ぽち0322さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぽち0322さん [60代/男性] 2022年10月23日 22:42:01

結婚40周年にて伺ったところフルーツ盛り合わせ、表彰状や記念写真迄頂き大変記念になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年10月24日 14:11:20

今回は40周年のご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

『記念日の宿』として記念日にご利用いただけるよう、これからもお客様の記念日を心を込めてお祝いさせていただきます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ゆったりレストランでご夕食☆◆料理は出し切りのお重膳◆露天風呂付き客室の安心旅♪

ぬぴょんぴょぴょーんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぬぴょんぴょぴょーんさん [20代/女性] 2022年10月02日 13:12:06

自分を癒すひとり旅で利用しました。
スタッフの方は丁寧な対応で、また談笑も交わしてくれる方がいてとても印象良く感じました。
お部屋は予約時より変わって露天風呂付きのお部屋にグレードアップしてもらえてラッキーでした。落ち着いた灯で照らされる和室でのんびりできました。
天体の写真が館内いたるところに飾られていてそんなところも楽しめました。ロビーにいた3匹のアイボも可愛らしかったです。
料理は海鮮が食べたかったので大満足、自分で好きな天ぷらを選べるのが目新しくて面白かったです。温泉もゆっくり入れてリフレッシュ旅行として大満足でした。
天気は生憎だったので、もしまた行くなら晴れて景色も楽しめるといいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年10月03日 12:39:09

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のある幸田町はアイボの工場があったり、アイボクリニックがあったりと、『アイボのふるさと』と呼ばれる町でございます。

3匹のアイボもお客様と触れ合うことが大好きですので、ぜひかわいがっていただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2022年08月30日 14:14:39

展望露天風呂の室内側の風呂温度が異常に高かった。

それ意外はとても良かった!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年09月10日 15:07:55

お風呂の温度に関しては申し訳ございませんでした。

それでも当館独自の、記念日をお祝いさせていただく『記念日コンシェルジュプラン』をお喜びいただけたご様子がうかがえ、うれしく思っております。

その部分を感じていただけたのでしたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

◆記念日の宿◆1/365の特別な日!「記念日コンシェルジュ」によるオンリーワンのおもてなしを…☆
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 20:41:41

子供の名前を聞いて覚えてくださるスタッフさんがいたり、記念に写真を撮って帰りにいただけたり、花火をやりたいと言ったら嫌そうな顔せずやらせていただけたり、スタッフの皆様がとても親切で記念にこちらに宿泊してよかったと思いました。朝食もすごいボリュームで美味しくいただけました!とてもゆっくりさせてもらえたのでまた是非機会があれば次も利用したいと思います。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年07月30日 17:01:52

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきましたが、次回は旅館のお楽しみでもあるご夕食もぜひお召し上がりいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

見つけたらラッキー♪1泊朝食で露天風呂付き客室に泊りたい!絶景夜景をお得に満喫しよう♪

投稿者さん 2022年05月24日 12:49:14

誕生日と伝えたところ、フルーツの盛り合わせと写真撮影をして頂きました。ご飯も美味しくて大満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:42:48

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

Fen8698さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Fen8698さん [60代/男性] 2022年03月12日 10:53:30

いつも素敵なスタッフの接客で
何度お邪魔しても大変満足できる天の丸さんです。今回も素敵な記念日を過ごすことが出来ました。
前回もお世話になった永川さんにお会いできて、覚えていてくださったこともとても嬉しかったです。
是非またお邪魔させていただきたいと思っています。
メッセージをありがとうございました♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年03月15日 07:26:17

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。そのような中、このようなお言葉は本当にうれしく、今後のやる気につながってまいります。

これからもこの気持ちを忘れることなく、末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2022年01月17日 12:57:09

誕生日という事を伝えていない状態でも把握してサプライズで祝っていただき
とても幸せな記念日になりました!
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年01月26日 06:57:29

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
【☆絶景角部屋確約☆蒲郡の景色を一望! ◆和室・禁煙◆】

はなたろう117さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はなたろう117さん [70代/女性] 2021年12月08日 14:26:13

