蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2021年05月06日 12:30:10

GW料金なのでしょうか、約3万円/人という金額に対して気になる点がいくつかありました。
    ・くつろぎ用の部屋と就寝用の部屋の2部屋を隣り合った部屋で用意していただきましたが、扉は隣り合うものではなく2部屋の幅分離れた扉の部屋で移動が億劫でした。就寝時に何かあった時に離れた扉の部屋に行くのは危機管理上好ましくないと思い荷物を全部就寝用の部屋に移動させて利用しました。また、くつろぎ用の部屋はエレベータホールから少し入ったところにある部屋でしたが、就寝用の部屋はエレベータホールと展望デッキの出入り口の真ん前の部屋でとくに名古屋方面の夜景を見る他の宿泊客が騒がしかったです。就寝用は奥まった部屋の方がいいと思います。
    ・館内が薄暗く陰気な感じがしました。間接照明などによる演出ではなく節電のため照明を消しており不気味な感じさえしました。
    ・せっかくの海側の景色を楽しませるための展望デッキの手入れが悪く立入り禁止になっているのは残念でした。
    ・夕食のお品書きが海老の部分が実際の料理と違っていました。
    ・食事の席が夜も昼も同じ場所でした。感染対策のためかもしれませんが夕食後または朝食前に消毒するなどして違う席からの景色も見たいと思いました。回数は違えど部屋も同じ位置でしたからなおさら思いました。
    ・3密回避をコンセプトにして従業員の方との接触をできるだけ回避していることは理解します。その分、見えないところや間接的なサービスの提供というものは感じ取れませんでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年05月09日 07:40:12

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろなところに不備があり申し訳ございません。ただ何点かはご説明をさせていただければと存じます。

まず当館は3密回避を一番に考えておりまして、そのためにお部屋を2つにさせていただいております。ご指摘のように確かに扉が近い場所2つのお部屋をご利用いただいた方がいいのかもしれませんが、構造上半分のお客様のみお入れしておりますので出来かねることご了承お願いいたします。

また館内の照明についても3密回避のために落としている場所、そしてもともと夜景と星空をより綺麗に見ていただくために暗めにしているところがございます。こちらもご了承よろしくお願いいたします。

またお食事のお席ですがこちらは本当に初めてのご意見で、同じ席の方が良かった、なぜ違うんだとのご意見が圧倒的に多いので極力同じにさせていただいております。

デッキについては現在見積もりを取って改修の方向で動いております。申し訳ございません。

以上が説明になりますが、お品書きの間違いは単なるミスで完全に私どもの責任でございます。大変申し訳ございませんでした。

出来る部分出来ない部分ございますが、出来る部分でしっかりご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 18:04:16

夜景と客室露天風呂には大いに大満足なのですが、それ以外は料金に対して全くの期待外れでした。設備の不具合や古さ、朝食でのミスなど、、、リピートになる事はないでしょう

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年04月10日 08:12:18

設備の不具合、朝食での品が足りなかったということはスタッフの確認不足であり、あってはならないことで本当に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見をしっかりスタッフに反映させ二度とこのようなことがないよう努めてまいります。

設備の古さに関しては順を追って修繕、改装をさせていただいておりますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

見つけたらラッキー♪1泊朝食で露天風呂付き客室に泊りたい!絶景夜景をお得に満喫しよう♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 15:45:41

4階のお風呂が狭いです。
    4階のお風呂は脱衣所にトイレがなくて、廊下に男女兼用の個室があるのみでした。

地下にも大浴場がありますが、朝は4階のお風呂のみで混雑します。

混雑状況を確認できますが、空になってたのに激混みとあてになりません。

お風呂のお湯が循環で、薄汚れていて、塩素の匂いがきつくて、最悪でした。
    髪がバサバサになったので帰ってから家でシャワー浴びました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:08:19

4回の露天風呂は確かに大きいものではなく、トイレも離れた場所にございます。構造上、こちらは改善できかねますが、その他の部分でご指摘いただいたところは改善を図ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月17日 15:39:31

お風呂が残念でした。
    脱衣所が狭くて汚かったです。
    コロナ対策なのか、窓が開けっ放しで寒かったです。
    脱衣所にトイレがなくて、使用済みの生理用ナプキンが、見えるように脱衣所のゴミ箱に捨てられていて、本当に嫌でした。

