投稿者さん 2019年07月13日 12:51:21

客室に露天風呂があるので魅力的です。
景色もいいし、料金もあってます。

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2019年07月10日 23:43:19

受付をして下さった男性スタッフの方がとても親切で丁寧で、来たときからここにして良かったと感じることができました。
部屋の露天風呂や食事も楽しむことが出来、またぜひここに泊まりに来たいと思います。

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

まり4675さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

まり4675さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:43:41

2回目の宿泊ですけど
スタッフさんの笑顔と美味しいご飯で癒されました^ ^
また時間があったら行きたいホテルでした^ ^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:29:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回2回目のご利用ということで同じお客様にご利用いただけること本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:59

残念ながら、雨でしたが、それを上回る食事、お風呂、サーバでした!久しぶりの家族旅行でしたが、スタッフの皆様の心優しい対応で満足しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:08:20

あいにくの天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 17:38:47

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。私は何度も友達と利用した事があったので、安心して予約する事ができました。私はとにかく従業員さんの人柄に惚れています。手作り感満載のパーティールームや周辺観光の地図など、人の手で頑張っているのが伝わってきます。景色も旅行もお風呂も全部心地良くて気に入っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:54:51

いつもご利用いただき本当に感謝しております。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく精進してまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【6月限定】あじさい祭り開催!入園券&無料送迎付♪運がよければホタルもみられる!?
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ribbon0302さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ribbon0302さん [30代/女性] 2019年05月18日 23:00:28

GWに三世代の家族旅行で利用しました。
お忙しいであろう時間帯の到着でしたが、駐車場への案内からチェックインまで気持ちの良い対応をしていただけました。不明点もその場で確認してくださったり、夕食の時間も柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋は他の宿泊客と違うフロアの大部屋で、0歳~小学生までの子供たちがいても気兼ねすることなく過ごせて寛げました。
お部屋にはおむつ用のゴミ箱も用意してくださっていて有りがたかったです!
お風呂(大浴場)にはベビーベッドや赤ちゃん用の椅子もあり、更にベビー用のボディーソープまであったので赤ちゃん連れには嬉しかったです!
大人用もシャンプー・コンディショナーが色々選べて楽しかったです。
今回このお宿を選んで心から良かったと思えたことは、夕食時にご担当してくださった方の丁寧かつ気持ちの良いサービスです。騒がしい子供たちにも笑顔で接していただき、子供のジェスチャーゲームにまで付き合ってくださって大変嬉しかったです!
お忙しい中、本当にありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:30:21

GWの本当に多くのお客様にお越しいただいた中、至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ未熟なスタッフ一同ですが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お子様歓迎】大部屋でゆったり過ごせる♪お子様も周りを気にせず思いっきりはしゃいじゃおう♪
【■家族でもゆったり過ごせる大和室「大島」■】

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:11

GWに利用しました!昼も夜も景色が綺麗でした。
スタッフの方々が親切で、予約時に妊娠中であることを伝えると部屋に抱き枕を用意してくださったり、食事の際にはサプライズでデザート・記念写真まで頂き、きめ細やかな気配りに夫婦共々とても感動いたしました。勿論お料理もとても美味しかったです。
また家族が増えたら利用したいと思います!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年05月10日 15:33:17

今回は豪華食材の会席料理をご用意したプランをご利用いただきましたが、当館のプランの中にはマタニティプランもございます。

抱き枕などもそのプラン用にご準備しておりますが、もちろんお妊婦様がいらっしゃいましたら、少しでも快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2019年04月09日 16:15:47

家から車で1時間程度しか離れていませんが、彼の仕事お疲れ様会と婚約記念に利用しました。
サプライズが得意とのことで、なにかできないかと思い問い合わせメールを送りました。ご丁寧に詳しく教えて頂きまして、結局記念日ちょうどでもないしと思い何もしませんでしたが、夕食時「彼氏さんの仕事も落ち着き婚約も済んだとのことで!」とデザートプレートを持ってきて頂きました。なんて粋な計らい…!ととても嬉しかったです。

彼にはただのホテルに泊まるよと伝え露天風呂付客室とは内緒にしてあったので、とても喜んでいました。山道を登っただけあって見晴らしがよく、景色がとても綺麗です。

お肉が好きなので夕食は肉づくしコースにしました。量もほどよくおいしく大満足で、彼が料理人のかたに「めっちゃおいしいですね!」と言っていたほどです。食堂から見える景色がまた素敵で、会話していないときはずっと外を見ていました。