2回目の利用です。
前回と違う友人との4人で宿泊しました。
前回は露天風呂のみの利用だったので今回は大浴場に行きました。
まず気がついたのはシャンプーなどが個々の洗い場になくまとめた所にある為足の悪い友人2人が取りに行ってました。
個々に置いておいて欲しいです。
また出てからのお水もなかった。今は殆どのホテルが脱衣所にお水があります。
チェックアウト時にアイボが出ててさよならの手を振ったら同じように手を振ってくれたのは癒されました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月10日 13:34:46

2回目のご利用ありがとうございます。
大浴場のシャンプーなどですが、当館はシャンプーバイキングを行っておりまして、いろいろな種類のものはまとめておいてありますが、通常のものはそれぞれに設置しておりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

またお水もコロナ禍になってからは対策の一つとして置いてございません。こちらも合わせてご了承よろしくおねがいいたします。

それでもアイボに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】海栄館グループで記念に残るご旅行を全力応援♪【お土産プレゼント】☆

みやおのさっちゃんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みやおのさっちゃんさん [70代/女性] 2021年12月02日 12:20:26

景色、夜景、食事、社員さんの優しさなどとても素晴らしかったです。
ただ建物はふるいですがそれを引いても大満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:42:03

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

建物自体は新しいものではございませんが、優先順位を決めながら修繕や改装を行っておりますし、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

天の丸 スタッフ一同

はなたろう117さん [70代/女性] 2021年11月16日 08:05:44

友人2人で宿泊しました。
初めての利用でしたが知人から良い旅館と聞き県の補助もあるからと利用させていただきました。
小高い山の上にあり三河湾や夜景が綺麗でした。
2食とも部屋食で寝室は隣の部屋に行くプランでしたが2人ですと食事した部屋にお布団を敷いていただいた方が良いと感じました。
部屋を2つ利用できるのが売りでしょうが部屋数が少ない旅館ですので1つにして予約が多くとれるようにされてはどうでしょう?
お風呂は今回露天風呂のみ利用しましたが大浴場は階が違う為服を一度着なければならないので利用しませんでした。
やはり大浴場と露天風呂は一緒の方が良いです。
お料理も美味しく部屋食が出来るから今回来れなかった友人とまた泊まりに来ようと思いましたらなんと年内満室で来年でないと空室がなかったことは残念です。
また行きたい旅館の一つです。

追加
11月15、16と見た時には年内×になっていたのに17日には空いてる日が沢山ありましたがどういう事だったのでしょう。
16日に11月末泊で他のホテルを予約してしまったので考えます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年11月17日 08:42:49

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございました。

当館ではお客様の安心・安全を一番に考えて和室のお部屋2部屋をご提供してますので、当分この方針を変えるつもりはございません。何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

また浴場の階が違うことは構造上、改善できかねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいりますのでこちらも合わせてご了承よろしくおねがいいたします。

ご予約の件ではまたご連絡申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2021年10月21日 18:24:07

10月19日から一泊お世話になりました。ワクチンを打ち終わって、久々に伺いましたが、やっぱり景色は最高ですね、施設の古さ、部屋の狭さを、抜きにしても、料理は、美味しいし、この安さなら大満足です。スタッフの皆さんの接客も大変満足しています。夕食の給仕を、してくださった、仲居さんも(多分、中国の方だと思いますが)なれない海外の、接客なのに、素晴らしい笑顔で対応していただきました。マスクをしていても、気持ちが伝わりましたよ。お土産に記念の号外新聞(笑)も頂きました。ほとんどリピートしない私達ですが、帰りの車で、また行こうねと、話していました。(笑)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月22日 09:17:19

いつもご利用本当にありがとうございます。旅館にとって何度もご利用いただけるお客様は本当にありがたく光栄でございます。

これからも末永くご利用いただけるようより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年10月07日 16:58:28

4回目の利用で、初めて記念日にあたり、思わぬサプライズに感激しました。接客も感じが良くて、良い記念日を迎えられました。食事も前回とはまた違う素敵な器に景色と共に楽しませていただきました。またお邪魔させていただきたいと思っています。お勧めです♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年10月09日 10:14:13

いつも当館『天の丸』をご利用いただきました誠にありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

4回もご利用いただいているということで本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

当館をはじめとするグループもおかげさまで40周年を迎え、現在いろいろなイベントを企画しております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

sasa7759さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sasa7759さん [40代/男性] 2021年09月09日 18:34:42