お湯も熱かったりぬるかったりとイマイチでした。

リピートはなしです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:05:16

脱衣所の件では申し訳ございません。定期的に清掃をしているのですが、このような思いをさせてしまいまいたこと深くお詫び申し上げます。

お湯の温度はお客様の好みがあるので何とも言えませんが、清掃をの頻度をもう少しこまめにするようにしてまいります。

天の丸 スタッフ一同

mahe777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mahe777さん [50代/女性] 2020年10月13日 12:40:58

食事の量が少ない。朝夜共に。
    部屋も少し清掃が足らない感じ。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月17日 14:26:46

ご朝食、ご夕食、そして清掃に関してご期待に沿えなかったこと申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、各部署に通達をし、検証、改善をしてまいる所存でございます。

天の丸 支配人

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年10月12日 18:43:00

良かった点としては、夜景を見ながら美味しい食事ができた事と露天風呂付き客室でゆっくり夜景を見ながら風呂に入れたことです。がっかりした事は、到着時のフロント係の不慣れさ故に駐車場の車内で長時間待たされた事。室内のトイレ、洗面に行くのにいちいち外履きに買えなければいけない事。屋上露天風呂、内湯共に浴槽が小さく二人しか入れる大きさしかなく洗い場も狭くて二人分しか無い為、次に入って来る人が気になり、ゆっくり入れない事。少し値段との釣り合いが良くないと思いました。私の中ではGOTOキャンペーンが終われば利用しない部類に入るホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月17日 14:11:12

いろいろな部分に関して行き届かなかった点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

改善できるところは迅速に、また今後も教育を徹底してまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

はいじ87さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はいじ87さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:25:35

天の丸さんへはもう何度も訪れていますが、流石にくたびれ感を、感じました。しかも、今回一人約2万円という金額(GO TOは使えず)は、とても割高でした。施設が古いのは仕方がありませんが、まず、部屋の畳が汚い。屋上露天風呂がぬるい。不潔。全てが客の方を向いておりません。今回、子供が「天の丸に泊まりたい」と言って予約したのですが、もう行く事は無いかもしれません。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 19:01:11

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

いろいろな部分に関して至らない点が多々あったこと深くお詫びいたします。

また修繕や改修も優先順位をつけて行ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月06日 16:42:46

期待し過ぎた。
    渋滞でやっと着いた途端案内係の女性に忙しいのか急かされ、揃ったか揃ったかと何回言わせれお疲れ様もなく案内もそこそこで入館の第一印象が最悪
    子供のサービスもほったらかし、いっそうしなければいい、食事も冷凍物の様な物を出して
    第一印象が悪かったら
    全て悪いところが目に付く
    部屋のアンケート用紙を出してきたので返事が来るか
    待つ
    楽天で頼んだ割にがっかり

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:51:54

チェックインの件では申し訳ございません。お越しいただいたお時間がちょうどチェックインの込み合った時間でございまして、そのような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まだまだスタッフの教育が至らないこと猛省しております。今後教育を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 支配人

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
    【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

むっち0530さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月14日 15:03:52

リピーターです。今回は、家族旅行で利用させて頂きました。到着時間が18時過ぎだったので、食事の配膳で忙しかったのでしょうか、スタッフさんの出迎え、駐車場の案内も無く凄く残念でした。
    またスタッフさんの鳴らすドラを娘に聞かせたくて、楽しみにしてたのですがドラも無かったので、自分で鳴らしました。

ただワンワンの声にペットの同伴は良いのと思ったら2頭のアイボちゃんでした、マスコットのお陰で、今回の対応が、だいぶ癒されました。
    うちもペットが居るのですが、ペットも一緒に泊まれると良いなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:13:42

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いつもご利用いただき感謝申し上げます。にもかかわらずお出迎え、銅鑼のお出迎えができず大変申し訳ございませんでした。

18:00過ぎで確かにご夕食が始まっている時間ではございますが、フロントがいないわけではございませんので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 支配人

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

JIMMY1560さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

JIMMY1560さん [60代/男性] 2019年08月10日 15:44:09

泊まるだけならおすすめです。
    温泉の温度も自分には丁度よい温度でした。
    天気にもよりますが、屋上露店風呂からは満天の星空でしょう!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:44:11

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。

旅館はご夕食も醍醐味のうちの一つでございますので、もし次回機会がございましたら1泊2食もお試しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
    【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2019年05月29日 20:22:30

お食事は美味しく頂きました。
    お肉とアワビが特に美味しかったです
    ただ…建物が古くて残念…
    昭和感たっぷりで館内は暗いし部屋も狭いので期待外れでした。
    宿泊代二人で一泊 5万ちょっとは高い!!もっと明るくて綺麗にして下さい。お世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:43:30