従業員の方もとても対応がよく、不快な思いなど一度もしませんでした。

お風呂は屋上ではなく浴場のほうへ行きました。湯舟が一つしかなかったのは少し残念でした。お湯がとても熱く、全身つかれるようになるまで時間がかかりました。

こんどは記念日に、ぜひ利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月13日 09:25:24

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご婚約ということで本当におめでとうございました。当館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりますので、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただきます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2019年03月30日 16:10:49

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夜も朝も素晴らしい景色で、感動しながらお風呂に入らせて頂きました。子供も大喜びでした。夕食も基本のコースでしたが大満足でした。アットホームで素敵な宿。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年04月05日 14:31:28

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 10:31:39

従業員の方の心地好いサービスと食事の内容はとても良かったです。また利用したいと思えるホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月30日 09:34:48

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう一生懸命がんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

悠ちゃん5525さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

悠ちゃん5525さん [70代/男性] 2019年03月18日 23:29:28

3月17日に宿泊しました、まず駐車場車に着いたら、車まで出迎えてくれ 荷物を運んでくれ、受付の対応も親切であり 気持ち良かった。部屋は2階であったが、眼下の景色特に夜景に大満足でした。夜の食事は70台の2人には、内容と量、スタッフの対応に 満足しました、ただ屋上の露天風呂の温度が低く残念でした。全体的に見て大満足の旅行でした。又来たいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月22日 13:47:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。温度が何度かしっかり表示してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた来たいとおっしゃっていただけたことうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

ぷぅぅ♪さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぷぅぅ♪さん [30代/女性] 2019年03月12日 19:47:53

ご飯を食べてから夜遅くに行ったのですが、まず夜景の綺麗さにビックリしました!!
是非、晴れた日に行って頂きたいです…☆
露天風呂の方は、少し狭いです。洗い場が2つしかなかったので、時間によっては混雑します。大浴場は広く、朝早くに行ったら空いていました!
和室タイプのお部屋でしたが、綺麗で景色も良く、2人で広々と過ごせました!
朝食はバイキングでしたが沢山のお料理があり、美味しく頂きました!夜ご飯も食べてみたかったです。
突然の旅行でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:38:34

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え本当にうれしく思っております。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

popolon5さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

popolon5さん [30代/女性] 2019年03月11日 13:19:54

旦那の就職祝いでお邪魔させてもらいました。
私にもサプライズで、お祝いのデザートを出していただいたり、子供の名前を共有してくださり、スタッフの皆さんからは子供に対して名前で呼んでくださり、とてもアットフォームな感じで楽しくゆっくり出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月16日 13:36:29

今回はご主人様のお祝いということで本当におめでとうございました。

どんな記念日も心を込めてお祝いさせていただきます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2019年03月06日 08:49:46

サービスもすごく良くて、気持ちよく快適に過ごせました(^^)
露天風呂からや、部屋からの夜景もすごく綺麗でご飯も美味しかったです。
朝のバイキングもすごく豪華でびっくりしました(^^)
産前旅行天の丸さんに行って本当に良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:45:11

今回はお子様がお生まれになる前のご旅行ということで、そのようなご旅行の宿泊先で当館をお選びいただきましたこと光栄に思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

バレンタイン★ホワイトデーを2人だけで贅沢な時間を過ごす特別な日に♪貸切露天風呂付き☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ナツミカン2277さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ナツミカン2277さん [30代/女性] 2019年03月04日 20:55:48

3月2日から一泊しました。マタニティプランだったので、あらかじめ連絡し、生ものを変えていただいたり、抱き枕や加湿器などグッズも借りれて助かりました。主人はお刺身、わたしは焼き魚という対応が嬉しかったです。お風呂も混雑状況がわかるパネルをみて、空いているお風呂が一目瞭然でしたので、妊婦には大変助かりました。子供が産まれたら是非リピートしたいです。今回の部屋は寝やすく、お風呂も気兼ねなく入れて、リピートのときも同じ部屋がいいなと思いました。鮑が食べたくてお願いしましたが、まるまる一個でてきてほんとにおいしくて幸せでした。プラス3000円のプランを追加しましたが、量もあり、二人とも大満足。朝食もたくさんの種類があり、ミニトマトが甘くてたくさん食べてしまいました。強いて言うならノンカフェインのお茶があれば嬉しかったです。また、ホテルの方、清掃されてる方まで皆様素敵な対応で、気持ちよく過ごすことができました。皆様笑顔が素敵で、従業員の方にも癒やされた良い旅になりました。夕食の選べる天婦羅も最高。また泊まりたいホテルです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年03月09日 14:49:38

