14:19:36

夫婦二人の旅行で利用しました。
まず、ロケーションが素晴らしい!
山の上にあって、ホテルから街が一望できます。部屋、食事会場、お風呂全てから夜景がとてもキレイに見えました。
そして驚いたのがサービスのきめ細やかさ。
スタッフの方の粋な計らいでサプライズのお祝いをして頂き、美味しいデザートを頂きました。
ロビーで頂いたゆでたまごも美味しかったです。
お料理も丁寧に盛り付けられており、きちんと説明していただき思い出深い時間を過ごすことができました。
子どもが生まれたらまた行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 13:58:48

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【秋限定プラン】☆お好きな食材8種類から選べる天婦羅プラン☆さらに夕食は自慢の地魚御造り付
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:24

部屋から見える海と街の景色に感激しました。食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、きれいな夜景を見ながら食べることができました。お風呂は露天が少し狭いのでうまくタイミングを狙っていくのに苦労しましたが、貸切露天はゆったり入ることができ絶景を楽しめました。この日は望遠鏡で月を見る事も出来とても得した気分です。スタッフの皆さん感じがよく、帰りも荷物を持ってくれたり強風の中私たちの車が出るまでお見送りをして頂きました。
また蒲郡に来る際はこちらを利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:51:49

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館の露天風呂は確かに広くございませんが、各館で混雑状況を掲示しておりますのでご参考になさっていただければと存じます。

また現在月に2回ほどですが天体観測のイベントもさせていただいております。HPにも記載していますのでそちらも合わせてよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【貸切露天風呂付き】でリーズナブルなみかわdeオンパク宿泊プラン.。*゜+.*.。☆゜

投稿者さん 2018年11月15日 15:34:32

月昇宮に泊まらせていただきました。素晴らしい絶景で、客室露天風呂は もうもう最高でした。夜中の3時ごろにこっそりお風呂に入りましたが、宝石のようなステキな夜景が脳裏に焼き付いてます!
お食事も大変美味しく、朝食もバイキングで、朝から食べ過ぎました。
帰りの見送りまでも ご丁寧にありがとうございました。また是非利用します。ありがとうございました♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月20日 14:39:30

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきました。当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になればそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

水保さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:01:54

ここの料理はとても美味しく驚きました。
朝ごはんのバイキングも最高でした。
今まで行った中で1番美味しい朝ごはんでした。

お風呂は、部屋の露天風呂が温泉じゃないので、そこが残念ですが、景色が良く、何度も入りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:53:33

全国の旅館の中には素晴らしい朝食バイキングを提供されている館が多々あると思いますが、その中でも当館を一番といっていただけたこと本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

しゅり0614さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しゅり0614さん [20代/女性] 2018年09月11日 15:51:05

新婚旅行最終日に宿泊しました。渋滞にハマり到着時間がすぎてしまったのですが、電話の対応もホテルに着いてからの対応もとても親切で丁寧でした。食事もとても美味しかったです!お部屋も広くて綺麗でした。夜景も綺麗で部屋に着いてる露天風呂もよかったです!
近くのコンビニに行くのに片道15分くらいかかるので
チェックインの前に寄ってから行けば完璧でした。
周りに何も無い分、静かで景色も綺麗でとてもよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:34:18

当館は標高380メートルに位置しており、大自然に囲まれているためまわりには何もございません。

その代わりにこれだけの夜景がご覧いただけますし、独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月25日 08:21:57

玄関の作り、最初の出迎え時は、昔ながらの保養所の印象を受け、期待値が一気に下がったけど、良い意味で裏切られました。部屋は作りが凝っていて、眺めも部屋風呂も最高でした。大浴場も狭目ですが、非常に良かったです。夜ご飯も文句なしで、朝ごはんはバイキングで期待してなかったけど、品数も多く、美味しく頂きました。唯一、残念だったのはサーバーから出てくる、インスタントコーヒー。あとは満足しました。また、泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:58:14

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は確かに元は公共の宿でございましたが、2004年より民間会社となりました。

外観よりも中を充実させていただきたいことから、中のリニューアルはかなり行わさせていただいております。

コーヒーの件では申し訳ございません。一度精査させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた泊まりたいとのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

80-33さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

80-33さん [30代/男性] 2018年08月23日 18:35:12

とても良い旅行になりました。ありがとうございます!

部屋の露天風呂と景色に圧倒され、さらにバラ風呂ということもあり大変感動していました。
何度も入って楽しめました。

食事場所の天井にも星がいくつもありましたし、料理もどれも美味しく満足でした。
記念写真を撮ってもらい、帰りの際に記念写真をいただきありがとうございます。

記念日の宿ということで、是非また来たいね♪って彼女と写真を見るたびに話をしています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:46:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂【月昇宮】でバラ風呂にお入りいただけるプランをご利用いただきました。

カップルのお客様にはロマンティックで本当におすすめのプランでございます。

投稿者さん 2018年08月20日 15:58:44

主人の誕生日に利用しました。恥ずかしがり屋のため派手にできなので、こっそりお部屋にケーキを届けてもらいサプライズは大成功でした。景色も素晴らしかったです。スタッフさんが親切でいつも笑顔で素敵でした。また利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:43:20

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってほんとうにありがたいことでございます。

投稿者さん 2018年06月26日 19:47:40

サプライズケーキをお願いしました!
とってもいいタイミングと素敵なシチュエーションで運んできてくれて家族皆感動しました、
ご飯もとても美味しくてレストランの方々もとても素敵な接客でした
また泊まりに行きたいです

2018年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月27日 11:13:28

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当に光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