当館は確かに建物自体は新しいものではございません。そしてコンセプトを考えてあえて暗めの環境にさせていただいております。

その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

コンセプトはしっかりしつつも今後より良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

ひ-にいさんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひ-にいさんさん [60代/男性] 2019年01月01日 08:14:39

ホテルは素晴らしく夜景も良い。しかし初めてしかもが土地がなく車でナビで行った所、通行止めになり、電話番号を104でら調べた所、蒲郡温泉天の丸で登録ありませんとの事。これは詐欺 かなと疑い何とか電話番号を調べ電話して1時間半かけてようやくたどり着
    く。予約した客に車で来る場合ナビの方法を細かに知らせる必要あり

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年01月10日 16:49:23

通行止めに関しましては申し訳ございません。一つの方向からは現在通行止めになっています。HPにも楽天ページにも表記をさせていただいておりますので、お電話は差し上げませんがご了承よろしくお願いいたします。

また104に確認をしましたが天の丸の電話番号は教えてくださいました。当然詐欺ではありませんが、おそらく当館は幸田町に位置していますので(温泉は蒲郡温泉です。)蒲郡の天の丸というとないということだったと想定されます。

以上、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、ご説明をさせていただきました。

天の丸 支配人

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2018年06月24日 09:23:56

部屋のエアコンがカビ臭くてつけれなかった。

夜の食事はイマイチでしたが。朝のバイキングはよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月27日 10:59:18

エアコン、ご夕食の件では申し訳ございません。定期的な清掃を徹底させていただきますし、ご夕食のご意見を調理部にお伝えいたします。

それでも朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

卯年1117さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

卯年1117さん [40代/女性] 2018年06月04日 19:13:25

3000円足してイセエビ付きのプランにしたのに
    「ほんのちょっぴりイセエビのお刺身が付いただけだったよ」と母が言っていました。
    それならいっそ、単品でイセエビのおつくりを頼んだほうがよかったのでしょうか。
    宿全体の雰囲気も古臭くて、がっかりだったようです。
    「楽天トラベル日本の宿アワード 2017」なんてびっくり。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月15日 12:20:08

ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。伊勢海老は非常に高価ですので量的には多くございませんが、質は間違いないものですのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもがっかりさせてしまったことは真摯に受け止め今後の旅館造りに必ずや生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2018年01月08日 19:20:05

晩御飯は銀河ご膳に少しランクアップしましたが小さな伊勢海老が2人に一匹付いていただけでした
    全体的に量が少ないです1歳半の子供がお刺身以外は半分食べれちゃいました、ご飯一杯食べてもです
    朝ご飯のジュース写真ではジョッキに入ってますがドリンクバーですコーヒーまでドリンクバー残念です
    カード払いにしたのに追加料金は現金しか無理だった・・・そんなものなんでしょうか・・・

スタッフさんの感じが良かったのと景色がとてもいいのが救いでした

割高感があります宿泊後、夫に値段言ったらビックリしてました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月13日 11:06:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まず、お食事の件ですが当館では量が少ないというご意見はあまりいただいたことがございません。今後もう少し他のお客様のご意見も聞かせていただければと思いますが、今回いただいたご意見は調理部にお伝えいたします。

また朝食の件では申し訳ございません。ドリンクバーでも味はきちんと確認させていただいております。ただ、写真の変更はするようにいたしますのでよろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見で変更できるところは迅速に行ってまいります。

お値段の期待値を超えることが出来ず申し訳ございませんでした。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

キー9856さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

キー9856さん [60代/男性] 2017年12月12日 15:23:20

星のや浜松とかわらず残念
    星のやのほうが朝食レベル高いね

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月31日 11:13:29

ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、朝食も含め真摯に受け止めてまいる所存でございます。

お客様のご要望にお応えできるよう今後もあらゆる分野で精進してまいります。

天の丸 支配人

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪

noby0823さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2017年10月18日 14:56:00

夜景と景色は良かったです
    小さく蒲郡の花火も見えました
    貸切露天風呂付きのプランでしたが、家族4人には少々狭かったです
    でも景色が良くて気持ち良かったです
    新幹線が見えるので子供も喜んでいました
    ついてすぐに予約してたので、夜景が見える時間にすれば良かったかなと思いました
    男女別の露天風呂や大浴場も良かったです