おもてなしや雰囲気もとてもよく、食事や景色も感動しました。
思い出に残る特別な1日になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月10日 13:58:27

素晴らしいお言葉をいただけ感激しております。

旅館はただ宿泊していただくだけではなく、快適で素敵な想い出になっていただけることを目指しております。

その部分を感じていただけたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 22:10:26

近場ですが、結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。

雨が降ったり、雷が鳴ったり、不安定な天気でした。

それでも雲が流れたときには夜景が見えました。

口コミの通り、従業員さんの応対には大満足でした。

とても素敵な笑顔で、楽しい食事を過ごすことができました。

これまでいろいろな旅館に泊まりましたが、前菜から美味しい!美味しい!の連続でした。

部屋の露天から夜景を見ながらのんびり過ごせました。

枕が柔らかすぎて少し寝づらかったので、枕を選べるサービスがあると満点かなと思いました。

近場でこんな素敵なところに毎年結婚記念日祝いに着たいなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月09日 05:28:58

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

枕の件でのご意見もありがとうございます。枕はお客様によって好みが様々ですので、一度検討させていただきます。よろしくおねがいいたします。

また来年のご結婚記念日にぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★3大食材を夜景光るレストランでお祝い♪フラワーボックスを添えて~

てとゆみこさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

てとゆみこさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:10:50

お迎えからお見送りまで記念になるような宿泊にしたいというスタッフさんの心意気が行き届いていました。
オムツバケツも用意してくれていたのが嬉しかったです。

お造りのバージョンアップを頼んだらアワビと伊勢海老や海の幸がてんこ盛りで大変満足でした!

そして何より
露天風呂とお部屋からの景色、特に夜景がとても綺麗でした。

今度は家族でお邪魔したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 07:00:49

まだまだ至らない点が多い中、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

次回はご家族の皆様でお越しいただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【日本の宿TOP47アワード】【2020】受賞♪3密回避!2つのお部屋を贅沢に使う♪お造り付きお重膳
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年06月13日 11:06:28

眺望、夜景共に最高でした
新幹線を眺めながらの食事がとても良かったです。

2021年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月14日 08:02:38

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

新幹線も眼下にご覧いただけますし、新幹線の中のD,E席からでしたら当館をご覧いただけます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

Marii0116さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Marii0116さん [20代/女性] 2021年05月30日 17:53:36

彼氏の誕生日祝いにと天の丸さんに宿泊させていただきました。事前に電話で夕食時のデザートプレートをお願いしていましたが、色浴衣が選べたり、部屋には露天風呂に浮かべられるようバラの花が用意されていたり、タオルでつくられた白鳥のアートがあったりと、とても気持ちのよいサービスをしていただきました。天気が悪かったので景色が見られず残念でしたが、食事も美味しく、また利用させていただきたいと思います。彼氏の誕生日に最高の思い出を作ることができました。ありがとうございました!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月31日 07:09:08

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

地元応援☆愛知県民限定◆人気の露天風呂付き客室でもやります♪平日限定★

ピースケ0182さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 13:37:38

コロナ禍の中の旅行と言う事で迷いは有りましたが、実家の両親が結婚記念日に旅行に行きたいとの希望で、以前宿泊した天の丸さんに私達夫婦と四人でお世話に成る事に致しました。
玄関でのお迎えの方をはじめ、フロント・案内・レストランの方々等皆さんとても素敵な笑顔で、きめ細かな気配りをして頂きました。
又、両親の記念日にと夕食の時にサプライズでお祝いをして頂きとても嬉しく、思い出に残る良い旅行と成りありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月28日 14:27:56

今回はご両親様の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★

投稿者さん 2021年05月10日 08:55:38

妻の誕生日、結婚記念日に利用させてもらいました。
急に決まったことだったので前日に予約したのですが、快く受付していただきました。サプライズの演出を一緒に考えていただき細かな所までしっかりやってもらいました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月22日 14:42:07

今回は奥様のお誕生日、そしてご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になるお手伝いができるよう努めております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 16:19:34

部屋からの眺望はよかった。
スタッフの皆さんの対応も親切でした。
食事も満足しました。
また行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月07日 10:53:59

お部屋やお食事、そして何よりスタッフに対しての温かいお言葉をいただけたこと本ようにうれしく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★