今回はマタニティプランをご利用いただきました。抱き枕などご用意しているものにお褒めをいただけたことうれしく思っております。

カフェインのお茶なのですが以前は麦茶をご用意していたのですが、冬に麦茶はどうかということでカフェインが少ないほうじ茶に変えたところでございました。

今後善処してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に☆夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:37:55

私の誕生日当日に彼と宿泊しました。チェックインの時に浴衣を選べ身長別に分けてあることも背が低い私にとっては嬉しかったです。
お部屋はからは文句無しの景色が一望できました。当日は風が強く夜は1度しか入れませんでしたが、気候の良いときであれば何度も入りたくなる露天風呂でした。お料理も肉づくしで牛、豚、鶏と全て柔らかく量も食べごたえがあり、彼も満足してました。デザートの時に彼がサプライズでケーキを予約してくれていて、スタッフの方がロウソクに火をつけて下さりおめでとうございます!と言って貰えてとても嬉しかったです(^^)
写真も撮ってもらいチェックアウトの際にその写真を頂きいい記念になりました!
ホールケーキだったので、余った分は部屋に持って帰れるように箱とお皿ナイフなど用意してくださり、とても助かりました。とても細かいサービスが行き届いていて、スタッフの方もみなさん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:48:08

お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に大事なお連れ様と当館をご利用いただけること本当にうれしく思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

結愛バーバさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

結愛バーバさん [40代/女性] 2019年02月22日 18:08:25

25年目の結婚記念日で、夫婦2人でゆっくり過ごすことが出来ました。部屋に露天風呂がついているのでいつでも入れてとても良かったです。
去年も結婚記念日にこの宿に宿泊して、主人も気に入っていたので、今年も予約しました。来年の結婚記念日にもまた、予約しようと主人と話しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:40:58

今回は25年目のご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。毎年の大事なご結婚記念日に当館をご利用いただけ本当に光栄に感じております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

ゆゆううやや1108さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆゆううやや1108さん [20代/男性] 2019年02月16日 20:35:34

彼女の誕生日に利用させていただきました。
到着時から素晴らしい景色に魅了させられ
食事もとても美味しく、サプライズの演出まですべて大満足でした。
部屋からの景色も最高で、
貸切露天風呂からの夜景にも感動いたしました。
スタッフの方々の丁寧な対応・笑顔にも大満足です。
ぜひまた利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月25日 17:38:00

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

紅嗣さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

紅嗣さん [30代/男性] 2019年02月04日 20:35:14

妻の誕生日に利用させて頂きました。食事中に部屋にケーキとシャンパン(ワイン?)を届けて頂いて、見事サプライズ成功しました!
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
何より、スタッフさんの対応が本当に細やかで感動しました。また、是非泊まりたいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月12日 14:19:42

今回は奥様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当に光栄でございます。

お客様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2019年01月30日 16:29:45

この度はありがとうございました!
まずトータルは満足いくひとときでした。
行きに通行止めの事は把握してたのですが、土地勘が無く通行止めの所に行き当たりわざわざ回り道をしました
向かわれる際は必ず下調べした方がいいです!
今回、露天風呂付客室に宿泊しましたが景色、夜景が素晴らしい!
行きは大変でしたが、行く価値がある!
露天風呂、大浴場がもう少し広かったらよかったな!
お料理の天ぷら!自分で内容を選べるのが嬉しかった。
誕生日のお祝いだったのですが、大変喜んでもらえました
またよろしくお願いします

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年02月02日 15:00:37

通行止めの件では申し訳ございません。HP、楽天トラベルさんの情報に記載はさせていただいているのですが、私有地ではないため復旧を待つしかないのが現状ですが、春には開通予定との情報をいただきましたのでご連絡させていただきます。

それでも誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。