古い宿ですが、体育館で卓球ができましたし
    お風呂の混み具合などがわかる掲示板などもありました

残念なのは食事
    1人3000円アップで伊勢海老のお造りをつけたのですが、小さな伊勢海老で1人2切れ
    1切れ1500円かと思うとつけないほうがよかったと思いました^^;
    他、活け造りの魚が美味しくなく、、、
    全体的に料理は残念な感じでしたが連休に直前の予約ができたということは訳ありなのかと納得

夜景以外には観光も何もない場所にあるので、食事をもうちょっと頑張ったらいいのにと思いました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月22日 09:02:26

ご夕食の件では申し訳ございません。伊勢海老は高級でもともと実が多くあるわけではありませんが、このようなお声をいただきましたこと既存のお魚の件も含めて調理部にお伝えいたします。

今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月24日 15:52:13

スタッフの対応、食事、施設からの景色は素晴らしいと感じた。
    それだけに残念な点がいくつかあった。
    1つ目は、部屋のシャワーが外にしかない点が残念である。
    ガラスや何か個室になっていて、風をしのげるようにしてあれば良いのにと思った。
    非常に寒かった。
    2つ目は部屋の露天風呂からの景色である。
    遠くの景色は素晴らしいのに、真下には雑草や手入れのされていない庭が広がっており、残念である。
    3つ目は大浴場のタオルがない点である。宿泊費に多少上乗せしても大浴場にもタオルを置くべきであると思う。いちいち持っていくのが非常に面倒である。
    4つ目は加湿器について。
    レンタル方式ではなく、部屋に常駐してあれば良いのにと思った。(乾燥する季節は特に)
    5つ目は施設の外観である。
    中の部屋は綺麗なのだが、外観が汚れていて残念であった。
    以上が感じたことである。
    経営するにあたって仕方ないかもしれないが、ところどころ、費用を抑えようとしてサービスをなくしている部分がみえて残念であった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月04日 08:55:44

いろいろな部分に関してご意見に対して返答をさせていただきます。

まず、お部屋のシャワーですが建築法上、個室にすることはできませんでした。またお部屋の景色でございますが、こちらは建物のすぐ外から私有地ではないためさわることが出来ません。ただ、一度所有者の方にお願いをしてみますのでご了承よろしくお願いいたします。

次にタオルですが料金に上乗せさせることはできますが、いろいろな考えがございますのでもう少し考えさせていただきたいと思います。

加湿器は各お部屋に置きたいのですが、お部屋がもともとそれほど広くないために、常備ではなく必要なお客様に貸し出しをさせていただいております。

最後にご指摘のように外観は確かに新しいものではございませんが優先順位を考えて中から改装してまいりました。外観を直していきたいのはやまやまですが、やはり優先順位をつけながらしていきたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

改善できるところは迅速にしてまいりますが、今回は説明が必要だと思い返答させていただきました。

ただより良い旅館にするための努力を怠ることはございません。

今後より多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月02日 19:57:11

大阪から、評判を聞いて、かなり前から予約して利用しました。
    露天風呂付きの部屋からの眺望は良かったですが、施設の露天風呂は小さく、少しがっかり。
    料理は、美味しかったんですが、量的には物足りなかったです。
    施設そのものは古いんですが、スタッフの皆さんの一生懸命なおもてなしの接客は、良かったです。

2016年03月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年04月03日 16:58:04

露天風呂、お料理の寮に関しては申し訳ございません。露天風呂は構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

お食事はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2015年11月28日 12:46:00

荷物を運んで、説明をして下さった仲居さんがタメ口でとても不愉快な思いをしました。
    子供の浴衣を有料でも良いので、頼もうかなと考えていたところ
    寝間着を持ってきてないのなら仕方がないのでサービスでお持ちしますと
    なかなかトゲのある言い方をされるし
    いっそう不愉快になりました。

お局様なのか知らないけど
    初心を忘れず仕事をしていただきたいものです。

フロントの男性スタッフや食事処で担当していただいた女性スタッフ
    バスの送迎のスタッフ様は皆とても丁寧に接客をしてくれました。

おかげさまで嫌な気分も吹き飛びましたが
    あのタメ口の仲居さんには正直もう会いたくもないです。

安いプランで初めて泊まったところですが
    二度と行かないです。

2015年11月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月28日 15:31:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はスタッフに関して不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

確かにベテランのスタッフで馴れ馴れしさが若干ありますが、仲のいいお客様には本当にご好評いただくスタッフです。ただ反面、今回のようなお声をいただくこともございますので、その部分は教育してまいります。

いずれにせよ、不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 支配人

◆期間限定◆モニタープラン◇たったこれだけでおふたりで最大8000円もお得♪お値打ちな大放出プラン