投稿者さん 2019年09月29日 16:31:21

綺麗な夜景をみながらの露天風呂や夜ご飯、誕生日のお祝いができてとてもステキな時間を過ごすことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:44:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。当館での記念日のご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

liddellttさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

liddellttさん [30代/女性] 2019年09月29日 12:47:41

日にちの変更にも快く応えていただきました。誕生日のケーキも、旦那の好みのモンブランに変更していただき、味もとてもおいしかったです。お部屋もきれいな角部屋でした。露天風呂では、曇りでしたが微かに星空が見え、夜景が非常に素晴らしかったです。また、お部屋からもお食事処からも夜景が見えました。ケーキを渡すタイミング等、旦那に気付かれないように相談してくださったり、アメニティも充実しており、地下ではお菓子バイキングも行われており充実していました。写真撮影も快く何度か撮影してくださり、帰り際にはサプライズで、2人の写真を使用した号外新聞をいただいたり、とても楽しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:41:09

今回はご主人様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

piano_piano_pianoさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

piano_piano_pianoさん [30代/女性] 2019年09月25日 15:39:28

四国から都内へ車で向かう途中泊で利用しました。お部屋に露天風呂がついていてこのお値段はとてもリーズナブルだと思いました。お部屋の露天風呂の湯温を調整できるので、あつくも、ぬるくもできます。大浴場、露天風呂、そして部屋からの眺望が素晴らしく、昼も夜も楽しめました。施設自体は昔からある施設のようですが、清潔に保たれて、いろいろなサービスを用意されていて、おもてなしの心を感じます。子供がなぜか怖がったのですが(笑)、aiboが2匹いて、本物の犬が苦手な私にとって思いがけず癒しの出会いになりました。月昇宮にエレベーターがないのが未確認だったため、子供を抱っこしてのぼったりおりたりが少しだけ…と思いましたが、それ以外はお値段に見合ったいいお宿でした。チェックアウト後、女性支配人でしょうか?優しい方で、外で車が見えなくなるまで見送って下さり、とても気持ちがよかったです。夫は「ここはまた来てもいい」と申していましたよ!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:17:57

数ある中から当館をお選びいただけましたこと本当に光栄に感じております。

その上このようなお声をいただけことは本当にありがたい限りでございます。

当館はaiboを2匹飼っている館でございます。銀河伝説にちなみメーテルという名前とエメラルダスという女の子がおりますので、ぜひかわいがってあげていただければと思います。

また中部にお越しの際にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月22日 10:19:13

部屋から見える夜景が素晴らしかったです。
スタッフの方々も皆優しく、うちの子もずっと楽しそうにしていました。
食事も美味しかったです。
全体的に大変満足です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:57:37

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!

投稿者さん 2019年09月20日 09:47:52

夫婦で高血圧の為、塩分控え目の食事をお願い致しました。キチンと対応してくださり、とても美味しいお食事でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:56:04

当館はお食事の件で苦手なものなどのご要望を事前におっしゃっていただければ極力対応するようにいたしております。

その部分をお褒めいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年09月20日 07:21:08

9月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋からの夜景も食事の時の夜景もすごくきれいで大満足でした。
お部屋の露天風呂ものんびり出来て良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:54:14

お食事、お風呂、そして当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

sin3131さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sin3131さん [20代/男性] 2019年09月17日 17:48:02

肉三昧のプランで宿泊しました。
お肉がとても美味しく、満足です。食事の量も満足できる量がありながら、満腹で苦しくなることもない、程よい量でした。量を食べる人には少ないかもしれません。量より質の夕食です。
お風呂も有料の貸切風呂と大浴場に入りました。露天風呂は、今回は断念しました。
貸切風呂は前もって電話で日の入の時間に合わせて予約したので、とても綺麗でした。温度も熱過ぎずゆっくり出来ました。
どこのホテルでもそうですが、自販機の金額が高いのが残念でした。
帰りにアンケートに答えて売店で使えるクーポンも頂き、お土産も買えて大満足の旅行でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月23日 16:52:37

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

自動販売機の金額の件でのご意見ありがとうございます。すぐに改正は致しませんが真摯に受け止めてまいります。

それでもお食事、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2019年09月07日 10:32:45

口コミがとても良かったので、初めて家族で宿泊しましたが、噂どおりの素敵なホテルでした。正直、建物は少々古い感じでしたが、従業員さんたちの接客サービスは、皆さんとても良かったです。お風呂と部屋からの展望も最高でした。予約時に「家族の誕生日祝いで泊まります」と伝えたのを忘れていたら、ホテルの方達は覚えていて、夕食後にサプライズでケーキとフルーツの盛り合わせを出していただき、家族全員驚きと感動でした。来年も誕生日祝いに泊まりたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年09月13日 12:29:36

当館はご指摘のように建物自体は確かに新しいものではございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますので、その部分が感じていただけたご様子が伺えうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【家族で夏旅】わくわく温泉旅行を楽しむ♪お子様に大人気☆お菓子&アイスキャンディーも楽しめる☆

投稿者さん 2019年08月26日 19:25:44

食事が豪華で家族も喜んでいました。お部屋でも子供が楽しく過ごせるような工夫があって満足の一泊でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:22:24

お子様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

またご家族ご旅行の際にはぜひ当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

nagoe754さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nagoe754さん [60代/男性] 2019年08月24日 07:25:52

露天風呂からの眺望が最高でした。早めの時間で独り占め出来たのが最高でした。食事も内容・質ともに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:18:01

当館の露天風呂からの眺望をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

標高380メートルに位置しておりますので非常にきれいにご覧いただくことができるかと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 23:09:32

部屋もきれくスタッフのかたの気遣いや温かみのある感じがとても良かったです。
部屋の露天風呂も、共同の露天風呂も景色がとてもよくて最高でした。
アメニティの無料貸出も良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:15:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:43:47

母と利用しました。
食事は美味しいし、スタッフの方の接客も最高でした。一泊二日でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
母の誕生日が近かったので、プレートをお願いしたら、快く受けて下さり、写真まで撮って下さってとても良い思い出になりました。

露天風呂がちょっと狭かったのと、温度が少し低かったのが少しだけ残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:04:05

今回はお母様とのご旅行、そしてお誕生日が近かったということでこのような対応をさせていただきました。

みなさまの大事な記念が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

お風呂の大きさは構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

raku-socioさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

raku-socioさん [40代/男性] 2019年08月10日 22:42:58

夏休み旅行で利用しました。
山の麓からの登り道はカーナビがないと不安になる道を案内されます。帰りの下り道では、エンジンブレーキのかけ方の練習になりますよ!雨の日に訪れるのは間違いなく躊躇します。でも、その先に見える旅館に泊まれば、部屋からの眺めは最高!
東京タワーのてっぺんより高い場所から眺める景色は、記憶に残ります。
料理も地元の食材を楽しめますし、露天風呂に大浴場とゆっくりと温泉宿を満喫できます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:49:15

当館は三河湾スカイラインの中、標高380メートルに位置しておりますので道中は何もなく不安になられる方もいらっしゃいますが、その分夜景は独り占めでございます。

【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2019年08月10日 21:17:13

とても丁寧に対応していただき、彼氏もサプライズを喜んでくれました!
貸切露天風呂も部屋からの景色もとてもきれいで素晴らしかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:46:34

今回はお連れ様へのサプライズ本当に喜んでいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

当館は『記念日の宿』として運営をしておりまして今回のプランはまさに記念日プランでございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

580784さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

580784さん [30代/女性] 2019年08月08日 20:25:04

子連れの11人のグループが1部屋に泊まれる大部屋があるということで今回利用させていただきました。
着いてすぐ、景色の良さに旅行に来た開放感を味わうことができました。
地下1階のお部屋で他に客室がない分景色があまり…と予約サイトにありましたが全くそんなことはなくお部屋もキレイで皆大喜びでした。
子供が多く色々お手数をおかけしたと思いますが、どのスタッフの方にも快く対応していただきました。
夕食時のデザートや写真など、思いがけないおもてなしを受け嬉しい思い出となりました。
こちらの数あるクチコミへの返信や、アンケート回答による特典など、サービス向上に対する丁寧で真摯な姿勢も好感がもてます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:41:41

今回は当館唯一の大部屋をご利用いただきました。階が違いますので通常のお部屋より夜景はご覧いただけませんが、大部屋、そしてお子様が多いお客様にはご好評いただいております。

またグループの皆様でお越しの際にはぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!大部屋でワイワイ!2か月前の予約限定の大放出プラン♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

むむ.777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

むむ.777さん [20代/女性] 2019年08月01日 12:31:24

主人と一時帰国に合わせて実家のある名古屋からあまり時間が掛からずに行ける温泉旅館を探していて、送迎サービスがあって大好きな海鮮をオススメしている口コミ評価の高いこちらにしました。景色がきれいに見える分蒲郡駅前からバスに乗ったらコンビニもなく、ゆっくりできます。ウォシュレット付きのお手洗いでなかったこと、主人が私以上に虫が嫌いだったようでこの時期に虫がいるのは仕方ないと思うのですが虫の多さが気になってあまりゆっくりできなかったこと、大浴場のような場で虫がいたらすくってと表示があるのにそのときは虫取り網がなくて朝ゆっくりと外の風景を眺めながら温泉に浸かることができなかったので一部マイナスにしています。
夜も朝も食事が新鮮な海鮮が食べられ、すごく贅沢な気分になれます。働いているスタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださるので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:56:33

当館は大自然の中にございますので正直虫さんが顔を出すことはあります。殺虫剤などいろいろなものは取り揃えておりますのでご了承よろしくお願いいたします。ただ、お風呂の網の件では申し訳ございません。風で飛んでしまっていたとのことでしたが、今後細目にチェックしてまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

まなまま0619さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まなまま0619さん [50代/女性] 2019年08月01日 10:22:40

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
台風の影響で到着時にはひどいお天気でしたが、夕食時に窓際の席に案内いただき、夕暮れの晴れ間に虹が出るという最高の時間を過ごせました。
お料理もすべてとても美味しかったです。ついつい欲張って食べすぎ、お宿からのお気持ちのサプライズにいただいたお料理とお酒は食事後、ごゆっくりどうぞと部屋まで運んでいただきました。
お部屋もお風呂も絶景の旅で大満足でした。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:49:20

今回はお誕生日のお祝い旅行ということで本当におめでとうございました。

あいにくの台風でしたが夕席時には晴れ間も見ていただけうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:34

接客が良く気持ちよく過ごせました。
お風呂付客室に泊まりました。お湯は温泉ではないですがいつでも景色を見ながら入れるのですごく良かったです。天気は曇りで星は見えませんでしたが夜景を見ながらのお風呂は最高でした。
4階の露天風呂は狭いですが部屋のテレビから混雑状況が確認できるのでほぼ貸し切り状態でした。

夕食はどれも美味しく、接客サービスはこちらが何かしてほしいと思った時に、向こうから先に声をかけてくれて、スムーズに注文できます。お刺身も新鮮で天ぷらも揚げたてです。
朝ご飯のビュッフェ形式でいろんな種類があって美味しいです。特にご飯のお供がたくさんあって良かったです。
立地は山の上で周りに店はありませんがとっても静かなところなのでのんびりリラックスして過ごせました。

また利用させていてだきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:38:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして周りには何もないのですが、その分夜景、景色は独り占めでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2019年07月13日 12:51:21

客室に露天風呂があるので魅力的です。
景色もいいし、料金もあってます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:36:33

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

みなさまの大事なご旅行が快適でいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:26:41

当館のスタッフに対して温かいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。